Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки.

Я только что с УЗИ.

10дц

В ЛЯ ДФ 17мм, м-эхо 10мм

Врач выписала на 11,13 и 15 дц укол ХГ по 2000 и после О уже утрожестан 200 на 10дней.

Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 3
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zezina_olg

Девочки не поздравляйте, это из прошлого для примера.

Проверила ещё тест? Нашла сейчас свои прошлые беременные полосочки , так там еле еле видно вторую призрака аж на 12 ДПП , а это примерно 15-16 дпо :

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девочки.

Я только что с УЗИ.

10дц

В ЛЯ ДФ 17мм, м-эхо 10мм

Врач выписала на 11,13 и 15 дц укол ХГ по 2000 и после О уже утрожестан 200 на 10дней.

Кать, а на УЗИ когда?

Девочки пришли мои анализы: сразу оговорюсь хгч сдавала чисто любопытства ради, чтобы выяснить вывод прегнила : 10000+5000

Итак сегодня 3 ДПП трехдневочки одной, получается 6-ой день ПО! Сразу перевела в разные значения! @@@@@@

Прогестерон ( 6 дпо , 3 ДПП ) 46 нг/мл=146.3 нмоль/л

Эстрадиол 416 pg/mL = 1526.7 pmol/l

Д-димер 502 нг/мл (норма 50-496) колю клексан 0,4, плюс 1 таблетка весел дуэ и 1 тб. курантила.

ХГЧ ( девочки я мониторю выход прегнила 10000 на 6 день и 5000 на 3-из день) 27,5 мМе/мл

Кто что скажет? В прошлый раз в неудачный протокол хгч был на 8 дпо (тоже мониторила прегнил был 5 мМе/мл, вообщем по разному выходит прегнил, но по крайней мере знаю точно для своего организма, что через три дня хвоста от прегнила 1500 нет уже. Так для обшей информации!

всем привет, девочки! Я с УЗИ. Чууууть-чуть уменьшилась моя кисточка :) Надеюсь, что к НГ всё выйдет и мы спокойно поедем отмечать мой любимый праздник. Добавили Траумель.

Инна, будем надеются, что это уже ваши снегурочки :) Все анализы красивейшие, как для 3 ДПО :) и даже Д-димер по верхней норме. Так что зажали кулачки на увеличение ХГЧ :love: :elkakolobok: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 5

всем привет, девочки! Я с УЗИ. Чууууть-чуть уменьшилась моя кисточка :) Надеюсь, что к НГ всё выйдет и мы спокойно поедем отмечать мой любимый праздник. Добавили Траумель.

Инна, будем надеются, что это уже ваши снегурочки :) Все анализы красивейшие, как для 3 ДПО :) и даже Д-димер по верхней норме. Так что зажали кулачки на увеличение ХГЧ :love: :elkakolobok: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо! Эх, а мы на Новый год работаем с мужем, я буду Снегурочкой !))) Прыгать под ёлочкой будем))

• Нравится 2

Латышечка,  про УЗИ не сказала. Сказала вообще расслабиться и можно БТ не мерить

Как тогда понять когда О?

ты так думаешь? У меня и призраков не бывает, например :) Кто-то там есть. Ты второй тестик в новую ёмкось окунала через час, то есть уже и не утренняя вовсе была, может концентрация ХГЧ меньше была и не показало. 15 ДПО это уже задержка 1 день :) Переделай еще через пару деньков. Желаю // Не подведи ;) Нам надо по-больше новогодних полосатиков, чтобы такие, как я, опять поверили в чудо, а вам пузатое счастье )))

Отрицательный ((

Zezina_olg, видимо положиться на судьбу. Но я думаю и на узи схожу, правда скорее всего это будет после НГ. Буду по ощущениям смотреть. Сегодня левый бок болел и как раз там и есть ДФ.

Меня больше интересует нужно ли колоть ХГЧ или можно и без. ХГЧ у меня в прнципе есть

Латышечка, про УЗИ не сказала. Сказала вообще расслабиться и можно БТ не мерить

Эммммм...т.е. он уверена, что вот на такой схеме О будет 100%? Хочется конечно верить, но "опыт прошлых лет" не дает расслабиться...

