Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, я принимаю утрожестан 200 2 р/день. Г видела мой прогестерон, сказала не только бросать Дюфастон, но больше не сдавать его. Вот. А у меня 8 дней мазня уже!

Изменено пользователем Vinnys
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я принимаю утрожестан 200 2 р/день. Г видела мой прогестерон, сказала не только бросать Дюфастон, но больше не сдавать его. Вот. А у меня 8 дней мазня уже!

Вик, честно, я хренею с твоей Г. Как это не сдавать прогестерон? А если даже с 400 утрика он низкий? Да и утрик не всем подходит, хоть он и "натуральный". А (не дай Бог конечно) потом скажет ну наверно прогика не хватило. Включай голову, солнце, эта Б в первую очередь твоя мечта!!!!!

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 7

Вик, честно, я хренею с твоей Г. Как это не сдавать прогестерон? А если даже с 400 утрика он низкий? Да и утрик не всем подходит, хоть он и "натуральный". А (не дай Бог конечно) потом скажет ну наверно прогика не хватило. Включай голову, солнце, эта Б в первую очередь твоя мечта!!!!!

Мариш, я тоже засомневалась, но она сказала, что будем сохранять и стооолько всего навыписывала, я горстями пью, что я положилась на ее авторитетное мнение. Но... она как-то с самого начала не верит в меня что-ли ...говорит вот в среду получишь ХГЧ, если меньше 5, то я тебя в стационар уложу. И вообще про иммунологическую Б заявила, когда увидела ХГЧ 65 всего.(((

Так возвращать Дюф?!?!? Завтра пойду еще раз гормоны сдавать. Прогик тоже.

Мариш, я тоже засомневалась, но она сказала, что будем сохранять и стооолько всего навыписывала, я горстями пью, что я положилась на ее авторитетное мнение. Но... она как-то с самого начала не верит в меня что-ли ...говорит вот в среду получишь ХГЧ, если меньше 5, то я тебя в стационар уложу. И вообще про иммунологическую Б заявила, когда увидела ХГЧ 65 всего.(((

Так возвращать Дюф?!?!? Завтра пойду еще раз гормоны сдавать. Прогик тоже.

Смотри по самочувствию, если вдруг мазня опять, то возвращай. А завтра по результату посмотрим. Я видела у тебя в графике назначения. Главное, чтоб ты в себя и свою Б верила. Все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Латышечка,  Мариш, спасибо за твой трезвый взгляд! Завтра сдам все обязательно. Чувствую то я себя хорошо...но мазня эта замучила.

А Дюф и Утрик можно вместе?

Латышечка, Мариш, спасибо за твой трезвый взгляд! Завтра сдам все обязательно. Чувствую то я себя хорошо...но мазня эта замучила.

А Дюф и Утрик можно вместе?

Можно, конечно. Дюф только больше 3 таблеток в сутки нежелательно. Утрик даже до 800мг можно. Общая поддержка не больше 1200мг должна быть.

• Нравится 3

Спасибо! Значит добавляю еще по 1 т.Дюфастона 3р/день.

Девочки, спасибо, что ставите голову на место! С этой беременностью сама не своя.

• Нравится 1

Спасибо! Значит добавляю еще по 1 т.Дюфастона 3р/день.

Девочки, спасибо, что ставите голову на место! С этой беременностью сама не своя.

Не, подожди пока. Одну в обед можешь добавить. А завтра по результату уже. И не бегай больше как вчера :girl_mad:

• Нравится 1

всем привет!

Vinnys, тоже не понимаю твоей врачика..отменить дюф когда мазня продолжается ничего не добавлят и не делать.. странность полная..

а когда на узи она сказала прийти в пятницу? или я путаю?

Vinnys, тоже не понимаю твоей врачика..отменить дюф когда мазня продолжается ничего не добавлят и не делать.. странность полная..

а когда на узи она сказала прийти в пятницу? или я путаю?

Завтра сдам кровь, на УЗИ планирую в субботу/воскресенье, у меня срок очень маленький еще.

