Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

KIS іра, да одна надежда на то, что рано))))) муж тоже пытался рассмотреть, говорит Не вижу никаких призраков, или как ты там их называешь)))))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Новым годом девочки! Пусть в этом году в каждый дом прилетит аист!

• Нравится 3

Девочки,всех с Новым Годом!!!

• Нравится 4

Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Пусть в новом году прилетит стая аистов и принесет каждой планирующей девушке малышей! :novgod:

• Нравится 5

Девочки,ви где? кушаєте оливє)))) ?

Слушайте а на утрожестане 200 на ноч свечка,месячние могут прорваться если ничего не вишло???

12дпо випадает на 7 число а лаборатории виходние,и 8 и 9 тоже виходной? И чо делать?

• Нравится 1

Я вот тоже думаю что будет с моими М при приеме Дюфастона. День Х 9 января, прорвутся интересно или нет, если ничего не получилось?

Cvetocheks, будем писать на тести))) ти закупилася ими? У вас тоже 9 виходной?

Я тестами закупилась)))) чтобы раньше времени не огорчать себя в случае чего, хочу замочить числа 6 или 7, если раньше покажет отрицательно расстроюсь, а так хоть в неведении побуду)))) 9 у нас рабочий день, пойду кровь сдавать 9

KIS іра, хотя руки конечно чешутся прям сейчас начать делать тесты, да еще и по несколько раз на день)))))

Девочки, принимайте в свои ряды. Мне 31 год и 2,5 года бесплодия за спиной.найти причину не смогли, прошла тучу врачей самого разного калибра. денег выброшено на анализы немерено. В феврале хотим на инсеминацию. Не знаем пока реально ли успеть анализы сдать за месяц.но стараемся

• Нравится 1

KIS іра, Cvetocheks, у меня на утрожестане не прорывались месяки.

Девочки, мои хорошие, с наступившим вас 2017 годом!

Девочки, давайте до победного!

• Нравится 2

Девочки, как мне смириться с моим бесплодием и принять его? Я не перестаю задавать себе жти вопросы - Почему Я? Почему мне такое наказание?... Я становлюсь злой на весь мир... я не знаю, как избавиться и принять это...

Я не могу нормально смотреть на подруг. которые радуются ребятишкам своим, я не могу... я избегаю общения..

Я не знаю как быть. Меня съедает изнутри этот вопрос... Ну почему Я.......

• Нравится 1

pa_rtridge, зайка, ну ты чего? Понимаю, что раскисла после такой неудачи, но осталось совсем немножко до мечты. Мне тоже лишний раз не хочется в гости ходить потому что у всех есть дети и мне придется с ними играть, возиться, мне тяжело, не физически - в душе. И тоже руки опускаются, думаю так надоело уже все это планирование, действительно секс уже по дням и часам происходит в большинстве своем, на днях так захотелось ПА, но подумала А вдруг там крепится ребеночек наш, а мы спугнем, ну в общем до бреда порой доходит

• Нравится 3

pa_rtridge,  твои мысли так знакомы мне. Знаешь что помогло мне больше чем врачи,я занялась лечением головы. Психологи и психологические тренинги и очень многое встаёт на места. Можете закидать меня тапками, но психологическое бесплодие существует. У меня три года бесплодных было, кисты во всех местах. А что такое кисты? Это обиды. Ещё я все и всех всегда на себя брала, упёртая была до последнего все тащила. И в борьбе с бесплодием уперлась рогом. А потом реально расслабилась и отпустила ситуацию и тут вылезло жутчайщее воспаление, такого в жизни не было, что в так больно было: воспалилось все и яичники и матка опухла. Я смирилась и стала лечить, а после врач предложила инсеминацию, я даже не сразу вникла что это, а когда узнала, то честно...испугалась. Сделать инсеминация для меня получалось признать нашу неспособность на самостоятельное зачатие. Но как раз психологи мне и пришли. И все прошло так легко.

Я верю, что каждая из нас будет мамой, просто для чего-то эта ситуация дана, что-то понять в себе, принять и прожить. И эмоции отчаяния и злости они тоже нормальны, не нужно пугать себя за них их нужно тоже прожить. Не сдавайтесь. Обнимаю вас всех и АПЧХИ на вас от нас с моим 15-ти недельным пузожителнм.

• Нравится 7

Vilka6, привет, а лапара была у тебя? У мужа как я понимаю все в порядке? Конечно давай к нам, мы тут уже родными стали друг другу, потому что только такие же девочки, как ты сама пытающиеся, смогут понять как это все тяжело и обидно, а не пусть даже хорошие подруги, у которых есть дети.

Это я к слову, у меня лучшая подружка просто на раз беременеет, две девочки у нее, 11 лет и 10 месяцев, от разных мужей, у нее отрицательный резус, со вторым мужем подали заявление в ЗАГС и решили отметить, ну там винцо все дела, ну и вечер закончился как и предполагалось в постели. Следующие М у нее не пришли. Это с ПЕРВОГО непредохраненного раза получилось. Она знать не знает, что такое овуляции и все остальное, как она может понять насколько мне тяжело? Ну да рассказываю ей конечно, что мы делаем, какие анализы сдаю, но она так далека от этого, мы с ней очень дружим, наши мамы познакомились в роддоме, нам в марте по 32 года будет, вот столько мы дружим, но ей не понять меня до конца. А здесь все такие же как я. Я рада, что могу здесь написать и мне ответят, что-нибудь хорошее и ободряющее скажут. Вот такие дела

• Нравится 3

Cvetocheks,

муж меня не понимает, почему я резко реагирую на поход к таким друзьям с детьми....

и еще сестра так легко забеременела от нового парня буквально за 3 месяца,

Я просто в шоке... Рада хоть, что мама наконец-то нанянчиться, но не могу сейчас с ними вместе радоваться...

Не могу...

Избегаю теперь и маминых радостных звонков.

Ой девочки, спасибо вам.

Просто не могу признаться никому в своих чувствах тяжелых сейчас, не поймут, осудят...

Vika_B, ты молодчинка!!!! надо подумать, может медитации поделать, надо мне принять эту ситуацию...

иначе она меня съест, я зациключь.

Cvetocheks, да.. ПА у нас тоже уже по графику...

уже романтика такое ощущение ушла в небытие=)))

Ой сегодян нельзя.. надо же нам пару дней до ИИ подкопить... ой сегодня тоже...

А вот сегодня давай по графику надо...

Бред конечно=)))))))))

Это так=))))))))))

Изменено пользователем pa_rtridge
  • Нравится 1

Девочки,наше бюесплодие ето больная тема ( Я уже борюся с ним 8 лет.Но где то год назад я с ним смирилася и приняла свою жизнь кака она есть. Перестала плакать в первый день месячних ,жыву той жизнью какую мне дано,потому что проделавши такой долгий для меня путь,переличила всьо что можно по три раза я поняла - от меня ничего не зависит,ничево! я всьо что могла уже сделала. Легче жыть стало. Жизнь так бысто летит,а надо ею жыть,наслаждатся.

Нашы друзья тоже уже все по двоє деток завели,даже нас не зовут никуда и мы не ходим,потому что им с нами не интересно. Ну и ладно,у меня еть очень хорошый муж и нам вдвоем хорошо)

• Нравится 1

Cvetocheks,  я последний раз 1 января утром вставила утрожестан, потом перестала и третьего начало мазать, а сегодня уже прям во всю . Если бы не отменила думаю тоже начались бы, так как живот болел сильно

• Нравится 1

Teay, ((( очень жаль,я так ждала твоего позитивного результата :cry:

• Нравится 1

KIS іра, у тебя муж есть. , это хорошо. А я одна, все подруги тоже малышей родили, и не по одному, а я как изгой одна ... И правильно сказали, им не понять когда ты пытаешься изо всех сил, а они беременеют и с полипом и с кистой и с чем угодно... Нет, я не завидую, но иногда накатывает....

Teay, ((( очень жаль,я так ждала твоего позитивного результата :cry:

зато я завтра утром иду к репродукторов и надеюсь это будет первый день протокола ... P. S. Мама до сих пор не верит что не получилось...
  • Нравится 1

Teay, тогда пусть ето будет начало твоего щасливого протокола! Маме скажы - держаться! И не унивать! Поддержывать любимую дочку!

• Нравится 1

KIS іра,  всенепременно . Ты как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Cvetocheks

Нет, лапары не было. В июле удаляли полип и на дюфастоне сидела. Гинеколог говорил что с моими показаниями (у меня оч хороший эндометрий)забеременею сразу,но неслучилось. У мужа спермограмма чудная -с разницей в 2 недели от нормальной до плохой. В целом не супер но мужской андролог проблемы не видит.короче мы оба здоровы но все никак((( вот сдаём сейчас гены и т к они готовятся месяц почти с ИИ в феврале пролёт, пойдём в марте((((((

Для меня это тоже больная тема. Как узнаю что кто-то забеременел, то все...слёзы, непринятие себя и по. Осталось только 2 подруги не беременные. Я с ними боюсь общаться, боюсь узнать что у них все получилось, а у меня нет(( ещё и на работе проблемы, мне по хорошему уходить надо.. но я сижу тк планируем ИИ

Изменено пользователем Vilka6
  • Нравится 1

Teay, ничего особенного не чуствую( Никаких покалываний. БТ (базальная температура) хорошая но думаю ето из за утрика, насморк несколько дней и безсонница вже второй день с 4-ох утра не сплю.

Vilka6, все получится, у нас у всех все получится. С работой да, проблемно. Я уволилась, денег нам скажу честно не хватает, у мужа зарплата небольшая, но ничего, мы решили что будем за деньгами гнаться - потеряем гораздо больше. Как какие анализы назначают, я сразу считать начинаю, а хватит ли нам еще месяц жить, ну в общем тяжело, зато я не дергаюсь, не нервничаю как на работе бывало, и в выходные торчала и дома работала и бессонница мучила особенно в моменты отчетов (я главным бухгалтером работала и зп у меня была побольше чем у мужа, но в какой-то момент мы решили, что дети нам нужнее денег)

Vilka6, да, забыла спросить, с трубами что? ГСГ (гистеросальпингография) делали?

• Нравится 2

KIS іра,  у меня тоже Бессоница. Засыпаю хорошо, часов в шесть просыпаюсь и все.... Думы думаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...