Латышечка,

Марина, смотри на анализы подопытного кролика)))))

Инн, вижу. Все хорошо, а если еще учесть, что у тебя уже 1 трим, то совсем замечательно. Держу кулачки на рост ХГЧ.

Уря!!!! Мелкими шажочками пускай сваливает, приперлась без приглашения понимаш :D

• Нравится 1

Латышечка, ну пока как есть. С этой врачом у меня хоть О появилась, остаётся надеяться. Она вообще говорила не надо узи, а я сегодня пошла и она отменила тамоксифен пока.

Смотрю фильм "Свет в океане". Рыдаю :( Надо ж было найти фильм для воскресного просмотра именно такого содержания. Пойду лучше битки мужу жарить, ну его нафик ))))

Латышечка, Марина, а ты как думаешь, есть смысл колоть ХГ или нет, вот не знаю, терзают смутные))

мне предложила на 11,13 и 15 дц или 12,14, 16 дц.

Латышечка, Марина, а ты как думаешь, есть смысл колоть ХГ или нет, вот не знаю, терзают смутные))

мне предложила на 11,13 и 15 дц или 12,14, 16 дц.

вот меня тоже терзают, еще более смутные....

если учесть, что завтра фоллик будет 19мм, то ему эти 2000 простите ни в *опе, ни в голове. Ни овуляции(потому что малая доза), ни роста(потому что уже не надо расти больше), ни поддержки ЖТ(потому что поддерживать еще некого).

Есть схема с уколами в поддержку ЖТ, но это после "большого" укола на 3-6-9 день или после овуляции(подтвержденной).

Некоторые доращивают фоллики уколами, но начинать их при уже овуляторном размере смысла не вижу.

Можно предположить, конечно, что после первого укола 2000 будет овуля, но тогда через день смысла колоть точно нет, потому что 1500 даже "хватает" на 3 дня....

Латышечка,  вот и мне кажется лишним, может конечно хуже и не будет, но размер меня удивил если честно, я рассчитывала на что то, но точно что не 17мм

Латышечка,  вот и мне кажется лишним, может конечно хуже и не будет, но размер меня удивил если честно, я рассчитывала на что то, но точно что не 17мм

Да уж, задачи нам ставят врачи)

Жена Деда Мороза,  хочешь дитё умей вертеться... Ну вот с уколами что делать... Скорее нет, чем да сейчас у меня.

Мне кажется если в прошлый раз лопнул сам, то помощь может и не нужна, главное не проспать и с ПА попасть)))

Девочки, привет!

Перечитала всю темку, надо ещё старые почитать.

Я так понимаю есть такие, кто самостоятельно стимулируется...

Ситуация такая. Мне 27, мужу 27. У меня спкя и с самого начала нерегулярный цикл.

В первый раз в марте 2013 года самостоятельная Б со второй овули. Но к сожалению ЗБ на сроке 7-8 недель. Причину выяснить не удалось, но в момент О и зачатия у меня было ОРВИ и высокая темпа...может это повлияло.

После этого проверили все инфекции, афс, ва, тромбофилию, густоту крови-ничего нет. Назначали витаминки и пробовать самим.

Вторая Б в сентябре 2014 года, с первой О, но снова ЗБ на 7-8 неделях. Сделали кариотип плода - трисомия 69 ХХХ. Проверились у генетиков, у обоих здоровые кариотипы, отклонений нет. Сдала ещё торч-комплекс, снова на все инфекции, всё отрицательно. Во время второй Б мониторила густоту крови-всё норме, даже во время Б кровь не сгущается. У мужа хорошая спермограмма, фрагментации днк-сперматозоидов не выявлено. Снова отправили стараться самим. Прошло более двух лет...решили снова стараться.

Но вот беда, цикл нестабильный...овуляции поздно (может в этом тоже причина, хотя врачи говорят, что связи нет).

С осени начала подготовку, принимаю фольку, иноферт, циклодинон, сиофор.

В первый раз О была на 24 дц, в прошлом цикле на 36дц...испугалась, что поздно и специально пропустили. Сегодня 23 дц, овуля опять задерживается(((

Есть мысли сделать стимуляцию.

Но врачи отправляют проверить трубы, снова сдать спермограмму и снова все гормоны. Без этого не стимулируют(((

Не кидайте тапками, но трубы проверять не хочу...2 Б было, всё норм с трубами. А спермограмма и гормоны из года в год не меняются у нас...

Есть мысли сделать стимуляцию самой, под контролем узи...но тогда вопрос что выбрать: клост, летрозол, овариамин?

Просьба поддержать в плане самостоятельной стимуляции...или же вправить мозги и идти всё же к врачам и проделывать все манипуляции..

Zezina_olg, видимо положиться на судьбу. Но я думаю и на узи схожу, правда скорее всего это будет после НГ. Буду по ощущениям смотреть. Сегодня левый бок болел и как раз там и есть ДФ.

Меня больше интересует нужно ли колоть ХГЧ или можно и без. ХГЧ у меня в прнципе есть

Я бы колола

вот меня тоже терзают, еще более смутные....

если учесть, что завтра фоллик будет 19мм, то ему эти 2000 простите ни в *опе, ни в голове. Ни овуляции(потому что малая доза), ни роста(потому что уже не надо расти больше), ни поддержки ЖТ(потому что поддерживать еще некого).

Есть схема с уколами в поддержку ЖТ, но это после "большого" укола на 3-6-9 день или после овуляции(подтвержденной).

Некоторые доращивают фоллики уколами, но начинать их при уже овуляторном размере смысла не вижу.

Можно предположить, конечно, что после первого укола 2000 будет овуля, но тогда через день смысла колоть точно нет, потому что 1500 даже "хватает" на 3 дня....

У меня в этом месяце на 1500 лопнул)))) Видимо хгч уже из.ушей уже льется))) А вообще если своя О есть, то и 2000 хватит

Жена Деда Мороза,  хочешь дитё умей вертеться... Ну вот с уколами что делать... Скорее нет, чем да сейчас у меня.

Мне кажется если в прошлый раз лопнул сам, то помощь может и не нужна, главное не проспать и с ПА попасть)))

У меня была наподобие схема стимуляции только с клостом, после него на 11,13, 15 надо было делать хгч, я долго думала так же ставить или нет, но все таки поставила и через 1,5 суток дф лопнул, не дождавшись укола 5 тыс

Уколов хгч ты ничего не теряешь совершенно, единственное потом думаю не надо колоть, если колоть то 1 раз.

Девочки, привет!

Перечитала всю темку, надо ещё старые почитать.

привет :) про стиму травками самостоятельно я точно пас...боюсь яэти травки.....далее клост...мне он не помог..спкя...овуля на 48-53 дц..стабильно была год.....врачи говориои все ок....пробовала овариамин просто...ничем не помог...рискнула и сама себе овариум композитум проколола...и ура...овуля на 24-25 дц вроде была...вот недавно...и фоллик был хороший до этого...в общем я лично не вижу ничего плохого в стиме самостоятельно. Главное под контролем узи...но все таки слушая Маришку нашу:) нашего ГУРУ :) мне лично жалко 800 р за прием у г, ктр тупо напишет рецепт стимы...

Девочки, привет!

Просьба поддержать в плане самостоятельной стимуляции...или же вправить мозги и идти всё же к врачам и проделывать все манипуляции..

В таких вещах что либо советовать(

Я например сама делала стимуляцию, но я прошла 10 эко , лучше найдите частного врача , который вас поймёт и попробует с вами простимулироваться, у меня хотя бы овуляции в одно время и примерно знаю, что ждать мне от моего организма, тем более я знаю точно, что гмперстимуляции у меня точно не будет!

Я бы колола

У меня в этом месяце на 1500 лопнул)))) Видимо хгч уже из.ушей уже льется))) А вообще если своя О есть, то и 2000 хватит

Я ж не говорю однозначно не колоть, но если О будет после первого укола, то через день еще нет смысла колоть опять 2000... Схема на подумать...

ОлесяЛенц,  а Маришка-это кто?

Ник в студию, пожалуйста)))

В Мск приём у хорошего врача в среднем около 5 тыс...пересдать все гормошки, спермограмму полную, проверить трубы, сделать стимуляцию-сумма набегает колоссальная((( чуть ли не стоимость эко в моём родном городе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...