Мажет сильнее, пока дошла до работы(((выпила дюф и ношпу

ажет сильнее, пока дошла до работы(((выпила дюф и ношпу

не знаю.. я бы скорую вызвала.. честно.. причем еще будучи дома.. пусть кладут в больничку и сохраняют..

или как минимум пусть врач дает больничный.. тебе сейчас лежать ногами к потолку нужно.. а не по работам бегать.. :confusion:

Транексам 3 р/день по 1 таб.

Девочки, что предпринять, чтоб не усиливалась мазня? Знаю, что рано.но может не откладывать УЗИ и завтра пойти? Глядишь скажут, что кровит...

Vinnys

Три дюфа пока не нужно, у тебя утрик есть два раза в день , один дюф пока достаточно , но если ты принимала дюф до этого, пример уже 3 таблетки в день , то нужно снижать до 1 постепенно! А транексам ты пьёшь? Выписано горсть таблеток-это ещё не показатель именно нужных таблеток! И я не пойму , ты хочешь эту беременность, а бегаешь до электричек до боли в животе?(((( да я бы уже лежала в больнице !!!!! Меня в прошла раз положили в больницу, когда хгч был всего 6+++++, вот как нужно действовать! Никаких переживаний! Магний , валерианку, пустырник в таблетках , чтобы быть спокойнее, сон приснился плохой, значит просыпаешься и говоришь: куда ночь, туда и сон!

Да уже почитала и магне и транексам есть! Хорошо!

Я кстати сегодня тоже до 4 утра не могла уснуть((((, но у меня другие проблемы сейчас, осталась без работы, все приучаю свои мысли, что вот теперь буду спокойная и спокойно буду беременеть !))))

На УЗИ рано ещё, хотя что бы я делала на твоём месте, незнаю, тоже бы побежала, но ПЯ можно и увидеть уже!

• Нравится 2

Девочки, беременность очень долгожданная, но сразу от привычного образа жизни отказаться не получается. Я никак не привыкну, что беременна, что беречься нужно. Не хочу, чтобы кто-то о моем положении догадался, вот и бегаю как дура по старинке. Я за 10 лет взяла больничный один раз - в этом году, когда на лапару пошла, через неделю вышла на работу, так люди добрые так и норовит спросить - с какой такой болезнью на больничном была...всех интересует почему на рожаю 10 лет. Простите за мою самонадеянность - с сыном все было просто...

Vinnys, не отменяй дюф! принимай дальше по 3 в день!

подожди, потом прочитала что у тебя утрик 200 2 раза, тогда да, много будет... получается что вместо 30 мг прогика ты перешла на 40, значит гуд. И да, может транексам как девочки говорят чтобы остановить мазню! и не бегай!!! при мазне даже лучше уколы инжеста или маслянного прогестерона но они болючие очень

Изменено пользователем iepurashu

Девочки, беременность очень долгожданная, но сразу от привычного образа жизни отказаться не получается. Я никак не привыкну, что беременна, что беречься нужно. Не хочу, чтобы кто-то о моем положении догадался, вот и бегаю как дура по старинке. Я за 10 лет взяла больничный один раз - в этом году, когда на лапару пошла, через неделю вышла на работу, так люди добрые так и норовит спросить - с какой такой болезнью на больничном была...всех интересует почему на рожаю 10 лет. Простите за мою самонадеянность - с сыном все было просто...

что подумают сейчас другие это вообще не должно волновать. Беременность желанная и долгожданная, бросай все и всех нах (простите) и занимайся собой и малышом, тебе о нем надо думать, а не о работе и больничных.

Рано или поздно все равно все всёузнают, стоит ли игра свеч

У меня 2я овуляция за больше чем год и как на зло именно после нее я заболеваю. Уже не пойму это закономерность какая то. И вот 2й раз беру больничный за 2 месяца как вышла из декрета и ничего постыдного в этом не вижу

Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 3

Дорогая, я троих деток потеряла и только сейчас понимаю, что я дура, плевать мне теперь на всех людей!!!! Тоже все неудобно было ((( и врачам н@ср@ть, если вдруг беременность по их не профессионализма у пациента не сохранится, они всегда найдут себе отговорку((( так что все в твоих руках! Бери за свой счёт тогда и "уезжай" к умирающей тетушке, а сама ложись в больницу!

Vinnys, не отменяй дюф! принимай дальше по 3 в день!

Ну куда ей 3 дюфа и 2 утрожестана по 200? У неё не эко и есть своё ЖТ !

А прогестерон мониторь и ддимер обязательно, с возрастом кровь густеет!

• Нравится 1

Vinnys, учись абстрагироваться от мнения и вопросов других! хоть и кажется что это тяжело..

их мнения, вопросы, упреки.. да не важно что еще.. никакое значение не имеет по сравнению с малышастиком у тебя в животике!

если есть возможность отпросись домой.. скажи температура поднялась.. еле сижу..

если нет возможности взять просто больничный, чтобы отлежаться, тогда домой попадешь и вызывай скорую , настаивай на госпитализации, объясни, что беременность долгожданная, что были вопросы ранее. они обязаны тебя отвести в больницу и не важно какой срок.

если ты сама не позаботишься о вас, то кто еще это сделает?

ну.. это я бы так наверно сделала.. :confusion:

• Нравится 5

Катюш, конечно памятник на работе мне никто не поставит. Вот такая я гиперответсвенная дура(

Сегодня только за компьютером работаю. Может свечку с папаверином? И сидеть тихонько?

Завтра у меня выходной. Могу и УЗИ и скорую себе позволить. С работы отпросилась пораньше.

Изменено пользователем Vinnys

Дорогая, я троих деток потеряла и только сейчас понимаю, что я дура, плевать мне теперь на всех людей!!!! Тоже все неудобно было ((( и врачам н@ср@ть, если вдруг беременность по их не профессионализма у пациента не сохранится, они всегда найдут себе отговорку((( так что все в твоих руках! Бери за свой счёт тогда и "уезжай" к умирающей тетушке, а сама ложись в больницу!

Ну куда ей 3 дюфа и 2 утрожестана по 200? У неё не эко и есть своё ЖТ !

А прогестерон мониторь и ддимер обязательно, с возрастом кровь густеет!

подожди, я потом прочитала что у нее и утрик 200 2 раза

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Vinnys, ну вот и умница, что отпросилась!завтра с утра посмотри на самочувствие и выделения.. ну и тогда дальше и решишь... ты ХГЧ и прог будешь сдавать сегодня или завтра?

а пока закидвай ноги на системник ( если он конечно у тебя на полу под столом стоит :Crazy: ) и постарайся по минимуму двигаться и переживать!

Катюш, конечно памятник на работе мне никто не поставит. Вот такая я гиперответсвенная дура(

Сегодня только за компьютером работаю. Может свечку с папаверином? И сидеть тихонько?

Завтра у меня выходной. Могу и УЗИ и скорую себе позволить. С работы отпросилась пораньше.

100% не поставят. Ты можешь конечно и сидеть тихонечно, но время идет и не дай Бог не в вашу пользу. Я бы ушла с работы и вызвала скорую.

Моя история с больничным и беременностью началась в 4 недели, узнала что беременная, попала с угрозой в больницу на 2 недели (тоже с выделениями), очень повезло, что врач знакомая родственницы мужа, я сама просила меня в больнице оставить, там как то спокойнее было. Кололи уколы, в 6 недель выписали и больше на работу я не вышла, звонили просили приехать, нет и все, я выбор тогда сделала. Сейчас вышла на работу и ничего этот мой выбор не поменял, понимаешь?!

У меня 4 марта были сильные боли (как сейчас помню, нас на ДР позвали, но из за этого не пошли), подозреваю, что была овуляция как раз и кровило, не сильно, но думала что М пришли. Со следующего дня начало немного мазать, не приняла близко к сердцу, а 15 марта 2 полосы и тошнота, на узи полные 4 недели.

Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...