Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pa_rtridge, ну ладно, эта врачиха новая не отсебятничает )) В принципе, у них стандартно: 3 пролетных ИИ далее ЭКО, и хоть там золотая сперма и суперфертильность.

Насчет гистеры - репродуктологи любят туда отправлять, особенно перед ЭКО. Короче, все стандартно.

Киста, может, к новому циклу рассосется.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pa_rtridge, если киста небольшая, то за цикл должна рассосаться, не переживай, спокойно лучше проведи праздники, не нервничая

Попробуй еще одну ИИ сделать, ну а если не получится, то тут уж точно ЭКО, обычно после 3 неудачных ИИ как раз и направляют на ЭКО(((

pa_rtridge, я не совсем согласна,что твои ии не удачные,у тебя происходит главное-оплодотворение.Неудачи у меня поскольку даже зацепки нет.Поэтому,мне кажется ии это твой путь,по крайней мере еще пару попыток)

Я проходила гистеру именно изза тонокого эндометрия,ничего не нашли

pa_rtridge,  как анализи?

Девочки. 16 декабря была ИИ без стимуляции, сегодня 11 день после процедуры, делали в день овуляции. Хгч меньше 1,2 дальше можно не ждать ? И отменять поддержку ? Как считаете? Расстроенна

Девочки. 16 декабря была ИИ без стимуляции, сегодня 11 день после процедуры, делали в день овуляции. Хгч меньше 1,2 дальше можно не ждать ? И отменять поддержку ? Как считаете? Расстроенна

У меня сегодня 13 ДПО, тоже сдала ХГЧ - меньше одного.

Это у меня уже четвертая попытка без стимуляции. Врач сказал поддержку отменять.

Руки уже опускаются от этого всего

anjutaru1,  я своей позвонила, сказала если хочешь продолжай. Месячные должны быть первого числа ... Для себя решила что в след цикле эко буду делать платно, почти все анализы готовы, пересдала основные которые действительны месяц.... 31 ещё раз сдам кровь если ничего, то все отменю и буду ждать месячных. К гинекологу в первый или второй день месячных..... Настроения тоже нет, хоть реви... Домашним пока ничего не говорила.

anjutaru1, очень жаль,держися,все еще в переди.

Teay, конечно что ничего не отменяй,есть шанс что завтр-послезавтра твой хгч еще вирастит! Держу кулачки.

А у меня наконец то лопнул фоликул и произошла овуляция.Я думала что прийдется колоть хгч. Сегодня сделали вливание. Назначили утрик вагинальний 200мг на ночь. На Рождество жду Чуда. Ето моя третья инсеминация.

• Нравится 1

anjutaru1, очень жаль,держися,все еще в переди.

Teay, конечно что ничего не отменяй,есть шанс что завтр-послезавтра твой хгч еще вирастит! Держу кулачки.

А у меня наконец то лопнул фоликул и произошла овуляция.Я думала что прийдется колоть хгч. Сегодня сделали вливание. Назначили утрик вагинальний 200мг на ночь. На Рождество жду Чуда. Ето моя третья инсеминация.

А какие показания к ИИ?

anjutaru1, у нас МФ,ну очень слабенькая сперма. А у меня только пролактинома,как и ти ,если не ошибаюся ,борюся с пролактином. 8 лет бесплодия.

anjutaru1, у нас МФ,ну очень слабенькая сперма. А у меня только пролактинома,как и ти ,если не ошибаюся ,борюся с пролактином. 8 лет бесплодия.

Не, у меня пролактиномы нет)

У нас несовместимость (пробу Шуварского делали) и получается еще что-то, раз не получается с помощью ИИ.

Но врач разводит руками, говорит, что по анализам всё хорошо и непонятно почему не получается

anjutaru1, хмм... наверно что при реальной причине несовместимости,из четирьох попиток должно било би бить уже результат. Наверно что то еще упустили,какая то причина прячеться.

Девочки всем привет! Кто в январе на ИИ? Мне доктор сказал придти на прием когда месячные придут. Но муж говорит подождать так как лекарства для стимуляции очень дорогие. Боится не потянет(((( Вот и не знаю что и делать. Всем удачи и с Наступающим!

KIS іра,  спасибо за поддержку

• Нравится 1

Cvetocheks, KIS іра, у меня обнаружился повышенный пролактин, и врач сделала вывод что у меня киста желтого тела, отсюда и кровило.

Назначила дисрептаза свечи 6 дней, и 4-го января к ней на прием. Надеюсь рассосется все.

Только я пока не понимаю, какой тогда у меня день цикла все же, похоже, что это все же месячные у меня прошли и сейчас 5 ДЦ.

Как вы себя чувствуете? какой уже ДПО?

Девочки всем привет! Кто в январе на ИИ? Мне доктор сказал придти на прием когда месячные придут. Но муж говорит подождать так как лекарства для стимуляции очень дорогие. Боится не потянет(((( Вот и не знаю что и делать. Всем удачи и с Наступающим!

просто так жалко что всего 1 раз в месяц овуляция,... и цикл пропускать для меня это невыносимо.

может тогда в ЕЦ попробовать?

у меня сейчас сбился вообще весь организм и я понимаю, что ни декабрь ни январь не буду делать ИИ... и это для меня ужасно... Не знаю как отвлечься.

anjutaru1, Teay, девочки, держитесь, все будет. Надо просто еще время.

Если у вас все хорошо, то значит проблема в муже. У нас хоть и норма по правилам, но все же морфология 5%, я считаю что проблема в этом.

pa_rtridge, ну ладно, эта врачиха новая не отсебятничает )) В принципе, у них стандартно: 3 пролетных ИИ далее ЭКО, и хоть там золотая сперма и суперфертильность.

Насчет гистеры - репродуктологи любят туда отправлять, особенно перед ЭКО. Короче, все стандартно.

Киста, может, к новому циклу рассосется.

ты знаешь, кстати она так и сказала... что это по стандарту 3 пролетных ИИ и делать ЭКО...

Но блин, нельзя сказать что в моем случае, это пролет,.. ведь оплодотворение наступает... попытка имплантации идет.

Какой смысл мне на ЭКО... ведь ЭКО не исправит эту пробелму (если это конечно не случайность и не естественный отбор)

pa_rtridge, раз у тебя была поздняя имплантация, скорее всего не хватает имплантационного окна, можно попробовать продлить его уколами хгч в поддержке и уколами прогестерона

EnotWhyNot, у меня не поздняя имплантация, вторая фаза 14 дней, первая 15 дней, итого 29 дней.

Это сбой пошел после послднего цикла.

Изменено пользователем pa_rtridge

у меня обнаружился повышенный пролактин, и врач сделала вывод что у меня киста желтого тела, отсюда и кровило.

Конечно что у тебя пролактин будет сейчас повышен,ти же была беременна. Еше чуть чуть времени и все станет на свои места. Ты до ИИ сдавала пролактин,он был в норме? А киста ЖТ по ее словам из за пролактина?

pa_rtridge, у меня только вчера совулирував фолликул, потому только 2-ой дпо. ИИ прошла абсолютно безболезненно и нечего даже не кровило,потому что шейка была очень открыта и вливание делал другой врач. Чуть вздут жывот.

• Нравится 1

KIS іра, я как поняла, что у меня пролактин повышен из-за кисты желтого тела.

Да, до ИИ сдавала, все в норме было.

Ну классно, теперь на НГ в ожидании=) не пить=)

• Нравится 1

pa_rtridge, мне делали в пятницу, но О была в субботу (мне так показалось во всяком случае), самочувствие нормальное сейчас, но в выходные, особенно в субботу это был ужас, я и тут писала и в комментариях к графику. У меня сейчас 4-5 ДПО, БТ (базальная температура) корявая какая-то, ничего не понимаю. Честно сказать на положительный результат не надеюсь, хоть и хочется попасть в число тех счастливчиков, которым ИИ помогла да еще и с первого раза. И еще, хоть и ооооочень рано будет, но тест хочу сделать 31 числа, ну мало ли, а ВДРУГ, потом не буду делать до дня Х.

pa_rtridge, я не думаю что киста ЖТ влияєт на повишение пролактина, как мне говорила врач когда у меня была киста ЖТ что ето через повишеный прогестерон а ето противоположено повишеному пролактину. Но как реально и где истина я досих пор не знаю от чего у меня была киста ЖТ. Ушла да и слава Богу. Но уходила два месяца. Тебе назначили хорошые свечи должни порозсасывать всьо плохое. Мне лично ничего не назначали,лиш говорили беречся чтоб не лопнула, уменьшыть физические нагрузки,побольше отдыхать и никакого секса,ну ето до первих месячних,разумеется. После месячних она уменьшилася вдвое а потом пропала. может тебе можно циклодинон попить? Но я бы ничего не пила.

Я планирую. В середине января цикл начнется и пойду, если все ОК, будем стимулироваться и делать ИИ.

На Рождество жду Чуда. Ето моя третья инсеминация.

Удачи! :kulachki:

ты знаешь, кстати она так и сказала... что это по стандарту 3 пролетных ИИ и делать ЭКО...

Но блин, нельзя сказать что в моем случае, это пролет,.. ведь оплодотворение наступает... попытка имплантации идет.

Какой смысл мне на ЭКО... ведь ЭКО не исправит эту пробелму (если это конечно не случайность и не естественный отбор)

Ну да, тут нам самим тоже надо голову включать иной раз. Задай ей тот же самый вопрос про имплантацию.

Может быть, зачатие некачественное, поэтому дальше и не идет процесс. Но в любом случае, надо пробовать! Какие наши годы! Дождемся!

У меня сейчас 4-5 ДПО, БТ корявая какая-то, ничего не понимаю.

Да нормальная у тебя БТ (базальная температура), пошел подъем как раз потихоньку. Убери значение 38 из графика, а то картины не видно.
  • Нравится 1

Да нормальная у тебя БТ, пошел подъем как раз потихоньку. Убери значение 38 из графика, а то картины не видно.

убрала, так-то конечно покрасивше график получается, главное чтобы дальше темпа была как положено, а то удумала тут скакать)))))

Я тоже буду делать в январе, если этот раз пролетный будет

Тамарочка, если есть сомнения в материальном плане, то поговорите с врачом, может лучше подождать и через цикл сделать ИИ?

Тамарочка, если есть сомнения в материальном плане, то поговорите с врачом, может лучше подождать и через цикл сделать ИИ?

да наверно так и сделаем. Муж позвонил сегодня туда, сказали в этом месяце цены упадут на мои уколы, а вот когда точно не сказали....у меня сегодня 1 день месячных, если б точно были уверенны что так и будет, то делали ИИ. Ну муж рисковать не хочет.

pa_rtridge,  у меня в естественном цикле вообще нет месячных, поэтому я перед ИИ всегда месяц противозачаточные пью ((( Вот и в этот раз месячные пришли а денег нет (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...