Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pa_rtridge, блин ну вот((((( что-то у нас совсем перестали появляться положительные результаты.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cvetocheks, ну... чето в этот раз вообще как то .....блин.

Лами, спасибо за поддержку, сколько в итоге вы ИИ сделали?

Businka908, да все говорят не нужно более 3-х попыток делать.

только на 3-ю были были попытки имплантации, значит смысл есть.

Если не делать, то вообще сидеть смысла нет. так хоть пытаемся.

Всем привет!нахожусь в раздумьях. Стоит ли идти на ИИ при не очень хорошей СГ ( снижена подвижность, морфология 30 % нормальных, остальные с дефектом). СГ будем еще пересдавать, но вряд ли там случилось чудо. Везде пишут что нужна прям идеальная СГ. Врач говорит: сделаем 3 попытки и если не получится на ЭКО. Или лучше сразу на ЭКО?

я не думаю что это морфология по крюгеру,

сдайте по крюгеру.

у нас не по крюгеру нормальная морфология 60%. а по крюгеру 5%

Изменено пользователем pa_rtridge
  • Нравится 2

pa_rtridge, А вы не делали гистероскопию матки?

/Lena/, Как у вас дела? Не сдавали еще ХГЧ?

• Нравится 1

jamка, нет, перед ЭКО нужно будет.

Гистероскопия дает нежелательные последствия в виде спаек, поэтому наши врачи только по показаниям туда отправляют.

• Нравится 2

pa_rtridge, Cvetocheks, девочки, сочувствую. Не в этот раз, значит.

/Lena/, Как у вас дела? Не сдавали еще ХГЧ?

Нет, не сдавала, буду сдавать, если будет задержка, т.е. после 16ДПО в лучшем случае. Что-то мне не хочется лишних мельтешений с этим анализом, да еще и деньги платить ))

• Нравится 2

pa_rtridge, по крюгеру более информативно считается? Вы все равно делаете ИИ с 5 процентами по Крюгеру?

Вы все равно делаете ИИ с 5 процентами по Крюгеру?

У нас с 4% морфологии врач решила попробовать ИИ, так сказать, дать шанс ))

jamка, нет, перед ЭКО нужно будет.

Гистероскопия дает нежелательные последствия в виде спаек, поэтому наши врачи только по показаниям туда отправляют.

да, тоже об этом читала, но с другой стороны, может там есть причина , почему срывается имплантация(((.

У нас с 4% морфологии врач решила попробовать ИИ, так сказать, дать шанс ))

Похоже нас здесь, с плохой морфологией, большинство(((
  • Нравится 1

jamка, да морфология это бич какой то, которая нифига не улучшается.

pa_rtridge, по крюгеру более информативно считается? Вы все равно делаете ИИ с 5 процентами по Крюгеру?

Да, потому что беремененет и ЕБ с 2% и ИИ беременеют.

Тут еще важен общий объем. Если он хороший то есть смысл попробовать.

А наш андролог (не последний в нашей стране) считает 5% это нормой для ЕСТЕСТВЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

Так что =)))))))))

jamка, конечно может быть, но слушала лекцию, и там врач говорил, что если сильный эмбрион то прикрепится в любом случае и на 7 мм эндометрий и куда угодно.

Ну конечно это только его мнение.

Я говорю, что скоро у меня настанет порог терпения и будет гестероскопия и ЭКО =)

• Нравится 1

Сходила на Узи, все ОК, начинаю пить клост 5 дней. Ре прочистила мне мозги, настрой немного улучшился))

Изменено пользователем jamка
  • Нравится 2

jamка, конечно может быть, но слушала лекцию, и там врач говорил, что если сильный эмбрион то прикрепится в любом случае и на 7 мм эндометрий и куда угодно.

Ну конечно это только его мнение.

И мое ))

Я сама прицепилась к мамке, когда у неё спираль стояла и так с этой спиралью и родилась. Захочешь жить - на что угодно и как угодно прицепишься :D Всему свое время!

А наш андролог (не последний в нашей стране) считает 5% это нормой для ЕСТЕСТВЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

Так что =)))))))))

У нас 4% считается нормой.

У доноров 5-6-7% морфология (по словам андролога)

• Нравится 4

pa_rtridge,  в итоге 3 перед 1 ЭКО, 1 перед вторым. Врач говорила, ну все ведь бывает каким то чудесным образом. Да и к ЭКО 1-й раз долго морально готовилась. Поэтому делала. А перед вторым решилась, ну чтоб наверняка ещё раз убедиться, что сделала все шаги, до "снова ЭКО". Только теперь и ЭКО не получилось... ещё видимо крио надо испытать на себе.

Нет, не сдавала, буду сдавать, если будет задержка, т.е. после 16ДПО в лучшем случае.

вот это крепкие нервы :)

• Нравится 1

Привет, девочки. Сегодня была пункция, взяли 10 яйцеклеточек, 7 из них хорошие. Буду звонить, узнавать как там они делятся. Подсадка планируется на пт или сб. Наркоз был легкий, через пару часов уже ехала с мужем в машине за тортом, ему сегодня как раз день рождения) :) Ре сказала, очень символично. Навыписывали кучу прогестерона, таблеток и уколов. Не сдаемся, идем дальше, мне ничего не страшно ради будущей крошечки :)

• Нравится 5

Спасибо девочки. Допроверяемся и если все будет нормально, то через цикл пойдем на ИИ. Единственно вот не знаю, сдала на гармоны

Повышен 17 - он прогестерон. 1,2 при норме до 0,8. и АМГ 7 при норме до 5. Хочу еще пересдать на следующий цикл пораньше ( сдавала на 5 день). С репродуктологом и эндокринологом проконсультируюсь. Но как вы думаете, это критично для ИИ?

Девочка,даю я отчёт,вчера мне прокапали биовен моно для обмана организма,как мне генеколог сказала,делали стационарно и дали больничный даже на два дня! Завтра иду на УЗИ после клостик,тоже отпишусь

• Нравится 1

pa_rtridge,Ты давай не вешай нос!!!!Вытри слезы, в третий раз обязательно получится!!! Пойдем вместе с тобой! Я тоже в конце февраля иду по месикам примерно. Все будет у нас! :almirena:

А я у эндокринолога была сегодня, выписали снижать ТТГ :sorry:

olesya-mel, даже больничный дали....серьезный препарат такой что ли. У тебя какая ИИ, напомни? я вот незнаю будут мне стимуляцию делать или нет, завтра иду к своей Ре узнаю за одно. тоже отпишусь.Удачи вырастить хорошие фолликулы) :malicious:

Yana-33,&nbsp отличный подарок мужу )) а как стимуляцию переносишь?

Девочки, какие вы препараты принимали при ИИ?

Изменено пользователем jamка

Lena,ну ты крепкий орешек))) Давай порадуй нас в ближайшее время трехзначным ХГЧ!!! :mama_: А поддержку отменила ты? была она у тебя?

Изменено пользователем Ksenya15

Девочки, подскажите, для улучшения спермы подходит спермаплант или что-нибудь получше есть?

фэсочка,  смотря какие проблемки.

Сперотон, спермаплант, спермактин (но оч. Дорогой), любые карнитины можно вместо них. Мы ещё трибестан принимали (почитайте). Цинк, селён, Виардо форте.

фэсочка, моему помогает, дополнительно пьет еще аевит, верона, фольку. Надо еще через месяц сдать СГ и там видно будет уже, есть у Вас улучшения или нет. У нас вот категории А-6% было, месяц пропил сдал стало 13%, так же продолжает пить, скоро узнаем еще лучше стало или нет. Он у меня 3 раза в день эти витамины глотает, не пропускает.

Забыла, еще Цинкит пьет-это шипучки в таблетках.

Обходится все это удовольствие не дешево конечно.

Ksenya15,  наверное серьёзный, врач сказала после как прокапают к ней через полчаса подойти и сказать как я себя чувствую,но все отлично я перенесла ничего не крудилось все было ок и я пошла домой,на следующий день только забрала выписку и больничный. У меня уже будет 3 ИИ! Первую делала в естественном цикле была полная тишина,а вторая со стимуляцией с двумя яйцеклетками и увидела долгожданный две полосочка,но сорвалось,гениколог грешила на эндик,он у меня оказался смешанным,бордак короче,вот после чистки и фемостона надеюсь его выравнили

• Нравится 1

фэсочка, смотря какие проблемки.

Сперотон, спермаплант, спермактин (но оч. Дорогой), любые карнитины можно вместо них. Мы ещё трибестан принимали (почитайте). Цинк, селён, Виардо форте.

фэсочка, моему помогает, дополнительно пьет еще аевит, верона, фольку. Надо еще через месяц сдать СГ и там видно будет уже, есть у Вас улучшения или нет. У нас вот категории А-6% было, месяц пропил сдал стало 13%, так же продолжает пить, скоро узнаем еще лучше стало или нет. Он у меня 3 раза в день эти витамины глотает, не пропускает.

Забыла, еще Цинкит пьет-это шипучки в таблетках.

Обходится все это удовольствие не дешево конечно.

Спасибо за советы. Сдали СГ но по нормам ВОЗ,хотели на днях пересдать по Крюгеру, не получилось (как всегда мешает работа). Пьет рыбий жир, вит.Е,виардо форте.Хочется улучшить С., сидим думаем, выбираем :girl_wacko:
  • Нравится 1

olesya-mel.,блин..жалко конечно....но зацепка уже была это уже результат...значит двигаетесь в правильном направлении. Все получится в этот раз обязательно. :) А стимуляция у тебя будет? и чем?

фэсочка, давайте удачи Вам. Я слышала,что массаж простаты вроде тоже полезен....но не все мужчины согласны на него :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...