Латышечка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, смотрите, что про инозитол и его подобные пишут Ссылки скрыты. Ну я инозитол(мио-инозитол) пила в чистом виде и больше от инсулинорезистентности даже, чем от бесплодия. По факту ИР больше нет(НОМА-индекс последний 1,5 при норме у нас до 2), даже не соблюдая строгую диету. На эффект для улучшения качества ЯК посмотрим чуть позже. И еще тут важно отношение к препарату как таковое. Ну понятно же что это не чудо-пилюля, которую выпил и все СПКЯ нету, Б в этом же цикле и т.д. Согласна только с тем, что назначают всем поголовно почти, но тут уж если не интересуешься, то пей и молчи, а если залезть почитать хоть ту же википедию про конкретный элемент хуже не будет никому. И D-киро инозитол 500мг(правильно D-хиро инозитол ) только увеличивает эффективность мио-инозитола при лечении СПКЯ, а не он "лечит". Поэтому вывод - сначала почитать, изучить, подумать, а потом уже решить пить или нет. По поводу вырабатывается в организме и можно получить с едой отдельная история вообще. Всем известный витамин Д тоже вырабатывается в организме, но почему-то у 80%(если не больше) жителей нашего региона не хилый дефицит. То же касается и фолиевой кислоты и даже элементарно вит С. 4 Ссылка на это сообщение
АВал 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Жена Деда Мороза, я принимаю иноферт переодически...вот никакого эффекта не наблюдала((( допью упаковку и больше не буду брать скорее всего. Но ведь его девочкам во время эко назначают...до 4х пакетиков в день. Типа качество яйцеклеток лучше... Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Жена Деда Мороза, я принимаю иноферт переодически...вот никакого эффекта не наблюдала((( допью упаковку и больше не буду брать скорее всего. Но ведь его девочкам во время эко назначают...до 4х пакетиков в день. Типа качество яйцеклеток лучше... Инозитол для повышения качества ооцитов пьют в дозировке 4000мг+400мкг фолиевой+3мг мелатонина и не менее 12 недель без перерыва. Только об этом тоже не все говорят, назначают по инструкции - 1 пакетик в день за месяц до протокола и отвалите-распишитесь.... 2 Ссылка на это сообщение
АВал 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Латышечка, оооо...про мелатонин не слышала. И про 12 недель тоже. По отзывам встречала, что на месяц всего назначали. Кстати, я тоже находила статьи, что D-хиро инозитол эффективнее в этом плане и меньшее количество его нужно. Но у нас он вообще не продается, только если заказывать с инет-магазинов. Поэтому не стала зацикливаться, взяла иноферт. Я принимаю по 1 пакетику, может надо больше конечно, чтобы эффект увидеть. Ссылка на это сообщение
Vinnys 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А дошло до суда? Или промурыжили тебя и заплатили? Мне сегодня должен быть аванс , я по графику отработала по 20 января включительно, девочкам пришёл аванс, а мне нет( Я пока на больничном с 23 числа по пятницу, что будет дальше не знаю , так не хочется идти к ним в отдел кадров и смотреть в их наглую морду((( Инна, я тогда проконсультировалась с адвокатом, который трудовые споры разрешает. Вас за сколько уведомили в письменно виде, что ваша должность сокращается? Меня за 3 месяца. Мое руководство все правильно-грамотно сделало, но когда наступил день Х, "предложили" написать заявление по собственному. С наглой мордой сказала, что я не по собственному желанию ухожу. Нас таких работников 8 было - всем заплатили. Думаю в вашем случае дело не дойдет до сдавать - закон на вашей стороне. Организация в одностороннем порядке прекращает действие договора с работником (с вами), пока вы своего добровольного желания уволиться не выразительно - они ОБЯЗАНЫ заплатить. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Латышечка, оооо...про мелатонин не слышала. И про 12 недель тоже. По отзывам встречала, что на месяц всего назначали. Кстати, я тоже находила статьи, что D-хиро инозитол эффективнее в этом плане и меньшее количество его нужно. Но у нас он вообще не продается, только если заказывать с инет-магазинов. Поэтому не стала зацикливаться, взяла иноферт. Я принимаю по 1 пакетику, может надо больше конечно, чтобы эффект увидеть. Не, D-хиро не эффективнее, он увеличивает интенсивность мио-инозитола. А вообще их 9. Мио- это который в организме в самом большом количестве, поэтому на него все ставки. Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Nadin2511 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Доброе утро, девочки. А где вы покупаете инозитол? У нас нет нигде. И на аптека.ру тоже не нашла Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Доброе утро, девочки. А где вы покупаете инозитол? У нас нет нигде. И на аптека.ру тоже не нашла Я на iherbe заказываю, у нас в аптеке есть инофем и сейдивид, но цена как на золотые слитки. 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет. Девочки, кто делал ГСГ (гистеросальпингография) подскажите, много времени процедура занимает? Как потом самочувствие? Вопрос к тому. брать ли отгул на работе на этот день?... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 nika411995, если есть возможность взять отгул, то лучше взять...Сама процедура минут 15-20 занимает. Но после нее надо 2-3 часа полежать..меня прям в палате разместили, сказали спать )) потом отходняк был...во время процедуры было не больно совсем...а вот после стал ныть низ живота очень сильно. Ссылка на это сообщение
Катюня85 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 nika411995, привет. Я делала в сентябре. Вначале мне сделали укол и минут через 20-30 после него пошли на процедуру. Она заняла минут 10-15, потом я минут 10 еще в коридоре посидела подождала пока все документы сделают и сам снимок, и отправили меня домой. Сделала утром, где то часам к 15-16 начало болеть внутри, как будто во внутренностях покупались. На след день все ок. Ссылка на это сообщение
