Dash@// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, в связи с праздниками предстоящими придется стимулироваться самой. Опыт стимуляции есть - на клосте 50 мг. Одновременно мазала дивигель 1 гр. Но эндик к О был всего 6,3 мм. О была тогда на 15-16 ДЦ, укол ХГЧ был на 12 ДЦ вечером при ДФ 21*24. У меня есть ряд вопросов, подскажите, пожалуйста: 1. Нужно ли увеличивать дозу дивигель сразу? По 1 гр 2 раза в день, например? Или лучше позже увеличить после УЗИ первого? 2. Первое УЗИ есть возможность на 9 и 10 ДЦ сделать, на какой лучше? 3. ХГ боюсь 10000 сама колоть, 5000 нормальная же дозировка? P.S. паника моя прошла, жду спокойно мес))) думаю завтра начнутся. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ДВОЙНЯШКA, привет) Как ты? Какие новости? Ты ещё раз на стимуляцию пойдешь? Извиняюсь за дурацкий вопрос, прежде чем колоть, надо сначала на узи пойти? То есть на 2ой дц на узи? Я на 4дц УЗИ делала,с 5дц клост был. Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Извиняюсь за дурацкий вопрос, прежде чем колоть, надо сначала на узи пойти? То есть на 2ой дц на узи? Для гомеопатии не важно в какой ДЦ начинать, действие будет при курсовом приеме только. для улучшения созревания яйцеклеток 1 схема: 1 день - овариум композитум, 2 день - убихинон композитум, 3 день - коэнзим композитум 4 день - перерыв и опять по кругу. Всего по 10-15 уколов каждого. В какой ДЦ начинать не важно, в дни М тоже колоть. +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить) 2 схема: Колоть - по два укола каждого препарата в неделю: понедельник - Овариум композитум вторник - Коэнзим композитум среда - перерыв четверг - Овариум композитум пятница - Коэнзим композитум субб, воск - перерыв По 10-15 уколов каждого препарата +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить) для стимуляции яичников, улучшения созревания яйцеклеток 1 схема: начинать с 5ДЦ(курс 3 цикла): Овариамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Церебрамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Эпифамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день и мужу одновременно (3 месяца минимум) Тесталамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Супренамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Девочки, в связи с праздниками предстоящими придется стимулироваться самой. Опыт стимуляции есть - на клосте 50 мг. Одновременно мазала дивигель 1 гр. Но эндик к О был всего 6,3 мм. О была тогда на 15-16 ДЦ, укол ХГЧ был на 12 ДЦ вечером при ДФ 21*24. У меня есть ряд вопросов, подскажите, пожалуйста: 1. Нужно ли увеличивать дозу дивигель сразу? По 1 гр 2 раза в день, например? Или лучше позже увеличить после УЗИ первого? 2. Первое УЗИ есть возможность на 9 и 10 ДЦ сделать, на какой лучше? 3. ХГ боюсь 10000 сама колоть, 5000 нормальная же дозировка? P.S. паника моя прошла, жду спокойно мес))) думаю завтра начнутся. 1. Дивигель добавить после УЗИ только, когда будет ДФ и если эндик будет меньше 6мм. Дозировка выбирается по факту 2.На 9ДЦ, дальше по ситуации 3. Если будет 1 фоллик, то достаточно. Если больше, то лучше 10000 или овитрель. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Латышечка , позвонить нет возможности. Всю голову сломала, а бок левый болит. 5000 мне и уколоть не у кого, только по направлению. А если сегодня 2000 и на 13 дц 2000 и все? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Катюня85, муж на мне научился делать уколы в попу и я на него, но сначала на апельсине ничего страшного в этом нет, сначала читай инструкцию в интернете, очень легко ои полезная вещь в жизни! не буду же я всю жизнь из*за 1 укола бегать и искать врача Изменено 26 декабря 2016 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение
Dash@// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Марина, спасибо))) А перед стимуляцией делать УЗИ? Ссылка на это сообщение
Катюня85 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 iepurashu ,ему бы я вколола))))а вот он боится, ну и себе я тоже боюсь) 1 Ссылка на это сообщение
АВал 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Латышечка, спасибо огромное за схемы. А колоть куда? В попу? Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Марина, спасибо))) А перед стимуляцией делать УЗИ? Лучше сделать, сразу как М закончатся, ну или как не сильно будут идти уже. Можно и на 5ДЦ с утра УЗИ, вечером уже клост. Вообще УЗИ можно делать и в конце цикла, но тебе уже поздно сейчас. Ссылка на это сообщение
АВал 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Латышечка , позвонить нет возможности. Всю голову сломала, а бок левый болит. 5000 мне и уколоть не у кого, только по направлению. А если сегодня 2000 и на 13 дц 2000 и все? Я собираюсь себе пистолет купить) для уколов. Ну как себе, для мужа) сама я та ещё трусиха, он посмелее. Отзывы о нём хорошие, говорят с ним любой сможет. Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Латышечка, спасибо огромное за схемы. А колоть куда? В попу? Да их вообще можно как хочешь и внутрикожно, и подкожно, и внутримышечно, и внутривенно и даже в аккупунктурные точки(но это знать надо). Если жирок есть, то можно в живот(удобно), как инсулин, а так и в попу нормально(самому только не совсем удобно). И даже пить можно, растворить содержимое ампулы в столовой ложке воды и выпить подержав во рту. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Латышечка, привет! как делишки? у меня опять отдых в этом цикле, вот звонила врачу утром, у меня 3 дц сегодня, сказал лучше перенести на сл цикл, так как алкоголь будет да и празники в кучу, в в сл понедельник 2 января клиника вообще закрыта ... короче, за этот цикл мы будет празновать Новый год, Рождество, мой ДР да и брат приедет вроде на неделю, в гости у нас, у мамы будем ходить, шампусик, вино... продолжаю свои чудо-таблетки дальше, надеюсь больше выгоды будет от них, знаешь. И больше никаких трав! Изменено 26 декабря 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Dash@// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, блин, я как ребенок, столько вопросов))) Пошли первые выделения, розовые. У нас сейчас почти 6 вечера.. мне первым днем сегодня считать? Просто где то читала, что если после обеда начинаются, то уже считать следующий день, как первый. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Dash@//, если пошли вечером то завтра 1 дц считается, вот у меня врач как считиает что завтра к этому-же времени как-бы заканчивается 1 дц, и так и так завтра 1 дц Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Правда? Я такого не знала тоже, если честно Я всегда считала 1 ДЦ следующий день только в том случае, если М начались ближе к 0:00. Если в 18, то считаю этот еще день. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Dash@// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Спасибо. Ну значит, правильно считаю))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Латышечка, привет! как делишки? у меня опять отдых в этом цикле, вот звонила врачу утром, у меня 3 дц сегодня, сказал лучше перенести на сл цикл, так как алкоголь будет да и празники в кучу, в в сл понедельник 2 января клиника вообще закрыта ... короче, за этот цикл мы будет празновать Новый год, Рождество, мой ДР да и брат приедет вроде на неделю, в гости у нас, у мамы будем ходить, шампусик, вино... продолжаю свои чудо-таблетки дальше, надеюсь больше выгоды будет от них, знаешь. И больше никаких трав! Кристин, приветик! У меня 11дпо, четвертый день как дюф отменила, обычно в это время приходят М, а тут тишина. Тест тоже отрицательный пока, но для теста как бы еще и рано, дня 3 в запасе есть. Это я не планирую так :D А мы новый год дома будем, с мужем вдвоем ну и кот с собакой еще. Безалкогольное шампанское чисто символически, на салют и спать. Снега нет, грязь по колено, настроение вообще не праздничное. Вчера Рождество у нас было, поехали к свекрови, тоже все как-то не так...ну не праздник, хоть стреляйся... Правда? Я такого не знала тоже, если честно Я всегда считала 1 ДЦ следующий день только в том случае, если М начались ближе к 0:00. Если в 18, то считаю этот еще день. Всем привет! Не, если после 6 вечера, то уже завтра 1ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Латышечка, а у нас люди празнуют Рождество либо 25 декабря либо 7 января, некоторые вообще повод чтобы был и 25 и 7 мы например 7 января официально, но мама вчера в гости пришла, типа соскучилась по моему тойчику ну конечно уже отметили день настроение у меня отличное сегодня, на улице солнышко как будто и не зима!!! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Спасибо. Ну значит, правильно считаю))) я в стимах такое время все равно считаю 1 днем цикла Ссылка на это сообщение
Dash@// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ОлесяЛенц, Елки... Подумаю еще, спасибо. Вроде сразу хорошо пошли, не мазня. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Латышечка , позвонить нет возможности. Всю голову сломала, а бок левый болит. 5000 мне и уколоть не у кого, только по направлению. А если сегодня 2000 и на 13 дц 2000 и все? Почитала про этот тамоксифен, даже не знаю что и сказать как он работает с хгч ? Ты кстати в курсе, что его нельзя с эстрогенами принимать? Но про хгч не видела ничего( Латышечка, привет! как делишки? у меня опять отдых в этом цикле, вот звонила врачу утром, у меня 3 дц сегодня, сказал лучше перенести на сл цикл, так как алкоголь будет да и празники в кучу, в в сл понедельник 2 января клиника вообще закрыта ... короче, за этот цикл мы будет празновать Новый год, Рождество, мой ДР да и брат приедет вроде на неделю, в гости у нас, у мамы будем ходить, шампусик, вино... продолжаю свои чудо-таблетки дальше, надеюсь больше выгоды будет от них, знаешь. И больше никаких трав! Вот и пусть после праздников тебе чудо явится!!!?) само по себе) 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Жена Деда Мороза эстрогены я не принимала вообще. Ну вот про ХГЧ и не понятно, т.к. изначально по схеме был только тамоксифен и 2 цикла, но я на узи попала к этому же врачу и она сказала, что раз О появилась, то тамоксифен не нужен пока. Но я его уже пропила и наверно он мне так быстро подрастил ДФ. Вот и думаю, надо ли?! Если до этого про ХГЧ ничего не говорили. Dash@// не знаю насколько это верно, но мне врач говорила, что любе количество крови считается 1дц, т.к. может вышло мало, а внутри уже много. Ссылка на это сообщение
Dash@// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Катюня85, Спасибо за мнение. Все таки буду считать меня первый день. Если бы не стимуляция я бы так и считала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения