Катюня85 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Tatanusha, похоже у мужчин критические дни в день нашей овуляции, у моего тоже самое было. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 усталаотвсего, жаль Но на те 2 будем надеяться. Они же есть. Девочки, что делать с депрессивным мужем? Я иногда придушить его хочу, чесслово за это постоянно плохое настроение после работы. Какие же мы разные мужчины и женщины. Я не позволяю себе в депрессию влазить вообще. Ну, бывает конечно, но я сразу начинаю себя поднимать, сподвигать на какие-то действия, лишь бы не сидеть и умирать от какой-то безисходности. А сейчас блин овуляция, а он сердитый, сидит запершись в комнате. Забыл что ли, или его тараканы везут повозку в другую сторону. Последний ПА был вчера с утра Овулька только сегодня в обед была скорее всего, так как болело сильно. Оно то может и достаточно, но блин хотелось же "по правилам" Ёлы-палы, что за детские истерики. Я сейчас сама в депрессии, наверно меня муж убить хочет?) я так расстроилась , тупо клиника хочет деньги с меня отмыть по ОМС и все((((( Ссылка на это сообщение
Витриоль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, добрый вечер! Отчитываюсь! УЗИ всего два фолликула, два перестали расти(((, эндик 7,5 мм Ддимер повышен, начала колоть клексан 0,4, завтра опять на УЗИ , что то ей не очень что то нравится ( Инна привет! Я немного выпала из темы последние 2 цикла, сложно пережила свою последнюю стимуляцию и собиралась с мыслями о необходимости переходить к ЭКО. Но читала всех вас и переживала, мысленно поддерживала каждую. Твоя история, просто для всех нас пример стойкости и стремления к цели. 2 фолика тоже хорошо, главное чтобы здоровенькие были. У меня подруга с 1 фоликом в ЕЦ замечательную эко-девочку родили А что не нравится ре она озвучила? Tatanusha, что ж такое(( Он не может не понимать, что важный момент сейчас. Вот спросила у мужа, почему мужчина зная, что овуляция и нужно успевать так себя ведет? Он подумал и говорит, это внутренний протест. Может он не чувствует что готов к детям или боится ответственности. Вот и накрывает психологический блок именно в самые нужные моменты. Причем, вполне может быть неосознанно. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Витриоль, Спасибо Вика, что я кому то пример! Это вдохновляет и не позволяет опускать руки, я ведь пример))))) Говорит, что фолликулы какие то не ровной формы , бугристые что ли?( Изменено 14 декабря 2016 пользователем усталаотвсего Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Инн, а возьмите на зло всем и на радость себе, забеременейте с 2мя клеточками Я вот не совсем понимаю по вашей программе ОМС. У нас немного по другому всё. То есть, если подходит очередь, а у пары возникают какие-то проблемы, со здоровьем в тому числе, то пропадает? Следующий цикл ждать не будут? У нас то в Украине, я так понимаю, вообще шанс дождаться имеют только без труб. Остальные обычно собирают уже к тому времени на платную попытку и беременееют. Витриоль, да, тоже об этом много думала. Мне сложно тут адекватно и субъективно оценить, я же с ним живу. Он таким часто бывает, не только в овуляцию. Я бы сказала, по понедельникам и рабочим дням. Ну вроде попустился немного вот сейчас. Мой метод действует. Остаивть в покое часа на полторова, предложить чаю, чего-то вкусного за это время приготовить и муж выходит из берлоги. Но не знаю, поможет ли это для ПА. Он в этом плане бывает непредсказуем Оооой, головняк. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Tatanusha, Ох, очень хочу преочень , но уже и у меня нервы сдают( Я своему мужу читаю, кто как из берлоги выманивает мужей, ржёт лежит))) Я ему говорю, вот вы все пеньки почему такие ?))) 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 усталаотвсего, ужас! Мой бы обиделся, если бы узнал, что я куда-то всё это пишу))) У меня есть железное оправдание - вы все оочень далеко))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 усталаотвсего, ужас! Мой бы обиделся, если бы узнал, что я куда-то всё это пишу))) У меня есть железное оправдание - вы все оочень далеко))) Ну я своему тоже не говорю, что пишу про него))) обиделся бы( Ссылка на это сообщение
Витриоль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 усталаотвсего, Витриоль, Спасибо Вика, что я кому то пример! Это вдохновляет и не позволяет опускать руки, я ведь пример))))) Говорит, что фолликулы какие то не ровной формы , бугристые что ли?( Конечно пример и теперь чтобы закрепить пример логичным счастливым финалом, пусть поскорее аист прилетит в ваш дом) Пусть в этом протоколе и прилетит Бугристые, это значит, что то не так? Она объяснила почему бугрится могут? Tatanusha, удачи тебе!!! Выманивай своего медвежонка из берлоги)) И вовсе им не нужно знать о чем мы тут чирикаем. Это наши девчачьи и очень важные дела) 4 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Витриоль, усталаотвсего, да ну конечно, не хватало еще ему/им всё знать о наших переписках Я ж не только своё пишу, но и ваши все секреты и переживания читаю. Мужчинам доступ ограничен!!! 2 Ссылка на это сообщение
Dash@// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Еше овариум пробовала(тоже нормализует работу репродуктивной системы,в том числе соотношение лг/ФСг)хорошая штука,у меня положительные впечатления после него остались Да, хороший препарат. Я его колю тоже. И сыном на нем Забеременела. Инозитол хорошо ЛГ снижает, пить надо три месяца по 4000мг, еще и фольку по 400мкг. Марина. спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Да, хороший препарат. Я его колю тоже. И сыном на нем Забеременела. Марина. спасибо Я летом колола,три месяца вот уже прошло.Интересно через сколько можно повторять курс и не вредно ли это,не разучаться Я потом сами работать?Но на нем и цикл,и овуляция и все сопутствующее было в норме.А сейчас вот опять Я увеличились немного и фолликулов по 10 шт в каждом,хотя конечно не критично,но думаю ЛГ опять шалит(( Ссылка на это сообщение
Dash@// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ezhevichka17, А О своя тоже поздняя? Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ezhevichka17, А О своя тоже поздняя? Еще до какого-либо лечения,отслеживала в двух циклах всего-в одном не было,в другом О на 19дц.Сейчас с лета О каждый цикл,если не брать в расчёт циклы с овариумом,то О на 15-17 где-то,не думаю что это поздняя. Ссылка на это сообщение
*dianochka* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ого как много, а узи когда делали? Уже на летрозоле? Перед стимуляцией пила что нибудь? Узи делала у гуса перед стимуляции в чистом цикое.тогда ничего не принимала аж 3 летних месяца!мне у нас в городе всегда насчитавали от 10 фолликов;последний раз 16 насчитали а в москве 40 аж!я думаю там аппарат точнее и гус все таки хороший узист профессор как никак! А вот амг я сдавала за пол года до этого узи.может он еще упал или вырос наоборот! Ну на летрозоле не смысла амг пересдать? Я что то забыла это спрасить у врача.она и не говорила пересдаввть.а мне прям интересно,врач сейчас будет выбирать по какому протоколу идти в след.цикле с добавлением летрозола пошагово или сразу в большой дозе и это как то сказываетмя на амг он же расходуется.вот и переживаю о своем запасе Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 *dianochka*, c 40-ми фоликами не надо переживать! главнее не сам амг а наличие и количество антральных на 2-3 дц! Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет девочки! Рншили мы всё таки нашу проблему))) Но было это абы-как. Так и скажу нашему ребёнку: - Мы зачали тебя без страсти! Ждём теперь 7 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет девочки! Рншили мы всё таки нашу проблему))) Но было это абы-как. Так и скажу нашему ребёнку: - Мы зачали тебя без страсти! Ждём теперь Ппц, вот мужики))) Моего больше напрягает, что не спонтанно получается,а надо- пошли.. Иногда такое выражение лица в процессе сделает ужас.. " Сильный пол " одним словом)) Девчонки я с узи, я в шоке.. Овуляция была, но жт слабое и эндометрий 8,8 мм Напомню что в воскресенье в другой клинике мне намерили эндометрий 13 мм, и кисту желтого тела 22 мм Ссылка на это сообщение
Катюня85 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Zezina_olg, блин как на кофейной гуще гадают.... Ты утрик принимаешь? У меня БТ (базальная температура) упала жду уже с нетерпением М, чтоб начать новый полосатый цикл) новогодний так сказать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет девочки! Подскажите как заменить дюф на утрожестан? Пью по 3 дюфа сколько это утрожестана? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Zezina_olg, блин как на кофейной гуще гадают.... Ты утрик принимаешь? У меня БТ упала жду уже с нетерпением М, чтоб начать новый полосатый цикл) новогодний так сказать!!!! Да принимаю, а что? Я своей узистке больше верю, а та что в воскресенье была наплела, что яйцеклетка 5 дней живёт, если не спринцеваться)))) Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Zezina_olg, о, вот у меня по УЗИ тоже странная хрень. На 9 ДЦ была - дядька сказал, что всё замечательно, а на 12 ДЦ пошла к РЕ - тоже всё нормально, но в матке странным образом за 3 дня появилось неч-то похожее на полип, при чём нормальных таких размеров. Вопрос: как нужно было смотреть на 9 ДЦ?! Надеюсь, что к началу месек всё уйдёт или месики не начнутся. Так у муженька не от того, что нужно по рассписанию, настроения нет. Тут то он конечно исправно выполняет, слава Богу, у него просто со вчерашнего дня настроение плохое из-за работы. Но выглядит это тупо в моих глазал и я даже чувствую себя униженной от того, что должна еще и напоминать мужу и пофиг на его настроение, у меня блин настроение всегда отличное. Вот и получается - без страсти, а лишь бы было ( Не приятный осадок остались. Обычно как-то всегда лучше получается. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет девочки! Подскажите как заменить дюф на утрожестан? Пью по 3 дюфа сколько это утрожестана? Мне Г в беременность на 200 утрика заменяла) Ссылка на это сообщение
Катюня85 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Zezina_olg, ну я к тому, чтобы поддержать ЖТ Ссылка на это сообщение
МояВера 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Привет девочки! Сегодня 7дпо ТТ вот какой день 37,3 вот не пойму это хорошо или плохо? Утрожестан может поднимать ТТ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения