Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Jane_Jane_, вчера был эндик 5,5 мм, с сегодняшнего дня Прогинова 2 раза в день, к моменту имплантации он подрастет, УЗИ не стали делать, потому что там за 1 день вряд ли что-то очень сильно изменилось. В другие ИИ делали узи в день ИИ, но тогда я накануне не делала, за день до ИИ назначали узи и в день ИИ, а в этот раз вчерашнего достаточно, потом может в понедельник надо будет сделать, посмотреть какие там дела.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jamка, ну вот такое постановление от 17 января 2017 года роддома, который относится к нашей жк. А больше и негде мне спросить, никуда не прикреплена.

Забавно) в интернете пишут наоборот, что при плохой СГ эта процедура хороша.

Всего час остался))

Берегите колено :-*

Cvetocheks, Вы уже такая молодец, разбираетесь во всем этом)

• Нравится 1

jamка, ну вот такое постановление от 17 января 2017 года роддома, который относится к нашей жк. А больше и негде мне спросить, никуда не прикреплена.

Забавно) в интернете пишут наоборот, что при плохой СГ эта процедура хороша.

Всего час остался))

Берегите колено :-*

Cvetocheks, Вы уже такая молодец, разбираетесь во всем этом)

блин, хотела у своей Г спросить про лапару (как раз, пока в ожидании ИИ сидела, прочитала, что здесь написали про обязательность лапары), ну а когда зашла в кабинет, сразу все забыла конечно же. Насчет молодец Вы мне льстите)))))) сама тоже всю информацию собирала в интернете и у врачей, так сказать ПРИШЛОСЬ разбираться))))

Девочки, рассказываю, что имею на ИИ. Концентрация 119мл/мл, объем 2,8мл. Подвижных 98,66% гиперактивных 10,75%. Это то, что запомнила, мне результаты дали посмотреть пока я на кресле после вливания лежала, соответственно, телефона в руках не было чтобы сфоткать, а когда встала с кресла и думать забыла конечно, как всегда. И морфологию не посмотрела, она у нас отдельным листом идет и к этому анализу не прикрепляется, а отдельно вклеивают. Девочки, кровила шейка, врач ваткой слизь убрала и спросила когда я была на кольпоскопии, я сказала, что в августе когда на лапару анализы собирала, говорю А что такое, не в порядке что-то? Она показала эту ватку в крови и говорит Да, что то шейка подкравливает, сейчас еще катетером может задену. Короче в следующем месяце, если будет пролет, еду на кольпоскопию сразу же после М. И на мой вопрос, что будем делать в случае пролета, врач сразу сказала ЭКО. То есть я поняла, что мурыжить меня не будут, а сразу дадут список анализов и будет все зависеть от того, как скоро я их соберу. Так, что в поддержке: с сегодняшнего дня до вторника Прогинова 2 раза в день. С завтрашнего дня Курантил 3 раза в день. Со вторника Дюф 2 раза в день.

Девочки, и еще просьба, гляньте, пожалуйста, мой график, там конечно значений еще мало, но интересует вот что: если О предположительно на выходных будет, а тест сделать 03.03 выйдет ли к тому моменту укол ХГЧ? Почему именно 03.03 - у меня День рождения, ну мааааааало ли, вдруг подарок случится))))) а то может увижу //, а это хвост от укола, поэтому и интересует, выйдет ли вчерашний укол к этому дню?

Cvetocheks, выйдет полнстью через 8-9-max10 дней,а до 03.03 ещё больше 2-х недель,так что надеюсь будете с подарком!

post-289990-0-36418300-1487366818_thumb.png

• Нравится 1

Cvetocheks, очень очень желаю вам подарка )) у меня тоже в это день ден рождения)). Правда я пока в танке. Готовлюсь к крио.

@@@@@

• Нравится 1

Девочки, Vivelinda, Лами, спасибо вам большое, и удачи вам тоже.

Привет, девчонки. С завтрашнего дня и я на стимуляции. Пазначили клост, прогинову и овариум. Следующее Узи аж через неделю. На 10 дц. ИИ сказала будем делать по подтвержденной О. Несколько раз Ее переспросила. Сказала, что только после самой О. Очень переживаю. Успеют ли спермики добежать. Кому как делали?

Изменено пользователем mother_love

Привет, девчонки. С завтрашнего дня и я на стимуляции. Пазначили клост, прогинову и овариум. Следующее Узи аж через неделю. На 10 дц. ИИ сказала будем делать по подтвержденной О. Несколько раз Ее переспросила. Сказала, что только после самой О. Очень переживаю. Успеют ли спермики добежать. Кому как делали?

мне делали УЗИ перед процедурой, и Ре сказала, что овуляция уже произошла в обоих фолликах, так что делали по уже произошедшей

мне делали до О два раза, а вот вчера даже не знаю, в четверг колола ХГЧ, сегодня БТ (базальная температура) вроде поднялась, предположительно О как раз и была вчера в день ИИ, посмотрим, что на этот раз получится. Вы сильно не переживайте, врач наверно все-таки понимает когда лучше.

mother_love, здесь,видимо,всё зависит от того,сколько времени пройдёт от свершившейся овуляции до вливания. В классической схеме всегда рекомендуют ПА через 12 часов после укола прегнила или аналогов на случай преждевременной О.Но чаще всего расчётное время - от 36 до 42 часов,то есть в этом промежутке и происходит О.Видимо она рассчитывает её "поймать",и только потом сделать вливание. За то время,что я читаю этот форум,я встречала несколько случаев,где врачи придерживались тактики по факту свершившейся О,и все они закончились положительным результатом.Так что удачи и вам!

• Нравится 2

Сделала вчера свою первую ИИ. Созрело 3 фолликула, два на левом и один на правом подтянулся. Эндометрий сказала хороший. Мне не нравится, что мне нечего не говорят, какое размера фолликулы, эндометрий, параметры сг. Или это моя Ре такая , или в цпсир так принято. Все распрашиваю, отвечают уклончиво. Овуляция и по ощущениям и по бт - сегодня. Надеюсь, там кто -то из спермиков дожил )))

Cvetocheks,  до 3 марта хгч точно уже выйдет, я вот думаю уже числа 27-28 начать делать тесты

Mother_love мне сделали за день , я бы сама предпочла по факту свершившийся овуляции. Удачи!))

Изменено пользователем jamка
  • Нравится 2

Спасибо, девочки. Вот про укол хгч врач ничего не говорила. Мне кажется она не будет назначать

mother_love, это вряд ли - в стимулированном цикле это обязательное условие - во-первых,для окончательного созревания фолликула и его выхода,во-вторых,для того,чтобы рассчитать максимально точно время проведения самой ИИ. Просто вам это пока не озвучили.

Девочки, у вас на след.день после ИИ болел живот? У меня сегодня сильно болит низ живота.

Девочки, у вас на след.день после ИИ болел живот? У меня сегодня сильно болит низ живота.

у меня после первой ИИ сильно болел, можешь у меня в графике декабрьском почитать. Во 2 и 3 тишина.

у меня после первой ИИ сильно болел, можешь у меня в графике декабрьском почитать. Во 2 и 3 тишина.

да, очень похоже по описанию((.

да, очень похоже по описанию((.

ой, я представляю тогда, мне оооочень плохо было((((

Yana-33, считается до 3 дней отвечает женщина, после мужчина

имеется в виду развитие в пробирке?

3ИИ, каждый раз болел, Ре заранее предупредила, чтобы не пугалась. Реакция на катетер и на биоматериал. После 2ИИ еще и надулся жутко. неделю в балахонах ходила

• Нравится 1

Моана,  да, в пробирке. При мужском факторе как раз проблема , что до 5 дней мало доживают эмбрионов(((.

с животом успокоили, а то вчера жутко испугалась, подумала что-то не так пошло, сегодня уже не болит, только немножко тянет.

Врач меня не предупредила (((.

Еще я очень много пью гормонов, прогинову -6 табл. и дивигель - 3 раза в день . Сейчас наверное еще добавится дюфастон. Что-то идти на второй цикл подряд не сильно хочется при таком стимуллировании и поддержке. Если соберусь на 2ии, то наверное в естественном цикле, поберегу здоровье для ЭКО. Свои проблемы с ногами связываю с гормонами.

Еще я очень много пью гормонов, прогинову -6 табл. и дивигель - 3 раза в день . Сейчас наверное еще добавится дюфастон. Что-то идти на второй цикл подряд не сильно хочется при таком стимуллировании и поддержке. Если соберусь на 2ии, то наверное в естественном цикле, поберегу здоровье для ЭКО. Свои проблемы с ногами связываю с гормонами.

я вот тоже второй цикл подряд стимулируюсь и думаю, что гормоны скорее всего в таком беспорядке сейчас((((( в следующем цикле наверно даже не стоит их сдавать, что зря будет с гормонами

Девочки, всем привет!) черт меня дернул сейчас за тестом сходить!))) сегодня 8-9 дпо после первой овуляции. Вот сижу теперь, гадаю-своя полосочка или прегнил выходит.. Ещё как на зло в аптеке эвиков не было-ими отслеживала выход укола, купила clear blue, в общем ещё больше думок себе в голову вбила)) пойдём в кино сегодня, найдём в аптеке эвик!) Выставляю на ваше обозрение фото тестика!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!) черт меня дернул сейчас за тестом сходить!))) сегодня 8-9 дпо после первой овуляции. Вот сижу теперь, гадаю-своя полосочка или прегнил выходит.. Ещё как на зло в аптеке эвиков не было-ими отслеживала выход укола, купила clear blue, в общем ещё больше думок себе в голову вбила)) пойдём в кино сегодня, найдём в аптеке эвик!) Выставляю на ваше обозрение фото тестика!

Ссылки скрыты.

конкретного ничего сказать не могу, сама дура-дурой в этих тестах и уколах, но желаю, чтобы это был уже ваш Приветик от бусинки!!!
  • Нравится 1

Cvetocheks,  да, в следующем точно нет смысла сдавать гормоны(((.

dazzling-05,  а когда вы укол кололи, я думаю от этого дня надо отсчитывать и смотреть по таблице , здесь скидывали. Желаю, чтобы это была она , беременность ))

• Нравится 1

Cvetocheks,  да, в следующем точно нет смысла сдавать гормоны(((.

dazzling-05,  а когда вы укол кололи, я думаю от этого дня надо отсчитывать и смотреть по таблице , здесь скидывали. Желаю, чтобы это была она , беременность ))

У меня все усложняется тем, что укола мне делали два: овитрель 250 09.02, и прегнил 5000 11.02. Поэтому возможности посчитать не вижу, к сожалению(

Сделаю эвик ещё сегодня, если темнее полосочка будет, чем два дня назад-значит оно!)

Я все время слышу про эви тесты, у меня такие с не очень высокой чувствительности , 20 кажется, когда хвалят эви тесты, имеют в виду эти обычные, или у них есть высокой чувствительности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...