Zezina_olg 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Дюф 2 т. утром и 2 т. вечером. Надо смотреть хгч в динамике, не знаю даже что посоветовать, носмотри на графике твой прогестерон, он и скачет, но у тебя есть уже поддержка и приличная. Может хгч поделать. ? У меня бт второй день 37,1 странности какие то.. Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 А может из-за лошадиный дозы дюфа моя бт так прыгать? На другом форуме я встретила несколько графиков с горками как у меня. Решила я больше не измерять БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Сдавать хгч в динамике , какая у вас поддержка ? У меня и решать никто ничего не будет, сдаю для себя , укол перегнила по любому сегодня вечером . Хочу ещё для себя лично сходить на УЗИ и посмотреть что там у меня? Да блин, ситуация ахтунг.... Делай что хочешь, а нам надо квоту использовать....та бляха ж муха....лицензии поотбирала бы за такой подход нафиг.... Только и остается самой хоть как-то себе помогать... Девушки, всем привет! У меня нет ни одного симптома беременности, вообще ничего не чувствую и никак не реагирую. ТТ по вечерам сразу после того западения на графике стала 36,6-36,8 максимум! Бт сегодня скатилась до 36,8. Я уже паникую! Тест чуть ярче вчерашнего, но не сильно. Как можно себе помочь? Мы с мужем очень волнуемся. А почему должна что-то чувствовать? Тесты ярчают, через день вообще хорошая динамика. Сдай ХГЧ в динамика 2-3 раза и наслаждайся. Поддержка у тебя сильная, даже слишком ч бы сказала, и если даже свой прогик упал судя по БТ (базальная температура), то дюфа вполне хватит, чтоб сохранить. А может из-за лошадиный дозы дюфа моя бт так прыгать? На другом форуме я встретила несколько графиков с горками как у меня. Решила я больше не измерять БТ. Нет, дюф на БТ не влияет никак. Хоть пачку за раз пей. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Да блин, ситуация ахтунг.... Делай что хочешь, а нам надо квоту использовать....та бляха ж муха....лицензии поотбирала бы за такой подход нафиг.... Только и остается самой хоть как-то себе помогать... А почему должна что-то чувствовать? Тесты ярчают, через день вообще хорошая динамика. Сдай ХГЧ в динамика 2-3 раза и наслаждайся. Поддержка у тебя сильная, даже слишком ч бы сказала, и если даже свой прогик упал судя по БТ, то дюфа вполне хватит, чтоб сохранить. Нет, дюф на БТ не влияет никак. Хоть пачку за раз пей. Спасибо за поддержку! Я немного спокоилась, буду думать только о хорошем. Пока я ждала субботы тем детям одна женщина подарки уже купила. Теперь просто куплю игрушки от себя какие понравятся. Ссылка на это сообщение
Anty 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Латышечка спасибо за помощь! Анастасия Б. В. Я в первую беременность сошла с ума, делала тесты в день штук по 5, бегала на хгч каждый день, нервничала и переживала и не верила, у меня тогда ещё горе в семье случилось и все это сказалось не сохранила я беременность. В этот раз я спокойна, тесты конешно делаю утром и вечером, буду пить дюфастон, я тоже ничего не чувствую ни груди ни тошноты. Главное не волнуйтесь так, ваши переживания сейчас совсем не нужны. Все получилось, слава богу, успокойтесь и радуйтесь, больше отдыхайте, не нужно сейчас лишний раз никуда ходить. Здоровой вам беременности. Я в прошлый цикл с тобой и латышечкой в ногу шла и наблюдала за вами больше, чем за другими ))) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Латышечка спасибо за помощь! Анастасия Б. В. Я в первую беременность сошла с ума, делала тесты в день штук по 5, бегала на хгч каждый день, нервничала и переживала и не верила, у меня тогда ещё горе в семье случилось и все это сказалось не сохранила я беременность. В этот раз я спокойна, тесты конешно делаю утром и вечером, буду пить дюфастон, я тоже ничего не чувствую ни груди ни тошноты. Главное не волнуйтесь так, ваши переживания сейчас совсем не нужны. Все получилось, слава богу, успокойтесь и радуйтесь, больше отдыхайте, не нужно сейчас лишний раз никуда ходить. Здоровой вам беременности. Я в прошлый цикл с тобой и латышечкой в ногу шла и наблюдала за вами больше, чем за другими ))) Я уже не волнуюсь совсем. Если ничего не болит и выделений нет, то и нечего переживать! Сейчас заберу ХГЧ и поеду подарки детям покупать) 1 Ссылка на это сообщение
SolnceKu 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Добрый день девочки , хорошей погодки, и отличных всем выходных! У меня начался новый цикл, буду отдыхать, за вами буду наблюдать из-за кустов, ну и переживать вместе с вами и радости и грусти усталаотвсего, Инна держу за тебя кулачки @@@, пусть бугристые фоллики окажутся самые результативные с хорошими клеточками , и маленькие Бусинки останутся с вами на все 40 неделек, вы это заслужили. Анастасия Б.В., Настя главное не нервничать, бусинка с вами, и дай Бог все будет хорошо , мои кулачки вам с Бусинкой @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Дюф 2 т. утром и 2 т. вечером. Я бы на вашем месте все таки убрала столько много дюфастона, у вас экошная поддержка , ничего хорошего от масла масленного не будет( В начале беременности БТ (базальная температура) скачет частенько, через недельку нормализуется ! Вы поступайте как сердце велит, я просто напишу что сделала бы я лично: 1 дюфастона утром, 1 утрожестан 200 на ночь! Затем через недельку убрала 0,5 таблетки дюфастона утром, 1 утрожестана 100 утром и вечером 200,0 утрика! Через недельку 200 утрик утром и вечером , параллельно сдавать прогестерон и возможно вообще перейти на утрик по 100 утром и вечером ! Девочки у меня все плохо, сходила на независимое УЗИ , у меня фолликулы 23 мм и 18 мм, эндометрий 12 мм, позавчера в клинике было 7,5 мм эндик, как он мог там вырасти? Это уже вторая фаза((((, сегодня колоть хгч и только в понедельник пункция(((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки у меня все плохо, сходила на независимое УЗИ , у меня фолликулы 23 мм и 18 мм, эндометрий 12 мм, позавчера в клинике было 7,5 мм эндик, как он мог там вырасти? Это уже вторая фаза((((, сегодня колоть хгч и только в понедельник пункция(((((((( Почему думаешь что вторая фаза???? Вот то что укол сегодня, то овуля может недотерпеть до понедельника.... А не рассматривает вариант, что в клинике тебе не говорят истинную картину, чтоб только успеть с квотой???? Как-то все не вяжется пока.... У них интерес только получить деньги за твой протокол и пофигу что будет с результатом.... Ссылка на это сообщение
МояВера 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет! Девочки, нужна помощь! У меня со вчерашнего обеда начало в горле першить (прям вот как буд-то кто-то щекочет) к вечеру уже сильный кашель открылся. Ночью полоскала горло, пила чаи разные (лимон, мед, молоко, малина) сегодня першение немного прошло, но кашель раздерает все горло. И температура поднялась 37,7, голова ужасно болит. У меня сегодня 9дпо боюсь приниать лекарства. Может кто-то что-то посоветует, так чтоб не навредить. У меня уже сил нет Что можно принимать, какие лекарства? Заранее спасибо кто откликнется на мою беду! Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девушки, пришли мои результаты. Ссылки скрыты. Всё сдавала на 11 дпо, ИЗ было на 8 дпо. Значит на момент сдачи хгч был 4 день после имплантации. Прогик низкий, как я и предполагала. Считаю, что из-за этого и скачет бт. Гемоглобин 115 при норме от 120. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет! Девочки, нужна помощь! У меня со вчерашнего обеда начало в горле першить (прям вот как буд-то кто-то щекочет) к вечеру уже сильный кашель открылся. Ночью полоскала горло, пила чаи разные (лимон, мед, молоко, малина) сегодня першение немного прошло, но кашель раздерает все горло. И температура поднялась 37,7, голова ужасно болит. У меня сегодня 9дпо боюсь приниать лекарства. Может кто-то что-то посоветует, так чтоб не навредить. У меня уже сил нет Что можно принимать, какие лекарства? Заранее спасибо кто откликнется на мою беду! Парацетамол до 1500мг в сутки точно можно. Его даже при Б можно. Нурофен или тайленол детский, малипин сироп. От кашля мукалтин хотя бы или сироп с подорожником. Афлубин и осциллококцинум. Выздорвливай. Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Я бы на вашем месте все таки убрала столько много дюфастона, у вас экошная поддержка , ничего хорошего от масла масленного не будет( В начале беременности БТ скачет частенько, через недельку нормализуется ! Вы поступайте как сердце велит, я просто напишу что сделала бы я лично: 1 дюфастона утром, 1 утрожестан 200 на ночь! Затем через недельку убрала 0,5 таблетки дюфастона утром, 1 утрожестана 100 утром и вечером 200,0 утрика! Через недельку 200 утрик утром и вечером , параллельно сдавать прогестерон и возможно вообще перейти на утрик по 100 утром и вечером ! Девочки у меня все плохо, сходила на независимое УЗИ , у меня фолликулы 23 мм и 18 мм, эндометрий 12 мм, позавчера в клинике было 7,5 мм эндик, как он мог там вырасти? Это уже вторая фаза((((, сегодня колоть хгч и только в понедельник пункция(((((((( Я боюсь самостоятельно отменять дозу, 28 числа я иду к своему гинекологу и будем решать. Полчу от неё по шее за то, что послушалась врача-узиста. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девушки, пришли мои результаты. Ссылки скрыты. Всё сдавала на 11 дпо, ИЗ было на 8 дпо. Значит на момент сдачи хгч был 4 день после имплантации. Прогик низкий, как я и предполагала. Считаю, что из-за этого и скачет бт. Гемоглобин 115 при норме от 120. Хороший результат для 11дпо(3дпи). Тихонечко поздравляю. Теперь в понедельник-вторник пересдать. И прогик хороший для такого срока. У тебя еще даже не задержка, а прогик уже выше нормы лютеиновой фазы. Гемоглобин поднимать срочно, печень кушай в любом виде, зелени побольше(шпинат, брокколи). И тотему можешь попить недельку по 2-4 ампулы утром натощак, а потом пересдать и посмотреть. Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Хороший результат для 11дпо(3дпи). Тихонечко поздравляю. Теперь в понедельник-вторник пересдать. И прогик хороший для такого срока. У тебя еще даже не задержка, а прогик уже выше нормы лютеиновой фазы. Гемоглобин поднимать срочно, печень кушай в любом виде, зелени побольше(шпинат, брокколи). И тотему можешь попить недельку по 2-4 ампулы утром натощак, а потом пересдать и посмотреть. Я пью сорбифер дурулес для повышения, но кажется он так себе препарат. Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Я пью сорбифер дурулес для повышения, но кажется он так себе препарат. Сульфат железа не очень хорошо усваисается(на 20% только), лучше всего фумарат или бисглицинат. Фумарат в ферретабе, бисглицинат через интернет заказывается или у нас я вот такой нашла Ссылки скрыты. в нем 17мг бисглицината, пила по 3 капсулы в день и такой в нем 30мг чистого железа, пила по 2 капсулы. "считается, что для профилактики дефицита железа ежедневно необходимо 35-50 мг железа в виде фумарата/лактата сульфата или 20-25 мг в виде бисглицината (заказывается через интернет)". При анемии надо 1-1,5мг/кг железа в сутки, для профилактики или пробного лечения 0,7-1мг/кг. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Девочки, нужна помощь! У меня со вчерашнего обеда начало в горле першить (прям вот как буд-то кто-то щекочет) к вечеру уже сильный кашель открылся. Ночью полоскала горло, пила чаи разные (лимон, мед, молоко, малина) сегодня першение немного прошло, но кашель раздерает все горло. И температура поднялась 37,7, голова ужасно болит. У меня сегодня 9дпо боюсь приниать лекарства. Может кто-то что-то посоветует, так чтоб не навредить. У меня уже сил нет Что можно принимать, какие лекарства? Заранее спасибо кто откликнется на мою беду! Оцилококцинум по 1 дозе утром и вечером, полоскание постоянное, каждые 30-40 минут, в перерывах рассасываний что нибудь типа фаренгосепта (полоскание: хлогекседин, фурацилин), пей липу, малиновое варенье , имбирь, всего по немногу! Сироп с алтейкой, мукалтин рассасывать, по 2 тб 4 раза в день! Парацетамол до 1500мг в сутки точно можно. Его даже при Б можно. Нурофен или тайленол детский, малипин сироп. От кашля мукалтин хотя бы или сироп с подорожником. Афлубин и осциллококцинум. Выздорвливай. Все отлично, кроме парацетамола, его только выше темпы 38,5, не злокпотрбляем девочки им! Сироп с подорожником только если сухой кашель. Изменено 17 декабря 2016 пользователем усталаотвсего 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Марина, Инна спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Сульфат железа не очень хорошо усваисается(на 20% только), лучше всего фумарат или бисглицинат. Фумарат в ферретабе, бисглицинат через интернет заказывается или у нас я вот такой нашла Ссылки скрыты. в нем 17мг бисглицината, пила по 3 капсулы в день и такой в нем 30мг чистого железа, пила по 2 капсулы. "считается, что для профилактики дефицита железа ежедневно необходимо 35-50 мг железа в виде фумарата/лактата сульфата или 20-25 мг в виде бисглицината (заказывается через интернет)". При анемии надо 1-1,5мг/кг железа в сутки, для профилактики или пробного лечения 0,7-1мг/кг. Буду завтра искать что-то из этого. Большое спасибо за помощь. 1 Ссылка на это сообщение
Vinnys 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, отчитываюсь,как обещала. Пришли мои М сегодня. Все как по часам. Вот и гармоны в порядке, и СГ, и овуля своя и даже эндик в этот раз не подвел. Но не судьба, видать, естественным путем зачать бэбика. 30 декабря иду в ЖК, после НГ буду готовиться к ЭКО. Перехожу в другую темку, но читать вас все равно буду, если что за советом прибегу! Всем девочкам новогоднего чуда!) И чтоб ни одну из вас тут не застала спустя год!!! Проверю! P.S. Грядущий год Петуха - это год моего сына! Я верю, что он, как и 12 лет назад принесет мне малыша! А в случае ЭКО, возможно двоих!)))@@@ 9 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, отчитываюсь,как обещала. Пришли мои М сегодня. Все как по часам. Вот и гармоны в порядке, и СГ, и овуля своя и даже эндик в этот раз не подвел. Но не судьба, видать, естественным путем зачать бэбика. 30 декабря иду в ЖК, после НГ буду готовиться к ЭКО. Перехожу в другую темку, но читать вас все равно буду, если что за советом прибегу! Всем девочкам новогоднего чуда!) И чтоб ни одну из вас тут не застала спустя год!!! Проверю! P.S. Грядущий год Петуха - это год моего сына! Я верю, что он, как и 12 лет назад принесет мне малыша! А в случае ЭКО, возможно двоих!)))@@@ Успехов Вам в вашем планировании) Дай Бог Вам долгожданного ребёночка! Сегодня сдала кровь повторно на ХГЧ, результат узнаю завтра вечером. Тест сегодня чуть ярче вчерашних, я спокойна. Купила фенюльс для поддержания железа в крови, а на следующий месяц закажу один из рекомендованных. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Мои анализы перед уколом перегнила, завтра пункция, вроде вхожу в норму? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Мои анализы перед уколом перегнила, завтра пункция, вроде вхожу в норму? Ссылки скрыты. Всё отлично) Пусть завтра всё пройдёт отлично. Мы все за Вас переживаем! 1 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Добрый вечер девочки. Какая у нас тут тишинаааааа! Все в кустах сидят... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения