//Toxic// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки всем привет! Я своё планирование заканчиваю, мы с мужем расстаёмся... Всем желаю удачи и исполнения самого заветного желания!!!! Я вас люблю:****** Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки всем привет! Я своё планирование заканчиваю, мы с мужем расстаёмся... Всем желаю удачи и исполнения самого заветного желания!!!! Я вас люблю:****** Что за психи? Я со своим каждый месяц развожусь навсегда при чем!) Сгоряча не разводятся! Смотрю ПА частенько , значит нет разводу! Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Усталаотвсего, да нету у меня психов, это у мужа чувств ко мне уже нету, а я заставлять не буду, да плохо, но не смертельно... Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, ау меня уже 4 ДПУ, а овули все нет. Что делать-то? Еще раз уколоться? Сейчас ХГЧ "днем с огнем" не найдешь. У нас в городе его нет вообще. Нашла одну аптечку рядом с мужненой работойв Москве. Успеет ли купить. Усталаотвсего, да нету у меня психов, это у мужа чувств ко мне уже нету, а я заставлять не буду, да плохо, но не смертельно... Мы после попытки развестись пошли в церковь венчаться. 4 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Усталаотвсего, да нету у меня психов, это у мужа чувств ко мне уже нету, а я заставлять не буду, да плохо, но не смертельно... Не было бы чувств, не было бы постели))) это ты так решила за него? Я своему каждый день мозг выношу, где его ко мне чувства, тоже кажется, что нет чувств)) 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Mari-ya 80, Ты уверена, что не было? Может не почувствовала? Сходи лучше на узи и там примешь решение колоть или нет. Если даже не лопнул, то через 4 дня мне кажется у него совсем уже размер будет большой.... для укола. Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Toxic//, так!не раскисать!все наладится!я тут летом тоже кричала,все развод и точка!и.......ничего!помирились,все хорошо,а тоже думала что любовь прошла!это кризис,просто его нужно миновать, пожить отдельно,отдохнуть друг от друга или еще что-нибудь.нам помогла неделя раздельного жилья 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Toxic//, я в шоке! Вы чего это надумали?! Ну всякие ссоры, конфликты бывают, но не разводиться же. Солнце, вы давайте подумайте еще. Развестить всегда успеете, а склеить заново сложнее. Может нужно прислушаться друг к дружке, попробовать делать что-то хорошее друг другу. Смотрела когда-то фильм Огнеупорный? Не скажу, что прямо в восторге от него, но смысл там был в том, что на грани развода, муж 40 дней делал жене приятные вещи и слушался её. А она сразу жестко, в штыки всё воспринимала, а потом все таки смягчилась. И они таким образом сохранили семью. 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ДВОЙНЯШКА, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
МояВера 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Toxic//, ты что это такое говоришь. Все у вас будет хорошо. Дайте время себе, расслабтесь друг от друга отдохните. И все наладится, вот увидишь. Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни!!! 2 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 сем привет. Ну вот и закончилась моя беременность,как бы я этого не хотела замершая. Уже вакуум-аспирацию сделали,убрали плодное яйцо. Так что мне сказали переждать 3месяца на жанине,но я не хочу жанин .хочу 1цикл отдохнуть и потом планировать ДВОЙНЯШКА, как у тебя дела? Дела как то так уже. Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Mari-ya 80, Ты уверена, что не было? Может не почувствовала? Сходи лучше на узи и там примешь решение колоть или нет. Если даже не лопнул, то через 4 дня мне кажется у него совсем уже размер будет большой.... для укола. Mari-ya 80, Ты уверена, что не было? Может не почувствовала? Сходи лучше на узи и там примешь решение колоть или нет. Если даже не лопнул, то через 4 дня мне кажется у него совсем уже размер будет большой.... для укола. Нет, не лопнул. Болит бок сейчас, чувствую, что надулся, как перед овулей. До этого не болел. А у меня болеть начинает только когда уже до нужного размера дорастает. ЯБ вчера видела. У меня капсула на яичнике. Я в этот раз на узи с экономить решила (ребенку зубы под общим наркозом лечили, а там один наркоз только 25 тыс). Колола в тот день, как обычно делала после узи. Видимо рано уколола. Болела еще. Может это сыграло роль. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Mari-ya 80, Бааалин, ну может еще что девочки посоветуют. Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 сем привет. Ну вот и закончилась моя беременность,как бы я этого не хотела замершая. Уже вакуум-аспирацию сделали,убрали плодное яйцо. Так что мне сказали переждать 3месяца на жанине,но я не хочу жанин .хочу 1цикл отдохнуть и потом планировать Дела как то так уже. Лучше отдохнуть на Жанине. Или еще на чем-либо. Я вот не отдохнула, до сих пор цикл не нормализовался. А прошло уже четыре года. Mari-ya 80, Бааалин, ну может еще что девочки посоветуют. Ну да, знаю, что сама виновата. На узи надо было сначала идти. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 сем привет. Ну вот и закончилась моя беременность,как бы я этого не хотела замершая. Уже вакуум-аспирацию сделали,убрали плодное яйцо. Так что мне сказали переждать 3месяца на жанине,но я не хочу жанин .хочу 1цикл отдохнуть и потом планировать Дела как то так уже. Ну ничего! Поплачь, отдохни немного и снова в бой)) мне тоже кок прописывали, но я их не пила и моя врач сказала, что правильно сделала. Еще у меня подружка забеременела через 2цикла после зб и у нее прекрасная дочурка растет. Ей разрешили планировать, после того как она сдала все анализы(через месяц получается) и все было в норме! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 усталаотвсего, Как дела? Звонила? Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 усталаотвсего, я тоже переживаю за Вас! 1 Ссылка на это сообщение
МояВера 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 усталаотвсего, тоже присоединяюсь, Инна, как дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 сем привет. Ну вот и закончилась моя беременность,как бы я этого не хотела замершая. Уже вакуум-аспирацию сделали,убрали плодное яйцо. Так что мне сказали переждать 3месяца на жанине,но я не хочу жанин .хочу 1цикл отдохнуть и потом планировать Дела как то так уже. Грустно и больно все это читать(, опять вспоминаю свои неудачи, ну что делать( идти дальше к своей цели! усталаотвсего, Как дела? Звонила? Ох, оплодотворилась клеточка, в четверг на перенос, до этого больше смотреть не будут эмбриончик, чтобы не вспугнуть)) усталаотвсего, я тоже переживаю за Вас! Перенос в четверг одного малыша! Будем надеяться! усталаотвсего, тоже присоединяюсь, Инна, как дела? Один малыш, в четверг будет перенос! 13 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 усталаотвсего, пусть на зло всем невзгодам малыш сильно сильно прикрепится и через 9 месяцев радует вас своим появлением))))) 3 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) усталаотвсего, Инн,все будет хорошо,должно быть!!! Зажали все что можно и верим! Чудеса никто не отменял,то что просили у Матронушки с мужем потихоньку сбывается. Так что держим нос кверху девочки и не сдаемся! Всем приветик... Изменено 20 декабря 2016 пользователем karapuz 13 7 Ссылка на это сообщение
jukka4 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, орпльные контрацептивы только при хорошем гемостазе и отсутствия наследственной тромбофилии. Я знаю, о чем говорю. У меня был тромб в ноге как последствие приема. Теперь ни один врач мне их не назначит даже под угрозой смертной казни. Лучше дождись нового цикла, сдай гормоны, сходи на узи и по результатам планируй дальше усталаотвсего, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пустб клеточка и дальше хорошо растет 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 усталаотвсего, держу @@@@@@@@@@@ ДВОЙНЯШКA, очень сочувствую, сама два месяца назад пережила это, кажется весь мир рушится... что говорить, меня дома дети ждали, и я относительно спокойно это пережила, порыдала, проанализировала, составила план и вперед! Все будет еще! 4 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Маришка привет. Тест на о кажись + в графике. Мне овариум завтра послезавтра то колоть? И наверно стоит пресс покачать тк не смогу не успею хгч купить....? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Грустно и больно все это читать(, опять вспоминаю свои неудачи, ну что делать( идти дальше к своей цели! Ох, оплодотворилась клеточка, в четверг на перенос, до этого больше смотреть не будут эмбриончик, чтобы не вспугнуть)) Перенос в четверг одного малыша! Будем надеяться! Один малыш, в четверг будет перенос! Новогоднего чуда вам)))Все обязательно должно получиться)) @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения