АВал 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Викторовна я, именно в беременном состоянии все в норме? И мутаций нет? Ссылка на это сообщение
Викторовна я 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 АВал, именно в беременном не сдавала,так как беременность быстро слетала Вот была,а вот её и нет Ссылка на это сообщение
АВал 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Викторовна я, бхб? Сколько раз было? Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Латышечка, так в платную и звонила,вообще охренели!Я Гине позвонила своей,а она говорит,что в нашем городе не делают такое Пролетаю я как фанера над Парижем А если напрямую с узистом поговорить? Ну пойти просто на УЗИ на 7-8дпо и уже в кабинете попросить, чтоб кровоток посмотрели? Раз Б они делают, значит аппаратуоа позволяет.... Ссылка на это сообщение
Викторовна я 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Латышечка, можно попробовать к одной узистке обратиться,если она меня не забыла конечно.Хорошая идея Мариш)))))Спасибо ))))))))) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Маруся7788, что-то ты слишком поздно поставила овулю по узи.... он был 28 мм когда? iepurashu, 28 мм был на 16 дмц,а на 19 дмц на узи сказали что овуляция произошла недавно) Ссылка на это сообщение
Bu-sya 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем приветик!) Девочки, сегодня последний день дюфа. Поидее судя по графику точно пролет и надо дюф отменять. Но как убедиться точно, что ничего не получилось ? Для теста рано... сдать прогестерон? Или уже не тратиться и просто отменять и ждать месячные?? Ссылки скрыты. Линию овуляции поставила самостоятельно, так как было узи на 20 дц и там было образование и не фолликул и не жт.плюс жидкость. И еще вопросик. След цикл "повысили" дозу до 75 мг. ( я знаю что таблетка ровно пополам не делиться, но Г так назначила... мол не будем выращивать кисты....) В итоге лучше пить 100мг и контроль строгий по узи чтобы исключить не дай бог кисты?? Ссылка на это сообщение
Bu-sya 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 АВал, Для хгч даже в крови думаю рановато еще... Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем приветик!) Девочки, сегодня последний день дюфа. Поидее судя по графику точно пролет и надо дюф отменять. Но как убедиться точно, что ничего не получилось ? Для теста рано... сдать прогестерон? Или уже не тратиться и просто отменять и ждать месячные?? Линию овуляции поставила самостоятельно, так как было узи на 20 дц и там было образование и не фолликул и не жт.плюс жидкость. И еще вопросик. След цикл "повысили" дозу до 75 мг. ( я знаю что таблетка ровно пополам не делиться, но Г так назначила... мол не будем выращивать кисты....) В итоге лучше пить 100мг и контроль строгий по узи чтобы исключить не дай бог кисты?? Привет! По графику да, ничего утешительного, но всяко бывает. Я считаю два дня дюфа еще погоду не изменят, а яснее станет. Прогестерон сейчас тоже ничего не прояснит, бывает и с 0 своим на дюфе вынашивают. Про 75мг... Лучше 100 тогда уж, а про кисты это хрень откровенная, киста это если фоллик перерастает, но клост тут вообще нипричем. Ну или 100-50-100-50-100(50), хотя такого не встречала ни разу. Но гарантия 100%, что за 2 дня ты получаешь 150мг(=75+75). Bu-sya, сдать кровь на хгч так ~6дпо примерно еще только, ничего не покажет еще 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Zezina_olg, может на УЗИ сходить? Сегодня у меня 6дц очень стреляет справа, причем отдает в бок. 3 дня пью тамоксифен вечером, сегодня получается 4й день будет. Нуу по нормальному то да сходить и посмотреть, что там, но я решила отдохнуть от всего, у меня перерыв в стимуляции и муж ругается типа вообще пока не думай об этом пусть организм отдохнет без гормонов.. Так то он прав, но как блин расслабиться если без О мес у меня не приходят ((( И вот по идее надо начинать прогестерон пить, а не могу решиться (( Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем приветик!) Девочки, сегодня последний день дюфа. Поидее судя по графику точно пролет и надо дюф отменять. Но как убедиться точно, что ничего не получилось ? Для теста рано... сдать прогестерон? Или уже не тратиться и просто отменять и ждать месячные?? Ссылки скрыты. Линию овуляции поставила самостоятельно, так как было узи на 20 дц и там было образование и не фолликул и не жт.плюс жидкость. И еще вопросик. След цикл "повысили" дозу до 75 мг. ( я знаю что таблетка ровно пополам не делиться, но Г так назначила... мол не будем выращивать кисты....) В итоге лучше пить 100мг и контроль строгий по узи чтобы исключить не дай бог кисты?? Буся, ты слишком рано начала дюф, первое! Второе, если хочешь нормальную 2 фазу, то надо принимать дюф до понедельника включительно и во вторник утром тест мочи на 12 дпо, если -, тогда отменяй только! и клост не делят по половинкам, пей по 2 уже лучше а то непонятно что там у тебя было и когда была овуля, БТ (базальная температура) у тебя конечно низкая ... 2 Ссылка на это сообщение
Bu-sya 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 iepurashu, Спасибо за ответ !) Дюф начала так рано, так как на этот цикл не надеялась. На 14 дц ничего по узи не было. И решила этот цикл не затягивать. Я бы так чисто по бт конечно подумала что ановуляторный, смутил результат узи на 20 дц. В следующую овуляцию буду на узи ходить через день ))) до 20 дц точно. Чтоб уж наверняка знать ) Ссылка на это сообщение
АВал 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 так ~6дпо примерно еще только, ничего не покажет еще Думаешь овуля была 6 дней назад? Не раньше? Ну тогда стоит новую пачку дюфа начать и пить как минимум ещё 8 дней...а там уже на хгч идти. Ссылка на это сообщение
Bu-sya 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Думаешь овуля была 6 дней назад? Не раньше? Ну тогда стоит новую пачку дюфа начать и пить как минимум ещё 8 дней...а там уже на хгч идти. Нее раньше точно не может быть, на узи на 14 дц даже доминантного фолликула не было. Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) iepurashu, Спасибо за ответ !) Дюф начала так рано, так как на этот цикл не надеялась. На 14 дц ничего по узи не было. И решила этот цикл не затягивать. Я бы так чисто по бт конечно подумала что ановуляторный, смутил результат узи на 20 дц. В следующую овуляцию буду на узи ходить через день ))) до 20 дц точно. Чтоб уж наверняка знать ) Буся, у тебя овуля плюс минус на 19 дц, так что понятно почему на 14 дц не было еще дф. Пробуй принимать клост 100 одноразово вечером с 3 дц, меняй схему и первое узи на 10-12 дц и потом уже по ситуации Изменено 18 января 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Bu-sya 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 iepurashu, Можно просто Оля )) Вот я как раз в этом цикле клост пила с 3дц... Спасибо за совет ) 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Девочки, всем привет. Я была сегодня на УЗИ у ГУСа, тут он я так понимаю личность известная. И если честно я в шоке (хорошем). Вспоминаю, как меня узистка в прошлой клинике по 10 минут рассматривала и в итоге мультифолликулярные яичники. ГУС сказал что левый точно поликистозный, правый еще раз приехать, потому что точно сказать нельзя из-за кисты. Про кисту, в стадии обратного развития. Никаких похож на фолик... Та узистка раз 10 у нее была... что не видно какой яичник? Изменено 18 января 2017 пользователем nika411995 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Думаешь овуля была 6 дней назад? Не раньше? Ну тогда стоит новую пачку дюфа начать и пить как минимум ещё 8 дней...а там уже на хгч идти. Ну так получается. Жидкость в ПМП на 20ДЦ и западение по графику на 19ДЦ+скачок на 0,3 на 20ДЦ. Девочки, всем привет. Я была сегодня на УЗИ у ГУСа, тут он я так понимаю личность известная. И если честно я в шоке (хорошем). Вспоминаю, как меня узистка в прошлой клинике по 10 минут рассматривала и в итоге мультифолликулярные яичники. ГУС сказал что левый точно поликистозный, правый еще раз приехать, потому что точно сказать нельзя из-за кисты. Про кисту, в стадии обратного развития. Никаких похож на фолик... Та узистка раз 10 у нее была... что не видно какой яичник? +1 еще в мою копилочку, что результат УЗИ зависит от трактовки врача. Ну хоть проясняется понемногу все, и это уже плюс. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Латышечка, Это точно. Маришь, в старой клинике было 3 узи. Только одна один раз сказала что яичники поликистозные. Я потом у нее еще была, она нифига не сказала, про остальных вообще молчу. Вот умом понимаю что лечение при СПКИ и мультифуликулярных разное должно быть... пипец. 1 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ой, девочки, а у меня похоже опять тонус, чувствую, когда просто сижу. Да еще и молочница началась. Флюконазол выпила. Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) iepurashu, Можно просто Оля )) Вот я как раз в этом цикле клост пила с 3дц... Спасибо за совет ) сорри, я имена не помню) Оля, ну тогда по 100 тоже с 3 дц) Изменено 18 января 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
jukka4 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 nika411995, Так не зря же Гус заведующий отделением функциональной диагностики в центре , да и профессор он и стаж ого-го!!!! Он зря говорить не будет. Я, правда, у него только по беременности была с первым. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 jukka4, Это точно, не зря.! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения