Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

усталаотвсего, жаль :( Но на те 2 будем надеяться. Они же есть.

Девочки, что делать с депрессивным мужем? Я иногда придушить его хочу, чесслово за это постоянно плохое настроение после работы. Какие же мы разные мужчины и женщины. Я не позволяю себе в депрессию влазить вообще. Ну, бывает конечно, но я сразу начинаю себя поднимать, сподвигать на какие-то действия, лишь бы не сидеть и умирать от какой-то безисходности. А сейчас блин овуляция, а он сердитый, сидит запершись в комнате. Забыл что ли, или его тараканы везут повозку в другую сторону. Последний ПА был вчера с утра :( Овулька только сегодня в обед была скорее всего, так как болело сильно. Оно то может и достаточно, но блин хотелось же "по правилам" Ёлы-палы, что за детские истерики.

Я сейчас сама в депрессии, наверно меня муж убить хочет?) я так расстроилась , тупо клиника хочет деньги с меня отмыть по ОМС и все(((((

Девочки, добрый вечер! Отчитываюсь!

УЗИ всего два фолликула, два перестали расти(((, эндик 7,5 мм

Ддимер повышен, начала колоть клексан 0,4, завтра опять на УЗИ , что то ей не очень что то нравится (

Инна привет! Я немного выпала из темы последние 2 цикла, сложно пережила свою последнюю стимуляцию и собиралась с мыслями о необходимости переходить к ЭКО.

Но читала всех вас и переживала, мысленно поддерживала каждую.

Твоя история, просто для всех нас пример стойкости и стремления к цели.

2 фолика тоже хорошо, главное чтобы здоровенькие были. У меня подруга с 1 фоликом в ЕЦ замечательную эко-девочку родили:)

А что не нравится ре она озвучила?

Tatanusha, что ж такое((

Он не может не понимать, что важный момент сейчас.

Вот спросила у мужа, почему мужчина зная, что овуляция и нужно успевать так себя ведет?

Он подумал и говорит, это внутренний протест. Может он не чувствует что готов к детям или боится ответственности. Вот и накрывает психологический блок именно в самые нужные моменты. Причем, вполне может быть неосознанно.

Витриоль

Спасибо Вика, что я кому то пример! Это вдохновляет и не позволяет опускать руки, я ведь пример))))) Говорит, что фолликулы какие то не ровной формы , бугристые что ли?(

Изменено пользователем усталаотвсего

Инн, а возьмите на зло всем и на радость себе, забеременейте с 2мя клеточками :) Я вот не совсем понимаю по вашей программе ОМС. У нас немного по другому всё. То есть, если подходит очередь, а у пары возникают какие-то проблемы, со здоровьем в тому числе, то пропадает? Следующий цикл ждать не будут? У нас то в Украине, я так понимаю, вообще шанс дождаться имеют только без труб. Остальные обычно собирают уже к тому времени на платную попытку и беременееют.

Витриоль, да, тоже об этом много думала. Мне сложно тут адекватно и субъективно оценить, я же с ним живу. Он таким часто бывает, не только в овуляцию. Я бы сказала, по понедельникам и рабочим дням. Ну вроде попустился немного вот сейчас. Мой метод действует. Остаивть в покое часа на полторова, предложить чаю, чего-то вкусного за это время приготовить и муж выходит из берлоги. Но не знаю, поможет ли это для ПА. Он в этом плане бывает непредсказуем :girl_mad: Оооой, головняк.

• Нравится 1

Tatanusha

Ох, очень хочу преочень , но уже и у меня нервы сдают(

Я своему мужу читаю, кто как из берлоги выманивает мужей, ржёт лежит))) Я ему говорю, вот вы все пеньки почему такие ?)))

• Нравится 3

усталаотвсего, ужас! Мой бы обиделся, если бы узнал, что я куда-то всё это пишу))) У меня есть железное оправдание - вы все оочень далеко)))

усталаотвсего, ужас! Мой бы обиделся, если бы узнал, что я куда-то всё это пишу))) У меня есть железное оправдание - вы все оочень далеко)))

Ну я своему тоже не говорю, что пишу про него))) обиделся бы(

усталаотвсего,

Витриоль,

Спасибо Вика, что я кому то пример! Это вдохновляет и не позволяет опускать руки, я ведь пример))))) Говорит, что фолликулы какие то не ровной формы , бугристые что ли?(

Конечно пример и теперь чтобы закрепить пример логичным счастливым финалом, пусть поскорее аист прилетит в ваш дом:)) Пусть в этом протоколе и прилетит :aistbp:

Бугристые, это значит, что то не так? Она объяснила почему бугрится могут?

Tatanusha, удачи тебе!!! Выманивай своего медвежонка из берлоги))

И вовсе им не нужно знать о чем мы тут чирикаем.

Это наши девчачьи и очень важные дела:))

• Нравится 4

Витриоль, усталаотвсего, да ну конечно, не хватало еще ему/им всё знать о наших переписках :) Я ж не только своё пишу, но и ваши все секреты и переживания читаю. Мужчинам доступ ограничен!!!

• Нравится 2

Еше овариум пробовала(тоже нормализует работу репродуктивной системы,в том числе соотношение лг/ФСг)хорошая штука,у меня положительные впечатления после него остались

Да, хороший препарат. Я его колю тоже. И сыном на нем Забеременела.

Инозитол хорошо ЛГ снижает, пить надо три месяца по 4000мг, еще и фольку по 400мкг.

Марина. спасибо :flower:

• Нравится 1

Да, хороший препарат. Я его колю тоже. И сыном на нем Забеременела.

Марина. спасибо :flower:

Я летом колола,три месяца вот уже прошло.Интересно через сколько можно повторять курс и не вредно ли это,не разучаться Я потом сами работать?Но на нем и цикл,и овуляция и все сопутствующее было в норме.А сейчас вот опять Я увеличились немного и фолликулов по 10 шт в каждом,хотя конечно не критично,но думаю ЛГ опять шалит((

Ezhevichka17,

А О своя тоже поздняя?

Еще до какого-либо лечения,отслеживала в двух циклах всего-в одном не было,в другом О на 19дц.Сейчас с лета О каждый цикл,если не брать в расчёт циклы с овариумом,то О на 15-17 где-то,не думаю что это поздняя.

Ого как много, а узи когда делали? Уже на летрозоле? Перед стимуляцией пила что нибудь?

Узи делала у гуса перед стимуляции в чистом цикое.тогда ничего не принимала аж 3 летних месяца!мне у нас в городе всегда насчитавали от 10 фолликов;последний раз 16 насчитали а в москве 40 аж!я думаю там аппарат точнее и гус все таки хороший узист профессор как никак! А вот амг я сдавала за пол года до этого узи.может он еще упал или вырос наоборот!

Ну на летрозоле не смысла амг пересдать? Я что то забыла это спрасить у врача.она и не говорила пересдаввть.а мне прям интересно,врач сейчас будет выбирать по какому протоколу идти в след.цикле с добавлением летрозола пошагово или сразу в большой дозе и это как то сказываетмя на амг он же расходуется.вот и переживаю о своем запасе

Всем привет девочки! Рншили мы всё таки нашу проблему))) Но было это абы-как. Так и скажу нашему ребёнку: - Мы зачали тебя без страсти! :girl_in_love_2::sperm2: Ждём теперь :tectik:

• Нравится 7

Всем привет девочки! Рншили мы всё таки нашу проблему))) Но было это абы-как. Так и скажу нашему ребёнку: - Мы зачали тебя без страсти! :girl_in_love_2::sperm2: Ждём теперь :tectik:

Ппц, вот мужики))) Моего больше напрягает, что не спонтанно получается,а надо- пошли.. Иногда такое выражение лица в процессе сделает ужас.. " Сильный пол " одним словом))

Девчонки я с узи, я в шоке.. Овуляция была, но жт слабое и эндометрий 8,8 мм

Напомню что в воскресенье в другой клинике мне намерили эндометрий 13 мм, и кисту желтого тела 22 мм

Zezina_olg,  блин как на кофейной гуще гадают.... Ты утрик принимаешь?

У меня БТ (базальная температура) упала жду уже с нетерпением М, чтоб начать новый полосатый цикл) новогодний так сказать!!!!

• Нравится 1

Zezina_olg,  блин как на кофейной гуще гадают.... Ты утрик принимаешь?

У меня БТ упала жду уже с нетерпением М, чтоб начать новый полосатый цикл) новогодний так сказать!!!!

Да принимаю, а что? Я своей узистке больше верю, а та что в воскресенье была наплела, что яйцеклетка 5 дней живёт, если не спринцеваться))))

Zezina_olg, о, вот у меня по УЗИ тоже странная хрень. На 9 ДЦ была - дядька сказал, что всё замечательно, а на 12 ДЦ пошла к РЕ - тоже всё нормально, но в матке странным образом за 3 дня появилось неч-то похожее на полип, при чём нормальных таких размеров. Вопрос: как нужно было смотреть на 9 ДЦ?! Надеюсь, что к началу месек всё уйдёт или месики не начнутся.

Так у муженька не от того, что нужно по рассписанию, настроения нет. Тут то он конечно исправно выполняет, слава Богу, у него просто со вчерашнего дня настроение плохое из-за работы. Но выглядит это тупо в моих глазал и я даже чувствую себя униженной от того, что должна еще и напоминать мужу и пофиг на его настроение, у меня блин настроение всегда отличное. Вот и получается - без страсти, а лишь бы было :(( Не приятный осадок остались. Обычно как-то всегда лучше получается.

Привет девочки! Подскажите как заменить дюф на утрожестан? Пью по 3 дюфа сколько это утрожестана?

Мне Г в беременность на 200 утрика заменяла)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...