Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, смотрите, что про инозитол и его подобные пишут

Ссылки скрыты.

Ну я инозитол(мио-инозитол) пила в чистом виде и больше от инсулинорезистентности даже, чем от бесплодия. По факту ИР больше нет(НОМА-индекс последний 1,5 при норме у нас до 2), даже не соблюдая строгую диету. На эффект для улучшения качества ЯК посмотрим чуть позже.

И еще тут важно отношение к препарату как таковое. Ну понятно же что это не чудо-пилюля, которую выпил и все СПКЯ нету, Б в этом же цикле и т.д. Согласна только с тем, что назначают всем поголовно почти, но тут уж если не интересуешься, то пей и молчи, а если залезть почитать хоть ту же википедию про конкретный элемент хуже не будет никому.

И D-киро инозитол 500мг(правильно D-хиро инозитол ;) ) только увеличивает эффективность мио-инозитола при лечении СПКЯ, а не он "лечит". Поэтому вывод - сначала почитать, изучить, подумать, а потом уже решить пить или нет.

По поводу вырабатывается в организме и можно получить с едой отдельная история вообще. Всем известный витамин Д тоже вырабатывается в организме, но почему-то у 80%(если не больше) жителей нашего региона не хилый дефицит. То же касается и фолиевой кислоты и даже элементарно вит С.

• Нравится 4
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жена Деда Мороза,  я принимаю иноферт переодически...вот никакого эффекта не наблюдала((( допью упаковку и больше не буду брать скорее всего.

Но ведь его девочкам во время эко назначают...до 4х пакетиков в день. Типа качество яйцеклеток лучше...

Жена Деда Мороза, я принимаю иноферт переодически...вот никакого эффекта не наблюдала((( допью упаковку и больше не буду брать скорее всего.

Но ведь его девочкам во время эко назначают...до 4х пакетиков в день. Типа качество яйцеклеток лучше...

Инозитол для повышения качества ооцитов пьют в дозировке 4000мг+400мкг фолиевой+3мг мелатонина и не менее 12 недель без перерыва. Только об этом тоже не все говорят, назначают по инструкции - 1 пакетик в день за месяц до протокола и отвалите-распишитесь....

• Нравится 2

Латышечка,  оооо...про мелатонин не слышала. И про 12 недель тоже. По отзывам встречала, что на месяц всего назначали.

Кстати, я тоже находила статьи, что D-хиро инозитол эффективнее в этом плане и меньшее количество его нужно. Но у нас он вообще не продается, только если заказывать с инет-магазинов. Поэтому не стала зацикливаться, взяла иноферт. Я принимаю по 1 пакетику, может надо больше конечно, чтобы эффект увидеть.

А дошло до суда? Или промурыжили тебя и заплатили? Мне сегодня должен быть аванс , я по графику отработала по 20 января включительно, девочкам пришёл аванс, а мне нет(

Я пока на больничном с 23 числа по пятницу, что будет дальше не знаю , так не хочется идти к ним в отдел кадров и смотреть в их наглую морду(((

Инна, я тогда проконсультировалась с адвокатом, который трудовые споры разрешает. Вас за сколько уведомили в письменно виде, что ваша должность сокращается? Меня за 3 месяца. Мое руководство все правильно-грамотно сделало, но когда наступил день Х, "предложили" написать заявление по собственному. С наглой мордой сказала, что я не по собственному желанию ухожу. Нас таких работников 8 было - всем заплатили.

Думаю в вашем случае дело не дойдет до сдавать - закон на вашей стороне. Организация в одностороннем порядке прекращает действие договора с работником (с вами), пока вы своего добровольного желания уволиться не выразительно - они ОБЯЗАНЫ заплатить.

• Нравится 1

Латышечка, оооо...про мелатонин не слышала. И про 12 недель тоже. По отзывам встречала, что на месяц всего назначали.

Кстати, я тоже находила статьи, что D-хиро инозитол эффективнее в этом плане и меньшее количество его нужно. Но у нас он вообще не продается, только если заказывать с инет-магазинов. Поэтому не стала зацикливаться, взяла иноферт. Я принимаю по 1 пакетику, может надо больше конечно, чтобы эффект увидеть.

Не, D-хиро не эффективнее, он увеличивает интенсивность мио-инозитола. А вообще их 9. Мио- это который в организме в самом большом количестве, поэтому на него все ставки.

Всем доброе утро!!!

Доброе утро, девочки. А где вы покупаете инозитол? У нас нет нигде. И на аптека.ру тоже не нашла

Я на iherbe заказываю, у нас в аптеке есть инофем и сейдивид, но цена как на золотые слитки.

• Нравится 1

Всем привет. Девочки, кто делал ГСГ (гистеросальпингография) подскажите, много времени процедура занимает? Как потом самочувствие? Вопрос к тому. брать ли отгул на работе на этот день?...

nika411995, если есть возможность взять отгул, то лучше взять...Сама процедура минут 15-20 занимает. Но после нее надо 2-3 часа полежать..меня прям в палате разместили, сказали спать )) потом отходняк был...во время процедуры было не больно совсем...а вот после стал ныть низ живота очень сильно.

nika411995,  привет. Я делала в сентябре. Вначале мне сделали укол и минут через 20-30 после него пошли на процедуру. Она заняла минут 10-15, потом я минут 10 еще в коридоре посидела подождала пока все документы сделают и сам снимок, и отправили меня домой. Сделала утром, где то часам к 15-16 начало болеть внутри, как будто во внутренностях покупались. На след день все ок.

Всем привет !!!

Это снова я ))

Девочки не могу никак решиться какой день цикла считать первым...

Вчера с утра мазня пошла, но на протяжении всего дня буквально капелюську только. К вечеру конечно уже побольше. Сегодня с утра побежало..

Кто то говорит когда мазня началась тогда и первый, а кто то говорит когда полноценно побежало. Так когда ставить первый день ???

И в этот раз моя третья стимуляция. Будет 100 мг клоста. С какого дня цикла начинать тоже в растерянности.

В прошлом была 50 мг и с 3 дц начинала. Недоовуляция была на 19 дц...

Г понятно по стандарту с 5 по 9 назначила.

Всем привет !!!

Это снова я ))

Девочки не могу никак решиться какой день цикла считать первым...

Вчера с утра мазня пошла, но на протяжении всего дня буквально капелюську только. К вечеру конечно уже побольше. Сегодня с утра побежало..

Кто то говорит когда мазня началась тогда и первый, а кто то говорит когда полноценно побежало. Так когда ставить первый день ???

И в этот раз моя третья стимуляция. Будет 100 мг клоста. С какого дня цикла начинать тоже в растерянности.

В прошлом была 50 мг и с 3 дц начинала. Недоовуляция была на 19 дц...

Г понятно по стандарту с 5 по 9 назначила.

Как по мне, так сегодня 1ДЦ. И клост можешь начать с 4ДЦ и до 8.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. А где вы покупаете инозитол? У нас нет нигде. И на аптека.ру тоже не нашла

Иноферт. В аптеке нужно покупать иноферт.

Да! С этой целью и иду. Пусть хоть что-нибудь скажут по поводу выделений

Вика, как твои дела сегодня? Во сколько УЗИ?

Марина, я посмотрела на ай Херб их столько! Ты какой покупаешь?

Ссылки скрыты.

в прошлый раз брала первые 2, сейчас думаю заказать последний, он подешевел немножко

А я иноферт покупала 2 месяца. Выходит дофига дорого

Сейчас взяла с айхерба вот такой

Ссылки скрыты.

посчитала выходит в 8 раз дешевле чем иноферт )

Кстати ни разу не заказывала с айхерба думала долго идти будет. Пришло за 2 недели до г Екатеринубрг.

Изменено пользователем Bu-sya

А я иноферт покупала 2 месяца. Выходит дофига дорого

Сейчас взяла с айхерба вот такой

Ссылки скрыты.

посчитала выходит в 8 раз дешевле чем иноферт )

Кстати ни разу не заказывала с айхерба думала долго идти будет. Пришло за 2 недели до г Екатеринубрг.

Попробуй, но в капсулах лучше. Любая форма, которая препятствует моментальному всасыванию обладает большим эффектом. Если в порошке к примеру надо 2-4г, то в капсулах хватает 600-1200мг.

А присылают быстро, это да. Мне последний раз посылка пришла вообще на 4 дня раньше обещанного срока.

Я так понимаю, все не очень хорошо. ХГЧ и прогик будут готовы сегодня ночью-завтра утром. Я в стационар поехала.

Вик, хрень. Сами пишут, что возможно ПЯ в матке, и потом противоречат себе же. Не определяются обе трубы, но поскольку ЖТ слева, то давай подозревать ВБ в левой трубе....Бред.... Молодец, что в стационар поехала, надо сохранять всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Тем более есть, что сохранять. Держись.

Попробуй, но в капсулах лучше. Любая форма, которая препятствует моментальному всасыванию обладает большим эффектом. Если в порошке к примеру надо 2-4г, то в капсулах хватает 600-1200мг.

Чего ж я раньше этого не знала....

И в капсулах удобнее... я щас вот столкнулась с проблемой взвешивания этих 4г.

А ты за один прием нужную дозу употребляешь ??

Чего ж я раньше этого не знала....

И в капсулах удобнее... я щас вот столкнулась с проблемой взвешивания этих 4г.

А ты за один прием нужную дозу употребляешь ??

У меня нет СПКЯ, я пью утром и вечером. При СПКЯ лучше разово перед завтраком.

Инна, я тогда проконсультировалась с адвокатом, который трудовые споры разрешает. Вас за сколько уведомили в письменно виде, что ваша должность сокращается? Меня за 3 месяца. Мое руководство все правильно-грамотно сделало, но когда наступил день Х, "предложили" написать заявление по собственному. С наглой мордой сказала, что я не по собственному желанию ухожу. Нас таких работников 8 было - всем заплатили.

Думаю в вашем случае дело не дойдет до сдавать - закон на вашей стороне. Организация в одностороннем порядке прекращает действие договора с работником (с вами), пока вы своего добровольного желания уволиться не выразительно - они ОБЯЗАНЫ заплатить.

Меня не предупреждали, просто за несколько дней в устной форме заведующая сказала, что аптеку закрывают на ремонт и в день моей работы послала меня в отдел кадров!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...