Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Моана, блин, согласна, что низкие ХГЧ заканчивают в 95% бхб...

завтра думаю тест на бер. сделаю. еще

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

завтра думаю тест на бер. сделаю. еще

Болею за Вас! Еще с тем в "здоровье планирующего папы", надеюсь, что Вам поможет ИИ. Я тогда еще писала, что на эко пока не собираюсь. В итоге ИИ не стали пробовать, пойдем на эко по омс, так и не улучшилась сг после операции на варикоцеле. Морфология 2% всего по крюгеру.

Cvetocheks, как у вас дела?

Моана, сдала ХГЧ утром, но в моей "дыре" быстро не делают, сказали 1 рабочий день делать будут, а я вот не уточнила рабочий это с понедельника или завтра день считается. В общем жду, ощущений никаких, ничего не тянет как на М, только БТ (базальная температура) ниже, завтра тест сделаю утром, хотя ничего уже не жду честно говоря. Отпишусь по результатам обязательно.

• Нравится 1

Девочки, привет всем. Кто ждет результатов хгч или мочит тесты мои кулачки с вами @@@@

Некоторых из Вас помню с темы "варикоцеле". (Мой прежний ник Iriss_ka) меня зовут Ирина.

Сейчас жду М (должны были еще вчера прийти, а их нет, но и бт уже давно упала), а завтра к врачу. Планируем стимуляцию с ИИ. Принимайте в свои ряды

Cvetocheks, у нас воскоесенье не рабочий. Я сдавала в сб, результат был в пн. Не знаю, как у вас

• Нравится 1

//Полосатый Лемур//, добро пожаловать, будем вместе полосатиться. Я что-то тоже думаю, что мой ХГЧ будет в понедельник готов

• Нравится 1

сегодня было немного крови, ничего не болит. Вот кажется и все (((

сегодня было немного крови, ничего не болит. Вот кажется и все (((

Моана какой у тебя сегодня ДПИ? Возможно имплантационное кровотечений?

У меня когда получилось Заб в день предлолагаемых М мазало

Держку кулачки, чтоб в понедельник ХГЧ вырос

Изменено пользователем anjutaru1

Рысь_30, //Полосатый Лемур//, девчонки, помню вас конечно, подруги так сказать по одному несчастью...

Желаю вам поскорее прийти к своей заветной мечте,думаю правильный выбор дороги каждая интуитивно чувствует...

Желаю вам положительного результата, пишите обязательно, будем вместе радоваться полосочкам и рождению малышей! У меня 3 ИИ завершено, из них 2 на маленьких значениях ХГЧ, я так думаю значит всеже спермики "плохие" оплодотворяют? раз не принимает организм? Так что думаю если ЭКО буду делать, то ИКСИ+ПИКСИ однозначно (иначе это будет тот же самый результат как и при ИИ).

У меня сейчас 13 ДПО, вчера вечером сделала тестик.. показалась тень какая то... успела чуть обрадоваться в душе... и торопилась утром сделать повторный, уверена была что будет четче... а нифига... мне сегодня уже мало что мерещилось.

Как это больно, когда боль длится так долго....

Завтра иду на ХГЧ... вечером подзно будет результат. Но уже точно ощущение, что если сегодня вечером не будет полосочку хоть как то видно, то это пролет, т.к. на 14 ДПО низкие ХГЧ, это уже говорит, что что-то идет не так....

в общем как то так.

Если врач возьмет на 5-ю ИИ, то пойду... обязательно... не знаю. когда я буду готова на ЭКО. Это действительно для меня большие деньги, и конечно здоровье, переживаю.

P/S/ а то, что я часто "бегаю в туалет" мне кажется от зеленого чая, я решила чуть подхудеть и перешла на зеленый чай, и так думаю совпало....

съем свой банан сейчас, выпью кофе, погружусь в работу... и не буду как умолешенная разглядывать этот тестик...

Вчера я реально как дурочка бегала и тайком разглядывала тестик, мужу ничего не показывала=) не хотела его расстраивать...

Ну дура дурой=))))))))))))))

Изменено пользователем pa_rtridge
  • Нравится 5

pa_rtridge, да я тоже дура дурою)))) в тестах вечно тени какие-то пытаюсь рассмотреть. Жду-не дождусь свой ХГЧ, блин как же долго делают. И порой мыслишка закрадывается, что вот придет результат маленький, а вдруг вот к сегодняшнему дню он уже вырос, а я и не узнаю.

• Нравится 3

Cvetocheks, да я думаю если на 14 день не будет никакой даже еле заметной полоски, то ХГЧ меньше 20, а это значит уже вероятность стремящаяся к нулю.

У меня был уже ХГЧ на 14-й день, - 7,4 , 9,4. Все это нихрена ни чем не заканчивалось.

Блин пессимист я.

Но чую уже, пролет блин у меня.

• Нравится 1

pa_rtridge, нету у меня полоски, хоть бы уже М пошли. Вчера видимо всплеск гормонов был и нервы, мы с мужем ехали к его родителям на день рождения папы, я в машине кааак разголосилась, сама не знаю почему, от обиды наверно на себя и всех. Колбасило меня вчера в общем хорошо, так что поскорее бы уже М, чтобы действовать еще раз.

Cvetocheks, у меня тоже если честно нервные препадки, могу за ерунду зацепить в разговоре и начать истерику.

Жалко что ли себя становится, не знаю.

Не могу я принять эту ситуацию с бесплодием, постоянно диаложу с высшими силами..."За что? Почему?"...

Как отпустить ситуацию. не понимаю.

Домой уже буквально через 30 минут, будет встреча с тестом... еще какая надежда жива.

• Нравится 1

pa_rtridge, у нас только и остается надежда

pa_rtridge, у тебя в тот раз тоже были бледные полоски,давай надеяться!

И даже если пролет-девочки держимся!!Всё самое лучшее ждет нас где-то рядом!!!

• Нравится 1

jamка, решила вам написать) Была сегодня у Ре. Спросила про ПИКСИ, она мне ответила, чтобы я не волновалась, что эмбриолог сделает все как надо. Ну дай Бог, я ушла в отличнейшем настроении, пункция уже в среду.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 7

Yana-33, желаю, чтобы все прошло отлично и результат положительный не заставил себя ждать!!!

Домой уже буквально через 30 минут, будет встреча с тестом... еще какая надежда жива.

ну что там с тестиком? Очень интересно
  • Нравится 1

Cvetocheks, большое спасибо! :love::)

Взаимно!

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Yana-33, желаю, чтобы все прошло отлично и результат положительный не заставил себя ждать!!!

ну что там с тестиком? Очень интересно

белее белого без всяких намеков... мужу показала, он говорит не расстраивайся, может тест бракованный...

да прям там...

вот такие дела...

Теперь буду ждать завтра вечером, что врач скажет, как дальше действовать.. возьмет ли на 5 ИИ даже не знаю.

Ты как? готов результат?

Моана, ты зайка как?

• Нравится 1

pa_rtridge, я все обновляю-обновляю страницу, но результата нет еще, но у меня точно ничего нет, у меня и выделения прям усилились, обычно перед М "влажность" повышается, сегодня днем повысилась. Муж тоже расстроился, пришел с работы сразу спросил как дела. У меня уже и желания нет делать еще ИИ, но надо взять себя в руки и сделать третью, а потом начну Г своей капать, что мол не получается и нам ИИ не помогает вообще. Честно говоря, у меня какое-то внутреннее ощущение, что сперматозоиды с яйцеклеткой там даже не встречаются, не говоря уже об оплодотворении и тем более имплантации. Ну вот не знаю почему я так думаю, но мне кажется, они даже не доходят друг до друга.

jamка, решила вам написать) Была сегодня у Ре. Спросила про ПИКСИ, она мне ответила, чтобы я не волновалась, что эмбриолог сделает все как надо. Ну дай Бог, я ушла в отличнейшем настроении, пункция уже в среду.

Здорово, удачи вам, чтобы с первого раза все получилось!!! Не пропадайте, если не сложно, пишите здесь, как все проходит. Я в августе, надеюсь, тоже на ЭКО пойду.

pa_rtridge, А почему вы не рассматриваете ЭКО по ОМС? Пока делаете ИИ, можно уже документы на ЭКО собирать потихоньку?

• Нравится 2

Cvetocheks, pa_rtridge, прочитала 3 страницы ваших переживаний...а у меня что-то как-то тихо все, ощущений нет никаких, и ничего себе не накручиваю в этот раз. Точнее ощущение, что пролет, и уже записала мужа на СГ и себя к репродуктологу. Дальше уже ЭКО планируем делать.

• Нравится 3

Cvetocheks, pa_rtridge, прочитала 3 страницы ваших переживаний...а у меня что-то как-то тихо все, ощущений нет никаких, и ничего себе не накручиваю в этот раз. Точнее ощущение, что пролет, и уже записала мужа на СГ и себя к репродуктологу. Дальше уже ЭКО планируем делать.

да я тоже на третью ИИ пойду без особых надежд, у нас в ОПЦ вроде как 3 попытки надо сделать, чтобы потом на ЭКО направили, вот и пойду так сказать для галочки. Ощущений особо никаких не было, а те, что были, списывала на ПМС

Девченки, вы пока не расстраивайтесь раньше времени. Надежда еще есть,что ХГЧ покажет что то. ;) Нужно верить что все получится!!!!

Я сегодня трубы проверяла, делали рентгеном, трубы проходимы, я прям выдохнула) Отлеживаюсь сегодня. Кстати, че то я совсем ничего не почувствовала, больно не было.

В следующем цикле в Бой идем на ИИ :razborki-85:

Изменено пользователем Ksenya15
  • Нравится 2

pa_rtridge, не сдавала я сегодня ничего :( ночью мес начались с просто адской болью. В туалете потеряла сознание, сильно ударилась головой об кафель, как-то руку видимо подогнула, она вся в бордовых кровоподтеках. Утрик кстати не прекращала принимать. Завтра схожу к врачу, начинаю склоняться к ЭКО. Конечно узнать бы в чем проблема - мой иммунитет отторгает, эндометрий ли плоховат (есть единичные очаги аденомиоза) или слабые спермики попадаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...