Byblichka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Спасибо.Да,и не говори...вроде только вчера полосочки увидела,а тут уж рожать со дня на день. У тебя как дела? У тебя вроде чуть поменьше срок? у нас поменьше- 33 недели и 3 дня. Так что мы пока в роддом не собираемся, а наслаждаемся декретным отпуском)))Вы все купили уже: коляску, кроватку, вещи и тому подобное? 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Tatanusha, я же тоже попала, и потом цикл на ок сидела но через цикл я опять повторила прием Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 iepurashu, а при повторном приеме, норм было? Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) nika411995, понятия не имею... я после на узи не ходила, это я в прошлом цикле допила 3 месячный курс трав, то есть 3 цикла. А в этом не была на узи, вот жду М на сл недели и потом пойду в свежем цикле. В этом принимала прогинову 1 таб и утрик 200 на ночь после овули 10 дней, сегодня последний день приема. Надеюсь никаких сюрпризов не будет в этот раз, а то киста, то ДФ прям на 2-3 день с такими шагами я долго могу ждать нормальный цикл с маленькими фоликами а не как у жирафа Изменено 13 января 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 iepurashu, ага, вот это точно. Надеюсь все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет, девушки! Сегодня 16 дмц сходила на узи, фолликул 28 мм, узист говорит что овуляция вот-вот начнётся . Как думаете, не слишком ли большой размер для овулирующего фолликула? Может уколоть овитрель для верности сегодня? Да и чтобы в фолл кисту не перерос.. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 iepurashu, так ты хоть не в таких масштабах, помнится. Меня ж вообще резать сразу хотели ))) Благо не наделала еще больше глупостей с перепугу и пошла к нормальному врачу. Я уже тоже так месяк жду. Считаю дни по количество оставшихся таблеток Хочу пойти уже сдать тот анализ и увидеть, что там с моим эндометрием. Мне сон на днях очень странный снился. Мои бабушки на огороде, стоят напротив меня и обсуждают сливу, которая не родит, говорят, мол, срезать наверное надо, а я всё отстаиваю и говорю, она раз в два года родит и срываю сливы в надежде, что хоть одна из них будет вкусной. А они все с виду красивые, наливные, спелые, а внутри плохие, или сверху с корочкой. У меня часто странные сны бывают. Может это на фоне ОК отображаются в моём больном воображении "плохие сливы"?! 1 Ссылка на это сообщение
ksyu58 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ..... Я, Вика и Кристинка все еще тут, Таня пропала где-то. А вот Таню я недавно в положительных тестах видела..... Но доступ на ее страницу закрыт.... Вот все жду, когда тут инфа появится))) А вообще память у тебя, это просто фантастика))))) 2 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Маруся7788, Я конечно могу быть не права, и девочки меня тогда поправят, но уже большой. это уже наверно все таки фолликулярная киста. 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Tatanusha, все может быть....Я вот до сих пор помню ,что мне приснилась беременная дракониха, после того, как тут говорили о ней :novgod: волшебные сны. А вообще я все жду ,когда ж мне рыбка приснится Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Латышечка, часов 10-12 примерно...точно не помню. Тогда нормально, у меня начинает повышаться если больше 16 часов не ем. А вот Таню я недавно в положительных тестах видела..... Но доступ на ее страницу закрыт.... Вот все жду, когда тут инфа появится))) А вообще память у тебя, это просто фантастика))))) Это на НГ все + ставили на удачу.... Так я ж живу тут практически, как тут не помнить.... Изменено 13 января 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Byblichka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Латышечка, Мариночка, может тебе пару тестов на удачу отправить? Как-то читала здесь, что такое срабатывает Мариночка, только не обижайся - просто очень хочется, чтобы ты поскорее из этой темки сбежала. Переживаем за тебя, ты стольким девочкам помогла своими советами, включая меня. За что я очень-очень тебе благодарна....от души Изменено 13 января 2017 пользователем Byblichka 6 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Tatanusha, да, наши сны отражают наши мысли, наш внутренний мир. Тебе эта киста не доет покоя, поэтому и сны такия снятся, ну ниче, увидешь что и следа от ней не будет в первые дни цикла, хорошо что не отправили на лапару, я же говорила тебе что посадят на ок! все будет просто хорошо в этом году, я уверена! и кто борется за свое счастье, тот обязательно и найдет его!!! 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 iepurashu, Таня на ОК, а я на тех таблах, что ты советовала, результат один и тот же. У тани 21 мм у меня 20 мм в остатке. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Латышечка, Мариш, я 2 имени помню только первое твое, а второе сейчас подумаю еще если ник не подсказывает имя, то я не запоминаю, так что правильно девочки говорят: отличная память и блистательный ум!!! nika411995, а мне рыба приснилась в прошлом месяце, и что???? ничего iepurashu, Таня на ОК, а я на тех таблах, что ты советовала, результат один и тот же. У тани 21 мм у меня 20 мм в остатке. ты вообще ничего не принимала? хотя говорят что функциональные кисты сами уходят за несколько циклов, а если за 1 то вообще супер! Изменено 13 января 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 iepurashu, Принимала. Норколут. Приснилась или ты ее словила. Может этот цикл будет победный???? Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Маруся7788, лучше не надо на таких размерах. Если тебе на узи сказали что овуля вот-вот то иди мучай мужа и сразу лопнет твой супер фолик nika411995, короче типа мне ее бросили прямо в руки и я подумала что она умрет у меня на руках без воды, я ее расцеловала и бросила обратно тому и тот ее в воду и потом как я стучала по стеклянному бассейну и все рыбки приплыли ко мне, такие красивые!!! но если я вернула рыбку то все ясно уже nika411995, и после норколута она не ушла совсем? или ты ждешь новый цмкл для проверки? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Латышечка, Мариночка, может тебе пару тестов на удачу отправить? Как-то читала здесь, что такое срабатывает Мариночка, только не обижайся - просто очень хочется, чтобы ты поскорее из этой темки сбежала. Переживаем за тебя, ты стольким девочкам помогла своими советами, включая меня. За что я очень-очень тебе благодарна....от души Оль, я ни разу не обижаюсь, ты что, наоборот рада за всех и пытаюсь помочь, чем могу. И сбежать хочу, но наверное свою миссию здесь еще не выполнила до конца, вот и не отпускают. 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 у нас поменьше- 33 недели и 3 дня. Так что мы пока в роддом не собираемся, а наслаждаемся декретным отпуском))) Вы все купили уже: коляску, кроватку, вещи и тому подобное? Да,все готово 1 Ссылка на это сообщение
ksyu58 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Латышечка, ну я ее видела числа 3-5 по-моему.... Так тоже срабатывает?)) Ссылка на это сообщение
polincik3 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Латышечка, ну я ее видела числа 3-5 по-моему.... Так тоже срабатывает?)) Приветик! А тебе ПДР на какое число ставят? Еще не знаешь пол малыша? Ссылка на это сообщение
Bu-sya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Девочки!! Всем привет ! Я опять с вопросами ) Вторая стимуляция клостилом с 3по 7 дц На 11 дц фоллики было макс 9мм. На 13 дц картина никак не изменилась дорос до 10 мм.( жидкости не было) Вместе с Г решили дальше узи не делать. Сегодня 20 дц и на плановом приеме в центре репродуктологии сделали мне узи. И там обнаружили жидкость, но вот с желтым тело косяк. Полчаса разглядывали, пытались найти хоть похожее на жт. В итоге в заключении написали содержит анэхогенное образование неправильной формы D 17x11 мм со скудным ЦДК кровотоком по периферии. Свободная жидкость в малом тазу в небольшом количестве. И фото этого образования покажу.. Ссылки скрыты. Вопрос. что это за образование может быть если не жт ? Г предположила еще что это может быть регрессирующий фолликул.. По бт в этом цикле не ориентируюсь. Она у меня в этом цикле неоднородная и скачет ) Изменено 13 января 2017 пользователем Bu-sya Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 iepurashu, Кристин, напомни схему с летрозолом плиз.... Ссылка на это сообщение
ksyu58 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 polincik//, привет Полиночка))) ПДР ставят на 27.06, но не знаю почему)) Г вроде недельки считает также, как я, а по моим подсчетам 05.07)) На 1 скрининге пол не сказали, вот подумываю через недельку-две сходить плаьно и с мужем! Боюсь до 2 скрининга не выдержу, да и мужа туда не пустят))) А так по моим ощущениям и всяческим таблицам мальчик)) А вы узнавали уже пол?)) ПДР когда ставят?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения