Mari-ya 80 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, еще вопросик, метформин отменять?я пью 1000 мг в день один раз?? Мне сахар под контролем помогать держать оливковое масло. Метформин больше пить не могу, от него все болит. Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Dash@//, Dina62, Tatanusha, спасибо девочки, сбегала на обеде закупилась утриком и элевит пронатал. пока чихать на вас не буду, после узи,чтобы уже конкретно заразить вас новогодним чудом! Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, мужа уже обрадовала или прямо на нг подаришь полосатый подарок?)))вот он обрадуется))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, Поздравляю! Столько приятностей перед Новым годом!!! Эх, сейчас бы Вам на прогестерон сдать , а раньше какой прогестерон был на 7 дпо ? Судя по тесту, овуляция у Вас раньше была!) Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Жена Деда Мороза, как ваши дела? Какой ДПП уже получается? Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Жена Деда Мороза, у меня лапара была 2 декабря,я даже незнаю когда была овуля, считаю тот день когда заболела грудь, но ведь быть она могла и раньше. интимная жизнь началась через 5 дней после операции, т.е 7 или 8 декабря...гадаю вот теперь, а так прогик всегда невысокий был, но в пределах нормы, конечно по хорошему сдать бы все анализы, но перед нг с работы не отпустят Ezhevichka17, мужа разбудила утром сразу чтобы посмотрел глюки у меня или нет))он с просонья ничего понял)))зато потом радости было)) Изменено 28 декабря 2016 пользователем Маринка-Я// 7 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Маринка-Я//, ууух Мариночка, быстреньно вы забеременели после лапары, маладец!!! сдай хгч и прогик а там уже по результатам и дальше решим все прочла, хорошо что назначили утрик! теперь до 9 января будешь спать спокойно!!! Изменено 28 декабря 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Milunya 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, Какие замечательные предновогодние новости!!! поздравляю!!! :applause: легкой и здоровой беременности! ну и через пару неделек ждем презаразных чихов! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Жена Деда Мороза, как ваши дела? Какой ДПП уже получается? Чем ближе дата Х, тем больше мандраж и вера пропадает((( 6 ДПП , сдала промежуточные анализы прогестерон, эстрадиол и хгч (для себя) 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Жена Деда Мороза, ну это я помню. И так же помню, что результаты были красивые Так что, давайте там держитесь и настраивайтесь на что-то полезное. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 девочки, у нас землетрясение было ночью, чуть не уписалась от страха, сейчас глаза слипаются от недосыпа Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 iepurashu, ого..это где так? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маринка-Я//, в Кишиневе, со стороны Румынии Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 iepurashu, с ума сойти! А нас не зацепило, ттт. Обычно если где-то в тех краях, то мы тоже легкие колебания чувствуем. Как-то помню занесло меня на повороте дома, чуть не упала, думала голова закружилась, а потом читаю, землетрясение было. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 1482908116[/url'>' post='17011014']Девочки, еще вопросик, метформин отменять?я пью 1000 мг в день один раз?? это серьезный вопро, здесь нужно взвесить вред и пользу, иногда прием и постепенное снижение на фоне беременности лучше, чем резкая тмена 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Tatanusha, да, читала что в Турцию и Болгарию распространился талчок Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 iepurashu, Тоже один раз пережила землетрясение, страшно блин((( Ссылка на это сообщение
polincik3 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 девочки, у нас землетрясение было ночью, чуть не уписалась от страха, сейчас глаза слипаются от недосыпа я тоже так сильно испугалась, да еще и так хорошенько трясло. Живот как схватил ночью, так и не отпускает( Уже папаверин кольнула с утра Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 polincik//, даа, осторожненько, ребеночек видимо испугался тоже, если тянет может добавить магне Б6 на несколько дней Ссылка на это сообщение
polincik3 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 polincik//, даа, осторожненько, ребеночек видимо испугался тоже, если тянет может добавить магне Б6 на несколько дней я его пью уже пару дней, по узи тонус поставили, хотя я его не чувствовала, а сегодня прям матка как камень( Ссылка на это сообщение
Викторовна я 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки привет всем))) Завтра ,по идее,должны придти месячные.Вчера делала тест-пуст,сегодня сделала-еле-еле видная,оч.бледная полоска,но начало мазать,а тт 37.1 Что это может быть? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Викторовна я, сдай хгч завтра утром если есть // Ссылка на это сообщение
jukka4 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Викторовна я, сделать утром тест и сдать хгч и прогестерон Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки привет всем))) Завтра ,по идее,должны придти месячные.Вчера делала тест-пуст,сегодня сделала-еле-еле видная,оч.бледная полоска,но начало мазать,а тт 37.1 Что это может быть? Может утрик подключить? Викторовна я, сделать утром тест и сдать хгч и прогестерон Имхо пока она все сдаст, да пока получит результат может быть уже ничего не нужно.. Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Что то нет у меня овули( может сдулся? Или еще что? 3 дня прошло уже и сегодня 2й укол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения