Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

11.01.2017 в 08:21, Romashka Cher-Vol сказал(а):

А у узистки наверное день с утра не задался, такое написать. Все у тебя хорошо с запасом!

Жизнь у нее не удалась, с рождения..... Как же хреново, когда монополия...

11.01.2017 в 14:22, Жена Деда Мороза сказал(а):

Латышечка,

Спасибо, Мариш! Была сегодня на УЗИ , ПЯ пуст, в ля фолликул 8 мм, эндометрий 5,6 мм, все вроде нормально, заведующая принимала меня, сказала тоже пару циклов отдохнуть, зато вроде сказала, что я по ОМС имею право на фолликуломертию ходить! Волбщем буду отдыхать и одним глазом за вами подсматривать!!)))

Просто Марин, может не твой цикл сейчас? На сколько я знаю общий объём яичников менее 3-3,5 тоже указывает на истощение яичников, мне так пишут сейчас, у меня еле еле дотягивают до 3 объёма (

Ну не верю я, что за 2 месяца Я могли в 4 раза уменьшится в объеме!!!!! В 4 раза млять...... 2 ноября были 7,36мл и 4,80мл а сегодня 2,85 и 1,16.

11.01.2017 в 16:55, Klavdiya сказал(а):

Девочки, привет!

А я вот что думаю. Если у меня по анализам нормальный прогестерон, в норме, зачем дюфастон? У врача спросила она ответила "чтоб не было никаких мне..."

С другой стороны, вдруг все получилось, но могут быть какие-либо отклонения (ведь все может быть) при которых нездоровое плодное яйцо самопроизвольно вышло бы, а так получается что дюфом сохраняем не известно что. Читала в одном источнике, что если беременность здоровая, она сама сохранится и не нужны все эти дюфастоны, а если патология, то все равно будет прерывание, только позже.

Что думаете? Или не по адресу я?

Привет! На стимуляции все фазы стимулируют и первую клостом, и овулю уколом и вторую прогиком. Если у тебя в ЕЦ нормальный прогик для своего уровня гормонов первой фазы, то с искусственным уровнем первой фазы не угадаешь как будет во второй. Поэтому дюф нужен. Врач права.

А про здоровую Б это естественную пишут, тогда правильно, не нужно лишнего.

• Нравится 3
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инна, Деда Мороза, которая :) Хоть какой-то толк из этой квоты у вас. Хоть на этом сэкономите. В следующем цикле будет больше клеточек :) Потом еще больше и попробуете стимуляцию.

всем привет.. я только вернулась с продолжительных выходных в Питер.. в РБ не было возможности ни писать ни читать вас..

надеюсь тут много хороших новостей? :)

а у меня не срослось со стимой из-за поездки.. поэтому в этом цикле я опять естественна.. ну и результатов пока как то.. не особо по ощущениям...

жду следующего цикла..

• Нравится 3

Девочки здравтсвуйте!

Прохожу стимуляцию овуляции 3-ий раз (первые две делала пол года назад по схеме 5-9 ДЦ-Кломифен, 12 ДЦ-Овитрель 6500, потом поддержка дюфастоном.....и пусто) Сейчас 5 день после укола Овитрель 6500. Девочки скажите когда можно тестик замочить и как быстро он выветривался у вас?

12.01.2017 в 10:12, Akalin сказал(а):

Девочки здравтсвуйте!

Прохожу стимуляцию овуляции 3-ий раз (первые две делала пол года назад по схеме 5-9 ДЦ-Кломифен, 12 ДЦ-Овитрель 6500, потом поддержка дюфастоном.....и пусто) Сейчас 5 день после укола Овитрель 6500. Девочки скажите когда можно тестик замочить и как быстро он выветривался у вас?

У меня овитрель все разы за 4 дня ровно. На пятый день тест всегда кристальной был. Но у каждого по разному, мочи тест и будешь знать свою динамику.

Akalin, если мочить 1 тестик для Б и не ломать глаза то на 12 дпо и потом через день для динамики :)

Klavdiya, беременный хгч на 14-15 дпо когда тебе назначили анализ должен быть далеко не 5, если есть Б то хгч будет уже достаточно большим уже, за 100 единиц, смотри на средние показатели посередине

14ДПО - 29 [105] 170

15ДПО - 39 [160] 270

• Нравится 1

iepurashu, дело в том, что мне еще укол хгч делали, 10 000. Он выветрится на 12 день? я к тому, чтоб ложно-положительный не был.

Изменено пользователем Klavdiya

Klavdiya, на 12 день после овули точно ничего не останется ничего, я тоже мочила и полный ноль. вот Марина тебе сказала что после 5 дней тест уже был пустым. Но если есть Б, то полоска будет отчетливо видна уже! Но мой совет: мочи эвик или другой тест с чуств от 20 но не суперчуствительный тест (10) который покажет хвост. Я с этими хвостами натерпелась достаточно! удачи тебе и пусть твой тестик порадует тебя // в положенный срок и потом 3-значный хгч на назначенный день!

• Нравится 3

Всем привет. Давно не писала сюда. Как у вас дела? Много тут новых беременяшек? Всем заразный АПЧИ!!

Может кто нибудь ужа родил из знакомых девочек??

• Нравится 9
  12.01.2017 в 16:06, Angel1407 сказал(а):

Всем привет. Давно не писала сюда. Как у вас дела? Много тут новых беременяшек? Всем заразный АПЧИ!!

Возьму себе чих, и вам здоровья побольше
  12.01.2017 в 17:18, Катюня85 сказал(а):

Angel1407, и мне и мне чих)) спасибо))

как раз новый цикл начался, может подзаражусь))

И тебе АПЧИ заразное!!

Латышечка,  и тебе АПЧИ персональное. Расскажи мне про стареньких. Я знаю, что ты все знаешь.

• Нравится 1
  12.01.2017 в 16:06, Angel1407 сказал(а):

Машуль, приветище! Беременяшщек не сильно много, после Маши и Полинки только Ксюша, Маргарита и Настя вроде бы. МояВера сорвалась Б. У Маргариты двойняшек насчитали. Я, Вика и Кристинка все еще тут, Таня пропала где-то.

12.01.2017 в 18:03, Angel1407 сказал(а):

И тебе АПЧИ заразное!!

Латышечка, и тебе АПЧИ персональное. Расскажи мне про стареньких. Я знаю, что ты все знаешь.

Пасииииб, буду надеяться, только с последним УЗИ настрой пропал как-то.... Но я соберусь и в бой!!!!

И стареньких Оля-OlgaBol родила(ну ты знаешь наверное), Юля Матрена на ЭКО пошли - удачно, Оля-Byblichka в декрет уже ушла, скоро рожать, а больше и ничего вроде бы

Ты сама-то как? Скоро памперсами кидаться уже будешь???

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2
  12.01.2017 в 20:22, Angel1407 сказал(а):

Латышечка, да, я читала твои записи. Верь, все будет хорошо. Может стоит немного отдохнуть мысленно от планирования..

Маш, вот сейчас глупость скажу, но возраст не позволяет. Мне 33, мужу 36. И нет гарантии, что после перерыва сразу будет Б. Я не хочу отправить ребенка в первый класс и через два месяца уйти на пенсию.

• Нравится 1
  12.01.2017 в 20:37, Латышечка сказал(а):

Маш, вот сейчас глупость скажу, но возраст не позволяет. Мне 33, мужу 36. И нет гарантии, что после перерыва сразу будет Б. Я не хочу отправить ребенка в первый класс и через два месяца уйти на пенсию.

Вот точно глупость. Девочка с работы первенца родила в 35. Просто не хотела раньше. Другая вообще в 39. Но у неё не получалось.

Сама я родилась когда маме было 32.

Я не говорю забить на планирование вообще. Просто отдохнуть пару месяцев морально. Не мучить попу бт. Не высчитывать овул. Просто заниматься сексом через день)

12.01.2017 в 20:37, Латышечка сказал(а):

Ну я прям офигела)), а я рада на пенсию сразу!))) Зато сколько времени ребёнку !!!!

• Нравится 1
  11.01.2017 в 07:37, jukka4 сказал(а):

Латышечка, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена Деда Мороза, Инна, тут я не советчик! У тебя большой опыт и свой организм ты знаешь лучше

Solnishko79, а если после клоств попробовать гонал?

Жду приема к Г, будем решать вопрос

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1484276667' post='17051152]

я тоже уже с этой мыслью свыклась!)...просто нужно осознать;)

Жена Деда Мороза, Инна, ты видела от меня ЛС? спасибо от меня:)

Ирина, привет! Почему то не вышло в сообщении, а когда начала искать, нашла! Извини, не ответила сразу! Я очень рада, что тебе приятно!!!

12.01.2017 в 21:45, Angel1407 сказал(а):

Вот точно глупость. Девочка с работы первенца родила в 35. Просто не хотела раньше. Другая вообще в 39. Но у неё не получалось.

Сама я родилась когда маме было 32.

Я не говорю забить на планирование вообще. Просто отдохнуть пару месяцев морально. Не мучить попу бт. Не высчитывать овул. Просто заниматься сексом через день)

Ну я до 27 тоже не особо хотела, а потом вон как все оказалось. 6 лет уже прошло и неизвестно сколько еще понадобится. А я хочу много детей, ну троих минимум. Да и если вдруг что, то на ЭКО по квоте у нас до 37 только берут.

12.01.2017 в 22:37, Жена Деда Мороза сказал(а):

Ну я прям офигела)), а я рада на пенсию сразу!))) Зато сколько времени ребёнку !!!!

А я с Мариной солидарна, всему свое время. Да и никто не знает что будет через 10 лет, я реалист увы. Моя мама родила меня в 31, сейчас ей 60 она очень любит внука, ей хочется и поняньчится и помочь где то, а здоровья и сил у неё уже нет... Дай бог каждому в 60 остаться здоровым, активным, да и вообще дожить..

Опять же образование надо дать с чего? с пенсии?

Да и не известно что с пенсией будет..У мамы моей 3 т отняли от пенсии, видите ли кризис в стране... В некоторых регионах доп пособия на детей отменили из за того же кризиса..

Сегодня 19 дц бт так и висит 36,7 ((( третий день ничего не болит уже, вообщем видимо без стимуляции мне никуда (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...