Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

KIS іра, больше ходить двигаться, потому что при сидячем образе жизни (офисные работники), как раз таки и начинаются проблемы из-за перегрева и нарушения циркуляции крови.

в общем сходила к врачу сегодня к другому.

насчет выделений сказала не беспокоится, говорит это может быть вагинальный как то бактериоз, который пройдет.

Сказала, что в нашем случае не видит смысла в инсеминации, т.к. спермограмма хорошая.

Последние данные 1,9 мл, 70 млн. концентрация. подвижность А+Б около 55%, А-33%, морфология 5% по крюгеру.

Сказала что ИИ имеет смысл при мужском факторе, когда имеет смысл "доставить" сперму в матку минуя шейку.

Сейчас у меня 15 ДЦ (доминантный фоликул 18 мм), эндометрий всего 5 мм (мне кажется потому что долго кровило и честно говоря кровит немного).

в общем сказала в январе сделать гистероскопию, и уже после нее в феврале в марте на ЭКО.

Вот ее заключение.

Я думаю пойду на гистероскопию в январе, и сделаю все же еще одну инсеминацию в стимулирующем цикле в феврале.

Она сказала, что при стимуляции не будет более качественной яйцеклетки, чем в не стимулирующем.

Изменено пользователем pa_rtridge
  • Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pa_rtridge, я б точно в етом цикле нешла на инсеминацию,при таком ендометрии. Дай организму отдохнуть.

Cvetocheks, ну что держу кулачки чтоб сегодняшний день был наш счасливый! Скажы а до уколов у мужа были хуже показатели?

• Нравится 1

KIS іра, вот сижу жду когда С обработают, фолик 21,5мм, эндик 9мм, короче все хорошо. По СГ сейчас сдавал муж непосредственно репродуктологу, она смотрела старые результаты и сказала, что улучшений практически нет, но ей вообще наши старые СГ не понравились, сказала, что сама лично посмотрит если ли там все наши диагнозы, которые ставили до нее, а то может зря мучили его и там половины нет того, что нам писали.

Cvetocheks, супер фолмкул! Завтра сами ещо закрепите а в понедельник будет уже хорошое ЖТ.

А мне через два часа в клинику а муж уже там.

• Нравится 1

Cvetocheks, супер фолмкул! Завтра сами ещо закрепите а в понедельник будет уже хорошое ЖТ.

А мне через два часа в клинику а муж уже там.

держу кулачки и за вас
  • Нравится 1

Все, девочки, я "готова", пусть бегут куда положено!!!

• Нравится 2

Всем привет! Моя первая ИИ провалилась((( Вчера сдала ХГЧ 1.75. Сегодня была у Ре. По узи всё хорошо, нет никаких кист и эндик хороший. Сказала в январе перерыв, потом в феврале еще одна ИИ. Если не получиться тогда заключение на ЭКО

Cvetocheks, всьо я зажала кулачки @@@@

А у меня фоликул не подрос так как вчера 18мм,завтра еще одно вливание и наверно еще в понедельник.

Miumla, жаль(

Девочки, миленькие, расскажите как чувствовали себя на следующий день после ИИ. У меня сегодня тааааак все тянет и болит, утром тянуло левую сторону, а сейчас прям весь живот болит и тянет и слева и справа. Я думала, что это фолик лопается, с мужем еще разок покексились, думаю может лопнет наконец от нагрузки, но ничего, так же тянет, я первое время когда встаю с кровати даже разогнуться не могу, первые шаги в полусогнутом положении делаю. Я конечно ничего плохого не думаю, наоборот надеюсь что все там происходит как и должно быть, но болит довольно-таки сильно, даже М в последнее время проходят менее болезненно

Изменено пользователем Cvetocheks

Cvetocheks,  у меня Тоже болело , может болеть из за вмешательства .

• Нравится 1

Cvetocheks,  у меня не так сильно болит,у меня чувство будто матка ето надутий плотний шар.

Сегодня утром ездили в клинику,фоликул подрос аж на 1мм и есть 19мм,то ми не делали сегодня ничего а ждем понедельника,надеюся фоликул не лопнет к етому часу. Мой врач уехал в отпуск и нас перевели к другому,надеюся с ней нам повезет.

• Нравится 1

KIS іра, держу за вас кулачки, все должно получиться.

У меня температура 37,7, матка тоже как будто надута внутри, хоть яичники болеть перестали, осталась только боль в животе, хожу согнувшись

• Нравится 1

Ого температура високая((( А тебе поддержку какую то назначили?

KIS іра, с 14 ДЦ (со вторника) Дюфастон по таб 2 раза в день. Я что-то вообще сегодня как корыто разбитое весь день, практически не вставала с постели

Cvetocheks, лежи-отлеживайся! Ти в понедельник идеш на узи? Ти не стимулирувалася? Мой врач против поддержки после инсеминации если без стимуляции,говорит что ето не нужно,но я сама себе назначала для "на всякий случай"))) а в етот раз ничего не хочу принимать.

Cvetocheks,  если я не ошибаюся ти говорила что били у тебя гидросальпинкси, а били с обеих сторон или с одной ? Овуляция с кокой сторони? Там били гидроси?

KIS іра, лежу, темпа 38, как назло парацетамола нет дома, меня не стимулировали, все в ЕЦ, дюфастон назначила, я даже не переспрашивала зачем. Гидросы были двусторонние, О была слева в этот раз, это лучше чем справа, у меня справа когда-то сто лет назад воспаление было, вроде бы вылечили, но трубе той я не доверяю, это хорошо что слева О, в моем случае я думаю шансов больше слева

На УЗИ не пойду, теперь до теста или М ждать, на УЗИ или будет ЖТ или его не будет, все уже сделано, так что результаты УЗИ ничем не помогут. Не буду дергаться.

• Нравится 1

KIS іра, Cvetocheks, девочки, держу за вас кулачку! и надеюсь на положительные только положительные результаты в этом месяце!

У меня все как то совсем нехорошо...

на 15ДЦ и на 16ДЦ сегодня..кровит... и тянет живот..и прям как месячные...хожу прям с прокладкой.

Вставляю сегодня свечи гексикон, перестал хоть этот запах быть...

Вбщем если завтра не закончится, пойду к гинекологу по страховку, к моему репродуктологу на запись можно только в январе...........

Я думаю у меня либо эндомтриоз либо проблемы с гармонами начались...

Я напугана если честно.

• Нравится 1

pa_rtridge, спасибо тебе за пожелания.

Может у тебя как-то не полностью почистилось после БХБ? Или это исключено?

pa_rtridge, спасибо за пожелания!

А тебе надо отдохнуть и дать час организму отойти и поверь всьо наладится. Пусть придут полноценние месячные и потом снова огранизм начнет тикать как часики.Он должен очиститься ,там вон какой ендометрий наростился,должен весь вийти. Я не сталкивалася з таким но мне кажется,природа очень умная и сама поможет организму возобновится. Надо слушать себя, прислушаться,если есть какие то боли или температура то обращайся к врачу. Так же надо бы посмотреть на узи - все ли вишло. И можно здать хгч. Оно должно через некоторый час быть по нулям? А гормони конешно сейчас не в норме но всьо наладится. В одних ето побистрей налажываеся а у других чуть дольше. Одни быстро беременеют а ми чуть должни попотеть и побороться. Силы тебе и терпения и хорошых врачей в помощ на твоей дороге. Ти уже частично словила свою птицу за хвост. Надо еще чуть выше подскочить и тогда она будет вся твоя.

• Нравится 1

Cvetocheks, блин, даже не знаю... за всю жизнь у меня вообще первый раз что-то нестандартное.

..... надеюсь организм знает что делать.

pa_rtridge, я тоже надеюсь, остается только наблюдать, думаю ситуация тут неожиданная получилась, поэтому и не понимаешь как оно должно быть правильно

сдала гармоны, вечером будет результат.

прошла узи... узи соответствуют как будто прошли месячные

а у меня 18 ДЦ.

Организм после бхб сошел с ума...

Cvetocheks, как самочувствие?

• Нравится 1

pa_rtridge, сегодня хорошо, температуры нет, живот побаливают только когда сажусь, отдает немного, а так все прошло, надеюсь что все в порядке и то было просто реакцией, надеюсь на хорошее. Муж спрашивает когда тесты делать начнем)))))) думает, что уже видно должно быть))))

pa_rtridge, расскажи тогда, что с гормонами, как себя ведут сейчас

в общем сказала в январе сделать гистероскопию, и уже после нее в феврале в марте на ЭКО.

pa_rtridge, а показания какие к гистере? Зачем тебе её делать-то?

И почему направляет на ЭКО?, хотя даже к ИИ показаний нет - хорошая сперма.

Miumla, привет! Моя первая ИИ в ноябре тоже провалилась...так что ждем следующую :)

/Lena/, ну блин какие показания к ЭКО... 4 года бесплодия+3 неудачных попытки ИИ.

....

к гистероскопии показания такие, что тонкий эндометрий показало последнее узи... что то не понравилось...

ну и вообще логично проверить все же матку...

Один врач предлагает ИИ продолжить, другой не видет смысла в ИИ... говорит на ЭКО.

Все равно пока попробую ИИ, только теперь не знаю когда. У меня еще киста образовалась теперь... когда она рассосется...

Строила планы на январь... вот так вот.. человек предполагает, БОГ располагает...или как там=)))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...