Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

oLA_11

Муж готов на эко, немного начал паниковать, когда все завертелось, но мы так удачно вместе сходили на день открытых дверей в клинику, он все послушал, задал вопросы, читает подаренную книгу)) я в принципе тоже уже готова, 3 года планирования безрезультатного, сг тоже лучше не становится. Устала ждать...

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jamка, ты как себя чувствуешь?

Cvetocheks,  хорошо, никаких ощущений беременности ))). У тебя как?

oLA_11,

Муж готов на эко, немного начал паниковать, когда все завертелось, но мы так удачно вместе сходили на день открытых дверей в клинику, он все послушал, задал вопросы, читает подаренную книгу)) я в принципе тоже уже готова, 3 года планирования безрезультатного, сг тоже лучше не становится. Устала ждать...

абсолютное аналогичное состояние и у меня и у мужа...

Cvetocheks, jamка, девочки, желаю вам от души запузачивания в этом цикле!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Врач Юрматова. Да, я тоже читала такой отзыв про одно вливание. Просто при первом ИИ она перед процедурой сделала УЗИ и всё прокомментировала, какой эндометрий, что О. сегодня и мне было всё понятно, что всё хорошо, а в этот раз без УЗИ и не понятно, что с эндометрием, в прошлый раз назначала дивигель, а тут вообще ни какой информации(((( А на следующий день отменила, сославшись на то, что муж долго сдавал биоматериал, а это стресс для организма, поэтому второе отменила, хотя это не муж долго сдавал, как это потом выяснилось, а мужская комната была занята, и он ждал 50 мин.!!! Я очень расстроилась, но тут так все поддержали, что и одного вливания достаточно, я и успокоилась) Жду))) Да, совершенно верно в моей клинике и с моим врачем было понятно, что особо положительного результата после ИИ не ждите, очень маленький %. Хотя андролог именно этой клиники посоветовал нам ИИ ))

В ожидания чуда, во-первых,не убивайтесь вы так,во-вторых,я лично не всё поняла из вашего сообщения - вы овуляцию не чувствовали,а она на УЗИ не посмотрела...,-тогда как можно утверждать,что она уже прошла??! Какой смысл в двух вливаниях подряд? Два вливания делают обычно в разные дни. У вас что,маленький объём спермы?! С тремя фолликулами у вас хорошие шансы,не нервничайте. Сходите на УЗИ,убедитесь что О была,посмотрите сколько ЖТ у вас. И "советом" врача воспользуйтесь.

Как назло не чувствовала, раньше всегда чувствовала, а в этот месяц нет, может потому, что со стимуляцией и мой организм как-то по другому отреагировал на овуляцию? УЗИ вообще не делала, я уже думаю, может она когда катетер вставляла, как-то поняла (это лично моё предположение). Второе вливание должно было быть на следующий день). А по поводу совет врача, мы уже 5 лет естественно, поэтому и пошли на ИИ, чтоб спермиков промыть от всего на нужного)) Спасибо за поддержку)))

Изменено пользователем В ожидания чуда

ola!, Jamka ,  девочки, а как давно вы лапару делали? Я готова хоть в следующем цикле её сделать, но боюсь, как бы эта процедура не отодвинула планирование моё ещё на неопределенное время... В жк меня хотят туда направить из-за спаек, а ведь после лапары как раз высокий шанс образования новых спаек из-за вмешательства... Для себя вижу плюс лапары в том, что, если есть эндометриоз, то его почистят

В ожидании чуда , ну надо же, врач с такими шикарными отзывами и даже элементарное узи не сделала... Я прям расстроена вместе с Вами ((( понятно, что врачи не верят в эту процедуру особо, но мы же надеемся на чудо. Она сказала, когда можно анализы сдавать, чтобы узнать результат, или Вы уже и сами знаете?

Девочки, ИИ же не делают, если есть функциональная киста? У меня 28д.ц., киста только вылезла, сомневаюсь, что уйдёт к 3д.ц. А я уже все анализы сдала, выписки взяла, только мазки некоторые остались...

Изменено пользователем Jane_Jane_

Jane_Jane_,  я лапару делала в августе 2016, в сентябре уже продолжили планирование. Но т.к. у нас МФ, к сожалению безрезультатно. Послеоперационные спайки могут образоваться через сутки после операции, поэтому важно послеоперационное лечение в виде лонгидазы, вобэнзима и т.д. В дальнейшем - абсолютно непредсказуемый процесс, всё индивидуально, никто с точностью не скажет когда они начнут образовываться. У кого-то и не появляются они, по разному бывает. Проверить появились они или нет, поможет только та же лапара, но что толку по кругу ходить...или гсг можно сделать. Как правило на планирование после лапары дают 6-8 мес, а потом ВРТ, так что кардинально много времени Вы не потеряете, а шансы увеличатся

Cvetocheks,  хорошо, никаких ощущений беременности ))). У тебя как?

так же)))) соски болят как обычно перед М и в остальном тоже тишина)))) эх, очередной пролет.

Jane_Jane_, я тоже лапару в сентябре делала, планировать разрешили сразу, ну мы первый месяц сами попытались, в ноябре назначили ИИ, но за день до даты ИИ у меня О произошла, не успели в общем, и вот с декабря сделали 3 ИИ подряд. На третьей ИИ врач сказала если пролет, то на ЭКО пойду.

oLA_11, спасибо большое, дорогая, я конечно еще надежду не потеряла, но чувствую пролет.

Jane_Jane_,  я делала давно, в 2009 году

oLA_11,  спасибо!

Ой, девочки, а еще у меня после стимуляции аллергия или что это такое не знаю началась. На лице кожа вся шелушится, такого никогда в жизни не было, кожа у меня жирная и никогда не шелушилась и пересушить ее тоже невозможно было, средства по уходу не меняла. Еще периодически локти чешутся, такого не было до стимуляции. Видимо гормоны поднарушились все-таки. И температура первой фазы высокая для меня в этом цикле, и разница температур ну совсем маленькая. Я только на днях читала, что после стимуляции возможно повышение БТ (базальная температура) в первой фазе. Мне даже страшно сдавать свои гормоны, боюсь, что придется их долго восстанавливать, тем самым отодвигая свое ЭКО.

Cvetocheks,  может быть аллергия на препарат стимуляции, но гормоны всё равно лучше бы проверить... мне перед стимуляцией Г сказала, не переживайте, ничего не собъетмя после стимуляции, каждый цикл - новый цикл и типа свои гормоны нарушаются если ооочень часто стимулироваться, например год каждый месяц подряд. Не знаю, мне как-то если честно не верится что ничего не нарушается, просто ей надо было меня убедить))) проверьте гормоны, может быть не всё так плохо как кажется, и на эко не повлияет. А может и не придется эко делать и ИИ будет с положительным результатом)) Удачи Вам!

• Нравится 1

Jane_Jane_, я не понимаю почему вы так боитесь лапары, если есть основания для ее проведения, то я считаю нужно делать. Спайки после операции очень индивидуально, заранее обговорите с врачом, что предпринять и что принимать для профилактики. Я помню лонгидазу несколько циклов вставляла и еще кучку всего. Делала лапару в сентнябре 2016, планировать начала сразу же, через 2 недели после операции. У меня вообще лапара была больше диагностическая, но в ходе операции выявились ряд проблем, которые тут же подремонтировали

• Нравится 2

Привет девочки! Вот и я добралась до Вас. Наверно слишком резко шагнула, думала меня это не коснется и после проверки себя и мужа постепенно решали проблемы по мере возможности. все нормально, думаю все я уже готова и пошла прыгать с группы в группу начиная с ноябрят 2016, но допрыгав до июнят 2017 я забеременела, но не судьба на сроке 5-6 недель случился выкидыш. И после этого цикл исчез полностью не О, не фига только цикл удлинился был 31 стал 35 дней. В последнем цикле где по график какая там овуляция, даже не было намека, было обнаружено ЖТ 18х16 вроде и не плохое, но темпа не радовала, потом после па я попала с резко-распирающей болью в тазу и болью с права, как оказалось что мое ЖТ лопнуло и водичка которая вытека попала в трубы и дала такую боль. Как мой Ре сказала "наверное жт было слабенькое с тонкой оболочкой и поэтому так и получилось, а это может быть что и фоликул мой был не очень. И после не долгих раздумий мы решили сделать стимуляцию клостом и + девигель и + ИИ. Так что я с вами надеюсь прыгать долго не придется с цикла в цикле, И желаю нам с ВАМИ уже прыгнуть в какую-небудь другу группу повеселей этой, например в декабрята)

• Нравится 2

Еленочка2, привет, желаю поскорее увидеть свои полосочки!

ola!, да я вот думаю проверить сразу в следующем цикле или подождать месяц, может само в норму придет после месячного отдыха. Боюсь, если сильно повлияла стимуляция, долго восстанавливать придется, и если не в следующем цикле сдавать, то месяц на лечение (если оно все-таки нужно будет) пропущу зря.

В ожидания чуда, прочитала вашу историю и нахожусь в глубоком шоке от действий врача и клиники в целом. Зачем они врали, что муж якобы долго сдавал, хотя вина именно клиники, как будто вы с мужем данную ситуацию не обговорите, жесть какая то. Я от всей души вам желаю, что бы ИИ оказалась победной и вы увидели // !

Cvetocheks,  мне кажется надо дождаться результатов ИИ, да и потом проверить, и сразу быть в курсе дел

• Нравится 1

Cvetocheks,  не переживай, у тебя была минимальная стимуляция, а на БТ (базальная температура) в стимулированном цикле ориентироваться не стоит, у меня тоже первая фаза была повышена.

Изменено пользователем jamка
  • Нравится 1

Jane_Jane_,

Мы долго выбирали клинику, и остановились на этой(. Да, совершенно верно!!! Почему-то РЕ к ИИ не относятся серьёзно, может потому-что процедура дает маленький процент, но ведь и ЭКО не дает 100%. А мы да надеемся, ведь не пошли бы если бы не верили((( ХГЧ назначили на 09.03 Я вам желаю, чтоб в клинике которую вы выбрали отнеслись более серьёзно к ИИ и был положительный результат!!!!!!

В ожидания чуда, прочитала вашу историю и нахожусь в глубоком шоке от действий врача и клиники в целом. Зачем они врали, что муж якобы долго сдавал, хотя вина именно клиники, как будто вы с мужем данную ситуацию не обговорите, жесть какая то. Я от всей души вам желаю, что бы ИИ оказалась победной и вы увидели // !

Спасибо большое!!!! Я тоже не поняла , почему РЕ не поинтересовалась элементарно в чем загвоздка сдачи?! Причем он подходил на ресепшен и спрашивал про вторую комнату((( Получается врача даже не оповестили, а она сделала свои выводы((( Я , конечно, в эту клинику больше не ногой(( Хотя, когда я увидела мужа и рассказала, он начал звонить РЕ и говорить, что вина не в нём, врач ответила занимайтесь естественно((( Вот как-то не понятно всё вышло) Спасибо!! Я вам тоже желаю // !!!! Изменено пользователем В ожидания чуда

Cvetocheks, ваше состояние вполне объяснимо - вы же,по-моему,стимулировались клостом?! Это - антиэстрогенный препарат,он подавляет его выработку. А именно эстроген обеспечивает низкий уровень БТ (базальная температура) в первой фазе цикла. У вас же выработка эстрогена блокировалась клостом,поэтому логично что уровень БТ был несколько выше. Если сейчас вы принимаете утрожестан или аналоги,то аллергическая реакция - это первый побочный эффект,который может быть при приёме препарата. И перестаньте вы впадать в уныние - разве на таком сроке можно уже делать какие-то выводы?!

• Нравится 1

Vivelinda, да я поняла, что это от стимуляции все повылезло, больше причин и нет. Понимаю, что еще рано о результате говорить, но я вот чувствую наверно, что ИИ нам не поможет, на третью ИИ шла потому что у нас в ОПЦ обязательно 3 ИИ нужно сделать для дальнейшего направления на ЭКО (ну если непонятно почему не получается). Сейчас вроде бы уже можно собирать анализы, ну такие, сроки у которых большие, но я все еще надеюсь - а вдруг все-таки получится в этот раз, хотя с другой стороны и не верю в это.

Девочки, очень колит яичник. Меньше 24 часов прошло после укола Прегнил. Переживаю, что О так рано. ИИ на завтра в 14(( лежу

Девочки, очень колит яичник. Меньше 24 часов прошло после укола Прегнил. Переживаю, что О так рано. ИИ на завтра в 14(( лежу

вы не переживайте, небольшое, конечно, утешение, но все-таки - яйцеклетка около суток живет, так что даже если О произойдет сейчас, завтрашняя ИИ будет в самый раз. Не накручивайте себя.
  • Нравится 1

Девочки, а я немного не понимаю , почему при ИИ не делают вливание до О за день? Ведь спермики живут 2-3 дня, а яйцеклетка всего 24 часа. Почему не делают вливание заранее, пусть ждут в трубах!!!! Может я не права, но мне прям интересно))) :m0591:

У меня тоже после укола очень болел бок( я так понимаю, что яичник), РЕ сказала (при первом ИИ), что это очень хорошо!!!!!

Vivelinda, да я поняла, что это от стимуляции все повылезло, больше причин и нет. Понимаю, что еще рано о результате говорить, но я вот чувствую наверно, что ИИ нам не поможет, на третью ИИ шла потому что у нас в ОПЦ обязательно 3 ИИ нужно сделать для дальнейшего направления на ЭКО (ну если непонятно почему не получается). Сейчас вроде бы уже можно собирать анализы, ну такие, сроки у которых большие, но я все еще надеюсь - а вдруг все-таки получится в этот раз, хотя с другой стороны и не верю в это.

Очень хотелось бы , что вот оно, счастье //!!!! Ведь бывает так !!!!!!
  • Нравится 1

В ожидания чуда, когда мне делали, мне делали как раз До овуляции,

Полоска когда начинала темнеть по тесту, делали вливание. Потом на след.день по УЗИ уже Овуляция происходила, и еще раз вливание делали.

У меня было в ЕЦ, читая истории, и статьи понимаю. что в ЕЦ вообще бессмысленно делать.

Поэтому у меня было неэффективно.

• Нравится 1

В ожидания чуда, спасибо за пожелание. Мне делали заранее ИИ, так получалось, что О всегда планировалась на выходных днях, поэтому в понедельник было бы поздно, делали в пятницу. Только в последний раз наверно в саму ИИ получилось сделать, я пока сидела ждала когда сперму обработают прям чувствовала, что Я тянет-болит, ну а на следующий день в субботу уже и БТ (базальная температура) поднялась как после О, но на УЗИ в субботу я не попала, не было нигде мест свободных, а в понедельник было ЖТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...