Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Жена Деда Мороза, Yuka1989, спасибо за ответ. А мне назначили с 3 по 7 ДЦ клост 50, а на 6,7,8 ДЦ гонал ф 75, о такой схеме не слышала и не читала, решила узнать, сталкивался ли кто на практике.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yanni,  ну мне тоже клост с 3-7 дц назначали. Только дозировку больше. Как говорила Ре, клост раскачает яичники, а гонал завершит начатое.

Yuka1989, у меня как бы и без гонала на последней стимуляции был ответ на дозу клостилбегита 50, вырос один нормальный фолликул, пила с 5 по 9 ДЦ, а вот проблема моя вечная - тонкий эндометрий. Уже после подтвержденной овуляции его толщина не превысила 7 мм, хотя в поддержке был Дивигель. А на этой комбинированной стимуляции врач решила вообще обойтись без эстрогенов извне... ну посмотрим...

Yanni, можно и даже лучше! некоторые так принимают, например клост с 5 -9 дц и гонал на 5-7-9 и потом каждый день или только после окончания клоста

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Девоньки, всем привет! Пришли мои гормошки : тестостерон 3.5 (0.5-4.3) пролактин 245.1 (67-726) ЛГ 5.8 (1.1-8.7) Фсг 8.5 (1.8-11.3) эстрадиола 101.3 (15-120) АМГ 3.18 (0-10.6) Ваше мнение все ли в норме?

Девоньки, всем привет! Пришли мои гормошки : тестостерон 3.5 (0.5-4.3) пролактин 245.1 (67-726) ЛГ 5.8 (1.1-8.7) Фсг 8.5 (1.8-11.3) эстрадиола 101.3 (15-120) АМГ 3.18 (0-10.6) Ваше мнение все ли в норме?

Раис, привет! Все хорошо, вот только ФСГ чуть высоковат для твоего возраста. Возможно, последствия лапары еще.

Латышечка, Ну да, до лапары был 6.4. И что с этим делать?

А ничего с этим не сделаешь. Это последствия вмешательства на яичниках. Может конечно со временем восстановиться немножко, но нет гарантии. АМГ хороший, в идеале надо Б поскорее. А вот как - сама не знаю....

Девочки отчитываюсь : поехала вечером ко второму, но чел так переволновался что не смог кончить. Пипец. Пришлось звонить бывшему мужу. Это был последний человек на земле с которым я бы стала спать, но пришлось. Жалко было просирать овуляцию. Теперь ждём. Подключаю утрик 200, колю фраксипирин, плюс фолька и йодомарин

Изменено пользователем surgutludmilka
  • Нравится 8

Я с УЗИ.

Врач сказала, что лопнул и началось формирование ЖТ, как я понимаю еще ничего не видно. Т.к. процесс скорее всего был вчера.

Сказала, что можно повторить на 21-23дц, но думаю смысла нет?! Если лопнул, то с завтра начну утрик и на23-24дц можно смело мочить тест.

Фотку приложу чуть позже.

Эдик кстати 11мм, почему то меньше чем был

• Нравится 5

Вот сделала фотки, первое ДФ на 10дц и второе фото сегодня.

сегодня диаметр лопнувшего 16-17мм

post-142220-0-62995800-1485241323_thumb.jpg

post-142220-0-28894900-1485241333_thumb.jpg

Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 1

Раиска, тестостерон немножко высоковат хотя и в нормах, посмотришь уже по другим анализам, эстроген отличный прям и амг тоже! пролактин тоже супер в районе 200. ФСГ высоковат по сравнению с ЛГ, эффект хирургического вмешательства 100%

• Нравится 1

Девочки отчитываюсь : поехала вечером ко второму, но чел так переволновался что не смог кончить. Пипец. Пришлось звонить бывшему мужу. Это был последний человек на земле с которым я бы стала спать, но пришлось. Жалко было просирать овуляцию. Теперь ждём. Подключаю утрик 200, колю фраксипирин, плюс фолька и йодомарин

Большой удачи!!! Вот ты молодец!)))

Латышечка, вот принимаю летрозол, сегодня последний день приема) начала я со 2 дц по 2 таб, врач назначил на 3 дня. Пошла я вчера на узи на 5 дц как он и просил, 2 фолика 14 и 10 . Ре давай добавить мне уколы со вчерашнего дня по менопуру 75, гонал 75 и цетротид. Я пришла на работу и подумала хорошенько и позвонила ему, просила отменить все уколы, не хочу опять обломаться, у меня были 3 попытки на таблетках и уколах и ничего не получилось, в смысле что росли по 1, не подходит мне эта схема. Говорю ему что летом на чистом летрозоле получили 2 клетки, он согласился и оставил летрозол до конца :) но сказал принимать прогинову, я не стала, боюсь, я собью так все, не первая же стимуляция. Но аспирин кардио оставила, вроде и он влияет на эндик! следущий прием в четверг на 8 дц.

Если бы у меня были больше антральных я бы подключила уколы а так ради потенциальных двух....не вижу смысла! лучше те же деньги я на крио потрачу! если получим 1 клетку, заморозим 100% уже в четверг по размерам фоликов посмотрим на счет эстрогенов, не раньше!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

Латышечка, вот принимаю летрозол, сегодня последний день приема) начала я со 2 дц по 2 таб, врач назначил на 3 дня. Пошла я вчера на узи на 5 дц как он и просил, 2 фолика 14 и 10 . Ре давай добавить мне уколы со вчерашнего дня по менопуру 75, гонал 75 и цетротид. Я пришла на работу и подумала хорошенько и позвонила ему, просила отменить все уколы, не хочу опять обломаться, у меня были 3 попытки на таблетках и уколах и ничего не получилось, в смысле что росли по 1, не подходит мне эта схема. Говорю ему что летом на чистом летрозоле получили 2 клетки, он согласился и оставил летрозол до конца :) но сказал принимать прогинову, я не стала, боюсь, я собью так все, не первая же стимуляция. Но аспирин кардио оставила, вроде и он влияет на эндик! следущий прием в четверг на 8 дц.

Если бы у меня были больше антральных я бы подключила уколы а так ради потенциальных двух....не вижу смысла! лучше те же деньги я на крио потрачу! если получим 1 клетку, заморозим 100% уже в четверг по размерам фоликов посмотрим на счет эстрогенов, не раньше!

Вот что за мания у всех(ну почти) намешать все в кучу. Ну если у человека нормально все растет на таблетках, нах еще уколы? Тем более цетротид при всего 2 фолликах примерно одинакового размера? Я понимаю еще, если б был один 17, второй 10, то может и оправданно, а так...

Ну про прогинову с клостом(летрозолом) я уже молчу просто....

Про аспирин свои 5 копеек тоже вставлю. Про себя. Нихрена он на эндик не влияет. Как было до него 5мм, так и через 4 месяца приема 5мм и осталось. В теме тромбофилии конечно прочитала про мутации, когда терапия аспирином не эффективна, но проверить их нет возможности. При всем этом он еще

Фертильность:

Аспирин не рекомендуется для женщин, желающих забеременеть, ингибирование синтеза простагландинов снижает фертильность.

Если лечение аспирином необходимо, лечение должно быть максимально коротким и в таких низких дозах, как это возможно. Влияние на фертильность является обратимым.

:aaa: :aaa: Куда ж снижать еще, и так проблемы на каждом шагу.... Мне отменили пока.

Латышечка, Мариш, это не самый лучший цикл у меня хотя я ожидала большего после этих препаратов что я принимаю, знаешь...

Может рано еще для эффекта? Полный цикл созревания ЯК около 3 месяцев тоже, как бы то, что ты сейчас пьешь, дошло до тех ЯК, которые весной будут "готовы" к оплодотворению.

Латышечка, Мариш, не было у меня овули. У меня само ничего не растет.

Так тогда и понятно откуда прогик 1. Для первой фазы это хороший уровень. Не переживай.

Латышечка, вот через 2 недели заканчиваю 3-месячный курс, кроме дгеа который на месяц позже начала, и завязываю

да я тоже не понимаю почему при 2 фоликах врач бабахнул такую серьезную схему, как будто у меня там их 10... и у меня наоборот, чем меньше, тем лучше! но я обьяснила новому Ре свои за и против и он меня понял, я же не 1 раз стимулируюсь, уже знаю свой организм... была бы старая Ре, начала бы орать...а так нормальный врач, понял меня отлично и ждет меня в четверг. Аспирин вообще-то он назначил вот при той схеме с уколами, но я начала вчера по 1 таб, отменить?

Латышечка, вот через 2 недели заканчиваю 3-месячный курс, кроме дгеа который на месяц позже начала, и завязываю

да я тоже не понимаю почему при 2 фоликах врач бабахнул такую серьезную схему, как будто у меня там их 10... и у меня наоборот, чем меньше, тем лучше! но я обьяснила новому Ре свои за и против и он меня понял, я же не 1 раз стимулируюсь, уже знаю свой организм... была бы старая Ре, начала бы орать...а так нормальный врач, понял меня отлично и ждет меня в четверг. Аспирин вообще-то он назначил вот при той схеме с уколами, но я начала вчера по 1 таб, отменить?

Может не отменяй пока, посмотри на эффект. Я ж тоже все на себе пробую. А вдруг тебе подойдет и хорошо будет. Отменишь при // и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...