Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет!

девочки.. может кому пригодится.. прегнил стал появляться в продаже! тот самый по адекватной цене :)

• Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули, задам дурацкий вопрос быть может, но все же задам - тест на Б на 2й день задержки ДОЛЖЕН быть ярким или призраки тоже в расчет можно брать?! И что может значить призрак? Поздняя имплантация? БхБ?Еще чего не да Бог?

О поздняя (на 18 ДЦ) была по тестам 4.01,по ощущениям чуть позже. Если посчитать сегодня 13-14 ДПО.

Задержка 2й день. Грудь огромная, болит. Все все абсолютно все признаки приближающихся М, но их нет. Тест сделала только что. Вечером повторю...не хочу выкладывать - боюсь засмеете...

• Нравится 1

Vinnys, не стесняйся) выкладывай

На высохшем очень хорошо вижу полоску, но может она не такая должна быть(( у меня на тестах на Б всегда пусто ( фото обработано

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Vinnys
  • Нравится 6

На высохшем очень хорошо вижу полоску, но может она не такая должна быть(( у меня на тестах на Б всегда пусто ( фото обработано

Ссылки скрыты.

я вижу вторую) розовенькую бледненькую. Вероятно, имплантация поздняя, поэтому бледная.

Ярчайте) и на удачу Вам чих на закрепление)

Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 2

Byblichka,  Спасибо вам! Ваш чих волшебный обязательно закрепит Б, если она действительно есть) Вам малютку здоровую родить!

спасибо большое)

Девочки, с Крещением вас!

Vinnys, если есть возможность сдайте сегодня хгч и через день. Возможно и овуляция была попозже и имплантация соответственно

поддерживаю. Лучше анализа на данном этапе нет ничего.
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Викуль, хоть бы это было оно!!! то самое чудо! в такой великий праздник!!! я бы померила завтра бт, сделала бы эвик, ну и пошла, вернее побежала бы на хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: мои кулачки тебе на удачу!!!

• Нравится 2

Викуль, хоть бы это было оно!!! то самое чудо! в такой великий праздник!!! я бы померила завтра бт, сделала бы эвик, ну и пошла, вернее побежала бы на хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: мои кулачки тебе на удачу!!!

Мил, спасибо огромное за слова твои) я в расстерянности полной, миллион сомнений терзает: каждые 15 минут заглядываю - не пришли там М?

Если это оно - то чудеса случаются! Зажала где только можно. К субботе прояснится всё)

• Нравится 1

Vinnys, беременность однозначно!!!!! мои поздравления!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо вам! Вселяете уверенность!))) Если так, главное, чтоб маточная!!! Когда будет 100% уверенность - обчихаю вас!
  • Нравится 2

Девочки, всем приветы!

Кто сдавал анализы на афс, гомоцистеин, коагулограмма, Ддимер, антитромбин3?

в какой дмц лучше сдавать? хочу сама сдать, а в инете много противоречивой инфы, к сожалению(

добрый день, девочки.

Напомните пожалуйста, какие гормоны и на какой ДЦ сдавать.

Спасибо.

Катюня85,

АМГ на 2 дмц

ФСГ, ЛГ. эстрадиол, прогестерон, пролактин, тестостерон, dhea-s со 2-4 дмц, но мне из врач советовала сдать на 3 дмц

плюс сдала гормоны щитовидки: ТТГ, св.Т3, св Т4, и антиТГ, антиТПО, онко маркеры СА-125 в любой день

• Нравится 1

Девочки, всем приветы!

Кто сдавал анализы на афс, гомоцистеин, коагулограмма, Ддимер, антитромбин3?

в какой дмц лучше сдавать? хочу сама сдать, а в инете много противоречивой инфы, к сожалению(

Катюня85,

АМГ на 2 дмц

ФСГ, ЛГ. эстрадиол, прогестерон, пролактин, тестостерон, dhea-s со 2-4 дмц, но мне из врач советовала сдать на 3 дмц

плюс сдала гормоны щитовидки: ТТГ, св.Т3, св Т4, и антиТГ, антиТПО, онко маркеры СА-125 в любой день

АФС в любой день, на свертываемость лучше после М.

• Нравится 1

Латышечка, а на АФС надо сдавать IGM или IGG? я когда-то сдавала скринниниг на антифосфолипидный синдром и у меня был отрицательный рез-ат, ВА сдавала несколько раз, тоже отрицательно, коагулограмма в последний раз у меня показала что кровь жидкая наоборот была по 2 показателям: МНО - 1,5 (1,1-1,5)

Протромбиновый индекс 80% (90-105), и ддимер в последний раз сдавала в июле на 4дпп: ддимер 132 (100-500)

Вопрос: надо все заново сдавать и контролировать? Кровь часто меняется?

Маруся7788,  когда я сдавала, мне гематолог сказала сдавать в любой день, кроме М.

Хотя на афс и гомоцистеин наверное не влияют М.

Сама собираюсь гормоны пересдать на днях, хочу ещё гомоцистеин пересдать. Вроде можно во время М его сдавать.

• Нравится 1

Латышечка, а на АФС надо сдавать IGM или IGG? я когда-то сдавала скринниниг на антифосфолипидный синдром и у меня был отрицательный рез-ат, ВА сдавала несколько раз, тоже отрицательно, коагулограмма в последний раз у меня показала что кровь жидкая наоборот была по 2 показателям: МНО - 1,5 (1,1-1,5)

Протромбиновый индекс 80% (90-105), и ддимер в последний раз сдавала в июле на 4дпп: ддимер 132 (100-500)

Вопрос: надо все заново сдавать и контролировать? Кровь часто меняется?

Я сдавала два раза и IgG и IgM. Все отрицательные, больше сказали не надо, только при Б еще раз надо будет сдать. ВА был два раза слабоположительный, сейчас переслала еще раз, опять так же. Надо будет ещё пересдавать, только пока не знаю когда.

А так если все в норме, то вроде бы два раза с интервалом в 8-12 недель и хватает.

Маруся7788,  когда я сдавала, мне гематолог сказала сдавать в любой день, кроме М.

Хотя на афс и гомоцистеин наверное не влияют М.

Сама собираюсь гормоны пересдать на днях, хочу ещё гомоцистеин пересдать. Вроде можно во время М его сдавать.

Гомоцистеин все равно, я сегодня еще раз сдала, 1ДЦ. На терапии его раз в три недели контролировать надо.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...