Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка,  результат 4,58 моя Г говорит не очень, а я что-то распереживалась. Марин и еще Прогестерон 0,6 это низкий, да? Как повысить?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

Подскажите, пожалуйста, как понизить Тестостерон?

И на что он влияет, кто знает?

Шрот расторопши снижает тестостерон на 15-20 %. Пить больше воды.

МояВера,  я с травами не разу, поэтому проконсультировалась бы с врачом по поводу дексаметазона. И тестостерон один не рассматривается, надо еще кортизол, 17он прогестерон и дгэа

Девочки, прогик 17, ХГЧ 57. Ну слов нет. Завтра что-нибудь да скажут в больнице.

Ты пока не паникуй, может 570? У меня так было в прошлую беременность , уже 6 недель было и ПЯ и СБ+++ и я сдала в клинике свой хгч и мне пришёл 2!!!! Всего((((, ладно я в это время была у врача на УЗИ , а то бы Кондратий взял((((, оказывается они в лаборатории перепутали результаты ((((

23 числа был 241 и если бы даже была ЗБ , то по одному хгч должно быть ростов ниже, например 190 или 250, но не резко 57(((

Изменено пользователем Жена Деда Мороза
  • Нравится 1

Девочки, прогик 17, ХГЧ 57. Ну слов нет. Завтра что-нибудь да скажут в больнице.

В той же лабе сдавала? Как-то резко слишком упал.... Не верю.

• Нравится 4

я не сильна в этом ХГЧ, но действительно по-моему ошибка лабы...быть такого не может!!!!!! Пусть будет ошибка!!! И рез-т 570@@@@@@@
  • Нравится 1

Девочки, спасибо на добром слове. Кровь в одном и том же месте сдаю. Вряд ли ошибка. Морально была готова к такому исходу - с самого начала все неправильно было. Сегодня в стационар ложусь. Там и УЗИ сделают и анализы возьмут. Молюсь, чтобы все это закончилось побыстрее, нашлось объяснение наконец. Рассуждаю философски: нахожу в этой ситуации и минусы конечно,но и плюсы вижу теперь. Радуюсь,что все-таки мы с мужем можем сами! Но следующий шаг все же ЭКО.

Vinnys,  или ошибка лабы, или бхб. Пусть все прояснится

Девочки, в общем вот мои результаты. Что скажете?

Тестостерон по этим результатам надо снижать, но лучше с врачом проконсультироваться

Доброе утро.

Ничего не понимаю, 3й день поддержка утриком, а БТ (базальная температура) как издевается((( сегодня 36,8. Ощущение полнейшего пролета

post-142220-0-27238600-1485491411_thumb.jpg

Vinnys

Я сегодня думала об этом, будем все таки предполагать ошибку лабы, но даже если и нет, то очень часто, даже я скажу закономерность, после б/х идёт настоящая беременность! Главное сами смогли! Только не соглашайся на чистку, если хгч настоящее, то чтобы тебе там не говорили , уже ничего нет, поэтому смысла чистки нет, а вот шанс забеременеть в следующем цикле высокий!

Доброе утро.

Ничего не понимаю, 3й день поддержка утриком, а БТ как издевается((( сегодня 36,8. Ощущение полнейшего пролета

Почему издевается? ИЗ это, хороший знак, завтра повысится! В планировании нужно мысли про ощущения пролёта оставить за дверью!!!!)

• Нравится 2

Жена Деда Мороза,  Инна, я уже согласна на БхБ или замершую. Переживу, ни я первая как говорится....молюсь, только не внематочная. В моем случае риск высокий и исход не хороший.

Утром тест 12.5 чувствительность бледненькая полосочка.

Всем привет!

Vinnys, сил тебе!!! и пусть в стационаре все расставят по местам!!!! :kulachki:

p/s в такой быстрый спад хгч я тоже как то слабо верю.. :I_do_not:

Жена Деда Мороза,  Инна, я уже согласна на БхБ или замершую. Переживу, ни я первая как говорится....молюсь, только не внематочная. В моем случае риск высокий и исход не хороший.

У меня была зб. Плохо рос хгч, а я все пыталась сохранить Б. В итоге все-равно анэмбриония и пришлось делать выскабливание. Видимо врач перестарался и выскаблил больше, чем надо. Воспаление еще началось. В итоге цикл так и не восстановился, даже лапара не помогла. Пересдайте еще раз хгч и по итогам решайте. Изменено пользователем Mari-ya 80

Внематочной у тебя точно нет, при внематочной хгч так же растёт! Либо медленнее (

Девочки, спасибо на добром слове. Кровь в одном и том же месте сдаю. Вряд ли ошибка. Морально была готова к такому исходу - с самого начала все неправильно было. Сегодня в стационар ложусь. Там и УЗИ сделают и анализы возьмут. Молюсь, чтобы все это закончилось побыстрее, нашлось объяснение наконец. Рассуждаю философски: нахожу в этой ситуации и минусы конечно,но и плюсы вижу теперь. Радуюсь,что все-таки мы с мужем можем сами! Но следующий шаг все же ЭКО.

у вас получилось забеременнеть самим! это очень важно, не торопитесь на ЭКО! если и была БХБ, то очень скоро может наступить опять самостоятельная Б, у очень многих даже в сл цикле!

• Нравится 1

Отхожу от наркоза. Внематочная слева. Трубу удалили. Левая была нормальная. На правую нет надежды, там гидрос был. Наверное не буду рисковать. ЭКО и двоих деток сразу.

Всем привет!

Доброе утро.

Ничего не понимаю, 3й день поддержка утриком, а БТ как издевается((( сегодня 36,8. Ощущение полнейшего пролета

Возможно имплантационное западение. Не переживай. Все хорошо!

Отхожу от наркоза. Внематочная слева. Трубу удалили. Левая была нормальная. На правую нет надежды, там гидрос был. Наверное не буду рисковать. ЭКО и двоих деток сразу.

Печально... :( Держись.

• Нравится 1

охххх, как жаль..... блин, сочуствую, востановись и потом решите сами :(

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...