Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки тест чист(ток вмятина какая-то осталась на месте второй полоски)Тт 37.1 Бт 37 (почему такой высокий?)

Получается 2 день цикла

29.12.2016 в 07:58, МояВера сказал(а):

Викторовна я,  так не кто и не ложет ведь :( срок маленький...

странно как-то(((у нас ложат.Звонишь в скорую,говоришь что беременна и начало кровить,приедут,заберут и будут сохранять
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29.12.2016 в 07:50, Латышечка сказал(а):

Эмоции хлынули....для кого-то Б это естественно, как проснуться утром, а кому-то вот так....

Да, я теперь это тоже понимаю.

И хочу всех в этой темке поддержать!!! Я в реальности поняла смысл фразы"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее:

Изменено пользователем jukka4
  • Нравится 4

jukka4, а мне понравилась история))) утром в метро прочитала, пока на работу ехала)

И подумала про себя...когда у людей стоит цель, то люди делают всё ради рождения здорового ребёночка. А я хожу...с мыслями, словно стая таракашек, разбигающихся в разные в стороны. Собраться в кучку не могу. Не могу решить делать стимуляцию, не делать. Если делать, то у кого? Гормонами или гомеопатией...если делать, то когда...не факт, что сразу получится...а эффект ещё пару месяцев сохраняется. Если опять отложу, то не факт что в первый месяц получится. А если не отложу, то вдруг сразу Б наступит...в первом триместе не хочу никуда ездить, а в марте у нас отпуск, ехать придётся... но с другой стороны если сделаю в январе и будет пролет (может доза маленькая и ответа не будет или ещё что), то как раз к марту все проблемы можно решить. А всё дурацкие страхи(((

Вспоминаю 1ю Б...ни о чём не думала...всё с позами эксперементировали и наслаждались))) потом тест // хгч) подарила мужу в коробочке с открыткой (сюрприз), узи сделала и успокоилась. А потом пошла на учет вставать и конец. Вторая Б вообще вся на иголках...анализы/врачи/осмотры/узи. Нет тех приятных моментов, а жаль(((

Больше двух лет прошло, а я всё себя в кучу собрать не могу и решиться. Миллион мыслей. Точно к психологу надо похоже.

У мужа есть брат,у брата 2 сына,второму 8 месяцев,вот ему собирали подарочек вчера,решили,что это будет детское питание.Так вот мужу моему так интересно было искать пюрешки с разными вкусами,он был такой счастливый,ему так этого не хватает(((Он на улице смотрит на детишек и говорит,что нам не везет(Мы очень хотим деток,но увы и ах,лучше пьянице давать каждый год,чем людям,которые ждут сильно-сильно своего любимого ребеночка(

Стимуляцию хочу тоже из-за своего страха. Обе Б были при поздних овулях. Хотя врачи говорят не связано это, у некоторых овуля раз в год бывает, беременеют и рожают.

Но я рисковать больше не хочу. Это чисто мой таракан. Хочу чтобя овуля пораньше была...ну хотя бы до 20 дня, а не 100...как у меня(

29.12.2016 в 08:09, Викторовна я сказал(а):

У мужа есть брат,у брата 2 сына,второму 8 месяцев,вот ему собирали подарочек вчера,решили,что это будет детское питание.Так вот мужу моему так интересно было искать пюрешки с разными вкусами,он был такой счастливый,ему так этого не хватает(((Он на улице смотрит на детишек и говорит,что нам не везет(Мы очень хотим деток,но увы и ах,лучше пьянице давать каждый год,чем людям,которые ждут сильно-сильно своего любимого ребеночка(

Не надо так думать...у всех свои испытания в жизни. А детки обязательно будут, нужно верить)

АВал,  спасибо!

К сожалению, делать или не делать стимуляцию и у кого решать только тебе. Я и страх твой понимаю и нерешительность тоже. Страх перенесенной потери не дает расслабиться и все время держит в тонусе. Одно могу сказать точно: нужен врач, которому ты доверяешь и который тебя понимает. Мне в этом плане очень повезло.

29.12.2016 в 08:03, jukka4 сказал(а):

Да, я теперь это тоже понимаю.

И хочу всех в этой темке поддержать!!! Я в реальности поняла смысл фразы"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее:

Тоже прочитала историю твою! Сколько же мы проходим путей, чтобы детки нам достались!? Ты очень благодарная, стиль письма такой! Молодец !!!

29.12.2016 в 08:22, Латышечка сказал(а):

Откуда? Если вчера был 14дпо...

так как вчера уже кровить начало днём,вот и получается,что 2 день

Маринка-Я//, ты что не спишь по ночам??? ты слишком нервничаешь, тебе нельзя! перед тем как ложиться спать, принимай неделю по 1 таб валерианки или по 1 чл на 100 мл воды и выпей. И динамику смотрят через день на одни и те же тесты в одно и то же время!

Жена Деда Мороза,  Инна, спасибо!!!

Для меня многие, кто в этой темке просто героические личности! Я очень хочу и жду ваших аистов. Я верю, что они просто сбились с курса и скоро прилетят!!!!!

• Нравится 5

jukka4, я прочитала историю вашего планирования и успела порядком испугаться! Какое-то время я думала, что читаю про себя. Дочку родила в 18 лет в 2009 году, в 2010 оду стала планировать второго ребёнка. А потом я взяла 1 класс и забросила планирование, так как очень хотела сделать первый выпуск. В сентябре 2015 мне сделали прижигание эрозии и отправили беременеть. А потом меня залечили гормонами и овуляция совсем пропала, а ЛГ стал очень высоким. Снижала ЛГ до октября месяца этого года, а потом делала 2 стимуляции. Но я успела взять свой 1 класс и теперь чувствую вину перед детьми. Ведь для коллег и родителей я поступила безрассудно, и только самые близкие знают, как я боролась за своё счастье. Очень боюсь реакции директора школы и родителей, ведь ко мне еще с весны очередь из родителей на запись выстроилась.

Анастасия Б.В.,  меня-то как раз не залечили. Меня не знали от чего лнчить.Так называемое "вторичное бесплодие неясного генеза". Ну а все сопутствующие заболевания только усугубляли ситуацию.

О проблемах подозревал только муж. Я никому не говорила.

А по поводу работы: ко мне очень хорошо и с пониманием отнеслись родители будущих первоклассников. Мы и сейчас общаемся без проблем.

29.12.2016 в 08:37, Анастасия Б.В. сказал(а):

jukka4, я прочитала историю вашего планирования и успела порядком испугаться! Какое-то время я думала, что читаю про себя. Дочку родила в 18 лет в 2009 году, в 2010 оду стала планировать второго ребёнка. А потом я взяла 1 класс и забросила планирование, так как очень хотела сделать первый выпуск. В сентябре 2015 мне сделали прижигание эрозии и отправили беременеть. А потом меня залечили гормонами и овуляция совсем пропала, а ЛГ стал очень высоким. Снижала ЛГ до октября месяца этого года, а потом делала 2 стимуляции. Но я успела взять свой 1 класс и теперь чувствую вину перед детьми. Ведь для коллег и родителей я поступила безрассудно, и только самые близкие знают, как я боролась за своё счастье. Очень боюсь реакции директора школы и родителей, ведь ко мне еще с весны очередь из родителей на запись выстроилась.

даже не думайте об этом,надо благодарить бога,что все так произошло))поверьте,все мы думаем,что незаменимы,нервничаем из-за работы,а кому оно надо...кстати,а чем вам ЛГ снижали?
  • Нравится 1

А я вспоминала как рожала сыночка в 1997 году, беременность неожиданна после очередного развода с мужем, случайно встретились и вот беременность, я её не хотела , но муж стоял на коленях и просил, потом жуткий токсикоз, не рвота, нет , лучше бы рвота(, а у меня жутко болела голова и я билась головой об стенку, реально, мне обкалывали шею новокаином и потом положили в больницу под капельницу в отдельную палату, я неделю н выходила из неё совсем, а когда стало получше мне все удивлялись, что я так долго лежу, а меня больные увидели впервые)

Затем всю беременность тонус был, как кирпич напрягался живот, но я рьаотала до последнего, так как муж бывший из 90-х и все не могло его сознание опуститься до работы, то разборки, то менты, то пробили голову , делали трепанацию(

Срок был на конец апреля , в декабре ещё перед Новым годом помню на работе в командировке в машине заглохли в поле в 40 градусов мороза и шли пешком до села с водителем, я пузатая , в лёгкой шубке и водитель ночью , бррррр( сколько часов шли не помню, помню пришли и я свалилась около какого дома, меня затаскивали и отпаивали чаем, сапоги сняли , а ноги как у трупа((((

Общими усилиями всей деревней притащили машину , отремонтировали её ), вот такая работа была))

А потом в конце января положили в больницу на профилактику! И вот 18 февраля меня подготовили на выписку , а я себя стала плохо чувствовать и бегала жаловаться на пост, что слишком схватывает(, было 30 недель с хвостиком, мне говорили успокоиться и готовиться на выписку! В итог мне повезло наткнуться на врача , он у нас очень известный был диагнозист! И он пришёл ко мне в палату, положил руку на живот и 40 минут читал нам лекцию! Затем сказал мне, что я выдумщица и ушёл !

Потом уже он сказал врачам(мне девочки по палате сообщили после родов, что эта девочка сегодня ночью родит)!

Ночью в 24.00 у меня пошла кровь, я напугалась, девочки вызвали врача, а все врачи ушли в родовую принимать роды у двух рожениц и у каждой двойняшки были, а это для нашего города было просто невероятное событие! И меня посмотрел интерн, сам напугался и отправил в родовую, там мне сделали клизму, я плакала , рыдала , хватала всех за халаты и спрашивала, мой ребёнок будет жить????? А мнен говорили сухо: ну 70 % умрет, готовьтесь(((((

Положили меня в палату отдельную, вкололи какой то наркотик, все было как в тумане, я ничего не чувствовала , ни схваток, ни болей, только тупо лежала , плыл потолок, голова была в наркотическом опьянении, сил плакать не было, голоса не было, вдруг я поняла, что у меня начались потуги и ребёночек лезет из меня, а сил кричать нет, и случайно шла мимо моей палаты сестричка, которая делала мне клизму и увидев мои глаза, вылезшие из орбит, видимо безумие было такое, что все было ясно и так и помогла мне встать с кровати и мы с ней побежали по холодному полу через длиннущий коридор, я абсолютно голая в родовую....

Она мне помогла залезть на стол и в этот момент ей на руки вывалился мой Глеб!

Мне повезло, я поцелованна была богом, в этой родовой мучилась вторые сутки девочка и у неё начались роды и именно к ней спустилась врач и в это мгновение я родила, помню толкьо, что моего сына без слов забрали завернули в пеленку, он не пикнул, меня отвезли в палату, вкололи опять какие то наркотики(((

Раньше не было телефонов и когда муж позвонил утром в больницу , чтобы спросить во сколько меня забирать , ему ответили, что поздно и пусть приезжает за вещами (((((

Трубку положили, представляете, что подумал муж???? Он подумал, что я умерла и ему осталось толкьо приехать и забрать вещи((((

Я лежала на первом этаже и помню вдруг в окне появилось привидение , лицо белое белое, я аж напугалась, думала едет крыша, а это муж приехала и ему сообщили, что я жива и лежу в палате, а ребёнка нет(((

Стоим другу на друга смотрим и плачем, он там на улице, я в палате, ко мне в палату ещё спустили тех двух рожениц с двойными .

Нам не говорили двое суток ничего о сыне, и только после грандиозного скандала мужа меня пустили к нему , Боже , какой он был махонький , голова его была с мой кулачок, а у меня он очень маленький, ручки с мои пальчики, его пальчики с мой большой ноготок)

Он был весь в проводах в кювезе под кислородом!

Через три дня меня выписали, а сына на реанемобиле отправили в отделение для недоношенных в другую больницу, это было 23 февраля !

И вот я помылась дома и тут же муж меня отвёз к сыну в больницу, меня не пускали и велели приходить через не раньше месяца,только звонить(, муж и я опять подняли скандал, мы были на грани истерики , я сказала, я лягу на пороге и не уйду! Меня положили с сыном!!!!!!

Затем я настояла на кормлении грудью, мне сказали , что сын 1700 и он не сможет сосать, но я была очень настойчивой и о чудо!!!!! Он вцепился в меня и я еле еле оторвала его груди!)))))) Все кормления я ходила в бокс и даже когда ему нужно было через бутылочку кормить, я кормила его сама!!! Через 2 недели , когда мы набрали 2 кг, я под расписку его забрала домой и сама его уже допекала!! А нужно было ходить на работу, я не была в декрете , на раьоте не знали что я родила, и я вот его одевала в кукольный наряд(раньше не было для недоношенных деток вещей) и ходила заключала договора , секретарши держали его, а я с директорами подписывала договора на рекламу(я работала на ТВ рекламные агентом) вот теперь ему почти 20 лет и он не хочет идти в армию!))))))))) я его ругаю), он сейчас живёт с отцом, так получилось!

Изменено пользователем Жена Деда Мороза
  • Нравится 6

Жена Деда Мороза,  у меня слёзы...вот это история!

И всё же я считаю, если сужденно быть человеку, то он обязательно родиться несмотря ни на что)))

Люблю, когда счастливый финал)))

29.12.2016 в 09:08, Ezhevichka17 сказал(а):

даже не думайте об этом,надо благодарить бога,что все так произошло))поверьте,все мы думаем,что незаменимы,нервничаем из-за работы,а кому оно надо...кстати,а чем вам ЛГ снижали?

ЛГ снизилось после 3 месяцев приема ОК. (Хлое)

Про суждено родиться. Я вот считаю, что это про моего сыночка.

Забеременела почти сразу, хотя нерегулярный цикл, в 5 недель угроза - 2 недели в больнице, родился ЭКС, после 10 часов ЕР с 4х кратным тугим обвитием вокруг шеи (во время схваток делали УЗИ и ничего не увидели), страшно подумать если бы не КС

29.12.2016 в 09:35, Tatanusha сказал(а):

Инна, жесть история. У меня мурашки по коже. Бывает же. Вы конечно же молодец. Малого то на ноги поставили, хоть и столько было преград.

Ох,а сколько он мне нервов поматал,и были жалобы в опеку и заявления в полицию,муж бывший все предпринял,чтобы отобрать моего сына у меня(,сколько слез пролила,пока он не вырос и все сам понял?!

29.12.2016 в 09:54, АВал сказал(а):

Жена Деда Мороза, у меня слёзы...вот это история!

И всё же я считаю, если сужденно быть человеку, то он обязательно родиться несмотря ни на что)))

Люблю, когда счастливый финал)))

Да,вот,так жить хотел,а ведь раньше не было такого выхаживания,тем более мы жили в другом городе и там жуткая медицина была((

29.12.2016 в 10:03, ОлесяЛенц сказал(а):

Девочки к слову про Аистов...посмотрите мультик АИСТЫ...и вы поймете почему нет детей наших...потом кааак попрут все:)

Мы с мужем смотрели))) классный мульт)

• Нравится 1
  29.12.2016 в 10:03, ОлесяЛенц сказал(а):

Девочки к слову про Аистов...посмотрите мультик АИСТЫ...и вы поймете почему нет детей наших...потом кааак попрут все :)

А еще послушать нужно песню : разговор между смертью и жизнью, поет женщина Копылова. Я после потери год ее слушала и рыдала(((

29.12.2016 в 10:18, Катюня85 сказал(а):

Про суждено родиться. Я вот считаю, что это про моего сыночка.

Забеременела почти сразу, хотя нерегулярный цикл, в 5 недель угроза - 2 недели в больнице, родился ЭКС, после 10 часов ЕР с 4х кратным тугим обвитием вокруг шеи (во время схваток делали УЗИ и ничего не увидели), страшно подумать если бы не КС

Да уж,сейчас медицина шагнула далеко вперед и все равно ничего не видят(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...