Маринка-Я// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ezhevichka17, спасибо, очень надеюсь на новогоднее чудо. я вообще так то паникерша((( Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Маринка-Я//, ну судя по твоим предыдущим графикам 36.8 это нормально. главное тесты полосатят, ты, как девочки советуют, смотри динамику через день, и главное успокоиться) Всем доброго утра и новогодних сюрпризов))) так хочется верить в чудо) Как дожить до завтрашнего вечера, посмотреть уже что там у меня, прям бесит, такой хороший фолликул и где все?! Ощущения не понятные... Может укол ХГЧ подрастить фолликулы в ПЯ? там были от 8 до 12 мм на 10 дц. Явных признаков как в прошлом месяце нет( БТ (базальная температура) 36.9 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Катюня85, уже понемногу успокаиваю себя, чему быть тому быть, сколько себя помню бт-шка всегда была невысокая Ссылка на это сообщение
jukka4 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Маринка-Я//, по тестам динамику не отслеживают. А уж если очень хочется, то на тестах одной фирмы. Конечно, лучше всего ХГЧ. Девочки,;у меня в беременном графике в последней записи от 27 марта есть ссылка на мой рассказ о планировании и вынашивании второй беременности. Если хотите, почитайте. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Маринка-Я//, нормальная у тебя полоска) Ты утрик ставить начала? 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 АВал, да, утро-вечер по 200 утрика, сделала электронный тест клеарблю и успокоилась, показал 1-2 недели, срок совсем маленький)) Ссылка на это сообщение
Yuka1989 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 АВал, я такой список анализов на выписку для ЭКО по ОМС сдаю. И перед протоколом такие анализы сдают. Ссылка на это сообщение
jukka4 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 АВал, да, утро-вечер по 200 утрика, сделала электронный тест клеарблю и успокоилась, показал 1-2 недели, срок совсем маленький)) Вот и отлично! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Маринка-Я//, Вот ещё одна с тараканами)))), по тестам хочет определить растёт хгч или нет)) Тем более тест другой фирмы, а БТ (базальная температура) у меня только на высоких дозах гормонов выше 37 , а так во время беременности выравнивался до 37 только через пару недель после задержки! а в поддержке что есть? А сдать хгч в динамике есть возможность!? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 девочки, я практически не спала всю ночь, вертелась- крутилась,померила бт 36.8(((вообще печаль. сделала эвитест, мне кажется он бледнее вчерашних( самый нижний-утро сегодня). растраиваюсь ужас просто.....потягивает живот как при мес, чуть поменьше...вчера с вечера знобило...может посоветуйте что кроме утрика и витаминов попить чтоб сохранить Б? ведь поидее он должен темнеть, тем более эвик...грусть печаль Ссылки скрыты. Так тесты разных фирм и по ним ничего не определить, а даже если будет чуть тусклее вчерашнего, то тоже переживать не нужно! У меня так было на 15 ДПО всё красиво, на 16 ДПО три теста в разное время суток показали полоски слабее, а на следующий день снова две яркие. И с БТ (базальная температура) у меня тоже так было, после этого забросила градусник в дальний угол и больше о нем не вспоминаю. У меня сейчас на 6 неделе ТТ максимум 36,8-37 и не больше, наверное из-за низкого своего прогика и маленького ЖТ. Тесты сравнивай через день и одной фирмы, тогда можно отследить динамику. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Жена Деда Мороза, со вчерашнего дня утрик 200 х 2раза в день, хгч пока сдать не могу. если что поеду в платную на праздниках Анастасия Б.В., спасибо, успокоили, я и сама мозгом понимаю, но ничего поделать с собой не могу...легкой нам с вами беременности)) Ссылка на это сообщение
МояВера 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Доброе утро, девочки! А у меня ХГЧ упал... Моя Г сказала отменять поддержку и ждать М сказала, что с М все выйдет... радость моя была не долгой... Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 МояВера, а тест делала?какой был хгч? Ссылка на это сообщение
АВал 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 АВал, я такой список анализов на выписку для ЭКО по ОМС сдаю. И перед протоколом такие анализы сдают. У меня не эко, просто стимуляцию овуляции хочу из-за нерегулярного цикла. Но обратилась я к репродуктологу, вот она мне видимо и распечатала весь список как для экошек. Пока перевариваю всё, не решила пока сдавать всё и идти к ней или подождать пока. Ещё есть у меня Г по дмс (но стимуляцию в дмс не входит), которая предлагает мне стимуляцию сделать. Она отправила меня гормошки пересдать и мужу спермограмму. Узи щитовидки мне в клинике по дмс сделали, колькоскопию сама Г. Но всё остается в карточке в клинике, на руки не дают. Я уже собиралась на стимуляцию в сентябре, половину гормонов сдала...ждала начала цикла. А вместе с месячными воспалился аппендикс, прооперировали экстренно...направление на гормошки пропало, я в больнице лежала...ну а потом 3 месяца запрет был... я сегодня утром только вспомнила про неё, когда усиленно вспоминала зачем я месячные вызывала в сентябре. А это чтобы гормоны сдать) Или к ней вернуться...у неё хоть список поменьше. По максимому она мне по дмс пропускает, ну а саму стимуляцию оплачу сама) не страшно) Блин, наркоз всё-таки неплохо память чистит) Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 МояВера подожди отменять, пересдай ХГЧ, мало ли что... Ссылка на это сообщение
АВал 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Доброе утро, девочки! А у меня ХГЧ упал... Моя Г сказала отменять поддержку и ждать М сказала, что с М все выйдет... радость моя была не долгой... Очень жаль((( не расстраивайтесь! Б наступила и то хорошо) пусть новый цикл принесёт положительные результаты) Ссылка на это сообщение
jukka4 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 АВал, а что в стимуляции оплачивать? УЗИ? Лекарственные пепараты? Приёмы врача? Я что-то торможу Ссылка на это сообщение
АВал 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 АВал, а что в стимуляции оплачивать? УЗИ? Лекарственные пепараты? Приёмы врача? Я что-то торможу Да. Препараты сама купить должна, узи и приёмы оплачивать. У той Ре с кучей анализов тоже самое, но приёмы дороже скорее всего. Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Маринка-Я//, по тестам динамику не отслеживают. А уж если очень хочется, то на тестах одной фирмы. Конечно, лучше всего ХГЧ. Девочки,;у меня в беременном графике в последней записи от 27 марта есть ссылка на мой рассказ о планировании и вынашивании второй беременности. Если хотите, почитайте. Люд, ты герой! Я реву....и теперь заплаканная пойду на работу.... Ссылка на это сообщение
jukka4 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Латышечка, Марина, ты чего? Я не думала, что на тебя это так подействует! Прости, пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 всем привет, девочки! Я с УЗИ. Киста немного уменьшилась, но никуда не пропала. Месячные начались, сегодня 3й день. Теперь киста 50 мм. Обрадовали С сегодняшнего дня начинаю Жанин и продолжаю противовоспалительную терапию. На ближайшее время с планированием беременности придётся попрощаться Расстроена не то слово. Желаю всем удачи и побольше полосатых подарков к Новому году! :novgod: Еще вернусь! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Латышечка, Марина, ты чего? Я не думала, что на тебя это так подействует! Прости, пожалуйста!!!! Эмоции хлынули....для кого-то Б это естественно, как проснуться утром, а кому-то вот так.... Ссылка на это сообщение
МояВера 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Маринка-Я//, тест делала и вторая полоска есть и хорошо видно. Хгч на 18дпо был 148,9, а вчера на 20дпо 83,6 упал...и кровить начало немного Катюня85, перед сдала сегодня, но надежды практически нет, сегодня кровит сильнее... Спасибо девочки за поддержку! Желаю всем удачи в Новом году! Ссылка на это сообщение
Викторовна я 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Маринка-Я//, тест делала и вторая полоска есть и хорошо видно. Хгч на 18дпо был 148,9, а вчера на 20дпо 83,6 упал...и кровить начало немного Катюня85, перед сдала сегодня, но надежды практически нет, сегодня кровит сильнее... а на сохранение лечь не хочешь? Ссылка на это сообщение
МояВера 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Викторовна я, так не кто и не ложет ведь срок маленький... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения