iepurashu 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Латышечка, короче Мариночка слушай) можно так: по 2 таб с 3 дц и потом прогинова когда ДФ. А есть еще одна схема которая мне очень нравится но не пробывала, но она главное не сьедает эндик и я обязательно ее попробываю так как очень положительные отзывы. Начинаем с 3 дц по 1 таб летрозола 5 дней и еще по 1 ампуле гонала 75 на 3 и на 8 дц и все. Исследования показывают что ответ очень хороший на этой схеме! 3 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 iepurashu, да, не надо было рубку отпускать. Тогда молчу. Вот после нарколута сдулся так. но до конца не ушла Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ksyu58, а какой ник у Тани? Я так не помню, сори Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Bu-sya, как по мне так это ЖТ на начальной стадии формирования. По графику тоже похоже О вчера была. Поэтому и кровоток еще слабенький. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 nika411995, уйдет сама в этом цикле) Ссылка на это сообщение
//nika411995// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 iepurashu, да, я тоже так думаю Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Латышечка, короче Мариночка слушай) можно так: по 2 таб с 3 дц и потом прогинова когда ДФ. А есть еще одна схема которая мне очень нравится но не пробывала, но она главное не сьедает эндик и я обязательно ее попробываю так как очень положительные отзывы. Начинаем с 3 дц по 1 таб летрозола 5 дней и еще по 1 ампуле гонала 75 на 3 и на 8 дц и все. Исследования показывают что ответ очень хороший на этой схеме! Пасиб, солнце! ksyu58, а какой ник у Тани? Я так не помню, сори Кристин, //Ledi79(T@nushk@)// 2 Ссылка на это сообщение
Bu-sya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Bu-sya, как по мне так это ЖТ на начальной стадии формирования. По графику тоже похоже О вчера была. Поэтому и кровоток еще слабенький. Спасибо за ответ ! Значит сегодня еще можно стараться с па ?)) Или уже поздняк? И вот думаю стоит ли еще дня через два сходить на узи.. чтобы убедиться. ?? Или уже только бт контролировать... Изменено 13 января 2017 пользователем Bu-sya 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Латышечка, аааа, сууууперррр!!! Ну может порадует и нас новостью!!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Спасибо за ответ ! Значит сегодня еще можно стараться с па ?)) Или уже поздняк? И вот думаю стоит ли еще дня через два сходить на узи.. чтобы убедиться. ?? Или уже только бт контролировать... Сегодня можете еще, а вдруг потом нельзя будет, используйте момент. А про УЗИ не знаю, если тебе спокойнее,то сходи. И на 7-8дпо хорошо бы прогик сдать.... 1 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки всем приветик! Всех со старым Новым годом! Здоровья,любви и конечно // в самое ближайшее время! А у меня все потихоньку,все анализы в норме,кроме инсулина,не хочет зараза никак снижаться. Пролактин в прелелах нормы уже,но достинекс пью. Мой гинеколог сказала,что я очень эмоциональная девушка ( макака с гранатой!). А вот глюкофаж мне отменили,вместо него назначили редуксин мет 10 мг. Вот как-то так... 5 Ссылка на это сообщение
polincik3 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 polincik//, привет Полиночка))) ПДР ставят на 27.06, но не знаю почему)) Г вроде недельки считает также, как я, а по моим подсчетам 05.07)) На 1 скрининге пол не сказали, вот подумываю через недельку-две сходить плаьно и с мужем! Боюсь до 2 скрининга не выдержу, да и мужа туда не пустят))) А так по моим ощущениям и всяческим таблицам мальчик)) А вы узнавали уже пол?)) ПДР когда ставят?)) Мне ПДР на 26 июня ставят. Хотела тебя в группу июнят позвать. Я вот во вторник пошла на УЗИ, тоже пол узнать хотела, у нас на 95% девочка! 3 Ссылка на это сообщение
Angel1407 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Латышечка, моя сестра родила 3х детей после 32. Последнего с 37. Сейчас ей 40. Ее мужу 62. Это его 8 ребёнок. И никто умирать не собирается ))) надо смотреть всегда позитивно 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Девочки всем приветик! Всех со старым Новым годом! Здоровья,любви и конечно // в самое ближайшее время! А у меня все потихоньку,все анализы в норме,кроме инсулина,не хочет зараза никак снижаться. Пролактин в прелелах нормы уже,но достинекс пью. Мой гинеколог сказала,что я очень эмоциональная девушка ( макака с гранатой!). А вот глюкофаж мне отменили,вместо него назначили редуксин мет 10 мг. Вот как-то так... Танюш, и после курса эссенциале тоже не снижается? С редуксином смотри очень осторожно, его запретили несколько лет назад как раз из-за негативного влияния на печень, почки и сердце. И не только его, а кучу препаратов сибутрамина. А теперь с метформином соединили и вуаля.... Я не пугаю, так, для информации. Ты ж не 200кг весишь для таких препаратов.... Изменено 13 января 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
АВал 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 karapuz 13, я тоже на днях узнала, что редуксин запрещеный препарат...потом такие последствия у девушек появились((( Может лучше на глюкофаже? Или глюкофаж на сиофор сменить? Мне сиофор больше подошел...а кто-то от глюкофажа лонг в восторге, кому-то метформин форте помог. Действующее вещество везде одно и тоже, иногда достаточно сменить марку, чтобы увидеть результат. Или поднять/снизить дозировку в день. 2 Ссылка на это сообщение
Катюня85 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Доброе старо-новогоднее утро! Я тут подумала подумала и решила все таки в этом месяце тамоксифен пропить?! Сегодня начать. Не знаю почему я так решила, ночью подумала, а почему нет. 4 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Доброе всем утречко Мне опять сегодня белеберда снилась))) Вся в волдырях была и пятнах. Рыбок не видела ооочень давно. Последний раз в протоколах ЭКО. Морько чистое-чистое видела недавно и коня в нём))) Который плавал, а я догоняла ))) ПО моих снах можно книгу по психиатрии писать блин. А так, всех с праздничком!!!! Ура! Сегодня официально начался Новый год 5 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Маришка привет. У меня вопрос....может этом цикле пропить прогинову? Как думаешь? Или же подождать до слд субботы на 14 дц узи. И там если что успею пропить прлгинову до предполагаемого ДНЯ ИМПЛАНТАЦИИ?? Маловат...мэхо 6УЗИ: М ЭХО 5,0 Толщина 2,3 Ст зрелости 0 Слой жидк 6 мл ( уколы?) Яичники чистые без кист. Ттт ЛЯ мах 6,2 и 5,3 ПЯ мах 7,3 и 6,8 Свое сравнение...ПЯ намечаются дф в этом цикле. В прош цикле был дф в ЛЯ. Слд узи на 14 дц в слд субботу. Грешу на эндометрий тк в прош цикле бвл большой фоллик. Еще таки заказала хгч чтоб успеть кольнуть на всякий случай Где хранят хорионический гонадотропин? заказала 10000 Изменено 14 января 2017 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Маришка привет. Привет! Не совсем поняла М ЭХО 5,0 Толщина 2,3 Ст зрелости 0 честно, не знаю, что такое толщина и зачем она нужна. Обычно М-эхо смотрят только. И тогда 5мм для фолликов 7мм вполне себе норма. Степень зрелости говорит о том, что будет расти еще. Забудь про прогинову, нельзя мешать гомеопатию с гормонами без острой необходимости. Тем более уколы на тебя хорошо действуют. Хочешь опять все запороть? УЗИ на 14ДЦ сделай и мужа наготове держи к тому времени. Где хранят хорионический гонадотропин? заказала 10000 Спроси в аптеке, но я в холодильнике на дверце все уколы держу. Овитрель и прегнил точно в холоде надо, скорее всего и обычный тоже. 3 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Привет! Не совсем поняла честно, не знаю, что такое толщина и зачем она нужна. Обычно М-эхо смотрят только. И тогда 5мм для фолликов 7мм вполне себе норма. Степень зрелости говорит о том, что будет расти еще. Забудь про прогинову, нельзя мешать гомеопатию с гормонами без острой необходимости. Тем более уколы на тебя хорошо действуют. Хочешь опять все запороть? УЗИ на 14ДЦ сделай и мужа наготове держи к тому времени. Спроси в аптеке, но я в холодильнике на дверце все уколы держу. Овитрель и прегнил точно в холоде надо, скорее всего и обычный тоже. спасибо большое Мариш буду тебя слушать...все равно прогиновы дома нет тогда буду точить ананасы..вчера один съела. Еще что для эндикаиз продуктов хорошо??о дааа я нашла свое...уколыхорошоттт работают...дай Бог верну себе норм цикл тогдамуж жует таблетки. Я ем ананасы и для эндика еду. Качать пресс может помочь улучшить кровоток? Коэнзим колю же еще он кровообращение улучшает 1 Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, привет! Со СтарымГовымГодом! Продолжаем мандаринки лопать Доброе старо-новогоднее утро! Я тут подумала подумала и решила все таки в этом месяце тамоксифен пропить?! Сегодня начать. Не знаю почему я так решила, ночью подумала, а почему нет. У меня на тамоксифене на 1таблетке в день хороший фоллик вырос и беременность наступила. Поэтому поддерживаю, не плохой вариант. Где хранят хорионический гонадотропин? заказала 10000 Обязательно в холодильнике. Тепло губительно для препарата. 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ОлесяЛенц, правильный настрой! И конечно же, прогинову нельзя тем более в начале цикла! Жуй себе ананасы, девочки еще чай из листьев малины пьют для эндика. Вот в сл субботу посмотрим на твой эндик, ок! 1 Ссылка на это сообщение
ksyu58 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 polincik//, здорово!!!!! Я вот тоже подыскиваю врача и место, куда сходить, чтоб пол наверняка сказали))) А вот и пойми потом этих врачей..... Разница в неделю у нас, а пдр в один день))))))) Ну у меня сон был, вещий, что родится сын в июле, поэтому я в группе июлят))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка-Я// 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 Всем добрый вечер девочки.не вытерпела я и была сегодня на платном узи. Нашёлся мой пупсик-4мм, плодное яйцо 17мм,желточный мешочек 4,5 мм, желтое тело 20 мм, сб+!!!поставили срок 4недели 2 дня от зачатия, вот этот срок правильный)))не то что мне в нашей перинаталке намерили( 22 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Маринка-Я//, отличные новости!!! Крепитесь крепче друг к дружке на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения