Foxi4ka 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем привет! девочки.. может кому пригодится.. прегнил стал появляться в продаже! тот самый по адекватной цене 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 а ещё ХГЧ российский по 5000 на аптека.ру, давно не было Ссылка на это сообщение
Vinnys 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девчули, задам дурацкий вопрос быть может, но все же задам - тест на Б на 2й день задержки ДОЛЖЕН быть ярким или призраки тоже в расчет можно брать?! И что может значить призрак? Поздняя имплантация? БхБ?Еще чего не да Бог? О поздняя (на 18 ДЦ) была по тестам 4.01,по ощущениям чуть позже. Если посчитать сегодня 13-14 ДПО. Задержка 2й день. Грудь огромная, болит. Все все абсолютно все признаки приближающихся М, но их нет. Тест сделала только что. Вечером повторю...не хочу выкладывать - боюсь засмеете... 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Vinnys, не стесняйся) выкладывай Ссылка на это сообщение
Vinnys 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Vinnys, не стесняйся) выкладывай На высохшем очень хорошо вижу полоску, но может она не такая должна быть(( у меня на тестах на Б всегда пусто ( фото обработано Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2017 пользователем Vinnys 6 Ссылка на это сообщение
Byblichka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) На высохшем очень хорошо вижу полоску, но может она не такая должна быть(( у меня на тестах на Б всегда пусто ( фото обработано Ссылки скрыты. я вижу вторую) розовенькую бледненькую. Вероятно, имплантация поздняя, поэтому бледная. Ярчайте) и на удачу Вам чих на закрепление) Изменено 19 января 2017 пользователем Byblichka 2 Ссылка на это сообщение
Vinnys 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Byblichka, Спасибо вам! Ваш чих волшебный обязательно закрепит Б, если она действительно есть) Вам малютку здоровую родить! 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Vinnys, попробуйте эвик, а может уже и на хгч имеет смысл сдать кровушку) 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Vinnys, если есть возможность сдайте сегодня хгч и через день. Возможно и овуляция была попозже и имплантация соответственно 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Byblichka, Спасибо вам! Ваш чих волшебный обязательно закрепит Б, если она действительно есть) Вам малютку здоровую родить! спасибо большое) Девочки, с Крещением вас! Vinnys, если есть возможность сдайте сегодня хгч и через день. Возможно и овуляция была попозже и имплантация соответственно поддерживаю. Лучше анализа на данном этапе нет ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Vinnys 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, конечно сдам! Завтра сделаю тест, если "надежда" моя хоть немножко поярчает, помчусь кровь сдавать. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Vinnys, вторая полоска есть))) кровь на хгч всё прояснит) 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 На высохшем очень хорошо вижу полоску, но может она не такая должна быть(( у меня на тестах на Б всегда пусто ( фото обработано Ссылки скрыты. Викуль, хоть бы это было оно!!! то самое чудо! в такой великий праздник!!! я бы померила завтра бт, сделала бы эвик, ну и пошла, вернее побежала бы на хгч :kulachki: :kulachki: мои кулачки тебе на удачу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vinnys 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Викуль, хоть бы это было оно!!! то самое чудо! в такой великий праздник!!! я бы померила завтра бт, сделала бы эвик, ну и пошла, вернее побежала бы на хгч :kulachki: :kulachki: мои кулачки тебе на удачу!!! Мил, спасибо огромное за слова твои) я в расстерянности полной, миллион сомнений терзает: каждые 15 минут заглядываю - не пришли там М? Если это оно - то чудеса случаются! Зажала где только можно. К субботе прояснится всё) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Vinnys, беременность однозначно!!!!! мои поздравления!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 добрый день, девочки. Напомните пожалуйста, какие гормоны и на какой ДЦ сдавать. Спасибо. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Vinnys, тоже вижу полоску. Ждём положительный хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Vinnys 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Vinnys, беременность однозначно!!!!! мои поздравления!!!! :flower: Спасибо вам! Вселяете уверенность!))) Если так, главное, чтоб маточная!!! Когда будет 100% уверенность - обчихаю вас! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Vinnys, дадада обязательно маточная!!!!! хорошие сны предвестили тебе это ждем почихушек!!! 2 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, всем приветы! Кто сдавал анализы на афс, гомоцистеин, коагулограмма, Ддимер, антитромбин3? в какой дмц лучше сдавать? хочу сама сдать, а в инете много противоречивой инфы, к сожалению( добрый день, девочки. Напомните пожалуйста, какие гормоны и на какой ДЦ сдавать. Спасибо. Катюня85, АМГ на 2 дмц ФСГ, ЛГ. эстрадиол, прогестерон, пролактин, тестостерон, dhea-s со 2-4 дмц, но мне из врач советовала сдать на 3 дмц плюс сдала гормоны щитовидки: ТТГ, св.Т3, св Т4, и антиТГ, антиТПО, онко маркеры СА-125 в любой день 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, всем приветы! Кто сдавал анализы на афс, гомоцистеин, коагулограмма, Ддимер, антитромбин3? в какой дмц лучше сдавать? хочу сама сдать, а в инете много противоречивой инфы, к сожалению( Катюня85, АМГ на 2 дмц ФСГ, ЛГ. эстрадиол, прогестерон, пролактин, тестостерон, dhea-s со 2-4 дмц, но мне из врач советовала сдать на 3 дмц плюс сдала гормоны щитовидки: ТТГ, св.Т3, св Т4, и антиТГ, антиТПО, онко маркеры СА-125 в любой день АФС в любой день, на свертываемость лучше после М. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Латышечка, а на АФС надо сдавать IGM или IGG? я когда-то сдавала скринниниг на антифосфолипидный синдром и у меня был отрицательный рез-ат, ВА сдавала несколько раз, тоже отрицательно, коагулограмма в последний раз у меня показала что кровь жидкая наоборот была по 2 показателям: МНО - 1,5 (1,1-1,5) Протромбиновый индекс 80% (90-105), и ддимер в последний раз сдавала в июле на 4дпп: ддимер 132 (100-500) Вопрос: надо все заново сдавать и контролировать? Кровь часто меняется? Ссылка на это сообщение
АВал 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Маруся7788, когда я сдавала, мне гематолог сказала сдавать в любой день, кроме М. Хотя на афс и гомоцистеин наверное не влияют М. Сама собираюсь гормоны пересдать на днях, хочу ещё гомоцистеин пересдать. Вроде можно во время М его сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Латышечка, а на АФС надо сдавать IGM или IGG? я когда-то сдавала скринниниг на антифосфолипидный синдром и у меня был отрицательный рез-ат, ВА сдавала несколько раз, тоже отрицательно, коагулограмма в последний раз у меня показала что кровь жидкая наоборот была по 2 показателям: МНО - 1,5 (1,1-1,5) Протромбиновый индекс 80% (90-105), и ддимер в последний раз сдавала в июле на 4дпп: ддимер 132 (100-500) Вопрос: надо все заново сдавать и контролировать? Кровь часто меняется? Я сдавала два раза и IgG и IgM. Все отрицательные, больше сказали не надо, только при Б еще раз надо будет сдать. ВА был два раза слабоположительный, сейчас переслала еще раз, опять так же. Надо будет ещё пересдавать, только пока не знаю когда. А так если все в норме, то вроде бы два раза с интервалом в 8-12 недель и хватает. Маруся7788, когда я сдавала, мне гематолог сказала сдавать в любой день, кроме М. Хотя на афс и гомоцистеин наверное не влияют М. Сама собираюсь гормоны пересдать на днях, хочу ещё гомоцистеин пересдать. Вроде можно во время М его сдавать. Гомоцистеин все равно, я сегодня еще раз сдала, 1ДЦ. На терапии его раз в три недели контролировать надо. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Латышечка, спасибо) Значит гомоцистеин сдам вместе с гормонами) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения