Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

jamка, пусть все случится завтра))

Вот и мне в прошлом году репродуктолог сказала, что на эко только после 2 ИИ возьмёт, а мне тогда вообще ничего не хотелось делать. Теперь хочется, а направление надо новое брать и не факт, что дадут. ИИ по омс не делают, зато за приёмы и узи платить не надо) вовремя на приём не попадаете - это потому что запись задерживается у врача? Я вот этого и боюсь в роддоме, начну там делать, а потом фигня с записью будет, на работе к этому у нас плохо относятся

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jane_Jane_, Спасибо!

У меня все, что связано с ИИ - платно. Не знаю, правильно это или нет. Я пришла на 5 ДЦ, мне сказали, если все хорошо и я иду на инсеминацию, то узи будет платным. Если не идем, то бесплатно, как то так.

Задержка приема потому что поток большой, на прием мало времени выделено, поэтому все бегом. Еще она параллельно в операционную бегает))). На самом деле, когда читала отзывы про ЦПСИР, писали ужасы , что по несколько часов ждут , оказалось не так страшно, в среднем 30-40 минут)).

Просто надо уточнить время приема, может у вас и вечером и рано утром принимают.

Девочки я в трансе. Была у терапевта для того чтобы получить заключение. Она на меня наорала что надо только по месту жительства получать справку и что может я вообще какая то вся больная. К концу приема сошлись на том что если я сдам ЭКГ и кровь то ещё можно как-то решить вопрос. По итогу я сдала ЭКГ а там"нарушение внутрежелудочкового проведения", а значит справку я не получу. Я не знаю что делать(((( в субботу приём моего андролог.

Vilka6, Это тебя для ИИ отправили к терапевту и ЭКГ делать?

Терапевт на ЭКГ направил((( типа если все ок то полумаю ещё на справку. ЭКГ и кровь надо сдать. А ЭКГ показало такой диагноз)((

Терапевт на ЭКГ направил((( типа если все ок то полумаю ещё на справку. ЭКГ и кровь надо сдать. А ЭКГ показало такой диагноз)((

Скорее всего теперь терапевт отправит к кардиологу. А у тебя когда-нибудь были проблемы с сердцем? Просто не знаю, насколько это серьезно(((.

Мне для ИИ справка терпевта не требовалась.

Для андролога надо СГ по крюгеру и Мар-тест.

Vilka6, какой-то бред!!! мне кажется тут ничего страшного нет, вам же не будут анастезию делать, причем тут показания сердечка!!!!! у меня по ЭКГ тоже что-то показало в сердце и то взяли на гистероскопию а там под общим!!!! На ИИ я думаю это не влияет!!! Просите справку с любыми записями, а гинеколог сам решит брать вас на ИИ или нет!!!

Изменено пользователем olesya-mel

olesya-mel, Я тоже подумала о наркозе, но с другой стороны, у меня например от маммолога требовалась справка противопоказаний к ЭКО и вынашиванию беременности нет. Могут ко второй фразе прицепиться, но опять же я ничего не знаю об этой болезни, может быть каждому второму сейчас ее ставят.

Поговорите с гинекологом, может действительно ей эта справка не нужна.

Vilka6, какой-то бред!!! мне кажется тут ничего страшного нет, вам же не будут анастезию делать, причем тут показания сердечка!!!!! у меня по ЭКГ тоже что-то показало в сердце и то взяли на гистероскопию а там под общим!!!! На ИИ я думаю это не влияет!!! Просите справку с любыми записями, а гинеколог сам решит брать вас на ИИ или нет!!!

Были изменения в работе желудочка, ставили холтер, но ничего не нашли. Понятно что я справку получу рано или поздно, но все это времЯ. Потом анализы пересдавать(((

Vilka6, не переживай!!!!! все получится, главное не тяни с посещениями этих врачей!!!!

Vilka6, может самой к кардиологу сходить, как у тебя со временем? Кардиолог может напишет, что это не страшно и противопоказаний нет, а потом к терапевту с этой справкой. Я уже возмущалась здесь, что в обычной жизни женщины беременеют и ни у кого не спрашивают, ни у каких врачей, а тут блин мало того, что гинекологи помочь не могут забеременеть, так еще все кому не лень со своими умными рожами решают можно ли тебе ИИ или ЭКО или еще что-то делать.

• Нравится 1

Cvetocheks, А тебе когда на ИИ? Мне казалось на этой неделе

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Была у врача. Растут фоллики с нужной стороны. (У меня другая ьруба не проходима) 11,7 и 12. Еще 8, а остальные вообще мелочь. Эндик 7,3. Маловато, но вроде ж еще подрастет? Еще три укола ставлю, потом овитрель и 20го делаем ИИ.

Спасибо за ваши кулачки))

Я забыла спросить, в какое время ставить укол овитреля. Девочки лпытные, подскажите. Укол в вс, а в пн в 11 ИИ.

Привет. Мы к ИИ готовились как к ЭКО. Анализы и обследования прошла на лист А4. Заключение терапевта требовалось, что не противопоказаний к беременности. И ЭКГ отдельной строкой шло. А терапевт на анализы направил. Обследовали с ног до головы

Еще после заключения терапевта, пересдавала кровь мочу (т.к просрочились) и 4 обязательных были годны до января, а на момент ИИ в феврале просрочились их тоже пересдавала. Круги ада.

Изменено пользователем lana8505

//Полосатый Лемур//, время укола вообще врач назначает

//Полосатый Лемур//, я колю за 36 часов до ии

Cvetocheks, А тебе когда на ИИ? Мне казалось на этой неделе

я только с УЗИ пришла, сегодня последний день стимуляции Клостом. Что имеем: в ЛЯ ДФ 23мм, еще есть 15мм и меньше, в ПЯ ДФ 10мм. Короче стимуляция мне эта что шла что ехала в этот раз, я так поняла, в прошлую ИИ хоть два фолика было по 22мм, а в этом месяце и само могло бы вырасти, без Клоста. :Crazy: нахрена травила себя, спрашивается. Эндик 5,5 тоже маловат, но подрастет, завтра Прогинову начинаю. На ИИ тоже завтра. Теперь, девочки, родненькие, вопрос: врач сказала сегодня в 20.00 укол ХГЧ 10000, ну его в моем колхозе на заказ только привозят, и я прошлый укол ХГЧ покупала в перинатальном, но тогда мне надо было 5000, я после пролета купила себе сразу пока там была 5000, а надо же 10000. Сейчас уже ничего найти не смогу, имеется еще две ампулы по 1000 (от лечения мужа осталось), так вот как вы думаете, если уколоть 7000 ХГЧ, а не 10000 будет ли толк и смысл??? :think1: :think1: :think1: я в растерянности.

Привет. Мы к ИИ готовились как к ЭКО. Анализы и обследования прошла на лист А4. Заключение терапевта требовалось, что не противопоказаний к беременности. И ЭКГ отдельной строкой шло. А терапевт на анализы направил. Обследовали с ног до головы

Еще после заключения терапевта, пересдавала кровь мочу (т.к просрочились) и 4 обязательных были годны до января, а на момент ИИ в феврале просрочились их тоже пересдавала. Круги ада.

Боже((( 5 мес назад сдавала для удаления полипа. Никаких особых проблем не нашли((( и все спокойно подписали... тут же блин(((

//Полосатый Лемур//, Мне назначили сегодня в 21,30, завтра в 14.00 ни ИИ.

Изменено пользователем jamка

jamка, спасибо

• Нравится 1

Cvetocheks, Здорово, удачи тебе завтра!!

Мне назначили ХГЧ или прегнила - 10000, или овитрель - там 6500 в шприце. Я тоже ХГЧ и Прегнил не нашла, в итоге купила овитрель, он был везде. Может тебе попробовать его найти?

А так конечно и в 7000 смысл есть.

Изменено пользователем jamка
  • Нравится 1

//Полосатый Лемур//,  мне овитрель за сутки до ИИ делали

jamка, Спасибо большое, удача не помешает :) :)

• Нравится 1

Cvetocheks, jamка, девчаточки, начинаю держатьза вас кулачки!!! @@@@@@@@@@ :) Захожу сюда читать, что и как у вас.

Пусть в этот раз у вас все получится! :girl_bye:

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 2

Мне овитрель 6500 назначили на четверг, нужно было укол в 11 вечера сделать, а ИИ в субботу была. Так по итогу на УЗИ один из фолликов уже лопнул к субботе, хорошо хоть два страховочных было)))

А я вчера резко заболела, ни предпосылок, ничего-на одной минуте нос заложило(

Cvetocheks, делайте 7000 и не сомневайтесь,у нас здесь вообще 10 тыс.никто не назначает,мне перед протоколом ЭКО выписали рецепт на все медикаменты,в том числе прегнил и его всего 5 тыс.ед. Если фолликул не лопнет,то его всегда можно ещё доколоть. Фолликул в 15 мм имеет все шансы подрасти,особенно после укола ХГЧ.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...