Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Cvetocheks, jamка, девчаточки, начинаю держатьза вас кулачки!!! @@@@@@@@@@ :) Захожу сюда читать, что и как у вас.

Пусть в этот раз у вас все получится! :girl_bye:

Спасибо))

Как у тебя дела?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cvetocheks, делайте 7000 и не сомневайтесь,у нас здесь вообще 10 тыс.никто не назначает,мне перед протоколом ЭКО выписали рецепт на все медикаменты,в том числе прегнил и его всего 5 тыс.ед. Если фолликул не лопнет,то его всегда можно ещё доколоть. Фолликул в 15 мм имеет все шансы подрасти,особенно после укола ХГЧ.

большое спасибо!

//Полосатый Лемур//, вы забыли спросить очень важную информацию. Время должен был в обязательном порядке озвучить ваш врач. Укол ставят обычно за 36 часов до процедуры,- в этом случае вам надо его делать в субботу поздно вечером,а вам назначили в воскресенье. Позвоните в клинику,попросите уточнить у врача - это будет лучше всего.

//Полосатый Лемур//, еще в инструкции к овитрелю написано, что он колется через 24-48 часов после стимулирующего укола

jamка, спасибо. А я прочитала через 24 часа после последнего укола. А последний укол в субботу вечером.

Vivelinda, спасибо. Вполне здраво рассуждаете. Завтра попробую через регистратуру выйти на врача и спросить. Я первый раз.. и к тому же сегодня голова сильно болела, рассеяна была(

//Полосатый Лемур//, если у вас будет 2 вливания (понедельник и вторник),то вполне нормально уколоть в воскресенье,а если одно,то всё-таки его планируют поточнее.

Vivelinda, нет, у меня одно вливание...

jamка, сегодня 3 ДПП, нахожусь в томительном ожидании чуда) у меня одна пятидневочка. ХГЧ сдавать аж 27 числа, очень долго тянется время)

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 9

Yana-33, все держим кулачки за вас с бусинкой!!!!!

• Нравится 1

Девочки вроде нашла выход-к другому врачу только с клиническим анализом крови. Пойду уже после андролог, надеюсь удастся договориться. Но меня ещё беспокоит вот что-у мн повышено протромбиновое время. У кого так было? Не развернут ли с ИИ? Грешу ещё на лабораторию...

Девочки, всем привет. Была у врача. Растут фоллики с нужной стороны. (У меня другая ьруба не проходима) 11,7 и 12. Еще 8, а остальные вообще мелочь. Эндик 7,3. Маловато, но вроде ж еще подрастет? Еще три укола ставлю, потом овитрель и 20го делаем ИИ.

Спасибо за ваши кулачки))

Я забыла спросить, в какое время ставить укол овитреля. Девочки лпытные, подскажите. Укол в вс, а в пн в 11 ИИ.

врач должна была точно озвучить время Овитреля, забыла наверное. Нужно ей перезвонить и уточнить

Vilka6, я думаю нет, хотя от врачей все что угодно можно ожидать, но по идее эта процедура с кровью не взаимодействует, для ИИ я думаю это не противопоказание, а там конечно на усмотрение врача.

Yana-33, ой у нас одинаковые сроки,только у меня естественным,будем вместе ждать и верить,все у нас получится!!!!!

• Нравится 1

Vilka6, Не расстраивайтесь раньше времени, может, это не будет противопоказанием и терапевт ничего плохого не напишет. у меня тоже ЭКГ в списке, а ещё и узи сердца

Полосатый Лемур, Молодцы фолликулы!)) пусть и эндометрий подтягивается))

Yana-33, ух, удачи Вам!

jamка, а почему тогда делаете ИИ в цпсире? Не очень удобно же получается, да ещё и платить за все...

Я сегодня посетила 2 врачей. У инфекциониста взяла направление на торч инфекции и коагулограмму, а биохимию и клинический анализ крови мне почему-то ни он, ни терапевт не выписали. Опять к терапевту идти что ли? Он мне дал только на группу крови, резус и ВИЧ,сифилис. Вечером пошла в жк за направлением к репродуктологу по омс и спросить, какие мазки можно у них сдать. Так гинеколог меня "обрадовала", что с января 2017 года новое указание - направление к репродуктологу дают только после диагностической лапароскопии. А я её не хочу делать((( так расстроилась, что даже забыла про мазки спросить.

• Нравится 1

jamка, сегодня 3 ДПП, нахожусь в томительном ожидании чуда) у меня одна пятидневочка. ХГЧ сдавать аж 27 числа, очень долго тянется время)

этоя партридж, сменила имя.

А сколько в итоге у тебя получилось эмбриошек?

Для меня кажется время так быстро идет, вот кажется ты только только решила ЭКО, и вот уже перенос.

Держу кулачки за положительный результат!

Что у нас, ходили к врачу мужа, он сказал, что имеет смысл сделать у них в клинике в стимулированном цикле. Сказал что у них хорошее орудование, среды иэто все имеет значение для положительного результата.

Сделали тест на связываемость с гиалуроновой кислотой, результат 75%, если было бы меньше 60%. то было бы рекомендовано однозначно ЭКО+ИКСИ. Завтра он еще прокомментирует. Морфология опять стала 4% (повышалась до 5%).

Сейчас думаю 2 мес. пропить хорошие бады мужу и через пару месяцев на ИИ, если нет то на ЭКО.... что бы еще анализы были годны.

Cvetocheks, удачи тебе!

• Нравится 1

oLA_11,  привет, я тебе от души удачи желаю, может и правда, в новом подходе все получится.

Сужу трибестан я давала, кто то Вероне рекомендует, Виардо, цинк и селен, карнитин, омега-наверное прям обязательно. Ну впрочем, вы сами много чего знаете. А, ещё я ему свечи с лонгидазой и витапост чередовала, маточное молочко. Уколы алоэ подкожно и актовегин 10 через день в/м.

Сама я ещё овариамин пропивала в 1 фазе, для подготовки яичников и улучшения ЯК.

В общем всех вам удач и везений @@@@@

oLA_11, я вот сижу жду, муж сдал С. Вчера сделала укол ХГЧ 7000, врач сегодня сказала, что УЗИ делать не будем, О все равно должна будет вот-вот произойти, все равно ИИ сегодня, в понедельник поздно уже было бы. Так что лишний раз лазить не будет.

Yana-33,  держим кулачки!!!

Jane_Jane_, да вот направили из поликлиники, как то и осталась, да и к Ре привыкла , пока она нравится. Еще живу рядом с Цпсир, 15 минут пешком. Я еще бяка, совсем не верю в эту процедуру в моем случае, прохожу для галочки ))) больше изучаю по Эко)).

Изменено пользователем jamка

Vilka6,  я сначала сдавала все анализы, в том числе эгк и Эхо, получала заключение кардиолога, а потом со всем этим шла к терапевту. Конечно терапевт не может только на основании давления и температуры дать справку, что можно беременеть. Он врач общей практики он смотрит на все анализы.

Да! Многие девочки беременеют и не проходят врачей, но потом никто не застрахован, что в беременность что-то вылезет, беременность это все-таки нагрузка на организм.

Мы все стараемся получить один результат: запихать в себя мужнины очищенные смерматозоиды в нужный день, но все-таки положительный результат он на всю жизнь;) поэтому можно и отложить и подлечить, если это нужно для твоего здоровья и здоровья твоего будущего малыша.

• Нравится 1

oLA_11,  на мой взгляд правильное решение , надо менять тактику, раз 4 раза не получилось! Из бадов еще андродоз хвалят, нам не прописывали, но отзывы очень хорошие.

Cvetocheks,  у нас похожая ситуация, у меня овуляция скорее всего будет завтра, врач так и но говорила, но цпсир в субботу не работает, а понедельник поздно. Поэтому делаем сегодня в надежде, что спермики доживут до завтра ))

• Нравится 1

oLA_11, привет!

Взяли 10 як, из них 7 оказались хорошие. Все 7 оставляли до 5 дней, на 5-й день мы имели: две морулы и одну хорошую бластоцисту, остальные остановились. Когда я пришла на перенос (13 числа), мне сказали, что переносят бластик, а те две морулы оставят до 6-го дня, ждать до стадии бластоцист. Когда утром 14-го я позвонила узнать как там мои клеточки, мне сказали, что они остановились в развитии... Вышло так, что у меня даже и запаса не осталось... Вся вера и надежда на мою пятидневочку. Ре мне по телефону сказала, что возможно я по-этому и не могла забеременеть самостоятельно, если честно я не поняла что она имела ввиду, постеснялась расспросить, она спешила. Мы шли на ЭКО по МФ, как она нам говорила, или это значит, что спермики не смогли нормально оплодотворить мои як? Или хромосомные нарушения? В голове одни вопросы...

Но я себе не даю раскисать, хожу с бусинкой, ХГЧ 27 числа сдавать, очень волнуюсь, правда.

А как мы вступили в протокол: с мужем приехали после неудачной ИИ, она мне сделала укол стимуляции для следующей ИИ (первая была в ЕЦ), за пол часа мы с мужем поменяли решение делать ЭКО (не без советов Ре). Мне вручили протокол и я пошла делать остальные уколы.

Ой, я тоже держу за вас, девченки, кулачки!!! Дай Бог, чтобы масики в скором времени были уже с нами! :)

jamка, :friend: спасибо!

• Нравится 4

Что-то у нас все не так сегодня ))). Вчера вечером стало болеть колено, просто жутко больно, при сгибании . В общем сегодня продолжает болеть, хожу хромаю. муж пошел сдавать сперму, пришел к кабинету, забыл анализы, возвращался домой за ними. Еще забыл деньги,сказали, жена заплатит. В общем я не сильно верю знаки, но задумалась ))

Yana-33, считается до 3 дней отвечает женщина, после мужчина, это я думаю она имела в виду, что проблема в СГ (((

jamка, ой ну будем с тобой ощущениями теперь делиться))))

• Нравится 1

jamка, не верите в процедуру, чтобы не расстраиваться?) я тоже заглядываю уже в будущее, поэтому и расстроилась с этой диагностической лапарой (( насчёт колена - нога эта не отекает? Я читала в последствиях эко тут на форуме, что у девушки с венами проблема случилась, может, Вам показаться флебологу на всякий случай?

Уже сделали ИИ? Как прошла процедура, не больно? Никакие это не знаки, не надо так говорить))

Cvetocheks,  а как же эндометрий посмотреть? Или после ИИ через несколько дней будут делать узи и увидят, насколько он вырос? В день самой ИИ, получается, узи не рекомендуется?

Jane_Jane_, по поводу диагностической лапары надо уточнить в других источниках, может быть произволом вашей поликлиники. Я пришла к гинекологу, сказала три года не могу забеременеть и мне сразу дали направление в цпсир , с формулировкой, что бесплодием не занимаемся . Сдала только мазок и гепатиты.

Я не верю в процедуру, т.к.плохая СГ, очень маленький процент удач при мф. Но если ИИ не получится , все равно расстроюсь (((. С венами все хорошо , похоже на артрит, по описаниям в интернете, первый раз у меня такое, надо будет снимок сделать. ИИ еще не делала, в 14.00 . Дома еще )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...