jukka4 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Жена Деда Мороза, Инна, прочитала твою историю - это жесть, конечно!!!! Да и сейчас проблема с врачами: во многих городах понастроили перинатальные центры, оснастили дорогой аппаратурой, а специалистов днем с огнем не найдешь! Очень мало толковых да еще и в бюджете, к сожалению! 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Живот что то сегодня крутит-вертит, быстрее б завтра и вечер. Уж скажут что да как Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Живот что то сегодня крутит-вертит, быстрее б завтра и вечер. Уж скажут что да как У меня чёт поясницу стало тянуть и яичник левый стреляет Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 iepurashu, муж был на смене на сутках, без него плохо спится((все уже нормально,мандраж прошёл)))потихоньку с мужем молимся чтобы все было благополучно 3 Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Zezina_olg, у меня правый, хотя ДФ был в левом. Прям хочется уже узнать, было или не было, будет ли вообще. В этот раз прям даже и не знаю Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 блин, не будет похоже новогодних сюрпризов( делаю тест на О и там есть 2я, но скорее это от укола, не ярчает совсем((( грустно Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Катюня85, Ну завтра сходишь на узи посмотришь, а там может побольше уколоть? Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Zezina_olg, завтра будет 15 дц, по сколько ж он должен расти с 17мм, чтоб до сих пор не лопнуть( если по 2мм, то завтра он уже 27мм .. Теперь только и остается, что ждать Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Катюня85, мне кажется овуляция уже была по БТ (базальная температура). Я вот в этот раз ничего не почувствовала ни в овуляцию, ни после. Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Анастасия Б.В., я об этом думала, точнее надеюсь на это, но почему то еще и правый яичнике чувствую, думаю не может ли там что то подрасти?! Ссылка на это сообщение
МояВера 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки привет! Хгч мой так и падает, так что вечером уже отменила Утрожестан, теперь жду М. Девочки, подскажите какие сдать мне анализы так чтобы необходимые и бюджетненько. Через этот цикл хочу еще разок стимуляцию провести. Дано еще не сдавала анализы. И посоветуйте может еще попить что-то. Марина, очень жду твоих комментариев! Всем заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки привет! Хгч мой так и падает, так что вечером уже отменила Утрожестан, теперь жду М. Девочки, подскажите какие сдать мне анализы так чтобы необходимые и бюджетненько. Через этот цикл хочу еще разок стимуляцию провести. Дано еще не сдавала анализы. И посоветуйте может еще попить что-то. Марина, очень жду твоих комментариев! Всем заранее спасибо! Привет! Да что ж за нафиг.... Держись Теперь главное дождаться М и потом по окончании на УЗИ обязательно, чтоб ничего не осталось. Сдать можно на антитела к ХГЧ и если резус отрицательный у тебя, то и на антитела к резус-фактору. Плюс инфекции, если давно не сдавала. Вполне возможно, что это случайность, но ждать пока повториться, чтоб понять случай или нет - это бред. Это если бюджетненько нужно. Причин выкидышей на таких сроках немного, в основном кровь, инфекции, гормоны или генетика. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Катюня85, Мне кажется О была у тебя, а так у меня лично всегда два яичника побаливают, а на узи дф только в одном. В любом случае даже если подрастет в Пя что то это же хорошо и завтра на узи увидишь и если что хгч поможет ему подрасти) Как по мне, то бт у тебя уже второй фазы, но мало ли)) Ссылка на это сообщение
МояВера 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Латышечка, Марина, если не трудно напиши название анализов и на какой день сдавать. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем доброго предновогоднего утраМАРИН, я 6 дней пила дюф. Сейчас смогла купить только утрик. Ничего же страшного не будет уж? Ссылка на это сообщение
Bu-sya 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Девочки привет !! Как думаете, а могу ли я, так скажем для подстраховки, самостоятельно увеличить дозу клостика в одном цикле? Ну например три дня по 50 мг и два по 100. И вообще даст ли мне это что-то.. я хочу чтобы фолики доросли до нужных, предовуляторных размеров. На узи пока нет возможности сходить так как праздники. Но по опыту прошлого цикла боюсь что не дорастут поэтому и задумываюсь об увеличении дозы. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Bu-sya Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем доброго предновогоднего утраМАРИН, я 6 дней пила дюф. Сейчас смогла купить только утрик. Ничего же страшного не будет уж? Привет, не страшно, дозировку не меняй только. Девочки привет !! Как думаете, а могу ли я, так скажем для подстраховки, самостоятельно увеличить дозу клостика в одном цикле? Ну например три дня по 50 мг и два по 100. И вообще даст ли мне это что-то.. я хочу чтобы фолики доросли до нужных, предовуляторных размеров. На узи пока нет возможности сходить так как праздники. Но по опыту прошлого цикла боюсь что не дорастут поэтому и задумываюсь об увеличении дозы. Неееееет, так нельзя. Пей 5 дней по 50мг, и никакой прогинова пока, сходишь на УЗИ и будет ясно. Если будет необходимость, то можно потом несколько уколов менопура добавить. У клоста продленное действие, до 10 дней после последней таблетки, поэтому и не меняют дозировку, чтоб не было непредвиденных ситуаций потом. Всем доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
Bu-sya 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Неееееет, так нельзя. Пей 5 дней по 50мг, и никакой прогинова пока, сходишь на УЗИ и будет ясно. Если будет необходимость, то можно потом несколько уколов менопура добавить. У клоста продленное действие, до 10 дней после последней таблетки, поэтому и не меняют дозировку, чтоб не было непредвиденных ситуаций потом. Всем доброе утро! Спасибо !!!. Тогда спокойной жду узи )) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 я дюф по 1 табл пила а утрик только 200 был. Я на ночь его буду вставлять.ничего? Ссылка на это сообщение
jukka4 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки привет! Хгч мой так и падает, так что вечером уже отменила Утрожестан, теперь жду М. Девочки, подскажите какие сдать мне анализы так чтобы необходимые и бюджетненько. Через этот цикл хочу еще разок стимуляцию провести. Дано еще не сдавала анализы. И посоветуйте может еще попить что-то. Марина, очень жду твоих комментариев! Всем заранее спасибо! Бюджетненько это трудно. Согласна с Мариной по поводу узи. Если гормоны давно не сдавались, то желательно хотя бы андрогены проверить. Ну, и вполне возможно, не хватило поогестерлна даже с поддержкой 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ну почему так? Не было овуляции, жидкость есть но мало, ЖТ нет. Эндометрий 8мм. Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ну почему так? Не было овуляции, жидкость есть но мало, ЖТ нет. Эндометрий 8мм. Кать, если жидкость есть, то овуляция была. А ЖТ через время формируется, от суток до 4-х. Ждем. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ну почему так? Не было овуляции, жидкость есть но мало, ЖТ нет. Эндометрий 8мм. Такс стоп! У меня была такая же ситуация в этом цикле! На узи жидкость была в незначительном кол-ве, жт сразу не нашли, эндик был 8 мм. Последи за БТ (базальная температура), потом если расти будет, то принимай поддержку. Мне это помогло. Апчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Латышечка, ну как бы врач сказала, что может и была, но ЖТ не видет и как бы особо не обнадежила, сказала цикл может затянуться. Жидкости 2-2.5мл Анастасия Б.В., на 10 дц был 10мм эндометрий, а сейчас 8мм... Ничего хорошего не жду в этом цикл. Но чих принимаю)) лишним точно не будет))) спасибо Латышечка, а прогестерон когда начинать тогда? завтра? 16 дц будет Изменено 30 декабря 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения