Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сдала анализ на прогестерон..специально этот цикл сидела на дюфастоне, вместо утрика..лицо уже цвести начало...пришел результат 1 нмоль/л (7-56,6 лютеиновая фаза)..сдавала на 22 дц. Ну в принципе ничего удивительного...комиссия должна остаться довольна )

ДА 1Я первая беременность.и 2й цикл планирования,к счастью.она не из наших рядов долго планирующих. Понятия не было что в начале беременности можно,а что нельзя.растерянная прям. У неё кашель сильный и с каждым кашлем живот сильно дергался говорит,и тест делала бледная полоска была и как то особо не расчитывала на беременность говорит.

Вот вчера врачи её уложили бы в больничку может все обошлось бы,дюфастон только приписали и домой отпустили после УЗИ((

Сдала анализ на прогестерон..специально этот цикл сидела на дюфастоне, вместо утрика..лицо уже цвести начало...пришел результат 1 нмоль/л (7-56,6 лютеиновая фаза)..сдавала на 22 дц. Ну в принципе ничего удивительного...комиссия должна остаться довольна )

Для комиссии супер результат, а вообще караул конечно....

• Нравится 1

Интересно после выкидыша наверно особо перерыв не надо делать в планировании. И какие анализы надо сдать? Ну с циклом овуляцией у неё все чётко,думаю.гормоны не надо. Наверно на инфекции надо и ещё че хоть можно. Она до сих пор ни разу даже на УЗИ не была,вообще зелёная в этом плане)

Интересно после выкидыша наверно особо перерыв не надо делать в планировании. И какие анализы надо сдать? Ну с циклом овуляцией у неё все чётко,думаю.гормоны не надо. Наверно на инфекции надо и ещё че хоть можно. Она до сих пор ни разу даже на УЗИ не была,вообще зелёная в этом плане)

Моей сестре сказали пару месяцев отдохнуть и можно пробовать дальше. Никаких исследований и анализов. Через два месяца опять Б.

• Нравится 1

ДВОЙНЯШКA,  а ну раз так...тогда можно не заморачиваться и сразу планировать. Скорее всего грипп/орви повлияли.

Вот если снова повторится, то обследоваться от и до...мужу и ей.

• Нравится 2

Скорее всего грипп,ну ещё поддержку не сделали грубя говоря для сохранения.

У меня после вчерашней скорой и УЗИ такая злость на этих врачей,аж успокоится не могу.вот так на ровном месте чистку предлагать. Прям бороться надо за свою беременность(

ДВОЙНЯШКA, а они ж так всегда и говорят: срок маленький мы не сохраняем. Это в ЭКО клиниках или в частных обычных будут с тобой морочится так как знают, какой ценой беременность даётся, а тут - всё по книжке, при чём какого-то "89 года выпуска.

• Нравится 1

Нельзя. Хотя знаю лично несколько человек, которые пьют вместе с метформином. Если совсем никак не получается откосить от алкоголя, то метф не пить за двое суток до и два дня после. То же касается и наркоза.

А вообще как человек непьющий, могу сказать что шампанское есть безалкогольное или гранатовый сок вместо вина прокатывает всегда. И оправдываться не надо.

Скорую однозначно! А если не дай Бог ВБ? Боли в животе, тем более сильные, плюс кровь уже не шутки.... Не про грипп сейчас думать надо, вот честно и не со зла.

А вообще почему нельзя? я так то особо не пью просто праздники то гости, то сами в гости если чисто символически?)

Походу это так так,к нашему большому сожалению. Ну как то не по-человечески раз на УЗИ подтвердил Тибете мер носит неужели трудно уложить. Золовку уложили мою с задержкой несколько дней и хгч был положительный.ну у неё были сильные боли,она даже сохранение потеряла в больнице. Хорошо сохранили беременность

А можно уточнить, что принимали для корректировки ФCГ? А то у меня он завыщен

Дело было в 2011 и я уже не помню ни схему приема ни свои гормоны, чтото было повышенно а что-то понижено, помню принимала дюфастон, фемостон, фолацин, может ещё что то, моя мед карта тоже не со мной негде посмотреть

привеет:) ты не обижайся:) здесь правда уютно всем рады:) просто я тоже профан и со всеми вопросами к Маришке:) а про приветствие у многих новые циклы и девченки толком не сидят в начале цикла тут:) у меня вот 3 дц:) с клостом завязала тк СПКЯ и ниикак не отреагировали Я:) тут всем рады:)

А вообще почему нельзя? я так то особо не пью просто праздники то гости, то сами в гости если чисто символически?)

Метф вступает в реакцию с этанолом и в результате выделяется молочная кислота. Так начинает развиваться лактоацидоз. Это осложнение, когда молочная кислота быстро начинает попадать в кровь, а вот выводиться не успевает. В результате этого кислотность повышается, организм отравляется и вплоть до летального исхода.

Поэтому и говорю, что если знаешь, что пойдете в гости не пей пару дней до, если продержишься без алкоголя, то в тот же день выпить можешь, если нет лучше еще пару дней переждать. А если у вас гости, то всегда можно отойти на кухню, налить себе бокал сока и не переживать.

• Нравится 1

Девочки нужно ваше мнение. В прошлом цикле была киста (6 см), на травках мы вместе с Таней попали. Я тогда норколут пропила, моснтры пришли край перед НГ, да плюс я уехала в итоге и не отследила то с ней. Сегодня 13-й Д,Ц, в том яичнике где была киста объект назовем его так 20 мм. Узистка та же что и кисту увидела. Но говорит ооооень похоже на фолик, стенки тонкие, если б была сдутая киста, то стенки были бы толще, но так как я в начале цикла не отследила, то и опровергать не можем. Так вот, если это все таки фолик и я уколю ХГЧ то это шанс в этом цикле. А если все таки киста регрессировала, то то с ней может быть от ХГЧ? Очень хочу ваше мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...