Катюня85 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Zezina_olg, да. вообще ничего нет. ни фолликула ни жт Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Латышечка, ну как бы врач сказала, что может и была, но ЖТ не видет и как бы особо не обнадежила, сказала цикл может затянуться. Жидкости 2-2.5мл Анастасия Б.В., на 10 дц был 10мм эндометрий, а сейчас 8мм... Ничего хорошего не жду в этом цикл. Но чих принимаю)) лишним точно не будет))) спасибо Латышечка, а прогестерон когда начинать тогда? завтра? 16 дц будет Можно и с завтра уже, но вот не уверена про норколут. Вообще на прогестероновой поддержке вынашивают и совсем без ЖТ. Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Латышечка, я спрашивала у врача про норколут она говорит планировать на нем можно, но если //, то переходить на Дюфастон. Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Латышечка, я спрашивала у врача про норколут она говорит планировать на нем можно, но если //, то переходить на Дюфастон. А тогда все нормально, 10 дней норколута, // и переходи на дюф. Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Латышечка, ты прям вселяешь оптимизм))))) Я тут со слезами на глазах думаю, что все... А ты про //) Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Латышечка, ты прям вселяешь оптимизм))))) Я тут со слезами на глазах думаю, что все... А ты про //) Не, все это когда М пришли. А у тебя О была и ПА был и эндометрий хороший, с чего все то????? Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Латышечка, спасибо, а то я и правда нос повесила после узи А с какого дня можно тест мочить? на 11 и 13 дц были уколы хгч по 2000 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Катюня85, Так ты оказывается была на УЗИ? Судя, что ты написала овулька была! С мужем не проспали её?! Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Жена Деда Мороза, надеюсь что нет, на 9, 11, 13 дц был ПА , сегодня может еще для закрепления 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение jukka4 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девочки! Поздравляю всех с наступающим 2017 годом!!!!! Пусть свершится в этом году самая заветная мечта у каждого! Пусть на вас смотрят только добрые глаза. Пусть все заботы отсеются, а жизнь забурлит и заиграет сочными красками, потрясающими событиями. Достатка в дом, любви в сердца и веры в сказочные чудеса!!! Пусть каждому участнику этой темки улыбнется маленькое счастье!!!!!!!! А главное- крепкого здоровья вам и вашим близким. Будет здоровье - будет и все остальное!!!! 17 Ссылка на это сообщение
Лэнка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всем привет и с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши заветные мечты сбудутся! ! У меня есть вопрос, если кто может подскажите пожалуйста! Я стимулируюсь летрозолом, последнее узи показало дф 20 и 14,7 врач сказала сделать укол овитрель (хотя и без уколов на стимуляциях сами лопались прекрасно) но все таки решила послушать врача. Через 12 часов после узи я сделала укол, на следующий день были соответствующие боли, и вот через 2 дня у меня какие то прострелы в районе яичника. Так вот вопрос это уже желтое тело дает о себе знать или же можно надеяться на то что тот фолик 14,7 под воздействием укола мог подрасти до овуляторного?на узи сходить не получается т.к на работе , ну а дальше праздники и опять сходить не получится. Ссылка на это сообщение
jukka4 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Лэнка, возможны оба варианта! Ссылка на это сообщение
Катюня85 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Девочки, мои хорошие) С наступающим Новым годом, пусть он принесет всем нам радость, счастье, здоворья крепкого, любви безмерной, исполнения заветных мечт и //. Пусть у всех и у каждой в этом году родится по ребеночку или больше!!! Ну а я все таки прихожу к мнению, что не было у меня О, начала норколут и жду следующий цикл. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Катюня85 8 Ссылка на это сообщение
Витриоль 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, доброе предновогоднее утро Всех с наступающим! Пусть этот год принесет в Ваш дом исполнение самого заветного желания! Пусть 2017 будет наполнен радостью, свершениями и хорошими новостями! Счастья! Любви! Здоровья! Свершения мечты! 9 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с Новым годом и с Новым счастьем!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 девочки, дорогие мои, с наступающим вас новым годом, пусть 2017 год принесет только радость, исполнения желаний, здоровья и конечно верьте в чудо! У меня вроде как все нормально, бт сегодня 37, тест полосатятся,но до контрольной немного не дотягивают, тестоманю по 2 раза в день. расстроило немного сегодня то что тянет живот и поясницу, дня 2 потягивало, вчера нормально было, а вот сегодня опять(((читаю в инете и больше только голову себе забиваю 7 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Чуда не произошло( сегодня 8 ДПП трехдневочки , что примерно 12 дпо , эстрадиол 244; омегатрон 13,5; хгч 7,8 , при чем это хвост прегнила, так как я монитролила каждые два дня его выход и в последний раз он был 11 почти, а потом был опять укол 1500. Когда у нас была беременность , хгч был уже 25, на всякий случай уколола прогестерон масляный , но больше не знаю что делать?((( тесты предательски полосатятся, специально не пишу какой из них на какой день, но два теста в один день сделан, один на утреннюю мочу, а другой на третью уже, буквально три часа назад. Поломайте глазки) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Milunya 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Чуда не произошло( сегодня 8 ДПП трехдневочки , что примерно 12 дпо , эстрадиол 244; омегатрон 13,5; хгч 7,8 , при чем это хвост прегнила, так как я монитролила каждые два дня его выход и в последний раз он был 11 почти, а потом был опять укол 1500. Когда у нас была беременность , хгч был уже 25, на всякий случай уколола прогестерон масляный , но больше не знаю что делать?((( тесты предательски полосатятся, специально не пишу какой из них на какой день, но два теста в один день сделан, один на утреннюю мочу, а другой на третью уже, буквально три часа назад. Поломайте глазки) Ссылки скрыты. Иннуль, а нижний тестик не самый последний? Ломать то и не надо глаза ) все замечательно видно! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Жена Деда Мороза, может все еще будет???мне кажется последний тест самый свежий и самый яркий, пусть все таки произойдет новогоднее чудо! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Вот именно, действительно верхний вчерашний через два дня после укола хгч 1500, средний на утрешнюю мочу, а нижний на третью мочу в 13.00 делала, вот так выглядит тест в крови 7,8 хгч. Вдруг кому будет наглядное пособие! Это 72 часа после укола. Ссылка на это сообщение
jukka4 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Инна, нижний самый яркий из всех. Тогда я не понимаю, почему где пригнила много, тест слабее. В общем, мочи завтра и послезавтра, но не на утро Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iepurashu 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 C наступающим Новым Годом мои дорогие девочки!!!!!!! Желаю каждой в этой темке по ребеночку в этом году!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Anita1 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Деввочки с Новым Годом дорогие !!!! Всем желаю исполнения заветного желания в новом году !!! Пузика и лялечку . больше позитива и положительного настроя !!!! 8 Ссылка на это сообщение
anya64 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки с Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирина// :) 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Жена Деда Мороза, Инна, отличные полосочки! Пусть новый 2017 станет плодородным на зачатие и рождение наших желанный малышей! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения