Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Jane_Jane_, я делаю в госучреждении в областном перинатальном центре Курска, анализы принимают и чуть просроченные, сдаю там же у них, кроме гормонов, перед 3 ИИ вообще ничего не сдавала, только УЗИ. Делаю ИИ со стимуляцией 2 месяца подряд, первая ИИ в декабре была без стимуляции. Сколько вливаний делать у нас не выбирают, делают всегда одно. На счет анализов я так думаю, раз я там уже почти два года в месяц по несколько раз бываю, уже столько всего пройдено и предоставлено, что они уже не так требовательны ко всем анализам, берут самое необходимое. Ну а там может я ошибаюсь

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пришли результаты последней СГ мужа, решили перед ИИ сдать. Морфологию немножко подняли, было 4% стало 6%. Количество в 1 мл увеличилось в 5 раз, подвижность было 47 стало 67 (а+b). Неожиданно, но лечение бадами помогает.

• Нравится 4

jamка, у нас тоже СГ получше стала после лечения, и с каждой ИИ показатели лучше, вот посмотрю как дела будут при третьей ИИ

• Нравится 3

Jane_Jane_, Да, перед вливанием я ходила каждый день на УЗИ, (делала в ЕЦ). чтоб врач видела как растет фоликул. С работой повезло, что отпускали))) Нет, в часах критичности не было)Все анализы сдавала в платной клинике, а то в бесплатной поликлинике очередь по месяцам((( Все анализы обошлись в пределах 50т. плюс сама ИИ 25.500 два влияния(( Результата нет(((В этом месяце пробуем со стимуляцией овуляции. На Вашем месте я бы пересдала СГ, т.к. она часто меняется. Так было в нашем случае))) А так большой Вам удачи, чтоб вот с первого раза !!!!!!

Jane_Jane_, Мы перед ИИ мужу купили пол кило грецких орехов и он их ел. Активность подняли с 20% до 27%, может не только с орехами связано, но всё же))) А у вас какой фактор?

pa_rtridge, Да, ВПЧ это папилломы, но после назначенного лечения, при повторном сдачи анализов на инфекции он не выявляется, хотя маленькие папилломы на теле есть))

После, 2-ого ИИ будем готовиться к ЭКО(

Ksenya15, Укол ХГЧ на 5 тыс. это единица измерения какая-то, я сначала тоже думала,что цена и чуть не упала, а стоит он около 500 рублей))

Ksenya15, У мужа варикоцеле и мар-тест положительный, а перед ИИ сдавал опять анализы, там мар-тест оказался отрицательным, но морфология 14% , а активных 20%. Мы были в замешательстве почему анализы отличаются ( сдавали в разных клиниках), но перед ИИ всё равно через центрифугу пропускают и всё отмывается))

у нас в разных клиниках диаметрально отличаются анализы, читала вообще как должны выполняться анализы по ВОЗ, это очень сложно и субьективно. Поэтому сдавайте лучше при ЭКО центрах, где действительно хорошая оаборатория. Мы сдавали 2 раза в небольших, у нас вообщевсе идеально показывало...

Jane_Jane_, если у вас спермограмма идеальная, тонет смысла делать несколько вливаний.

Сколько морфология по Крюгеру если не секрет?

Девочки подскажите и нам БАДЫ, на попить мужу.

Уже что только не пили, вот месяц не пьет..уже надоело...

в среду пойдем к андрологу.

Не знаю делать ли в этом цикле в ЕЦ?

По ответам девочек, не увидела ни одной успешной ИИ при ЕЦ и на клосте.

Или были на клосте успехи?

pa_rtridge, пурегоном и овитрель

как вы там? как ваши дела?

ощущаешь уже себя беременяшкой=)

сколько вам уже?

olesya-mel, я думаю 2 будет, между ними не такая уж существенная разница в размерах. Хотя, конечно, в ПЯ чуть получше растет, побыстрее, но левый тоже может дорасти до размера, когда О происходит. А укол ХГЧ делать будут?

У меня 4 ДЦ в 13:00 на УЗИ иду, с завтрашнего дня начинаю Стимулироваться.

держу кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

pa_rtridge, по поводу клоста. Я тоже немного стала переживать после озвученных удачных результатов на других препаратах для стимуляции. А у меня на клосте выросло три фоллика, поэтому если будет стимуляция, то скорее всего опять на нем. С другой стороны, клост самый дешевый вариант (700 руб. упаковка), если учесть что другие стоят от 5 тыс. руб. Плюс ведь и препараты ХГЧ, например Овитрель тоже достаточно дорогой. Тут конечно, если скажут точно что от Клоста нет положительного результата дело не в деньгах, потратишь любую сумму...

Но что точно замечено мной (и не только мной) - это ужасно растущий эндик на клосте. Может как раз в этом причина неудач? Получается другие препараты его не подавляют?

• Нравится 1

pa_rtridge, привет. Вроде бы все хорошо.)) Тьфу тьфу тьфу. Срок уже 24-25 недель)) скоро в декретный отпуск! Выбираю роддом. Беременной ощущаю конечно, но не до конца! Все не вериться! Дочка радует когда шевелится)) незабываемые ощущения. Но она это делает очень редко. Утром пару раз и вечером))

• Нравится 7

pa_rtridge, муж пил спермаплант, простамол -уно , свечи витапрост- 2мес. Потом прописали сперотон, бруди+, селен-актив, кудисан, свечи лонгидаза - 3 мес.

Сходила сегодня на узи, выросли на клосте 50мг 2 фоликула по 17 мм в левом ячнике, эндометрий тонкий, но Ре сказала, что от клоста всегда так, прописала прогинову, дивигель, гонал-ф 75 один раз, хгч и в пятницу на ИИ!!

pa_rtridge, по поводу клоста. Я тоже немного стала переживать после озвученных удачных результатов на других препаратах для стимуляции. А у меня на клосте выросло три фоллика, поэтому если будет стимуляция, то скорее всего опять на нем. С другой стороны, клост самый дешевый вариант (700 руб. упаковка), если учесть что другие стоят от 5 тыс. руб. Плюс ведь и препараты ХГЧ, например Овитрель тоже достаточно дорогой. Тут конечно, если скажут точно что от Клоста нет положительного результата дело не в деньгах, потратишь любую сумму...

Но что точно замечено мной (и не только мной) - это ужасно растущий эндик на клосте. Может как раз в этом причина неудач? Получается другие препараты его не подавляют?

Я читала, что клост действует иначе , чем гонал. Гонал - это по сути синтетический ФСГ, а действие клоста основано на подавлении других эстрогенов, чтобы рос ФСГ. Поэтому лучше стимуллироваться на гонале Изменено пользователем jamка
  • Нравится 1

Девочки, привет. Прочитала статистику, которую вы привели... под впечатлением от таких ничтожно малых шансах...

Я сейчас на гонале. В чт на узи. Хотела сегодня еще платно попасть на ФМ, но перед работой не успела.

Jamka, мои кулачки с тобой. Пусть все получится!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

После 2-х неудачных ИИСМ мы в протоколе ЭКО с сегодняшнего дня. В нашем случае ИИ не вариант.

Всем, кто делает ИИ, желаю удачи! Буду заглядывать в надежде увидеть положительные результаты ;)

• Нравится 5

/Lena/, удачи тебе. радуй нас хорошими новостями! Шаг вперед реально лучше, чем топтание на месте!

• Нравится 1

//Полосатый Лемур//, Спасибо!

/Lena/, Удачи в ЭКО , чтобы все получилось с первого раза!!

• Нравится 1

Лелик8211, боже мой... как время быстро летит=)

помню тебя тут=) с нами вместе переживала=) а тут уже роддом выбираешь=)

пиши, не пропадай. будем вместе ждать роды=)

jamка, с тобой! и верим только в положительный исход!

//Полосатый Лемур//, у меня вообще все упало на ИИ в ЕЦ если честно.

Вообще не хочу идти, не знаю. запуталась.

крыша уже едет, что и как сделать... устала порой переживать.

Не могу определиться....

Муж говорит что я вообще через чур драмматизирую, надо расслабится и полгода самим попытаться. и мол подумаем после посещения андролога.

• Нравится 2

pa_rtridge, мне как-то муж опрометчиво сказал, что я "сильно заморочилась", из чего я сделала вывод, что ему это не так важно и уже подумала о разводе, так мне обидно было.... но он вовремя понял, что не так выразился))) извинялся и т.д.))) но мы вот перед стимуляцией взяли таймаут, с сентября пытались сами. Расслабиться не сильно получалось, потому что нужно же "попасть в нужное время")) ...

А твоя врач не предлагает стимуляцию?

Девочки, вышла на финишную прямую. 2 месяца сдавала миллиарды анализов, кучу спецов прошла для получения заключения. Устала неимоверно. Как у вас хватает сил на прохождение кругов ада на 2-3-4 раза? В среду терапевт и в субботу к андролог. Ох скорее бы ИИ...

• Нравится 1

Девочки привет. Планирую с 2012 года. за это время пройдено много. Проверено все. Диагноз не ясный генез. в декабре 2015 ЗБ. 02.02.17 ИИ в ЕЦ. 18.02 сказали сдать кровь на ХГЧ. Я так переживаю...

pa_rtridge, я все время захожу сюда. Читаю вас. Переживаю за вас всех!

Время быстро летит. Не успею оглянуться как уже дочка на руках будет))

Попробуй ИИ сделать со стимуляцией. А потом уже на ЭКО.

Все у вас будет хорошо девочки! Главное надеяться и верить в то что все получится! Ловите мои чихи! Апчхи. Апчхи. Апчхи.

• Нравится 9

Ловите мои чихи! Апчхи. Апчхи. Апчхи.

Ура! Поймала! ))

/Lena/, поздравляю и желаю удачи с первого раза!! Чихать на нас еще будешь, если у нас заминка произойдет)))

Лелик8211, ой такое счастье, скоро малышка появится!!! Спасибо за чихи!!

• Нравится 1

Девочки привет. Планирую с 2012 года. за это время пройдено много. Проверено все. Диагноз не ясный генез. в декабре 2015 ЗБ. 02.02.17 ИИ в ЕЦ. 18.02 сказали сдать кровь на ХГЧ. Я так переживаю...

добрый вечер! Я думаю кровь можно и раньше сдать-16 дней уже и тесты покажут! Так что я бы на вашем месте сократила ожидание дней до 12))

lana8505, Я сдавала ХГЧ на 14 день)

lana8505, Держу за вас кулачки!!!!

lana8505, вы тесты еще не делали? у вас получается 12ДПО, уже должны показать. Удачи!!!

Изменено пользователем jamка

Ой девчонки, хожу сама над собой смеюсь)))-чувствую себя так, словно уже беременная)) грудь со вчерашнего дня увеличилась, болит, соски очень чувствительные, ем не в меру)) А если серьёзно, то в воскресенье в ночью проснулась от боли в области матки и ПЯ. Это просто жуть была, и мужа напугала и сама переругалась! В понедельник на УЗИ все-таки сходила чтоб исключить кисты, все в порядке слава богу, два не лопнувших фолика исчезли, стало быть лопнули! Желтое тело увидели) вчера-сегодня все в порядке, таких ощущений больше не было)

Изменено пользователем dazzling-05
  • Нравится 1

jamka у меня цикл 27 дней, раньше тест не показывает(в первую Б показал только после задержки и во вторую так же) Завтра конечно сделаю, но так не хочется расстраиваться)

О была 3.02, значит сегодня только 11ДПО)

Изменено пользователем lana8505

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...