Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ksenya15,  я уже пропила клостинбегит,завтра на УЗИ смотреть что получилась! Да,я очень надеюсь,что получится!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olesya-mel, отпишись потом что там выросло. Держу кулачки за тебя :class:

Кстати, вопрос такой. Перед вливанием вы сдавали мазок на степень чистоты?

jamка,  сегодня уже еле ходила, болят яичники и грудь, до сих пор. Две ночи из-за этого плохо спала, переворачиваться больно. В целом все хорошо, думала будет хуже, начиталась про гиперстимуляцию, в интернет лучше не лезть) Ре грамотно подобрала дозировки, побочек сильных нет. Заметила, что кожа суше стала на лице и руках, небольшая аллергия под конец стимуляции появилась и слегка круги под глазами. На весе никак не отразилось, жора нет.

У нас 4% считается нормой.

У доноров 5-6-7% морфология (по словам андролога)

вот и получается. сколько врачей столько и мнений!!!!!!

5% это караул все плохо или в доноры даже готов.

кошмар просто, я в шоке от этой неразберихи.

Ksenya15, =))))))спасибо, заюша, я уже отошла=))) и готова снова в бой!

я вот в вопросах и ответах девочку нашла она с 6 ИИ забеременела!

а у моего врача с плохой спермой с 8-й попытки!

Так что я полна энергии уже=)

• Нравится 3

pa_rtridge, молодец, наверное, дейсвтительно в нашем сложном вопросе вера это уже 80% успеха)))

а чем тебя стимулируют?

pa_rtridge, молодец! Девочки, вселите и в меня надежду. Мне сегодня пераый укол гонала предстоит. А я что-то переживаю и начиталась уже, что мало кому помогает ИИ... у меня было спкя, почти год как есть своя О, подтвержденная. Таккакие шансы, что стимуляция поможет (с ии или без)?

Businka908, я делаю в ЕЦ, ничего не колю,сама и растет и выходит дама моя=)

//Полосатый Лемур//, если врач делает со стимуляцией лучше делать конечно со стимуляцией, что бы 2 фолика нарастало. Шансы увеличиваются.

15% беременностей я считаю уже не мало, это считаются те, которые вообще не могли забеременеть естественным путем!

• Нравится 2

Таккакие шансы, что стимуляция поможет (с ии или без)?

Со стимуляцией шансы выше на зачатие, ну а имплантация и далее - это уж как повезет ))

вот это крепкие нервы :)

Lena,ну ты крепкий орешек))) Давай порадуй нас в ближайшее время трехзначным ХГЧ!!! :mama_: А поддержку отменила ты? была она у тебя?

Да не, мне просто лень идти сдавать анализ :D утром, натощак...брр...

Сегодня 14ДПО пью дюфастон по 2т/день, ну и там витаминки всякие. Да я бы и рада порадовать, только ощущение у меня, что нет там ничего.

Кстати, вопрос такой. Перед вливанием вы сдавали мазок на степень чистоты?

Обязательно! Если повышены лейкоциты - не будут проводить ИИ, если молочница - пропишут что-то от молочницы заранее.

вот и получается. сколько врачей столько и мнений!!!!!!

5% это караул все плохо или в доноры даже готов.

кошмар просто, я в шоке от этой неразберихи.

Да просто еще мало опыта накоплено, по меркам развития науки только недавно стали сперму так пристально изучать. Поэтому каждый врач со своей колокольни и своего опыта вещает.

В целом все хорошо, думала будет хуже, начиталась про гиперстимуляцию, в интернет лучше не лезть)

Ой, для меня вот пункция - самое волнительное, а вы уже отстрелялись - хорошо!

• Нравится 2

pa_rtridge, молодец! Девочки, вселите и в меня надежду. Мне сегодня пераый укол гонала предстоит. А я что-то переживаю и начиталась уже, что мало кому помогает ИИ... у меня было спкя, почти год как есть своя О, подтвержденная. Таккакие шансы, что стимуляция поможет (с ии или без)?

Все будет хорошо! Не переживай) у меня вчера был крайний в этом цикле укол гонала: стимуляция была с 5-го ДЦ: 5 дней по 50, далее-5 дней по 75. Вот сейчас сижу в ожидании приёма-что же у нас там выросло)) Я очень надеюсь, что все вместе: стимуляция, ИИ, опыт репродуктолога помогут нам в этом цикле и он окажется победным!!) Вам желаю того же! Пусть ваша самая заветная мечта сбудется!))

• Нравится 1

pa_rtridge, аа, ну это меняет дело))яч ж просто пропустила большую часть переписки в этой веточке, думала со стимой делаешь, тогда конечно, стоит делать ИИ еще пусть до последнего и победного следующего раза))

я прям читаю вас, очучения, что прям отстала, меня клостом 50 мг стимулируют))

Ksenya15, Спасибки огромное за поддержку!!!!! я сдавала мазок в том цикле!

• Нравится 1

Businka908, Меня тоже клостом))). Вчера выпила первую таблетку, сегодня ужасно болит голова, не знаю, связано ли.

Ksenya15, Спасибки огромное за поддержку!!!!! я сдавала мазок в том цикле!

У меня в анализах написано мазок - 10 дней, ВИЧ, гепатит, сифилис - 1 мес. Получается перед каждым ИИ надо сдавать. Мужу ВИЧ, гепатит,сифилис - 3 мес.

Yana-33, Ох, для ЭКО буду отпуск брать, не представляю как работать в таком состоянии. Еще прочитала с момента пункции до анализа ХГЧ должны давать больничный.

Изменено пользователем jamка
  • Нравится 2

Девочки, вышла с УЗИ вся счастливаааая)))

15 ДЦ: эндик 11 мм, в ПЯ 3 фоллика: 18 и два по 17 мм, выросли наши красавчики)) сейчас в клинике вколят оргалутран, чтобы красавицы наши раньше времени не выпрыгнули, а в 23 часа укол овитреля 250, на субботу назначили ИИ! Ура!)

• Нравится 6

pa_rtridge, А вам в ец в поддержку утрожестан или дюфастон назначают?

jamка, у нас намного все проще!!!

dazzling-05, ой и я надеюсь,что в субботу будут делать мне!!!!! Чуть что будем ждать вместе))))

Изменено пользователем olesya-mel

Девочки, вышла с УЗИ вся счастливаааая)))

15 ДЦ: эндик 11 мм, в ПЯ 3 фоллика: 18 и два по 17 мм, выросли наши красавчики)) сейчас в клинике вколят оргалутран, чтобы красавицы наши раньше времени не выпрыгнули, а в 23 часа укол овитреля 250, на субботу назначили ИИ! Ура!)

УДАЧИ!!!!!!! Нам нужны положительные результаты!!!!!!!!!!!!

Helen_sun, да,

были разные вариации за 4 ИИ.

И дюфастон и утрожестан.

и все вместе.

jamка, у меня вчера 2 была, голова действительно болит, ну плюс переживания...думаю все воедино)

Businka908, А что вы еще кроме клоста пьете, что-то мне много всего выписали?

jamка, ко мне на - ты))) мне в этот раз еще курантил выписали, пока до узи все)

Девочки, я вас всех читаю и поддерживаю, самой пока писать не о чем, сегодня 2 ДЦ, завтра к Г своей на прием. Думаю снова будем со стимуляцией ИИ делать, меня тоже клостом 50 с 5 ДЦ стимулировали во вторую ИИ.

• Нравится 1

Cvetocheks, спасибо)))у меян получается стимуляция с 3 дц началась, ка и в прошлый раз

• Нравится 1

pa_rtridge, Lena, Dazzling, спасибо вам за поддержку. Вы не представляете как это сейчас важно. Словами не описать. У меня столько вопросов... можно вам задам? Стимуляция первая (и надеюсь удачная), и я боюсь.

1. Как не допустить СГЯ? От меня что-то зависит? Пишут белок кушать и воды много пить. А белки есть, впихивая прям одни белки? Или как? Воду я пью не сильно-то много.... тоже боюсь не впихну... поделитесь опытом

2. Амг ввсокий, поскольку О раньше не было мли поздняя (последний год только есть) правда ли, сто яйуеклеточки мои "старые" и стимуляция поможет их "обновить"?

3. Стимуляцию назнасили с 5по11 дц гоналом 75. На прием только на 12 дц. Последний раз была О на 14 дц. Как думаете, правильно я планирую отдельно на узи сходить хотя бы на 9 дц. ? Или не стоит?

4. На 2 дц у меня МФЯ по узи. Могут ли пойти в рост сразу много фолликов на такой дозе?

• Нравится 1

Девочки, привет! Я к вам. Планируем с мужем давно, но активно только с марта 2015 года. Пока собираю анализы для ИИ и в марте, надеюсь, в бой. У мужа все идеально, у меня часто нет овуляции, а, когда есть, то фолликулы небольшие, чаще тонкий эндометрий, бактерии в цервикальном канале постоянно. Репродуктолог сказала, что будет стимуляция гонадотропинами, приходить на 2-4 д.ц. Как это обычно происходит, после первого посещения где-то на 10-11д.ц. приём? Пытаюсь представить, насколько это все будет удобно в плане совмещения с работой. И все ли сдавали мазок из уретры? Хочется обойтись без него...

pa_rtridge, блин ну вот((((( что-то у нас совсем перестали появляться положительные результаты.

надеемся на /Lena/ :)

а у моего врача с плохой спермой с 8-й попытки!

она делает сколько пациентка пожелает? неужели нет предела? моя сразу сказала, что после 4ИИ направит на ЭКО

• Нравится 1

она делает сколько пациентка пожелает? неужели нет предела? моя сразу сказала, что после 4ИИ направит на ЭКО

[/quot]

Вот и моя говорит, 3 попытки и ЭКО(( Я посмотрела статистику в основном с первых двух попыток беременеют при ИИ. Но есть случае и с 4 и с 6 и с 8

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...