ДВОЙНЯШКA 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Беременность у подружки к сожалению закончилась плачевно. Выкидиш сказали,сегодня сильно кровило и на УЗИ уже не нашли ПЯ((( Ссылка на это сообщение
АВал 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ДВОЙНЯШКA, очень жаль((( Это 1ая Б у подруги? Обследоваться надо конечно... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Сдала анализ на прогестерон..специально этот цикл сидела на дюфастоне, вместо утрика..лицо уже цвести начало...пришел результат 1 нмоль/л (7-56,6 лютеиновая фаза)..сдавала на 22 дц. Ну в принципе ничего удивительного...комиссия должна остаться довольна ) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ДА 1Я первая беременность.и 2й цикл планирования,к счастью.она не из наших рядов долго планирующих. Понятия не было что в начале беременности можно,а что нельзя.растерянная прям. У неё кашель сильный и с каждым кашлем живот сильно дергался говорит,и тест делала бледная полоска была и как то особо не расчитывала на беременность говорит. Вот вчера врачи её уложили бы в больничку может все обошлось бы,дюфастон только приписали и домой отпустили после УЗИ(( Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Сдала анализ на прогестерон..специально этот цикл сидела на дюфастоне, вместо утрика..лицо уже цвести начало...пришел результат 1 нмоль/л (7-56,6 лютеиновая фаза)..сдавала на 22 дц. Ну в принципе ничего удивительного...комиссия должна остаться довольна ) Для комиссии супер результат, а вообще караул конечно.... 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Интересно после выкидыша наверно особо перерыв не надо делать в планировании. И какие анализы надо сдать? Ну с циклом овуляцией у неё все чётко,думаю.гормоны не надо. Наверно на инфекции надо и ещё че хоть можно. Она до сих пор ни разу даже на УЗИ не была,вообще зелёная в этом плане) Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Интересно после выкидыша наверно особо перерыв не надо делать в планировании. И какие анализы надо сдать? Ну с циклом овуляцией у неё все чётко,думаю.гормоны не надо. Наверно на инфекции надо и ещё че хоть можно. Она до сих пор ни разу даже на УЗИ не была,вообще зелёная в этом плане) Моей сестре сказали пару месяцев отдохнуть и можно пробовать дальше. Никаких исследований и анализов. Через два месяца опять Б. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ДВОЙНЯШКA, а ну раз так...тогда можно не заморачиваться и сразу планировать. Скорее всего грипп/орви повлияли. Вот если снова повторится, то обследоваться от и до...мужу и ей. 2 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Скорее всего грипп,ну ещё поддержку не сделали грубя говоря для сохранения. У меня после вчерашней скорой и УЗИ такая злость на этих врачей,аж успокоится не могу.вот так на ровном месте чистку предлагать. Прям бороться надо за свою беременность( Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ДВОЙНЯШКA, а они ж так всегда и говорят: срок маленький мы не сохраняем. Это в ЭКО клиниках или в частных обычных будут с тобой морочится так как знают, какой ценой беременность даётся, а тут - всё по книжке, при чём какого-то "89 года выпуска. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Нельзя. Хотя знаю лично несколько человек, которые пьют вместе с метформином. Если совсем никак не получается откосить от алкоголя, то метф не пить за двое суток до и два дня после. То же касается и наркоза. А вообще как человек непьющий, могу сказать что шампанское есть безалкогольное или гранатовый сок вместо вина прокатывает всегда. И оправдываться не надо. Скорую однозначно! А если не дай Бог ВБ? Боли в животе, тем более сильные, плюс кровь уже не шутки.... Не про грипп сейчас думать надо, вот честно и не со зла. А вообще почему нельзя? я так то особо не пью просто праздники то гости, то сами в гости если чисто символически?) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Походу это так так,к нашему большому сожалению. Ну как то не по-человечески раз на УЗИ подтвердил Тибете мер носит неужели трудно уложить. Золовку уложили мою с задержкой несколько дней и хгч был положительный.ну у неё были сильные боли,она даже сохранение потеряла в больнице. Хорошо сохранили беременность Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маргохочулялю 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 Привет девочки! :isnegzima: Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Желаю Вам исполнения всех ваших самых заветных желаний! Чихаю на вас заразным, жутко токсикозным, двойняшковым чихом!!! Апчхи, апчхи, апчхи на вас :chih: !!!! Я за свою недолгую беременность уже успела и на сохранении полежать. Ровно в 7 недель утром начало мазать, сбегала на узи оказалась отслойка одного плодного яйца и как итог гематома. Вызвала себе скорую, в эту ночу в больнице лило так что я думала что это все конец. Узи переделали через 5 дней, гематома увеличилась, врач сказал что плодное яйцо осталось одно, второе уже типа все... Это было перед НГ, я плакала и молилась. Из больницы меня не выписали, а только отпустили на новогоднюю ночь домой, я умудрилась заболеть, температура 38.5 я в ужасе! Выпила детский парацетамол, съела банку малины, кг клюквы с медом и выпила огромное количество чая. На след день меня отпустило и я вернулась в больницу. Третьего января опять появились врачи на тот момент в больнице я находилась уже 12 дней. Переделали узи и о чудо, мои малыши на месте! Гематома уменьшилась, но не намного, теперь жду узи в 12 недель. Отслойка и гематома по мнению врачей и моем тоже произошла из-за того что вовремя никто не проконтролировал мои гормоны. Я пила метипред на тот момент, но как оказалось нужно было гормоны пересдать как только узнала о беременности, но увы мне этого никто не сказал хотя я была у врача гениколога-эндокринолога в 5 недель. В общем как итог у меня зашкпливают тестостерон, 17 он прогестерон, хотя до Б они были в норме, а повышен был только андростендион. В общем девочки, у кого проблемы, особенно СПКЯ мониторьте обязательно гормоны!!!!! 15 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маргохочулялю, Можно мне чих Растите и крепчайте и не болейте. Ссылка на это сообщение
круша 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маргохочулялю, можно и я возьму чих, растите и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 nika411995, конечно!!!! Апчхи, апчхи, апчхи на тебя!!!! Заражайся на здоровье 5 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маргохочулялю, Спасибушки :flower: Ссылка на это сообщение
Anty 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А можно уточнить, что принимали для корректировки ФCГ? А то у меня он завыщен Дело было в 2011 и я уже не помню ни схему приема ни свои гормоны, чтото было повышенно а что-то понижено, помню принимала дюфастон, фемостон, фолацин, может ещё что то, моя мед карта тоже не со мной негде посмотреть Ссылка на это сообщение
круша 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Жаль, дюфастан,фольку, Е принимаю.Если вдруг, вспомните, напишите, интересно сравнить что предлагают различные Г. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 привеет ты не обижайся здесь правда уютно всем рады просто я тоже профан и со всеми вопросами к Маришке а про приветствие у многих новые циклы и девченки толком не сидят в начале цикла тут у меня вот 3 дц с клостом завязала тк СПКЯ и ниикак не отреагировали Я тут всем рады Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маргохочулялю, растите большими и здоровыми и больше не болейте))получается метипред вызвал такую реакцию или гормон? Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А вообще почему нельзя? я так то особо не пью просто праздники то гости, то сами в гости если чисто символически?) Метф вступает в реакцию с этанолом и в результате выделяется молочная кислота. Так начинает развиваться лактоацидоз. Это осложнение, когда молочная кислота быстро начинает попадать в кровь, а вот выводиться не успевает. В результате этого кислотность повышается, организм отравляется и вплоть до летального исхода. Поэтому и говорю, что если знаешь, что пойдете в гости не пей пару дней до, если продержишься без алкоголя, то в тот же день выпить можешь, если нет лучше еще пару дней переждать. А если у вас гости, то всегда можно отойти на кухню, налить себе бокал сока и не переживать. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение polincik3 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 Привет девочки! :isnegzima:Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Желаю Вам исполнения всех ваших самых заветных желаний! Двойняшки это здорово) Хорошо, что сохранили. Береги себя и малышей! А я сегодня узнала, что у нас будет доча!!! Длинноногая принцесска) Чихаю и я на всех девчачьим чихом!!! :chih: 20 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки нужно ваше мнение. В прошлом цикле была киста (6 см), на травках мы вместе с Таней попали. Я тогда норколут пропила, моснтры пришли край перед НГ, да плюс я уехала в итоге и не отследила то с ней. Сегодня 13-й Д,Ц, в том яичнике где была киста объект назовем его так 20 мм. Узистка та же что и кисту увидела. Но говорит ооооень похоже на фолик, стенки тонкие, если б была сдутая киста, то стенки были бы толще, но так как я в начале цикла не отследила, то и опровергать не можем. Так вот, если это все таки фолик и я уколю ХГЧ то это шанс в этом цикле. А если все таки киста регрессировала, то то с ней может быть от ХГЧ? Очень хочу ваше мнение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения