Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Jane_Jane_, У меня кстати была лапароскопия, эндометриоидная киста на правом яичнике, он у меня сейчас через раз работает, левый хорошо. А вот если бы не удалила бы вовремя, возможно пришлось бы делать резекцию яичника и все было бы в спайках(((, последствия были бы гораздо хуже.

Вот и у меня эндометриоидную киста, но её то видно, то нет. Ей уже 2,5 года, не растет, ТТТ. А у Вас большая она была? И сам эндометриоз не нашли? После лапары, получается, у Вас был отдых у яичников на гормонах?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

От врача ИИ многое зависит, вот я на свою ругалась, что много мне гормонов прописала, но в итоге на ИИ я вышла с хорошим эндометрием с учетом того, что стимулировалась клостом. Но к сожалению, у нас мужской фактор(((.

Вот и у меня эндометриоидную киста, но её то видно, то нет. Ей уже 2,5 года, не растет, ТТТ. А у Вас большая она была? И сам эндометриоз не нашли? После лапары, получается, у Вас был отдых у яичников на гормонах?

Я про нее не знала, но за месяц она выросла с 1 см до 2.5. Хотя мне ставили не эндметриоидную, а другую кисту, менее опасную. В итоге все таки эндометриоидная, были уже не большие спайки. Если есть киста, то скорее всего и эндометриоз рано или поздно проявится(((. Да, я пила 3 месяца без перерывов, потом долгое время просто, врач сказал пить ок, пока беременеть не соберусь, как собралась, прекратила. Вообще идеально сделать лапару и сразу беременеть.

Вообще при эндометриозе важно еще гистеру сделать, а то если есть в матке, эмбрион не прикрепиться((. Изменено пользователем jamка

jamка, лапару и сразу беременнеть я согласна))

Насчёт гистероскопии я уже подумала, если уж лезть туда, то по максимуму все посмотреть

У Вас не к сожалению, результат ИИ ведь ещё неизвестен)) верим в лучшее!

• Нравится 1

Девочки, пришёл результат хгч.. даже не знаю, что и думать)) яснее не стало) никогда больше 1 не было, а тут 4.. Может укол ещё выходит. В общем надо будет дождаться дня Х мужественно-он в субботу!)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Jane_Jane_,  после лапары мне не назначали ни искуственного климакса, ни ок, на след цикл после лапары - активное планирование прописали))) времени получилось потеряла 1 цикл всего - в котором делала операцию. Ну если честно я б с такими показаниями как у Вас - вприпрыжку на лапару побежала, чтоб всё скорее убрать и скорее забеременеть))) ну решать конечно Вам... после стольких лет планирования я уже давно не надеюсь ни на какие чудеса :( мне кстати и гистеру сделали заодним, со всех сторон в общем обсмотрели))))

Пишете что МФ нет вроде))) не обследовали мужа?

А по поводу врача - я выбираю более опытных специалистов, и всегда сначала хожу на прием - мне важно чтобы мне было приятно общаться с врачом, спокойно чтоли, задаю кучу имеющихся вопросов и слушаю как отвечают. Для меня важно чтобы с врачом было комфортно.

• Нравится 1

dazzling-05, а может например в пятницу сдать еще раз и посмотреть в какую сторону изменится? Ой, я б издергалась до М с таким значением непонятным))))))

dazzling-05, а может например в пятницу сдать еще раз и посмотреть в какую сторону изменится? Ой, я б издергалась до М с таким значением непонятным))))))

Я сейчас сижу у мастера-волосы крашусь, пришёл результат на телефон, а у меня аж руки дрожат!!) я себя знаю-я до субботу не дотерплю)) Напрягает то, что животик тянет сегодня-как будто дни вот-вот придут!

Просто, если даже включить разум и посмотреть таблицу вывода хгч, то сегодня 10 день и получается, результат должен быть уже не более 2.. ааа, в общем лучше б я ещё пару дней подождала))))

• Нравится 1

Я сейчас сижу у мастера-волосы крашусь, пришёл результат на телефон, а у меня аж руки дрожат!!) я себя знаю-я до субботу не дотерплю)) Напрягает то, что животик тянет сегодня-как будто дни вот-вот придут!

Просто, если даже включить разум и посмотреть таблицу вывода хгч, то сегодня 10 день и получается, результат должен быть уже не более 2.. ааа, в общем лучше б я ещё пару дней подождала))))

Да я вот тоже думаю укол может уже вышел, а имплантация только-только произошла. Ну теперь наверно только кровь в динамике прояснит ситуацию. Давай запузачивайся, а то на нас чихать некому))))))

dazzling-05, я б еще и тесты по 5 раз на дню делала бы))))) понимаю, что по тестам динамику не смотрят, но думаю поярчание должно быть все-таки заметным.

• Нравится 1

Да я вот тоже думаю укол может уже вышел, а имплантация только-только произошла. Ну теперь наверно только кровь в динамике прояснит ситуацию. Давай запузачивайся, а то на нас чихать некому))))))

dazzling-05, я б еще и тесты по 5 раз на дню делала бы))))) понимаю, что по тестам динамику не смотрят, но думаю поярчание должно быть все-таки заметным.

Девочки, я вас всех обчихаю с головы до ног, если все-таки получилось!!!)))

Сейчас в салоне освобожусь и побегу за тестами!))))

• Нравится 2

dazzling-05,  @@@@@@@@@@@@@@ хоть бы оно!

• Нравится 1

dazzling-05, мне тоже кажется, что 4 не могут взяться из ниоткуда, а если день Х аж в субботу (а сегодня вторник), то большим значение не будет. Мониторить бы, не ждать до субботы, так можно с ума сойти) в четверг уже в два раза больше должен же быть, так? В общем, очень и очень @@@@@@@@@

Jane_Jane_,  по поводу выбора клиники - это дело серьезное, конечно, я вот жалею сейчас, что не выбрала поближе к работе, приходится отпрашиваться на ИИ, они всегда с 10 до 16, а мне час на машине до клиники. Да и просто на мониторинг фолликулов ездить раз 7-8 за цикл приходится, очень много времени уходит . У меня 3500 первичный, 1200 повторный, 19400 ИИ, сюда и приемы, и УЗИ входят, и сами вливания, без ограничения количества (но я в СПб) . Ну, и врач нравится, это плюс, конечно, а вот дорога - минус. В любом случае, желаю, чтобы Ваш выбор был самым правильным! :-)

Изменено пользователем Минежка
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, может конечно глупый вопрос, но я в вопросе врт ничего не понимаю, в день ИИ я хочу взять выходной на работе. А потом как? Ходить на работу и просто работать? ))) больничный не дают, в отпуск не отпускают... есть ли какие-то ограничения? Я конечно предполагаю что нужно вести обычный образ жизни, т.к. ИИ приближена к естественным условиям, но может какие-то особенности есть...

Девочки, подскажите, может конечно глупый вопрос, но я в вопросе врт ничего не понимаю, в день ИИ я хочу взять выходной на работе. А потом как? Ходить на работу и просто работать? ))) больничный не дают, в отпуск не отпускают... есть ли какие-то ограничения? Я конечно предполагаю что нужно вести обычный образ жизни, т.к. ИИ приближена к естественным условиям, но может какие-то особенности есть...

я думаю, если только ограничить себя в физических нагрузках, ну там пресс например качать не стоит, и тяжестей не поднимать и не носить, а в остальном все как всегда.
  • Нравится 1

ola!,  у меня на следующей день после ИИ очень болел живот, в этот раз повезло, выпало на выходные. В следующий раз , если понадобиться, обязательно возьму выходной и на следующий день.

dazzling-05, мне тоже кажется, что 4 не могут взяться из ниоткуда, а если день Х аж в субботу (а сегодня вторник), то большим значение не будет. Мониторить бы, не ждать до субботы, так можно с ума сойти) в четверг уже в два раза больше должен же быть, так? В общем, очень и очень @@@@@@@@@

Jane_Jane_,  по поводу выбора клиники - это дело серьезное, конечно, я вот жалею сейчас, что не выбрала поближе к работе, приходится отпрашиваться на ИИ, они всегда с 10 до 16, а мне час на машине до клиники. Да и просто на мониторинг фолликулов ездить раз 7-8 за цикл приходится, очень много времени уходит . У меня 3500 первичный, 1200 повторный, 19400 ИИ, сюда и приемы, и УЗИ входят, и сами вливания, без ограничения количества (но я в СПб) . Ну, и врач нравится, это плюс, конечно, а вот дорога - минус. В любом случае, желаю, чтобы Ваш выбор был самым правильным! :-)

Посмотрю сейчас-приеду домой-если полосочка поярчает, то значит оно скорее всего)) до четверга буду тестами мониторить, в четверг, если будут тесты позитивными, сдам уже повторно кровушку!!)

• Нравится 4

Посмотрю сейчас-приеду домой-если полосочка поярчает, то значит оно скорее всего)) до четверга буду тестами мониторить, в четверг, если будут тесты позитивными, сдам уже повторно кровушку!!)

Ну чего у вас по тестам?)))

Ну чего у вас по тестам?)))

Ооой, девочкииии, не знаю))) вчера вечером вообще призрака пропризрака выдал, а сегодня утром вот это:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Ооой, девочкииии, не знаю))) вчера вечером вообще призрака пропризрака выдал, а сегодня утром вот это:

Ссылки скрыты.

А какой дпо?

А какой дпо?

Предположительно 10 дпо!

dazzling-05, я на нижнем тесте вижу полосочку!

это значит что уже около 20 ХГЧ или больше....

тьфу тьфу.!!!!!

• Нравится 1

Минежка, Привет. Вы в итоге сделали вчера ИИ?

dazzling-05, Полосочка видна, хгч растет!!! :)

Эти 4 ед. уже вывелись бы за сутки)).

Минежка, Привет. Вы в итоге сделали вчера ИИ?

dazzling-05, Полосочка видна, хгч растет!!! :)

Эти 4 ед. уже вывелись бы за сутки)).

Завтра с утра пораньше побегу сдам ещё кровь!!) Божечки, я буду самая счастливая, если все-таки получилось!!!

• Нравится 1

Держим за вас кулачки. Я тоже вижу полосочку!)

dazzling-05, должно быть оно!!!!! держим кулочки за тебя!!!!!

Мне бы сделать тест, но держусь!!!!

dazzling-05, я тоже думаю, что это уже ТЕ САМЫЕ полосочки!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...