Катюня85 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, тихонько поздравляю, крепитесь хорошенько. сдай хгч и прогик и все будет ясно 1 Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, красота какая полосатая Ярчайте! Я за утрик по 200 утром и вечером. Ну и мониторить. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 девочки, в нашей дыре ни прогик, ни хгч не сдать. а чтобы ехать обл центр, с работы не отпустят, сами понимаете отчеты перед новым годом. сбегаю сейчас в аптеку куплю хороших тестов. я просто поверить не могу, кажется это не со мной происходит Ссылка на это сообщение
jukka4 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, пусть кидают в менч тапками,:но я за прогестеоон. Конечно,;желательно сдать, но утром и вечером по 100 я бы или вмтавляла или пила 2 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 сбегала в аптеку купила эвитест и клеарблю, дотерпеть бы до обеда. живот потягивает немного, два дня назад тоже потягивало -думала к месячным, читаю сейчас отзывы о тесте вера и надежда тает с каждым часом( Ссылка на это сообщение
АВал 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, зачем до обеда терпеть? Делай прям сейчас) @@@ на удачу) 1 Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я тож думаю сейчас,что изводить себя,а то ты сейчас дочитаешься...ну мне кажется такие яркие полосочки не могут быть врушами Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Смогла записаться на УЗИ только на 30е декабря (15дц) и к другому врачу( Что то меня смущает, что я ничего не чувствую, немного покалывает и справа и слева и все. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 сбегала в аптеку купила эвитест и клеарблю, дотерпеть бы до обеда. живот потягивает немного, два дня назад тоже потягивало -думала к месячным, читаю сейчас отзывы о тесте вера и надежда тает с каждым часом( Я тоже за утрик) Ярчайте @@@ Смогла записаться на УЗИ только на 30е декабря (15дц) и к другому врачу( Что то меня смущает, что я ничего не чувствую, немного покалывает и справа и слева и все. Растут значит ещё Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка-Я// 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Девочки, клеарлю сделала)))Ура)))тихонечко радуюсь, вставила утрик 200, живот потягивает Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Маринка-Я// 12 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Доброе утро, девочки!!! Вчера была на узи, 18 ДЦ: Э - 11 мм , ЖТ - 26 мм (только 1 совулировал из 4). Жду чуда на Рождество :molitva: Девочки, клеарлю сделала)))Ура)))тихонечко радуюсь, вставила утрик 200, живот потягивает Ссылки скрыты. Вот говорят, что бесконечно можно смотреть на три вещи. А я бы сказала, что на 4. Беременный тестик....он прекрасен 6 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 девочки, это реально чудо просто.боюсь спугнуть, позвонила своей гине, 9 января на прием, до этого покой, 2 утрика. 4 Ссылка на это сообщение
Мятка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 какие классные новости с утра! Тихонечко поздравляю!! Вот тебе и лапара))) 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, тихонечко поздравляю! Какие замечательные новости!!! Крепко крепко держитесь друг за друга Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, клеарлю сделала)))Ура)))тихонечко радуюсь, вставила утрик 200, живот потягивает Ссылки скрыты. Поздравляю, лёгкой и здоровой беременности Ссылка на это сообщение
АВал 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, поздравляю! Ура!))) Вчера только писала тебе, что у тебя хорошее заключение лапары и всё получится))) Пусть и дальше всё будет прекрасно) хорошей беременности и легких родов в срок) Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, и правда настоящий подарок на нг))все в следующем году теперь точно побегу на ларару,этот пример вдохновляет)) Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 девочки, "мне нравится" закончились...Спасибо вам большое мои дорогие, теперь бы только удержаться и не сглазить..вам желаю мои дорогие тоже увидеть // в новом году! Девочки, еще вопросик, метформин отменять?я пью 1000 мг в день один раз?? 4 Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Лучше спроси в теме спкя,там есть опытные девочки,которые наблюдаются у хороших врачей.Они подскажут.Но,по моему,нужно отменять Ссылка на это сообщение
АВал 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 девочки, "мне нравится" закончились...Спасибо вам большое мои дорогие, теперь бы только удержаться и не сглазить..вам желаю мои дорогие тоже увидеть // в новом году! Девочки, еще вопросик, метформин отменять?я пью 1000 мг в день один раз?? Отменять. Врачи говорят за раз полностью отменять. Но за питанием следить, булки и конфеты нельзя) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ezhevichka17, АВал, спасибо девочки, буду отменять Ссылка на это сообщение
Dash@// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, Поздравляю!!!!! Растите и развивайтесь в срок!! :novgod: :novgod: :novgod: Чудесный подарок к НГ. 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, мои поздравления и АААПППЧЧЧХИИИИИ на закрепление.замечательный подарок к новому году 5 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, поздравляю! Ну ничего себе новости! Вы меня прям радуете все на БП новогодний беби-бум! Марина, растите, развивайтесь и радуй нас регулярными чихами 1 Ссылка на это сообщение
Dash@// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А я решила все же стимуляцию перенести... Во-первых, на праздниках не хочется заморачиваться, и бокал шампанского выпить в новогоднюю ночь. И если сама откажусь вовсе от алкоголя, то мужа контролировать ну совсем не хочется. А по мимо алкоголя, это еще и баня, поэтому смысл в стимуляции, если спермики могут подкачать; Во-вторых, решила не самодеятельничать... с врачом такие процедуры проводить; В третьих, с УЗИ на праздниках проблема возникает... а без УЗИ никак. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения