Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

dazzling-05, держу кулачки на положительный исход@@@@@@

lana8505, ну может эта Б будет отличаться и Приветик от малыша появится раньше задержки. Удачи!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, а я вот спросить хотела-уж простите мою непросвещённость)-если происходит 2 овуляции за цикл с разницей в пару дней, то ЖТ все равно будет одно или же ЖТ будет ровно столько сколько лопнуло фоликов? Просто мне узист вчера сказала, что не важно сколько лопнуло ДФ, чисто физиологически ЖТ всегда будет только одно..

Изменено пользователем dazzling-05

dazzling-05, мне кажется столько, сколько лопнуло, оно же образуется на месте фолликула.

dazzling-05, ты же на гонале стимулировалась? а какие тебе еще препараты назначали?

dazzling-05, мне кажется столько, сколько лопнуло, оно же образуется на месте фолликула.

dazzling-05, ты же на гонале стимулировалась? а какие тебе еще препараты назначали?

Тогда где же ещё два моих ЖТ?)))

У меня был только гонал, овитрель (на нем лопнул только один фолик) и ещё хгч 5000(с этим препаратом произошла вторая овуляция), после ИИ врач назначил утрожестан по 200 2 раза в день вагинально! Я вот думаю, это теперь сколько ж времени такая дозировка овитреля+хгч будет выходить.. в общем проще будет кровь сдать)

Тогда где же ещё два моих ЖТ?)))

У меня был только гонал, овитрель (на нем лопнул только один фолик) и ещё хгч 5000(с этим препаратом произошла вторая овуляция), после ИИ врач назначил утрожестан по 200 2 раза в день вагинально! Я вот думаю, это теперь сколько ж времени такая дозировка овитреля+хгч будет выходить.. в общем проще будет кровь сдать)

На гонале даже экономичнее получается , т.к. на клосте плохой эндометрий, в итоге сейчас пью в ударных дозах прогинову и мажу девигель+курантил и тромбо АСС, от чего голова квадратная(((. В этом клосте вообще смысла не вижу(((.

На гонале даже экономичнее получается , т.к. на клосте плохой эндометрий, в итоге сейчас пью в ударных дозах прогинову и мажу девигель+курантил и тромбо АСС, от чего голова квадратная(((. В этом клосте вообще смысла не вижу(((.

Не уверена что экономичнее, я в общем-то не считаю сколько денег в этом цикле ушло-не хочу расстраиваться)), но в общей сложности приблизительно тысяч 60 уже ушло: с препаратами, УЗИ и самой ИИ!

Не уверена что экономичнее, я в общем-то не считаю сколько денег в этом цикле ушло-не хочу расстраиваться)), но в общей сложности приблизительно тысяч 60 уже ушло: с препаратами, УЗИ и самой ИИ!

На гонале эндик у меня по вчерашнему УЗИ 9 с копейками, но у меня и в ЕЦ он такой же!

dazzling-05, Почти тоже самое по цене, а воздействие на организм меньше , это я про гонал и клост))

Девочки была на УЗИ,расстроилась!!!! Вчера была овулька,сегодня уже жт хорошее,я как чувствовала так яичники стрелял и мужа в ахапку на всякий случай!!!! Гинеколог сказала молодцы,что додумались сами поработать,назначила утрик и кардиомагний!!! Будем надеется,что получится самостоятельно без ИИ!!!! Девочки вам всем удачи и полосатый тестик!!!!! Буду заходить и за всех держать кулочки,свой результат сообщу!!!!

• Нравится 6

Девочки была на УЗИ,расстроилась!!!! Вчера была овулька,сегодня уже жт хорошее,я как чувствовала так яичники стрелял и мужа в ахапку на всякий случай!!!! Гинеколог сказала молодцы,что додумались сами поработать,назначила утрик и кардиомагний!!! Будем надеется,что получится самостоятельно без ИИ!!!! Девочки вам всем удачи и полосатый тестик!!!!! Буду заходить и за всех держать кулочки,свой результат сообщу!!!!

удачи вам! Желаю увидеть в этом цикле 2 полосочки!!! :tectik::udachi: Изменено пользователем po-malune

olesya-mel, я тоже желаю, чтобы все получилось у вас в этом цикле, ждем хороших новостей.

Cvetocheks, спасибочки огромное и вам желаю удачи в этом цикле!!!! Сегодня ещё на всякий случай об беременный 8 месячный животик сестренки родной потерлась!!!!

po-malune,  спасибочки огромное и вам желаю удачи в этом цикле!!!

Изменено пользователем olesya-mel
  • Нравится 1

раз я там уже почти два года в месяц по несколько раз бываю, уже столько всего пройдено и предоставлено, что они уже не так требовательны ко всем анализам, берут самое необходимое. Ну а там может я ошибаюсь

То есть даже мочу и мазки не просят обновить?

Вы уже 3 ИИ сделали, врач предлагает продолжать?

Все анализы обошлись в пределах 50т. плюс сама ИИ 25.500 два влияния(( Результата нет(((В этом месяце пробуем со стимуляцией овуляции. На Вашем месте я бы пересдала СГ, т.к. она часто меняется. Так было в нашем случае))) А так большой Вам удачи, чтоб вот с первого раза !!!!!!

Jane_Jane_, Мы перед ИИ мужу купили пол кило грецких орехов и он их ел. Активность подняли с 20% до 27%, может не только с орехами связано, но всё же))) А у вас какой фактор?

Да, список анализов и их стоимость удручает (( я пока по дмс и омс пытаюсь сделать, что получится. Я ещё и в платной клинике буду делать ИИ, те каждый раз за посещение платить, за УЗИ...

Вы стимуляцию чем будете делать? Смотрю гонадотропинами тоже недешево стимулировать.

СГ хорошо было бы наверное пересдать, но муж и так уже 3 раза сдавал её по моей просьбе и каждый раз зря. Искала в нем причину)) врач не назначила, так что пожалею его на первый раз, и так мазки всякие сдавать

Спасибо за пожелание! :-*

Второй вопрос это, наверное, не ко мне, случайный)

Jane_Jane_, если у вас спермограмма идеальная, тонет смысла делать несколько вливаний.

Сколько морфология по Крюгеру если не секрет?

2 вливания это для тех, у кого СГ не очень? Я думала, чтобы наверняка О поймать. А в моей клинике только 2 делают, нельзя за 1 заплатить...

По Крюгеру 2 года назад было 6%, а в прошлом году не проконтролировала и Крюгера не посчитали

Насчёт клоста - я в ноябре 2015 года делала стимуляцию им, но врач странная попалась, назначила дивигель прям с 5 д.ц., причём аж по 3 пакетика. Фолликулы росли, но на 15 день, как мне сообщили, "сдулись". Закончился цикл месячными, которые перешли в кровотечение ( так что теперь боюсь клоста, но некоторые врачи винят неправильно назначенный дивигель все же.

Девочки, кто стимулировался гонадотропинами, в какую сумму лекарства вышли? Пытаюсь понять, есть ли смысл рассчитывать на отпуск в этом году))

dazzling-05, а ЖТ разве сразу после лопнувшего фолликула может быть видно? Почему не считатете траты?) я как-то настроилась все чеки собирать, чтобы налоговый вычет получить за все эти манипуляции))

Изменено пользователем Jane_Jane_

Jane_Jane_, а дивигель разве гасит овуляцию? мне тоже назначили 3 пакетика, только с 10ДЦ. Его назначают с клостом, чтобы эндометрий рос. Может вам вовремя ХГЧ не укололи или в недостаточной дозировке?

По поводу вычета, как я поняла по ИИ вычет будет маленьким, не входит в категорию 2, т.е. будет расчитываться из суммы 16 тыс. А вот за ЭКО можно хороший получить.

У меня мазок перед ИИ требуют 10 дневный.

Я вот не знаю, что делать, у меня по ощущениям овуляция вот-вот должна произойти, а ИИ назначили на пятницу.

2 вливания это для тех, у кого СГ не очень? Я думала, чтобы наверняка О поймать. А в моей клинике только 2 делают, нельзя за 1 заплатить...

По Крюгеру 2 года назад было 6%, а в прошлом году не проконтролировала и Крюгера не посчитали

при таком Крюгере, может в этот то как раз причина ваших бед,

у нас при 4-5% бесплодие 4 года.

по крюгеру есть мнение, что от 10% ЕБ должно быть.

я не сдаю каждый раз анализы перед ИИ.

Спермики живут до 3-х дней точно, есть мнение до 7. поэтому я не думаю что можно силньо ошибиться с вливанием. Несколько вливаний все же при плохих показателях СГ.

Jane_Jane_, не, как раз мочу, кровь и мазки берут прям в день ИИ, пока сперму подготавливают, успевают и эти анализы сделать, ЭКГ в этот раз не делала, терапевта не проходила, ну это мелочи я считаю, и вообще сугубо личное мое мнение, что задолбали этим ежемесячным терапевтом, вот каждый месяц делаю ИИ и прям что-то кардинально во мне изменится, а как же в обычной жизни женщины беременеют уж у терапевта точно разрешения не спрашивают, может я и не права, может просто уже отчаялась и разозлилась из-за этих пролетов, я не знаю. Я сейчас только буду делать 3 ИИ, завтра последний день стимуляции у меня, после я думаю на ЭКО начнет готовить, у нас тут в группе Курской только вот на выходных буквально разговор был, что в нашем ОПЦ когда дают направление на ЭКО бесплатное, должны быть описаны все попытки, которые предпринимались для ЕБ именно нашим ОПЦ, то есть у нас положено три ИИ, после них уже идут дальше, вот я и буду сейчас наверно последнюю ИИ делать, а дальше будем разговаривать про перспективы и возможности.

Jane_Jane_, я на гонале. Дозировка я так понимаю не большая 75МЕ. Шприц на 900 МЕ (т.е. на 12 уколов с такой дозировкой) стоит 14 300 р. Сегодня седьмой укол, завтра на узи. Может и овитрель назначить или еще уколы и мало ли чего еще... + ИИ тыс 15-18...

Cvetocheks, у нас также, я тоже наблюдаюсь в ОПЦ. Делаю первую стимуляцию. Она сказала перед эко хотя бы три попытки...

• Нравится 1

Да, гасит, поэтому назначают, когда фолликулы подросли, как в Вашем случае. Насчёт вычета обидно (

А Вы часто мониторите О? Может сегодня сходить на фолликулометрию?

при таком Крюгере, может в этот то как раз причина ваших бед,

у нас при 4-5% бесплодие 4 года.

по крюгеру есть мнение, что от 10% ЕБ должно быть.

я не сдаю каждый раз анализы перед ИИ.

Спермики живут до 3-х дней точно, есть мнение до 7. поэтому я не думаю что можно силньо ошибиться с вливанием. Несколько вливаний все же при плохих показателях СГ.

Это мало, оказывается? Ни один репродуктолог ничего не сказал по этому поводу... А Вам на это указал андролог или репродуктолог?

К анализам перед ИИ это платная клиника такая лояльная? Все думаю, просить ли в ЖК направление к бесплатному репродуктологу

Cvetocheks,  я ещё ни одной ИИ не сделала, а анализы уже достали)) насчёт экспресс анализов в день ИИ это интересно, только вот неужели врачи отменяют процедуру, если анализы не идеальные?

Дай Бог Вам не понадобится эко, пусть третий раз будет удачным!

Jane_Jane_, я на гонале. Дозировка я так понимаю не большая 75МЕ. Шприц на 900 МЕ (т.е. на 12 уколов с такой дозировкой) стоит 14 300 р. Сегодня седьмой укол, завтра на узи. Может и овитрель назначить или еще уколы и мало ли чего еще... + ИИ тыс 15-18...

Я думала при минимальной стимуляции суммы минимальные, а тут вон какие (( спасибо большое за ответ, буду знать! ИИ у Вас с одним вливанием?

Изменено пользователем Jane_Jane_

Jane_Jane_, да, я тоже перед первой ИИ много чего собирала из анализов, второй раз попроще было, а третий вообще ничего не буду делать кроме УЗИ, а мазок и кровь возьмут сразу. Я вот не знаю насчет того, отменяют ли ИИ если мазок например не очень, думаю да, там же с шейкой манипуляции, катетером могут прям в матку из влагалища что-нибудь занести нехорошее.

• Нравится 1

Jane_Jane_, Неа, не часто мониторю, в понедельник была на Узи, в четверг вечером овитрель, в пятницу на ИИ. МНе не удобно ходить на УЗИ, по полдня отпрашиваться на работе, т.к. мой Ре по вечерам не работает. Можно конечно другого врача найти именно для УЗи, в след.цикле наверное так и поступлю, чтобы не дергаться с овуляцией.

Jane_Jane_, на счет количества вливаний еще не разговаривали. Сначала посмотрим завтра, что выросло.

Была вчера у РЕ . Спросила про желтое тело, она ответила сколько будет фолликул столько и желтых тел будет) Назначили уколы в живот Гонал.

Была вчера у РЕ . Спросила про желтое тело, она ответила сколько будет фолликул столько и желтых тел будет) Назначили уколы в живот Гонал.

Выходит что мне просто некомпетентный узист попался!значитвсе-таки три должно быть)

dazzling-05, Ага))) Ведь если ЖТ образуется после фолликула, то их должно быть столько же)) Я тоже надеюсь, что со стимуляцией у меня будет больше ЖТ, а то в ЕЦ было 1 тело и оно быстро куда-то ушло(((( А так, я думаю шанс увеличивается)))

Ну как, нашли где фолликулы посмотреть? Рядом гемотеста или инвитро нет?

Вы в гос учреждении делаете ИИ?

//Полосатый Лемур//, буду ждать Ваших результатов) меня разрывает как хомячка))) то ли в клинику, где 2 вливания делать, то ли где одно, то ли вообще в роддом по омс

Ну как, нашли где фолликулы посмотреть? Рядом гемотеста или инвитро нет?

Вы в гос учреждении делаете ИИ?

//Полосатый Лемур//, буду ждать Ваших результатов) меня разрывает как хомячка))) то ли в клинику, где 2 вливания делать, то ли где одно, то ли вообще в роддом по омс

Не, я не стала делать, как-то признаки овуляции прошли)).БТ (базальная температура) упала сегодня, по идеи завтра -послезавтра должна быть.

Я в гос, в ЦПСИР, но ИИ все равно платно. Для меня не удобно, что врач не работает по вечерам и выходным, надо каждый раз отпрашиваться по полдня, поэтому лишний раз не хожу на УЗИ. Я пришла туда за направлением на ЭКО, мне сказали, что все у вас "хорошо", поэтому направление дадут после двух ИИ. У нее и стала делать, а так скорее всего выбрала бы частную контору, удобнее, и очередей нет. В ЦПСИРе я еще ни разу вовремя не попала на прием))).

Мне будут одно вливание делать. ИИ по ОМС не делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...