МояВера 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Катюня85, мне муж колол, ничего сложного нет. Набрала я в 1 шприц 5000 и в другой 5000 иголку поставила от инсулинового шприца. Боли вообще нет, иголка тоненькая сразу легко вошла. Так что и сама можешь себе уколоть Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Жена Деда Мороза, оххх Инна, не знаю не знаю, по себе у нас не получается никак, да еще и с 1 трубой после ВБ с левой стороны, а овуля у меня 99 % всегда в ЛЯ. Но я буду рада если и при ВРТ забеременюю! Тебе желаю самый полосатый подарок и чтобы рос и рос до родов!!! Латышечка, мне тоже так не раз говорили что если М вечером после 18,00 то уже как бы сл день 1 дц, но врачи по разному видимо считают. Вот мой Ре например сегодня меня спросил когда именно начались М, я говорю в субботу прям с утра Ссылка на это сообщение
Катюня85 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Сделала укол 2000, посмотрим что дальше. Тест на овуляцию с очень бледной второй полосой Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Zezina_olg, у меня вчера был 17, значит сегодня 18-19мм, думаешь сегодня 2000 кольнуть и посмотреть? Если ничего, то на 13й дц ещё 2000. Или как Марина советует, завтра но сразу 5000 Можно и сразу для надёжности, но если О бывает, то и 2 тыс хватит, ну или вообще без него лопнет, а так смотри сама. мне 5 всегда назначали, а я самовольно 10 тыс делала, хотя на самом деле хватило бы и 1500)) Прочла в инете, что назначают укол ХГЧ в поддержку жёлтого тела. Может все таки так и сделать, как врач рекомендовал? Первый или второй поможет лопнуть, а последующие уже для ЖТ. Как же тяжело то)) У тебя врач результат узи знает?? У меня такие же назначения были, но у меня дф только к 15 дц вырастает Сделала укол 2000, посмотрим что дальше. Тест на овуляцию с очень бледной второй полосой На узи есть возможность сходить? Если нет возможности сделать 5, то я бы сделала ещё 2 тыс и все. Так как смотри хгч поддерживаем рост фолликула, если колоть долго то можно и перерастить.Сегодня приблизительно 19, завтра 21-22, после завтра 25, опять же ты не знаешь по сколько мм он у тебя растет в день. Если вымахал так быстро, то может и дальше быстро расти. Вот не знаю при 25 нужно ли 2000 делать так как О будет потом где то через сутки, но 3 укол я бы точно не стала делать Сделала укол 2000, посмотрим что дальше. Тест на овуляцию с очень бледной второй полосой На узи есть возможность сходить? Если нет возможности сделать 5, то я бы сделала ещё 2 тыс и все. Так как смотри хгч поддерживаем рост фолликула, если колоть долго то можно и перерастить.Сегодня приблизительно 19, завтра 21-22, после завтра 25, опять же ты не знаешь по сколько мм он у тебя растет в день. Если вымахал так быстро, то может и дальше быстро расти. Вот не знаю при 25 нужно ли 2000 делать так как О будет потом где то через сутки, но 3 укол я бы точно не стала делать Всегда первым днем мес считала как мес приходят, мне врач говорила, что даже если мазня, то уже тоже считать за мес У меня вот осталось 5 таблеток клоста, руки чешутся прямо..А с другой стороны видно и правда отдых нужен организму, мес пришли мазня ничего не болит совсем, опять наверное 2 дня будут Ссылка на это сообщение
marin4ik88 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, напомните какой анализ надо сдать для определения уровня витамина D ? ( здесь вроде когда-то писали об этом ) Ссылка на это сообщение
Катюня85 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Zezina_olg, мне врач узи и делала. Сказала, что сегодня 17, завтра уже 18 и типа можно колоть. Ну теперь уже укололась, ждемс... Следующий укол через день так же вечером, но посмотрю и по БТ (базальная температура) и по ощущениям. На узи теперь только если 31го, но это уже 16дц Изменено 26 декабря 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, напомните какой анализ надо сдать для определения уровня витамина D ? ( здесь вроде когда-то писали об этом ) Мариш, привет! Так и есть витамин д(или 25-OH-вит Д). В инвитро этот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем доброго утра и полосатых новостей 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Доброе утро. У нас на улице такая зимняя красота, на деревьях столько снега, утром шла на работу, просто супер настроение) После укола почему то стал чувствоваться и ПЯ. БТ (базальная температура) сегодня упала немного Ссылка на это сообщение
marin4ik88 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Латышечка, спасибо. Стоит он конечно не дешево( Ссылка на это сообщение
Bu-sya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет !! Решила я все-таки не пропускать цикл и стимулироваться во второй раз. Один врач назначил снова по 50 мг клоста, а второй по 100 мг. Я решила выбрать, что то среднее и хочу принимать по 75 мг. Вопрос- 1.5 таблеки принимать сразу в один прием ?? Или разделить например половинку с утра и целую вечером..? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Bu-sya, вообще клост не делят, не факт, что в половинке будет именно 25 мг действующего вещества. Надо или 1 или 2 таблетки пить. Если 2, то сразу обе пить. Утром или вечером. 3 Ссылка на это сообщение
