Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Мне метипред прописали, но у меня побочка сразу вылезла ((( Тут очень осторожным надо быть!

Это таблетки или капельница?

Мне метипред прописали, но у меня побочка сразу вылезла ((( Тут очень осторожным надо быть!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таблетки. Обычно экошницам прописывают, чтобы эмбрион не отторгался.

Yana-33, как твой визит к врачу?

Я вступила в протокол ЭКО+ИКСИ. Сейчас на стимуляции.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 5

Как быстро, молодец! Удачи!

А по Крюгеру в итоге сдали СГ?

jamка, спасибо! Очень верю и надеюсь что это мой первый, единственный и победный протокол!

По Крюгеру не сдавали, по прошлым результатам сверили морфологию. было 4, стало 8. А норма больше 25. Не стали ждать и надеяться на витамины, время-то идет. Я думала еще одну попыточку ИИ сделать, но вместе с мужем зашли к репродуктологу нашему и все окончательно втроем решили. Пункция на след неделе, сейчас растим фолликулы.

• Нравится 3

Удачи! :tectik:

Меня вот тоже репродуктолог отправляет на ЭКО, чтобы время не терять. Может быть, если возраст был до 30 еще бы помучились с ИИ.

• Нравится 1

Yana-33,  Удачи тебе большой!!!

KIS іра,  спасибо!!!

• Нравится 1

Yana-33, тоже желаю удачи и победы!!!

• Нравится 1

Yana-33, удачи тебе большой прибольшой! пиши! будем радоваться вместе с тобой!

Cvetocheks, ты пойдешь сегодня на ХГЧ?

Что у меня - 10 ДПО... (21 ДЦ) из ощущений. встала сегодня ночью в туалет... такого обычно не бывает? может это признак? Еще меня стало клинить на рыбе, хочу рыбу... хотя раньше не особо любила рыбу. Сегодня муж купит рыбку, сделаем завтра с утра в духовке...

Может это признаки? Или я все себе придумываю?

Живот молчит, не тянет совершенно.

Также у нас проходит международная спортивная универсиада в нашем городе =)

Купили билеты, пойдем завтра на трамплины смотреть =)))) Главное не замерзнуть!!!!

Девочки, делитесь, какие результаты?

/Lena/, насчет возраста согласна, мне 31 год, даю себе время до сентября 2017, до 32 попытки ЕБ или ИИ.

• Нравится 1

pa_rtridge, не, в субботу пойду на кровь. Надеюсь все твои признаки это наконец-то ОНО!!! У меня тоже порой накатывает что-то для меня необычное, кстати и про рыбу тоже, я ее почти никогда не ем (в детстве в садике костью подавилась с тех пор для меня рыба это большая редкость), а тут порой замечаю, что рыбки бы я поела сейчас, но я как-то особенных иллюзий сейчас не строю, губы раскатаю, а потом ничего не получится.

Я тоже хочу в феврале сделать третью ИИ, мне в марте 32 исполнится, если и она пролетная будет, то начну собирать документы на ЭКО, месяцок отдохнем, поживем нормальной жизнью, а не по расписанию, а то я сто лет ни в бане ни в сауне не была и муж так же, в бассейн не хожу уже, в аквапарк хочу, короче желаний много, но я все думаю, а вдруг там сейчас самое важное происходит, а я в аквапарке с горки буду лететь, на катке за зиму ни разу не были, тоже переохладиться или удариться боюсь.... Короче все время оглядываюсь на свою мнимую беременность, а ее каждый раз нет и нет. Вот начну потихоньку собирать анализы, действующие дольше всего, а в это время для себя поживем, хоть месяц себе дать бы отдыха

Изменено пользователем Cvetocheks
  • Нравится 1

Я рыбу люблю! Но в беременность смотреть на неё не могу. Даже слово рыба слышать не могу)))))) помню, когда ждала все девчонки ещё говорили, что им рыба снилась, типа считается тоже признаком беременности.

И в баню я ходила, уже когда мадам со мной была.

А ещё грудь у меня совсем не болела, хоть у меня и мастопатия и перед месячными всегда грудь не коснёшься. И сейчас не болит, такое впечатление, что все вылечилось.

Мне кажется столько уже признаков придумали, что все найти можно. Но все настолько индивидуально.

Хотя самый мой главный признак был это, простите, понос

Так что может флешмоб на катке устроим? Или в бане? Или в аквапарке?

Все получится девочки;)

• Нравится 2

pa_rtridge, Cvetocheks, девочки, спасибо! Сама очень волнуюсь. Сейчас беготня с анализами. Конечно, я буду делиться о своих результатах с вами. Вы со мной здесь с самого начала) :)

Я тоже за вас держу кулачки крепко-крепко!!! Дай Бог, чтобы у всех нас тестики заполосились! :girl_bye:

• Нравится 2

Yana-33, я еще немного позанудствую))). При плохой морфологии важно хотя бы раз сдать днк фрагментацию, т.к. часто в ней причина. Может быть придеться делать ПИКСИ. Анализ этот дорогой, делается у нас около месяца. Спроси на счет фрагментации своего репродуктолога. На мой взгляд , при плохой морфологии, важный фактор. У нас оказалось 15%, это предел нормы, перед ЭКО будем пересдавать, если сохранится такой показатель, будем делать ИКСИ+ПИКСИ.

• Нравится 3

jamка, я и не знала, что такое ПИКСИ, спасибо за информацию ;) Завтра на узи спрошу у нее об этом методе.

• Нравится 1

10 дпо идеально чистый тест.......

ну йооо мое.......... блин

pa_rtridge, Ды блин(((( конечно рановато еще. Я завтра пойду кровь сдавать исключительно потому что такой план, если бы врачу не нужен был бы этот анализ, я б его не делала, потому что ничего не чувствую и знаю, что не получилось, ограничилась бы тестом отрицательным, не заморачивалась бы с кровью.

Девченки, была у врача, сделала УЗИ все ок, назначила с сегоднешнего клостик и те самые капельницы биовен моно, еще и еду их покупатть в Могилев, ближе от Гомеля нету!!!!!

У моей подруги кажися все получилось с ИИ с первой попытки, у нее с мужем полная несовместимость!!!!

• Нравится 2

pa_rtridge, Ды блин(((( конечно рановато еще. Я завтра пойду кровь сдавать исключительно потому что такой план, если бы врачу не нужен был бы этот анализ, я б его не делала, потому что ничего не чувствую и знаю, что не получилось, ограничилась бы тестом отрицательным, не заморачивалась бы с кровью.

А может получилось, я жду ваших хороших новостей

• Нравится 1

Моана,может у тебя имплантация поздняя? такой результат попытка имплантации считается. Не отменяй поддержку. Лишь бы это оно было :molitva:

Моана, на мой взгляд идут попытки имплантации, пока ни о какой внематочной точно говорить не приходится.

Процесс идет! Надо еще сдавать конечно и к врачу.

Ох, девочки, не знаю, что и думать. Сегодня ХГЧ 4,74, и это в 14-15ДПО. Живот второй день тянет как перед мес.

Такая вы молодец!!! Удачи!!! А я после пролетов впадаю в депрессию на 2-3 месяца. Так трудно снова собраться с силами, кажется, что чем дальше, тем шансов меньше.

Что у меня - 10 ДПО... (21 ДЦ) из ощущений. встала сегодня ночью в туалет... такого обычно не бывает? может это признак?

Это же здорово :D я считаю это явный признак, не ощущение субъективное какое-то, а прям факт. В первую БХБ я 3!!! раза за ночь бегала. Матка кровью наливается и давит на мочевой. Сейчас у меня такого нет ((

Изменено пользователем Моана
  • Нравится 2

Моана, жду от вас хороших новостей, держу кулачки! У меня М начались на 11 ДПО, раньше на много.

Знаете, если бы не поджимало время после гистеры, я бы еще попробовала ИИ, и сами бы пытались. Но мы решили сразу в новом цикле делать ЭКО. Деньги были собраны, я и сама не думала, что так быстро произойдет. Наш доктор тоже говорила, что ждать нельзя, как можно скорее принимать решение. Я тогда поехала к ней на осмотр, а уехала уже с протоколом.

Надеюсь и верю, что это моя единственная попытка.

• Нравится 4

Yana-33, Я конечно надеюсь на лучшее, но уже готова к худшему, и к ВБ и к ЗБ, которой в 95% случаев заканчивается поздняя имплантация. В понедельник утром еще раз сдам ХГЧ, во вторник записана к Ре

• Нравится 1

У меня темпа упала сегодня, я даже знаю что покажет ХГЧ

Девочки, всем привет! У меня сегодня было контрольное УЗИ перед ИИ, изначально назначали на 07.02 процедуру. Из клиники вышла чуть не плача: в четверг была на УЗИ по собственной инициативе: было 2 фолика в ЛЯ по 9 мм и ПЯТЬ 5 фоликов по 9 с копейками. 5 дней колола гонал по 50, сегодня на УЗИ врач (не мой, мой в отпуске до вторника) посмотрела 5 секунд, ЛЯ сказала вообще отдыхает в этом цикле, в ПЯ сказала 5 фоликов по 10 мм примерно, что все даже не замерила, пару посмотрела. В общем в результате назначила ещё три укола гонал по 75, сказала что все 5 отстают в росте, и если они даже ко вторнику вырастут, то ИИ делать сомнительно, по-скольку 5-для меня это перебор. Типа, а вдруг двое прикрепятся к эндику-как ты их выносишь, ты посмотри на себя! Я вешу 45 кг.

Вот, сижу, думаю-или она криворукая и не посмотрела толком, или все-таки у меня действительно остановился рост фоликов. Получается, за два дня они вообще не выросли(((

dazzling-05, у меня такое было при первой стимуляции. Собирались снять с протокола, отменили уколы, через 2 дня пришла на узи подросли как надо. Только у меня было 2 фоллика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...