//nika411995// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Катюня85, Yuka1989, Девочки, спасибо большое. Тогда все таки возьму отгул. У меня висит один день. Думала куда его потратить)) Ссылка на это сообщение
Bu-sya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет !!! Это снова я )) Девочки не могу никак решиться какой день цикла считать первым... Вчера с утра мазня пошла, но на протяжении всего дня буквально капелюську только. К вечеру конечно уже побольше. Сегодня с утра побежало.. Кто то говорит когда мазня началась тогда и первый, а кто то говорит когда полноценно побежало. Так когда ставить первый день ??? И в этот раз моя третья стимуляция. Будет 100 мг клоста. С какого дня цикла начинать тоже в растерянности. В прошлом была 50 мг и с 3 дц начинала. Недоовуляция была на 19 дц... Г понятно по стандарту с 5 по 9 назначила. Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет !!! Это снова я )) Девочки не могу никак решиться какой день цикла считать первым... Вчера с утра мазня пошла, но на протяжении всего дня буквально капелюську только. К вечеру конечно уже побольше. Сегодня с утра побежало.. Кто то говорит когда мазня началась тогда и первый, а кто то говорит когда полноценно побежало. Так когда ставить первый день ??? И в этот раз моя третья стимуляция. Будет 100 мг клоста. С какого дня цикла начинать тоже в растерянности. В прошлом была 50 мг и с 3 дц начинала. Недоовуляция была на 19 дц... Г понятно по стандарту с 5 по 9 назначила. Как по мне, так сегодня 1ДЦ. И клост можешь начать с 4ДЦ и до 8. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Доброе утро, девочки. А где вы покупаете инозитол? У нас нет нигде. И на аптека.ру тоже не нашла Иноферт. В аптеке нужно покупать иноферт. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Марина, я посмотрела на ай Херб их столько! Ты какой покупаешь? Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Да! С этой целью и иду. Пусть хоть что-нибудь скажут по поводу выделений Вика, как твои дела сегодня? Во сколько УЗИ? Марина, я посмотрела на ай Херб их столько! Ты какой покупаешь? Ссылки скрыты. в прошлый раз брала первые 2, сейчас думаю заказать последний, он подешевел немножко Ссылка на это сообщение
Bu-sya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) А я иноферт покупала 2 месяца. Выходит дофига дорого Сейчас взяла с айхерба вот такой Ссылки скрыты. посчитала выходит в 8 раз дешевле чем иноферт ) Кстати ни разу не заказывала с айхерба думала долго идти будет. Пришло за 2 недели до г Екатеринубрг. Изменено 26 января 2017 пользователем Bu-sya Ссылка на это сообщение
Vinnys 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ссылки скрыты. Я так понимаю, все не очень хорошо. ХГЧ и прогик будут готовы сегодня ночью-завтра утром. Я в стационар поехала. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А я иноферт покупала 2 месяца. Выходит дофига дорого Сейчас взяла с айхерба вот такой Ссылки скрыты. посчитала выходит в 8 раз дешевле чем иноферт ) Кстати ни разу не заказывала с айхерба думала долго идти будет. Пришло за 2 недели до г Екатеринубрг. Попробуй, но в капсулах лучше. Любая форма, которая препятствует моментальному всасыванию обладает большим эффектом. Если в порошке к примеру надо 2-4г, то в капсулах хватает 600-1200мг. А присылают быстро, это да. Мне последний раз посылка пришла вообще на 4 дня раньше обещанного срока. Я так понимаю, все не очень хорошо. ХГЧ и прогик будут готовы сегодня ночью-завтра утром. Я в стационар поехала. Вик, хрень. Сами пишут, что возможно ПЯ в матке, и потом противоречат себе же. Не определяются обе трубы, но поскольку ЖТ слева, то давай подозревать ВБ в левой трубе....Бред.... Молодец, что в стационар поехала, надо сохранять всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Тем более есть, что сохранять. Держись. Ссылка на это сообщение
Dash@// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Vinnys, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог в матке 1 Ссылка на это сообщение
Bu-sya 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Попробуй, но в капсулах лучше. Любая форма, которая препятствует моментальному всасыванию обладает большим эффектом. Если в порошке к примеру надо 2-4г, то в капсулах хватает 600-1200мг. Чего ж я раньше этого не знала.... И в капсулах удобнее... я щас вот столкнулась с проблемой взвешивания этих 4г. А ты за один прием нужную дозу употребляешь ?? Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Чего ж я раньше этого не знала.... И в капсулах удобнее... я щас вот столкнулась с проблемой взвешивания этих 4г. А ты за один прием нужную дозу употребляешь ?? У меня нет СПКЯ, я пью утром и вечером. При СПКЯ лучше разово перед завтраком. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Инна, я тогда проконсультировалась с адвокатом, который трудовые споры разрешает. Вас за сколько уведомили в письменно виде, что ваша должность сокращается? Меня за 3 месяца. Мое руководство все правильно-грамотно сделало, но когда наступил день Х, "предложили" написать заявление по собственному. С наглой мордой сказала, что я не по собственному желанию ухожу. Нас таких работников 8 было - всем заплатили. Думаю в вашем случае дело не дойдет до сдавать - закон на вашей стороне. Организация в одностороннем порядке прекращает действие договора с работником (с вами), пока вы своего добровольного желания уволиться не выразительно - они ОБЯЗАНЫ заплатить. Меня не предупреждали, просто за несколько дней в устной форме заведующая сказала, что аптеку закрывают на ремонт и в день моей работы послала меня в отдел кадров! Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Bu-sya, не надо взвешивать, пей как написано на баночке там же инструкция есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения