jukka4 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Добрый вечер девочки. Какая у нас тут тишинаааааа! Все в кустах сидят... Может, все готовятся к скорому чуду 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Витриоль 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, добрый вечер! Пора уже нашей темке подхватывать беременную эстафету и всем по очереди создавать сообщение о своем чуде) Я собрала анализы, документы и на неделе еду говорить с ре, а пока сегодня овуляция. Как же хорошо, без гормонов, я за год уже и забыла это состояние. Отдыхаю и я и организм, а в 2017 уже в протокол. Решили с мужем в этом году нарядить большую елку для себя и в виде приманки для малыша) Может он к нам не заглядывал потому что мы скучные родители и не верим в Деда Мороза?! В этом году мы верим и хорошо подготовились) усталаотвсего, пусть все пройдет так как нужно! С хорошим настроем и верой в свои клеточки завтра на пункцию Крепко крепко будем держать :kulachki: 11 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Витриоль, куча тебе лайков Но можно только один. усталаотвсего, Инна, удачной завтра пункции. Пусть малыши ведут себя хорошо и поспешат к мамочке. Верим в Вас всем сердцем и душой! 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Устала от всего, желаю удачи и крепко крепко держу кулачки@@@@@@ Девочки всем привет А у меня овуля на 26 дц была, правда с па мы не попали блин( 1 Ссылка на это сообщение
Dash@// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 усталаотвсего, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки спасибо Вам за моральную поддержку ! У меня мандраж, все таки впервые всего два фолликула (, всегда 4-5 брали, соотвественно 2-3 оплодотворялись и переносили, а в этот раз все не так( Вот проснулась в 5.30 и уснуть не могу, а ещё блин и кофе не попить, а я без него не просыпаюсь ) Ссылка на это сообщение
jukka4 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 усталаотвсего, все будет хорошо!!!! Очень часто, когда все не так и ничего хорошего не ждешь, кто-то решает, что все должно быть по-другому. Поверь, я это испытала на себе. А тебе много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 всем привет! что то столько всего навалилось,что совсем не успеваю читать темку..(( новых беременяшек с беремеНЯШНОСТЬЮ! 3 Ссылка на это сообщение
МояВера 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли ПАчиться после ИЗ? Или есть какие-то ограничения? Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Доброе утро всем!!!! Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли ПАчиться после ИЗ? Или есть какие-то ограничения? Можно, а почему нет? Если ничего не болит-не тянет, то нет ограничений. Только кровь разогнать поможет. А на тесте вижу полоску, ярчайте!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 МояВера и я вижу полосочку ярчайте @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет, девочки! У кого были полипы? Как они проявлялись? Меня терзают смутные сомнения, что в прошлом месяце то было на ИК, а признак растущего полипа. Побаливает левый бок, где должна была быть овуляция. Чтобы подтвердить, нужно на УЗИ сходить. Но эти боли могут значить что угодно, в том числе и полип. Но почему его увидели по УЗИ только сейчас?! Я пока пью боровая матка (травка такая)">БМ. Может она и поможет конечно, что сомнительно. И скорее всего придётся делать гистероскопию. Я так не хочу её. Ссылка на это сообщение
МояВера 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Латышечка, спасибо Марина! Только пока болею и не могу сходить сдать хгч. Дай Бог чтоб все было хорошо! //Toxic//, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Чёт не хочу я больше ничего ((( Ни стимуляций ничего (( МояВера, Ярчайте)) Пусть крепко держится за мамочку)) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет, девочки! У кого были полипы? Как они проявлялись? Меня терзают смутные сомнения, что в прошлом месяце то было на ИК, а признак растущего полипа. Побаливает левый бок, где должна была быть овуляция. Чтобы подтвердить, нужно на УЗИ сходить. Но эти боли могут значить что угодно, в том числе и полип. Но почему его увидели по УЗИ только сейчас?! Я пока пью БМ. Может она и поможет конечно, что сомнительно. И скорее всего придётся делать гистероскопию. Я так не хочу её. У меня был полип ЦК. Никак вообще себя не проявлял. Видели на осмотре только. Вообще полип должен быть хз каких размеров чтоб его на УЗИ увидеть. И показательно только УЗИ на 2-3ДЦ, когда эндометрий тонюсенький еще. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Латышечка, спасибо! Ну вот мне и сказали прийти в начале цикла. Никогда не видели полипы, даже перед первой гистерой, во время которой, кстати, нашли микрополипоз. Но если она что-то там увидела на 12 ДЦ, то скорее всего это что-то будет и на 3 ДЦ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли ПАчиться после ИЗ? Или есть какие-то ограничения? Для удовольствия всегда можно))) Поздравляю с //!!!!! Взяли два фолликула, но как я и думала один не пригоден, он с самого начала расти стал не правильно и его сдерживали искусственно(, завтра позвонят и скажут оплодотворилась ли хотя бы эта? Зашли в церковь, поставили свечки, заказали молебен. Ждём ! 11 Ссылка на это сообщение
Викторовна я 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 усталаотвсего, кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 усталаотвсего, Пусть Бог благословит вас!!! Миллион @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AnnaI89 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки помогите у меня такая картина эндометрий тонкий Г прописала только прогинову с 5 дня, я 2 цикла отслеживала ничего не принимала сейчас 3 цикл эндометрий тонкий 4мм сегодня 16дц фолликулы тоже маленькие еще самый большой 10мм, но у меня о поздняя обычно что делать можно ли мне сейчас начать прогинову пить и отслеживать по узи до овуляции или не стоит? Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Анюта89, привет! Для фолликула 10мм эндометрий 4мм не тонкий. Сейчас нет смысла в прогинове, ну нарастает эндик а фолликулов не будет доминантных и толку-то. Надо отслеживать рост, когда будет 18мм примерно, можно начинать прогинову и подумать про укол ХГЧ, если перерастают в кисты. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 МояВера, отличная беременная полосочка для 10 дпо!!! растите и крепчайте!!! Латышечка, спасибо Марина! Только пока болею и не могу сходить сдать хгч. Дай Бог чтоб все было хорошо! есть время еще сдать хгч, лечись!!!! //Toxic//, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 iepurashu, Кристин, ты как? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 усталаотвсего, пусть эта будет та самая клеточка которая будет вышим долгожданным новогодним чудом!!! :novgod: iepurashu, Кристин, ты как? приветик Мариш, да вот после новогоднего корпоратива хочу спааать. И больше ничего. Уже думаю какой сюрприз приподнесет мне сл цикл 1 Ссылка на это сообщение
AnnaI89 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Анюта89, привет! Для фолликула 10мм эндометрий 4мм не тонкий. Сейчас нет смысла в прогинове, ну нарастает эндик а фолликулов не будет доминантных и толку-то. Надо отслеживать рост, когда будет 18мм примерно, можно начинать прогинову и подумать про укол ХГЧ, если перерастают в кисты. Хорошоя его начну если пить а сколько его пить до того времени как о подтвердится а потом дюфастон? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения