Латышечка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Латышечка, Мариш, приветик! А подскажи, пожалуйста, какие гормоны сдавать в начале цикла и когда сдавать АМГ? Привет солнце! Как твои дела? ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, т3 свободный, т4 свободный и ТТГ, витамин Д. АМГ на 2ДЦ, все остальные на 3-5ДЦ. Потом в этом же цикле на 7-8дпо эстрадиол, прогестерон, пролактин. Ссылка на это сообщение
Раиска 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Латышечка, Привет! Да после лапары уже почти год прошёл и никакого результата. По УЗИ Спкя пока не вернулся, цикл пляшет как хочет, но хоть не такие длинные как раньше ( 31-48 ) примерно. А так на новую работу устроилась, бывает месяц работаю без выходных. Вот сейчас так совпало что и М пришли и неделя выходных, думаю надо сдать гормошки, хоть посмотреть что там происходит. Да и собираюсь сходить к Ре в следующие свои выходные, так он все равно на гормоны скажет сдать, а я уже с готовыми буду. Так каждый цикл надежда тает и руки опускаются. Ещё чуть терплю и пойду сдаваться на ЭКО, готовлюсь морально сама и мужа готовлю. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Zezina_olg, 2 таблетки (утро вечер) на 10 дней Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 всем привет! все кто увидел долгожданные полосочки поздравляю от души!!!!!!!!!! а кто ожидает результатов..пусть будут заветные // !!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 всем привет! все кто увидел долгожданные полосочки поздравляю от души!!!!!!!!!! а кто ожидает результатов..пусть будут заветные // !!!!!! Настен, ты сама как? У врача была? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет! Девчонки сегодня уже 23 дц бт стабильно 36,7, стоит ли что нибудь ждать? ((Есть какие то процессы в правом яичнике, изредка побаливает, при беге побаливает и все..Прямо тишина в организме (( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~ Микося ~ 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 Всем привет, девочки! Овулировал таки мой фолик 28 мм, подтвердили на узи :novgod: 12 Ссылка на это сообщение
Катюня85 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Zezina_olg, может на УЗИ сходить? Сегодня у меня 6дц очень стреляет справа, причем отдает в бок. 3 дня пью тамоксифен вечером, сегодня получается 4й день будет. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Маруся7788, что-то ты слишком поздно поставила овулю по узи.... он был 28 мм когда? Изменено 17 января 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки всем привет. Я вчера была у нового врача))) Ну что, как нормальный врач дала обследоваться, досдать гормоны, которых нет у меня, ГСГ (гистеросальпингография) , узи орагнов малого таза и маммографию сделать (моя годичной давности) и спермогрмму мужа. К слову сказать, первая врач стимулировала первый раз даже не проверив мужа. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Латышечка, я норм.. настроение шалит правда.. не скажу что прям вот заморачиваюсь.. но общее состояние постоянно хочу реветь.. в этом цикле должна была быть стима. .но М пришли на 5 дней раньше .. и с поездкой не получилось все сдвинуть.. да и по денежке тоже напряжно...поэтому перенесли пока что.. вот пойду сегодня смотреть что там по узи.. но наврятли что то будет обнадеживающее... передумал меня радовать мой организм... Ссылка на это сообщение
jukka4 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 nika411995, я стимулировалась без проверки мужа, но у меня до этого прервалась беременность Ссылка на это сообщение
Викторовна я 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки всем привет!Позвонила я в клинику узнать цену доплера сосудов эндометрия,а мне и сказали,что делают его ток беременным(как так то????и что теперь делать,как узнать? Ссылка на это сообщение
//nika411995// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 jukka4, Ну вот, а у меня то не было....В общем пусть проверяют, я даже рада. Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки всем привет!Позвонила я в клинику узнать цену доплера сосудов эндометрия,а мне и сказали,что делают его ток беременным(как так то????и что теперь делать,как узнать? Саш, в платных клиниках всем делают обычно, им пофигу- главное плати. Или у врача требуй направление, тогда не откажут. Ссылка на это сообщение
Викторовна я 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Латышечка, так в платную и звонила,вообще охренели!Я Гине позвонила своей,а она говорит,что в нашем городе не делают такое Пролетаю я как фанера над Парижем Ссылка на это сообщение
АВал 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Викторовна я, такое узи имеет смысл делать в Б состоянии и после О на 7-8дпо смотрят...когда максимально развито ЖТ. А зачем ты хочешь его сделать? Есть какие-то показания? Ссылка на это сообщение
Викторовна я 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 АВал, есть.Срывается беременность по непонятным причинам,хотела проверить эндометрий. Но Гиня говорит,что по обычному узи,если что не так,то они пишут!Не знаю правда ли это Ссылка на это сообщение
yusha777 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет!!! Опять начинаю стимуляцию. Вчера был первый прием Клоста... 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет!!! Опять начинаю стимуляцию. Вчера был первый прием Клоста... Юль, удачи! Чтоб все получилось в этот раз!!! 1 Ссылка на это сообщение
yusha777 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Юль, удачи! Чтоб все получилось в этот раз!!! Я Надя)) спасибо! рада снова быть с вами)) Ссылка на это сообщение
АВал 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Викторовна я, а кровь проверяли? Гемостаз развенутый, д-димер, гомоцистеин. Ещё мутации на наследственную тромбофилию. Доплер-это уже просто подтвердить, что кровоток плохой...подтвердить по узи. Но не обязательно его делать, достаточно анализы сдать. Причем гемостаз и д-димер именно во время Б больше всего интересен... Ссылка на это сообщение
Викторовна я 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 АВал, сдавала,все в норме Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я Надя)) спасибо! рада снова быть с вами)) Упс, прости. Опять перепутала.... Ссылка на это сообщение
yusha777 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Упс, прости. Опять перепутала.... ничего))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения