Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Витриоль, куча тебе лайков :) Но можно только один.

усталаотвсего, Инна, удачной завтра пункции. Пусть малыши ведут себя хорошо и поспешат к мамочке. Верим в Вас всем сердцем и душой!

• Нравится 2

Устала от всего, желаю удачи и крепко крепко держу кулачки@@@@@@

Девочки всем привет:)

А у меня овуля на 26 дц была, правда с па мы не попали блин(

• Нравится 1

Девочки спасибо Вам за моральную поддержку ! У меня мандраж, все таки впервые всего два фолликула (, всегда 4-5 брали, соотвественно 2-3 оплодотворялись и переносили, а в этот раз все не так( Вот проснулась в 5.30 и уснуть не могу, а ещё блин и кофе не попить, а я без него не просыпаюсь )

усталаотвсего, все будет хорошо!!!! Очень часто, когда все не так и ничего хорошего не ждешь, кто-то решает, что все должно быть по-другому. Поверь, я это испытала на себе. А тебе много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

всем привет! что то столько всего навалилось,что совсем не успеваю читать темку..((

новых беременяшек с беремеНЯШНОСТЬЮ!

:flower::D

• Нравится 3

Доброе утро всем!!!!

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли ПАчиться после ИЗ?

Или есть какие-то ограничения?

Можно, а почему нет? Если ничего не болит-не тянет, то нет ограничений. Только кровь разогнать поможет.

А на тесте вижу полоску, ярчайте!!!!

• Нравится 2

Всем привет, девочки! У кого были полипы? Как они проявлялись? Меня терзают смутные сомнения, что в прошлом месяце то было на ИК, а признак растущего полипа. Побаливает левый бок, где должна была быть овуляция. Чтобы подтвердить, нужно на УЗИ сходить. Но эти боли могут значить что угодно, в том числе и полип. :( Но почему его увидели по УЗИ только сейчас?! Я пока пью боровая матка (травка такая)">БМ. Может она и поможет конечно, что сомнительно. И скорее всего придётся делать гистероскопию. Я так не хочу её. :(

Всем привет, девочки! У кого были полипы? Как они проявлялись? Меня терзают смутные сомнения, что в прошлом месяце то было на ИК, а признак растущего полипа. Побаливает левый бок, где должна была быть овуляция. Чтобы подтвердить, нужно на УЗИ сходить. Но эти боли могут значить что угодно, в том числе и полип. :( Но почему его увидели по УЗИ только сейчас?! Я пока пью БМ. Может она и поможет конечно, что сомнительно. И скорее всего придётся делать гистероскопию. Я так не хочу её. :(

У меня был полип ЦК. Никак вообще себя не проявлял. Видели на осмотре только. Вообще полип должен быть хз каких размеров чтоб его на УЗИ увидеть. И показательно только УЗИ на 2-3ДЦ, когда эндометрий тонюсенький еще.

• Нравится 1

Латышечка, спасибо! Ну вот мне и сказали прийти в начале цикла. Никогда не видели полипы, даже перед первой гистерой, во время которой, кстати, нашли микрополипоз. Но если она что-то там увидела на 12 ДЦ, то скорее всего это что-то будет и на 3 ДЦ

Девочки помогите у меня такая картина эндометрий тонкий Г прописала только прогинову с 5 дня, я 2 цикла отслеживала ничего не принимала сейчас 3 цикл эндометрий тонкий 4мм сегодня 16дц фолликулы тоже маленькие еще самый большой 10мм, но у меня о поздняя обычно что делать можно ли мне сейчас начать прогинову пить и отслеживать по узи до овуляции или не стоит?

Анюта89,  привет! Для фолликула 10мм эндометрий 4мм не тонкий. Сейчас нет смысла в прогинове, ну нарастает эндик а фолликулов не будет доминантных и толку-то. Надо отслеживать рост, когда будет 18мм примерно, можно начинать прогинову и подумать про укол ХГЧ, если перерастают в кисты.

• Нравится 1

МояВера, отличная беременная полосочка для 10 дпо!!! растите и крепчайте!!!

Латышечка, спасибо Марина! Только пока болею и не могу сходить сдать хгч. Дай Бог чтоб все было хорошо!

есть время еще сдать хгч, лечись!!!!

//Toxic//, спасибо!

• Нравится 1

усталаотвсего, пусть эта будет та самая клеточка которая будет вышим долгожданным новогодним чудом!!! :novgod: :tectik:

iepurashu, Кристин, ты как?

приветик Мариш, да вот после новогоднего корпоратива :confusion: хочу спааать. И больше ничего. Уже думаю какой сюрприз приподнесет мне сл цикл
  • Нравится 1

Анюта89, привет! Для фолликула 10мм эндометрий 4мм не тонкий. Сейчас нет смысла в прогинове, ну нарастает эндик а фолликулов не будет доминантных и толку-то. Надо отслеживать рост, когда будет 18мм примерно, можно начинать прогинову и подумать про укол ХГЧ, если перерастают в кисты.

Хорошоя его начну если пить а сколько его пить до того времени как о подтвердится а потом дюфастон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...