Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

_Alis_ А можно и мне чих заразный!!!!!???? :confusion:

Вот вот начнется мой новый цикл и иду на ИИ в нем. очень надеюсь, что бХб у меня не повторится!!!

Изменено пользователем olesya-mel
  • Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olesya-mel,  Конечно, можно))) Апчхии!!! Апчхиии!!!!

Девочки,всем привет!И новеньким и стареньким!))Давно не заходила и сейчас стойко перечитала 345 сообщений!Держу кулочки за каждую!Пусть тесты заполосатятся!!

Сама я еще на сессии..скучаю по ии..заметила,что когда делаешь ее с большими перерывами,то особо не считаешь какая она по счету.Впереди меня ожидает 4ии, надеюсь в след.цикле

• Нравится 4

olesya-mel, Конечно, можно))) Апчхии!!! Апчхиии!!!!

Спасибочки!!!!

Моана, ето хорошие признаки !!! Завтра теститься будеш?

Сегодня сдала кровь, 14дПО ХГЧ 2,59 . На 10ДПО был 1,53. Что со мной? Внематочная?

У меня 6-ой - тоже ничего не чувствую )) кроме того, что температура повышенная.

температура от прогестерона

я думаю грудь должна налиться, если беременность

у тех у кого наливается перед месячными так рано может не налиться

Моана, я думаю тебе стоит наблюдать, пока не думай о внематочной или вообще о чем-то плохом, может эмбриончик еще слабенький совсем, ну не обязательно внематочная сразу, может само выйдет, если всё-таки сорвется. ХГЧ подрос - это уже о чем-то говорит. Будем переживать вместе.

Понимаю, что для такого ДПО это какие-то ненормальные значения, но все-таки.... Только наблюдать

• Нравится 2

Моана, ти в той же самой лабе сдавала? Может крепиться так малиш?

А я, девочки, решила завтра сама на УЗИ утром сбегать, завтра 8 ДЦ получается и 4-ый день на гонале, врач сказал к нему на УЗИ только в субботу, но я чего-то побаиваюсь так бесконтрольно колоть.. В общем утром отпишусь))

Изменено пользователем dazzling-05
  • Нравится 2

Моана, ти в той же самой лабе сдавала? Может крепиться так малиш?

В той же. В субботу еще раз сдам, на вторник записалась к врачу. Раньше не получится из-за загруженности на работе. Прочитала про внематочную, вроде не подходит. Чувствую себя хорошо

• Нравится 2

Моана,А может ето на 14ДПО - ошибка лаборатории ? Ти ничего не отменяй и завтра контрольний анализ должна сдать и тогда будет ясно.

Да внематочная нам не подходит :Laie_:

До суботи ето очень долго((( Будеш дальше на поддержке?

Может вийдет как то поменяться или отпроситься с работи?

Изменено пользователем KIS іра
  • Нравится 1

KIS іра, отпроситься не смогу. Если как-то не так себя почувствую, то в пятницу утром сдам кровь. Поддержку пока оставлю, все таки есть мааааленькая надежда на ошибку

• Нравится 2

Моана,может у тебя имплантация поздняя? такой результат попытка имплантации считается. Не отменяй поддержку. Лишь бы это оно было :molitva:

• Нравится 2

Моана, на мой взгляд идут попытки имплантации, пока ни о какой внематочной точно говорить не приходится.

Процесс идет! Надо еще сдавать конечно и к врачу.

• Нравится 1

Всем привет. Кто читает Березовскую? Как книга называется? Хочу почитать.

Девочки, ну расскажите мне свои ощущения при поддержке перед М. Когда начала падать БТ (базальная температура), после отмены поддержки или независимо от нее? Я посмотрю графики, у меня сегодня немножко совсем выросла БТ, мне вот интересно это разовая ничего не значащая акция организма на поддержку или что-то бОльшее.

Cvetocheks, Я этот цикл принимаю дюфастон, вчера вечером выпила таблетку, сегодня утром БТ (базальная температура) упала как перед М. У меня дюфастон не влияет на БТ. Я думаю, все шансы на бОльшее))

• Нравится 1

Helen_sun, книги я не читала, дорого получалось в мой город доставить,

я читала ее статьи тут

Ссылки скрыты.

