Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Дюф 2 т. утром и 2 т. вечером.

Надо смотреть хгч в динамике, не знаю даже что посоветовать, носмотри на графике твой прогестерон, он и скачет, но у тебя есть уже поддержка и приличная. Может хгч поделать. ?

У меня бт второй день 37,1 странности какие то..

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А может из-за лошадиный дозы дюфа моя бт так прыгать? На другом форуме я встретила несколько графиков с горками как у меня. Решила я больше не измерять БТ (базальная температура).

Сдавать хгч в динамике , какая у вас поддержка ?

У меня и решать никто ничего не будет, сдаю для себя , укол перегнила по любому сегодня вечером . Хочу ещё для себя лично сходить на УЗИ и посмотреть что там у меня?

Да блин, ситуация ахтунг.... Делай что хочешь, а нам надо квоту использовать....та бляха ж муха....лицензии поотбирала бы за такой подход нафиг....

Только и остается самой хоть как-то себе помогать...

Девушки, всем привет! У меня нет ни одного симптома беременности, вообще ничего не чувствую и никак не реагирую. ТТ по вечерам сразу после того западения на графике стала 36,6-36,8 максимум! Бт сегодня скатилась до 36,8. Я уже паникую! Тест чуть ярче вчерашнего, но не сильно. Как можно себе помочь? Мы с мужем очень волнуемся.

А почему должна что-то чувствовать? Тесты ярчают, через день вообще хорошая динамика. Сдай ХГЧ в динамика 2-3 раза и наслаждайся. Поддержка у тебя сильная, даже слишком ч бы сказала, и если даже свой прогик упал судя по БТ (базальная температура), то дюфа вполне хватит, чтоб сохранить.

А может из-за лошадиный дозы дюфа моя бт так прыгать? На другом форуме я встретила несколько графиков с горками как у меня. Решила я больше не измерять БТ.

Нет, дюф на БТ не влияет никак. Хоть пачку за раз пей.

• Нравится 1

Да блин, ситуация ахтунг.... Делай что хочешь, а нам надо квоту использовать....та бляха ж муха....лицензии поотбирала бы за такой подход нафиг....

Только и остается самой хоть как-то себе помогать...

А почему должна что-то чувствовать? Тесты ярчают, через день вообще хорошая динамика. Сдай ХГЧ в динамика 2-3 раза и наслаждайся. Поддержка у тебя сильная, даже слишком ч бы сказала, и если даже свой прогик упал судя по БТ, то дюфа вполне хватит, чтоб сохранить.

Нет, дюф на БТ не влияет никак. Хоть пачку за раз пей.

Спасибо за поддержку! Я немного спокоилась, буду думать только о хорошем.

Пока я ждала субботы тем детям одна женщина подарки уже купила. Теперь просто куплю игрушки от себя какие понравятся.

Латышечка спасибо за помощь!

Анастасия Б. В. Я в первую беременность сошла с ума, делала тесты в день штук по 5, бегала на хгч каждый день, нервничала и переживала и не верила, у меня тогда ещё горе в семье случилось и все это сказалось не сохранила я беременность. В этот раз я спокойна, тесты конешно делаю утром и вечером, буду пить дюфастон, я тоже ничего не чувствую ни груди ни тошноты. Главное не волнуйтесь так, ваши переживания сейчас совсем не нужны. Все получилось, слава богу, успокойтесь и радуйтесь, больше отдыхайте, не нужно сейчас лишний раз никуда ходить. Здоровой вам беременности.

Я в прошлый цикл с тобой и латышечкой в ногу шла и наблюдала за вами больше, чем за другими )))

• Нравится 1

Латышечка спасибо за помощь!

Анастасия Б. В. Я в первую беременность сошла с ума, делала тесты в день штук по 5, бегала на хгч каждый день, нервничала и переживала и не верила, у меня тогда ещё горе в семье случилось и все это сказалось не сохранила я беременность. В этот раз я спокойна, тесты конешно делаю утром и вечером, буду пить дюфастон, я тоже ничего не чувствую ни груди ни тошноты. Главное не волнуйтесь так, ваши переживания сейчас совсем не нужны. Все получилось, слава богу, успокойтесь и радуйтесь, больше отдыхайте, не нужно сейчас лишний раз никуда ходить. Здоровой вам беременности.

Я в прошлый цикл с тобой и латышечкой в ногу шла и наблюдала за вами больше, чем за другими )))

Я уже не волнуюсь совсем. Если ничего не болит и выделений нет, то и нечего переживать! Сейчас заберу ХГЧ и поеду подарки детям покупать)

• Нравится 1

Добрый день девочки , хорошей погодки, и отличных всем выходных!

У меня начался новый цикл, буду отдыхать, за вами буду наблюдать из-за кустов, ну и переживать вместе с вами и радости и грусти ;)

усталаотвсего, Инна держу за тебя кулачки @@@, пусть бугристые фоллики окажутся самые результативные с хорошими клеточками , и маленькие Бусинки останутся с вами на все 40 неделек, вы это заслужили.

Анастасия Б.В., Настя главное не нервничать, бусинка с вами, и дай Бог все будет хорошо , мои кулачки вам с Бусинкой @@@@@@@

Дюф 2 т. утром и 2 т. вечером.

Я бы на вашем месте все таки убрала столько много дюфастона, у вас экошная поддержка , ничего хорошего от масла масленного не будет( В начале беременности БТ (базальная температура) скачет частенько, через недельку нормализуется ! Вы поступайте как сердце велит, я просто напишу что сделала бы я лично: 1 дюфастона утром, 1 утрожестан 200 на ночь! Затем через недельку убрала 0,5 таблетки дюфастона утром, 1 утрожестана 100 утром и вечером 200,0 утрика! Через недельку 200 утрик утром и вечером , параллельно сдавать прогестерон и возможно вообще перейти на утрик по 100 утром и вечером !

Девочки у меня все плохо, сходила на независимое УЗИ , у меня фолликулы 23 мм и 18 мм, эндометрий 12 мм, позавчера в клинике было 7,5 мм эндик, как он мог там вырасти? Это уже вторая фаза((((, сегодня колоть хгч и только в понедельник пункция((((((((

• Нравится 1

Девочки у меня все плохо, сходила на независимое УЗИ , у меня фолликулы 23 мм и 18 мм, эндометрий 12 мм, позавчера в клинике было 7,5 мм эндик, как он мог там вырасти? Это уже вторая фаза((((, сегодня колоть хгч и только в понедельник пункция((((((((

Почему думаешь что вторая фаза???? Вот то что укол сегодня, то овуля может недотерпеть до понедельника....

А не рассматривает вариант, что в клинике тебе не говорят истинную картину, чтоб только успеть с квотой???? Как-то все не вяжется пока.... У них интерес только получить деньги за твой протокол и пофигу что будет с результатом....

Всем привет!

Девочки, нужна помощь! У меня со вчерашнего обеда начало в горле першить (прям вот как буд-то кто-то щекочет) к вечеру уже сильный кашель открылся. Ночью полоскала горло, пила чаи разные (лимон, мед, молоко, малина) сегодня першение немного прошло, но кашель раздерает все горло. И температура поднялась 37,7, голова ужасно болит. У меня сегодня 9дпо боюсь приниать лекарства.

Может кто-то что-то посоветует, так чтоб не навредить. У меня уже сил нет :(

Что можно принимать, какие лекарства?

Заранее спасибо кто откликнется на мою беду!

Девушки, пришли мои результаты.

Ссылки скрыты.

Всё сдавала на 11 дпо, ИЗ было на 8 дпо. Значит на момент сдачи хгч был 4 день после имплантации. Прогик низкий, как я и предполагала. Считаю, что из-за этого и скачет бт. Гемоглобин 115 при норме от 120.

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, нужна помощь! У меня со вчерашнего обеда начало в горле першить (прям вот как буд-то кто-то щекочет) к вечеру уже сильный кашель открылся. Ночью полоскала горло, пила чаи разные (лимон, мед, молоко, малина) сегодня першение немного прошло, но кашель раздерает все горло. И температура поднялась 37,7, голова ужасно болит. У меня сегодня 9дпо боюсь приниать лекарства.

Парацетамол до 1500мг в сутки точно можно. Его даже при Б можно. Нурофен или тайленол детский, малипин сироп. От кашля мукалтин хотя бы или сироп с подорожником. Афлубин и осциллококцинум. Выздорвливай.

Я бы на вашем месте все таки убрала столько много дюфастона, у вас экошная поддержка , ничего хорошего от масла масленного не будет( В начале беременности БТ скачет частенько, через недельку нормализуется ! Вы поступайте как сердце велит, я просто напишу что сделала бы я лично: 1 дюфастона утром, 1 утрожестан 200 на ночь! Затем через недельку убрала 0,5 таблетки дюфастона утром, 1 утрожестана 100 утром и вечером 200,0 утрика! Через недельку 200 утрик утром и вечером , параллельно сдавать прогестерон и возможно вообще перейти на утрик по 100 утром и вечером !

Я боюсь самостоятельно отменять дозу, 28 числа я иду к своему гинекологу и будем решать. Полчу от неё по шее за то, что послушалась врача-узиста.

• Нравится 1

Девушки, пришли мои результаты.

Ссылки скрыты.

Всё сдавала на 11 дпо, ИЗ было на 8 дпо. Значит на момент сдачи хгч был 4 день после имплантации. Прогик низкий, как я и предполагала. Считаю, что из-за этого и скачет бт. Гемоглобин 115 при норме от 120.

Хороший результат для 11дпо(3дпи). Тихонечко поздравляю. Теперь в понедельник-вторник пересдать. И прогик хороший для такого срока. У тебя еще даже не задержка, а прогик уже выше нормы лютеиновой фазы.

Гемоглобин поднимать срочно, печень кушай в любом виде, зелени побольше(шпинат, брокколи). И тотему можешь попить недельку по 2-4 ампулы утром натощак, а потом пересдать и посмотреть.

Хороший результат для 11дпо(3дпи). Тихонечко поздравляю. Теперь в понедельник-вторник пересдать. И прогик хороший для такого срока. У тебя еще даже не задержка, а прогик уже выше нормы лютеиновой фазы.

Гемоглобин поднимать срочно, печень кушай в любом виде, зелени побольше(шпинат, брокколи). И тотему можешь попить недельку по 2-4 ампулы утром натощак, а потом пересдать и посмотреть.

Я пью сорбифер дурулес для повышения, но кажется он так себе препарат.

Я пью сорбифер дурулес для повышения, но кажется он так себе препарат.

Сульфат железа не очень хорошо усваисается(на 20% только), лучше всего фумарат или бисглицинат. Фумарат в ферретабе, бисглицинат через интернет заказывается или у нас я вот такой нашла

Ссылки скрыты.

в нем 17мг бисглицината, пила по 3 капсулы в день

и такой

в нем 30мг чистого железа, пила по 2 капсулы.

"считается, что для профилактики дефицита железа ежедневно необходимо 35-50 мг железа в виде фумарата/лактата сульфата или 20-25 мг в виде бисглицината (заказывается через интернет)".

При анемии надо 1-1,5мг/кг железа в сутки, для профилактики или пробного лечения 0,7-1мг/кг.

• Нравится 1

Всем привет!

Оцилококцинум по 1 дозе утром и вечером, полоскание постоянное, каждые 30-40 минут, в перерывах рассасываний что нибудь типа фаренгосепта (полоскание: хлогекседин, фурацилин), пей липу, малиновое варенье , имбирь, всего по немногу! Сироп с алтейкой, мукалтин рассасывать, по 2 тб 4 раза в день!

Парацетамол до 1500мг в сутки точно можно. Его даже при Б можно. Нурофен или тайленол детский, малипин сироп. От кашля мукалтин хотя бы или сироп с подорожником. Афлубин и осциллококцинум. Выздорвливай.

Все отлично, кроме парацетамола, его только выше темпы 38,5, не злокпотрбляем девочки им! Сироп с подорожником только если сухой кашель.

Изменено пользователем усталаотвсего
  • Нравится 1

Сульфат железа не очень хорошо усваисается(на 20% только), лучше всего фумарат или бисглицинат. Фумарат в ферретабе, бисглицинат через интернет заказывается или у нас я вот такой нашла

Ссылки скрыты.

в нем 17мг бисглицината, пила по 3 капсулы в день

и такой

в нем 30мг чистого железа, пила по 2 капсулы.

"считается, что для профилактики дефицита железа ежедневно необходимо 35-50 мг железа в виде фумарата/лактата сульфата или 20-25 мг в виде бисглицината (заказывается через интернет)".

При анемии надо 1-1,5мг/кг железа в сутки, для профилактики или пробного лечения 0,7-1мг/кг.

Буду завтра искать что-то из этого. Большое спасибо за помощь.

• Нравится 1

Девочки, отчитываюсь,как обещала. Пришли мои М сегодня. Все как по часам.

Вот и гармоны в порядке, и СГ, и овуля своя и даже эндик в этот раз не подвел. Но не судьба, видать, естественным путем зачать бэбика. 30 декабря иду в ЖК, после НГ буду готовиться к ЭКО. Перехожу в другую темку, но читать вас все равно буду, если что за советом прибегу!

Всем девочкам новогоднего чуда!) И чтоб ни одну из вас тут не застала спустя год!!! Проверю!

P.S. Грядущий год Петуха - это год моего сына! Я верю, что он, как и 12 лет назад принесет мне малыша! А в случае ЭКО, возможно двоих!)))@@@

• Нравится 9

Девочки, отчитываюсь,как обещала. Пришли мои М сегодня. Все как по часам.

Вот и гармоны в порядке, и СГ, и овуля своя и даже эндик в этот раз не подвел. Но не судьба, видать, естественным путем зачать бэбика. 30 декабря иду в ЖК, после НГ буду готовиться к ЭКО. Перехожу в другую темку, но читать вас все равно буду, если что за советом прибегу!

Всем девочкам новогоднего чуда!) И чтоб ни одну из вас тут не застала спустя год!!! Проверю!

P.S. Грядущий год Петуха - это год моего сына! Я верю, что он, как и 12 лет назад принесет мне малыша! А в случае ЭКО, возможно двоих!)))@@@

Успехов Вам в вашем планировании) Дай Бог Вам долгожданного ребёночка!

Сегодня сдала кровь повторно на ХГЧ, результат узнаю завтра вечером. Тест сегодня чуть ярче вчерашних, я спокойна. Купила фенюльс для поддержания железа в крови, а на следующий месяц закажу один из рекомендованных.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Мои анализы перед уколом перегнила, завтра пункция, вроде вхожу в норму?

Ссылки скрыты.

Всё отлично) Пусть завтра всё пройдёт отлично. Мы все за Вас переживаем!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...