Викторовна я 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет!Всем предновогоднего настроения,исполнения желаний и позитивных мыслей))) Сегодня 13дпо тест пуст(смысла делать дальше нет? Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Привет,девчата))а у меня 9дпо и грудь вообще молчит,хотя обычно уже начинает наливаться и болеть((ну сильно уж стараюсь не расстраиваться,все равно коллосальных надежд не было...Сижу на работе,пишу план на 2017 год)))Надеюсь,что многие из нас в 2017 станут мамулями))) 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет !! Решила я все-таки не пропускать цикл и стимулироваться во второй раз. Один врач назначил снова по 50 мг клоста, а второй по 100 мг. Я решила выбрать, что то среднее и хочу принимать по 75 мг. Вопрос- 1.5 таблеки принимать сразу в один прием ?? Или разделить например половинку с утра и целую вечером..? Клост нельзя делить пополам или на части. Это в целой таблетке 50мг, но не гарантия что в половине будет 25. У тебя на 50мг было 2 фоллика, можно не увеличивать дозировку. 2 Ссылка на это сообщение
Bu-sya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Латышечка, Спасибо! Я не знала... Марин, у меня на 50 мг оба фоллика не доросло до доминантных даже.. поэтому врач( который делала узи) она и предложила увеличить дозу до 100 мг Это моя Г в платной клинике и видно, что она заинтересованна и хочет мне помочь. А вот в бесплатной, где наблюдаюсь так скажем в потоке... там им на всех пофиг. Первый цикл 50 мг- идите смотрите получится или нет. Второй цикл начался и мне опять экспериментный какой то... снова по 50 мг. на узи только на 20 дц назначили. Вот и хотела самостоятельно дозу увеличить на половинку... Блин теперь вообще не знаю как поступить.. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Bu-sya Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Латышечка, Спасибо! Я не знала... Марин, у меня на 50 мг оба фоллика не доросло до доминантных даже.. поэтому врач( который делала узи) она и предложила увеличить дозу до 100 мг Это моя Г в платной клинике и видно, что она заинтересованна и хочет мне помочь. А вот в бесплатной, где наблюдаюсь так скажем в потоке... там им на всех пофиг. Первый цикл 50 мг- идите смотрите получится или нет. Второй цикл начался и мне опять экспериментный какой то... снова по 50 мг. на узи только на 20 дц назначили. Вот и хотела самостоятельно дозу увеличить на половинку... Блин теперь вообще не знаю как поступить.. Тогда 100 пей! 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Викторовна я, ну подожди еще пару деньков. Задержку дождись, тестик переделай. Всяко бывает. Эй, а мне сегодня 2 полоски снились Вспомнила только что. К вам зашла и вспомнила. При том, что очень плохо спала. Было 2 теста во сне, на одном высохшем было 2 четкие полоски, на втором свежем еле-еле - видная и пропадала. А я сидела не понимала, что мне с нимим делать. Никакого переживания, просто смотрела на них ))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Латышечка, Спасибо! Я не знала... Марин, у меня на 50 мг оба фоллика не доросло до доминантных даже.. поэтому врач( который делала узи) она и предложила увеличить дозу до 100 мг Это моя Г в платной клинике и видно, что она заинтересованна и хочет мне помочь. А вот в бесплатной, где наблюдаюсь так скажем в потоке... там им на всех пофиг. Первый цикл 50 мг- идите смотрите получится или нет. Второй цикл начался и мне опять экспериментный какой то... снова по 50 мг. на узи только на 20 дц назначили. Вот и хотела самостоятельно дозу увеличить на половинку... Блин теперь вообще не знаю как поступить.. Попробуй 50мг с 3ДЦ. До 8ДЦ и на УЗИ на 8-9ДЦ первый раз Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Bu-sya, начинай клост сегодня с 3 дц по 2 таблетки вечером, чтобы ответ лучше был! и прогинову не принимай пока на узи не будут ДФ от 16 мм минимум, ну ты напишешь и мы подскажем 2 Ссылка на это сообщение
Bu-sya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Попробуй 50мг с 3ДЦ. До 8ДЦ и на УЗИ на 8-9ДЦ первый раз С 3по 8 дц Это получается 6 дней пить? Не 5 как в стандартных схемах? На узи только на 11 дц получается. ( праздники ж) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Bu-sya Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Bu-sya, нет, Мариша имела ввиду прием 5 дней а явка на узи на 8-9 дц 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Викторовна я, ну подожди еще пару деньков. Задержку дождись, тестик переделай. Всяко бывает. Эй, а мне сегодня 2 полоски снились Вспомнила только что. К вам зашла и вспомнила. При том, что очень плохо спала. Было 2 теста во сне, на одном высохшем было 2 четкие полоски, на втором свежем еле-еле - видная и пропадала. А я сидела не понимала, что мне с нимим делать. Никакого переживания, просто смотрела на них ))) Мне тоже полоски снятся и часто детки снятся маленькие ! Когда уже наконец то вояву будут!? 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Жена Деда Мороза, а мне детки давно не снились Вот как с последним протоколом пролетела, так не снятся И рыбка с тех же пор не снится. Котики, собачки, другие животные, травка, но не рыбка, и не детки. Иногда беременность снится, а вот сегодня 2 полосочки Но больше всего я всегда жду папу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения