Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Уже бы испытат срок прошла. Теперь. Корю себя(

Не факт. Пока не поработаешь, не узнаешь, что за место. Может, там жуть жуткая, и слава Богу, что ты туда не попала. Изменено пользователем /Lena/

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jamка,  да! Сложная ситуация. Я на этом месте в общем итоге просидела 6 лет. Для меня это очень много. Но я сидела сначала думала, ну вот в декрет уйду, чего менять работу, потом началось активное планирование и мозг только по этой части работал, потом отпрашивания на операции. И вроде иногда уже просто не могла, особенно когда кто-то рассказывал истории как пошёл учиться или нашёл интересную работу, в итоге я досидела. Но! Сейчас думаю, что за это время пока планировала могла бы много чего полезного сделать, мозг бы переключился, отвлеклась бы от планирования, вообще такое чувство, что я выпала из жизни с планированием))) это как моя коллега мне сказала, когда я ушла с прошлого места: вот, пойдёшь на новое место и замуж выйдешь! Так и получилось, через два месяца мне сделали предложение)))

Поэтому как чувствует сердце так и делай, не думай, что кого-то подведёшь! Делай что тебе хочется, чтобы потом не жалеть. Жизнь продолжается! Она многосторонняя и разная. Ограничений в полгода нет)) а до декрета 7 месяцев ещё сидеть. Детки любят приходить к счастливым родителям, живущим полной жизнью ;)

• Нравится 4

jamка, ну про 6 месяцев тебя никто не может заставить тем более если беременность неожиданная, что ж теперь поделаешь?) Тебе надо все обдумать и взвесить все за и против. НО не ставь в приоритет то, что ты кого-то подведешь и кому-то будет неудобно. Начальство также может на временной основе кого-то нанять, пока ты в декрете, так что ничего страшного нет.

• Нравится 3

marishka-yarik, ты права :confusion: ты всегда права,не надо нам хула-хуба.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Ох, девочки, не знаю что и делать. Мне предложили новую работу, которая меня устраивает по всем параметрам. Но сейчас приходиться часто отпрашиваться , здесь , на старой работе, уже привыкли и пока нечего не говорят, а на новой будут не сильно довольны, тем более новенькая, это по отношению к старожилам на многое закрывают глаза)). И еще момент, будет не очень красиво по отношению к ним, если случиться чудо и я все таки забеременнею и уйду в декрет. Второй день думаю, не знаю, что делать(((. Еще подруга говорит, перед декретом надо 6 мес. отработать, я вот о подобном ничего не слышала, может кто сталкивался?

Я начала планировать 4 года назад=))))))))) но сменила уже 2 работы=))))))))))

и сейчас у меня буквально 4 мес. назад стоял вопрос о том, что бы сменить работу на зп в 2 раза выше=)))))) честно говоря меня не взяли, а так бы пошла. единственное на 3 мес. отложила бы планирование, как раз морально бы отвлеклась, может и сама бы забер.

У нас по закону главное, что бы стаж был непрерывен, а сколько ты работ меняешь не важно.

И если бы я на новую работу бы пришла и через 2 мес. забер.... мне бы вообще бы не было дело до чувств работодателя (т.к.уверенна, что если не нужна была бы ему, то меня бы уволил не задумываясь). А через 3 мес, уже после того как на учет бы встала никто бы меня не уволил, т.к. связываться с беремененныминикто не хочет, государство печется, что бы на улице мадам не осталась 9на улице - это значит на шее работодателя).

Итак сегодня 8 ДПО, не чувствую ничего.........

• Нравится 2

Сегодня собиралась сделать первый тест, отрицательно. Ну да, может рановато, но думаю пролет.

Итак сегодня 8 ДПО, не чувствую ничего.........

У меня 6-ой - тоже ничего не чувствую )) кроме того, что температура повышенная.

Cvetocheks, 10 ДПО? Я вот сама думаю делать не делать до 13 ДПО, я думаю грудь должна налиться, если беременность

Спасибо девочки, прочитала ваши истории, поняла, что не стоит отказываться. Сегодня дала согласие на работу. Там согласование кандидатуры длиться 1 месяц, успею сделать одно ИИ. Останется еще одно, потом пока выйду на ЭКО , уже и испытательный срок пройдет.

• Нравится 1

Сегодня собиралась сделать первый тест, отрицательно. Ну да, может рановато, но думаю пролет.

Рановато еще думать :think1:
  • Нравится 1

pa_rtridge, да 10 ДПО, я так и планировала сегодня тест, 04.02 кровь

Cvetocheks, а какой тест делала, чувствительный?

А вообще тесты на 10 ДПО можно делать ради любобытства, но все таки серьезно к ним не относиться и дождаться хотя бы 13 ДПО.

Рановато еще думать :think1:

да одна надежда на кровь, я просто что-то проснулась сегодня с таким настроением, что задолбали меня эти таблетки по часам, утрик задолбал утром и вечером, все там, простите, жирное вечно от него, уже даже думала эти 3 дня дозы уменьшить вдвое, по утрам не пить и не вставлять, только на ночь. Короче задолбало все, эх.

а кровь когда сдают по правилам , после ИИ? на 14 ДПО?

Cvetocheks, а какой тест делала, чувствительный?

А вообще тесты на 10 ДПО можно делать ради любобытства, но все таки серьезно к ним не относиться и дождаться хотя бы 13 ДПО.

я на 13 ДПО получается кровь сдавать буду, решила чуть пораньше тест сделать, у меня эвика дома нет, есть только Я родился фирмы Клевер, чувствительность на нем указана 12,5мМе/мл. Конечно может там и ХГЧ сейчас нету столько в моче. Посмотришь истории, у кого на 10 ДПО уже такие полосочки хорошие видны, и думаешь А вдруг у меня тоже уже покажет

а кровь когда сдают по правилам , после ИИ? на 14 ДПО?

мне Ре написала на 15 ДПИИ, хотя О была или на следующий день после ИИ или через день. ИИ была 20.01 кровь 04.02 это 15 день после ИИ у меня лично Изменено пользователем Cvetocheks

Cvetocheks, у тебя по графику имплантация либо на 4 ДПО, что вряд ли , слишком рано, или на 8 ДПО, тогда тест еще не покажет.

• Нравится 1

jamка, мне кажется, я уже перестаю во что-то верить, и кровь тоже не покажет Б.

, утрик задолбал утром и вечером,

Вот поэтому я пью дюфастон :D

Посмотришь истории, у кого на 10 ДПО уже такие полосочки хорошие видны, и думаешь А вдруг у меня тоже уже покажет

Обычно в этих историях неправильно определен день овуляции, поэтому на 10ДПО уже полоски, как на 14ДПО ) ))
  • Нравится 2

Cvetocheks, не над сокращать количество... его снижают поэтапно если беременность.

Ведь резкое уменьшение может вызвать выкидышь.

У меня вообще поддержка только утражестан на ночь. Дискомфорта нет поэтому поводу, дюфастон не назначали.

ой девочки, ждем и верим, скоро будут результаты. я буду безумно рада, если хоть кто нибудь из нас забеременеет!

• Нравится 2

pa_rtridge, да, конечно, я тоже жду, когда кто-нибудь начнет заражать нас пузиками!!!

Да, в этой темке давно хороших новостей не было :girl_in_dreams:

Давайте, я на вас чихну))) Апчииххии!!! Правда пока не знаю, один малыш или два.

Надеюсь у всех все получится! у меня когда была бхб у меня были все признаки и имплантации(жидкий стул, металлический привкус) и тошнота, но не получилось Когда 2 раз делала никаких признаков вообще не было, только грудь стала чувствительный день на 10 после ИИ. И ХГЧ сдала на 14 день особо не надеясь, так как тесты показывали лишь призрак слабый, а ХГЧ уже было 190, так что все относительно.

• Нравится 5

Давайте, я на вас чихну))) Апчииххии!!!

Ловлю! Спасибо!

_Alis_, и я поймала, так хочется поскорее чудо!!! Спасибо!

jamка,  да! Сложная ситуация. Я на этом месте в общем итоге просидела 6 лет. Для меня это очень много. Но я сидела сначала думала, ну вот в декрет уйду, чего менять работу, потом началось активное планирование и мозг только по этой части работал, потом отпрашивания на операции. И вроде иногда уже просто не могла, особенно когда кто-то рассказывал истории как пошёл учиться или нашёл интересную работу, в итоге я досидела. Но! Сейчас думаю, что за это время пока планировала могла бы много чего полезного сделать, мозг бы переключился, отвлеклась бы от планирования, вообще такое чувство, что я выпала из жизни с планированием))) это как моя коллега мне сказала, когда я ушла с прошлого места: вот, пойдёшь на новое место и замуж выйдешь! Так и получилось, через два месяца мне сделали предложение)))

Поэтому как чувствует сердце так и делай, не думай, что кого-то подведёшь! Делай что тебе хочется, чтобы потом не жалеть. Жизнь продолжается! Она многосторонняя и разная. Ограничений в полгода нет)) а до декрета 7 месяцев ещё сидеть. Детки любят приходить к счастливым родителям, живущим полной жизнью ;)

Вы прям про меня как будто говорите))) я 7 лет. Досидела до немого просто-перспектив ноль. Как раз когда было 4 годаначала планировать. Теперь думаю дура, может чего лучшего бы нашла.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...