и вот тут куча ее видео

смотрите самые первые, там прям большие лекции.

Вот к примеру про бесплодие

там 3 видео.

Итак 9 ДПО ощущений никаких, полный штиль....

Думаю даже не буду делать тесты, сделаю в день ХГЧ на 13 ДПО....

БТ (базальная температура) я не мерю =) даже подсказать ничего не могу.

• Нравится 1

А я, девочки, решила завтра сама на УЗИ утром сбегать, завтра 8 ДЦ получается и 4-ый день на гонале, врач сказал к нему на УЗИ только в субботу, но я чего-то побаиваюсь так бесконтрольно колоть.. В общем утром отпишусь))

Да нормально все. У меня клост был 5-9 ДЦ, на 10 ДЦ на УЗИ.

Всем привет. Кто читает Березовскую? Как книга называется? Хочу почитать.

Я ее тоже на Клубкоме читала - там много статей и консультации. Раньше можно было вопрос задать, сейчас по-моему, она уже не особо там консультирует.

pa_rtridge, спасибо) удачи тебе

Cvetocheks, Я этот цикл принимаю дюфастон, вчера вечером выпила таблетку, сегодня утром БТ упала как перед М. У меня дюфастон не влияет на БТ. Я думаю, все шансы на бОльшее))

Дык я вот тоже думаю это так утрик влияет или все-таки что-то происходит. Прошлый цикл у меня тоже на дюфе был, но темпа падать начала перед М как обычно, а в этот раз вроде в организме тишина, но темпа держится, особо ни на что не надеюсь уже, просто любопытство))))

Девочки, завтра иду на УЗИ, это 3 день цикла, у меня фолики растут рано, поэтому надеюсь завтра она назначит клостик и вперед!!!!! Еще хочет меня какими-то капельницами прокапать для обмана организма, что это не могу понять!!!!

• Нравится 1

Девочки, сходила я на УЗИ! Сегодня 8 ДЦ, в среднем цикл 30-31 день, своя овуля где-то на 18 день происходит.. результаты такие: в ЛЯ: 2 фоллика 9 и 7 мм и множество мелочи, и ПЯ 5 фолликов!!) все в среднем по 9 мм с копейками) эндик пока 4 мм, но ничего подрастёт ещё))

• Нравится 2

olesya-mel, dazzling-05, я в понедельник-вторник на УЗИ , если все ок , тоже на ИИ...Не терпится уже)). Решила со стимуляцией делать.

pa_rtridge, Cvetocheks, я почему то уверена, что у меня в беременный цикл в организме будет тишина, признак беременности))

Девочки, завтра иду на УЗИ, это 3 день цикла, у меня фолики растут рано, поэтому надеюсь завтра она назначит клостик и вперед!!!!! Еще хочет меня какими-то капельницами прокапать для обмана организма, что это не могу понять!!!!

а что она обмануть хочет в организме? не слышала про такие капельницы, интересно
  • Нравится 2

olesya-mel, dazzling-05, я в понедельник-вторник на УЗИ , если все ок , тоже на ИИ...Не терпится уже)). Решила со стимуляцией делать.

pa_rtridge, Cvetocheks, я почему то уверена, что у меня в беременный цикл в организме будет тишина, признак беременности))

Будем вместе ждать и верить в чудо!!!!!! Я надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!! Все таки во второй раз у меня получилось, только эндик подвел и сорвалось!!!! Сейчас мы почистились и подлечили эндик!!!

Я сама только про капельницы не поняла!!!!! завтра все распрошу, но я так понимаю что то для иммунитета, чтобы он не боролся с эмбриончиком!!!

Изменено пользователем olesya-mel

но я так понимаю что то для иммунитета, чтобы он не боролся с эмбриончиком!!!

Мне метипред прописали, но у меня побочка сразу вылезла ((( Тут очень осторожным надо быть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...