Жду Сюрпризик 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Здесь можно хвастаться своими умелками,обмениваться опытом и спрашивать советы. :isnegzima: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ну,значиться,буду первой))) я вяжу,шью игрушки,развивающие книжки,мишек- Тедди. Очень жалко,что в сутках всего 24 часа. С некоторых пор( весьма недавних) хобби стало приносить небольшой доход. Появились заказы на книжки,что очень стимулирует))) и муж перестал ворчать на то,сколько я денег трачу на материалы))) очень люблю рукодельниц,обожаю делиться опытом и перенимать опыт)) с нетерпением жду остальных мастериц!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) У меня моим декретным хобби стали украшения для волос.Недавно начала пробовать и бисер.До этого много чего делала,и в общем всего по немногу) Ссылки скрыты. Сейчас сын стал активнее,и времени намного меньше,тоже хочется времени в сутках побольше)очень хочу научится вязать крючком,но увы пока не получается. Обрезала свои данные чтобы не сочли за рекламу) Изменено 12 декабря 2016 пользователем Жду Сюрпризик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritam@mochk@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Жду Сюрпризик, nashatka, ну вы мастерицы!!! :applause: и когда все только успеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Ritam@mochk@, Спасибо.Ночью,когда же еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 и я отмечусь) до первого ХГЧ довышивала картину а потом попробовала первый раз в жизни связать пинетки из ниток что дома были) Сейчас подушку вышиваю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 Foxy_lady, Картина просто шикарная.Это набор готовый или с подбором по схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Жду Сюрпризик, это набор. гобеленовый стежок очень мелкий. вышивала периодически целых 7 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Я наконец сделала заказ в садик,крылышки на липучке и кнопке,хвост мини шнуровка,в гребешке проволока,на лапках бубенчики... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 а я балуюсь вышивкой крестиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Жду Сюрпризик, обалденные зайцы! я тоже таких шить хотела. купила весной швейную машинку. сшила тильду, но она так у меня и без волос, лица и одежды. а сейчас так лень за что-то браться, не знаю пройдет ли эта ленность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 начала вот такую работу вышивать. не большая, но очень забавная) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я иногда вяжу спицами и крючком. Для себя. Прошлой весной связала платье с завышенной талией, теперь беременной буду ходить. Сейчас пока таксикоз ни чего не могу делать, сразу тошнит. Еще я рисую. Токс пройдет буду детскую разрисовывать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я тоже немного рукодельник, накидаю кое-чего из своих работок. В основном вяжу, но детям не люблю, ну, если только не девочка будет)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2017 пользователем Vampirchik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Красота! Тоже планирую плед и кокон спицами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Девочки, давно собиралась сфотать свои рукоделки и только сейчас дошли руки. Я шью давно, самоучка. Сейчас шью буквально все: от труселей до курточек. Сейчас в ожидании малышки пробую шить для новорожденной. Люблю вязать, но сейчас делаю это редко.т В общем, вот мои пошивушки для дочки. К сожалению не смогла вставить фото с компьютера, а так получились маленькие Если кому интересно - вот ссылка на мой альбом на яндекс-фотках. Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2017 пользователем Egery 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения