Популярное сообщение Vinnys 27 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 Девчули, держусь!!!)) спокойная как танк) оптимистам живется проще!!! 13 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Vinnys, приходите в себя и собирайте документы на квоту...в этом году много квот дали...надо пользоваться моментом. 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Vinnys, Поправляйся и отправляйся за детками. Быстрого тебе выздоравления. 1 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, подскажите, а клост, дюф и утрожестан сгущают кровь? Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, подскажите, а клост, дюф и утрожестан сгущают кровь? нет Ссылка на это сообщение
jukka4 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, подскажите, а клост, дюф и утрожестан сгущают кровь? Слушать не слушают, но у утрожестана в аннотации применения с осторожностью при тромбофлебит ах в анамнезе Ссылка на это сообщение
Dash@// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Утрожестан много хуже, чем дюф. По этому у кого наследственная тромбофилия предпочитают Дюфастон. Поэтому утрик все же сгущает. Гормоны любые сгущают. Изменено 27 января 2017 пользователем Dash@// Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Dash@//, а если утрик вагинально принимать, тоже кровь сгущает? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Отхожу от наркоза. Внематочная слева. Трубу удалили. Левая была нормальная. На правую нет надежды, там гидрос был. Наверное не буду рисковать. ЭКО и двоих деток сразу. Я в шоке, в таких случаях я жалею, что у людей нет медобразовнаия ( У нас бы толкьо перестраховаться и сразу отрезать что нибудь(((, кстати у меня в подружках девочка с внематочной и после операции сразу же забеременела с одной трубой, причём до этого было 10 лет бесплодие с двумя мужьями!!! Ссылка на это сообщение
Vinnys 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я в шоке, в таких случаях я жалею, что у людей нет медобразовнаия ( У нас бы толкьо перестраховаться и сразу отрезать что нибудь(((, кстати у меня в подружках девочка с внематочной и после операции сразу же забеременела с одной трубой, причём до этого было 10 лет бесплодие с двумя мужьями!!! Я сама жалею )) не на того училась) Думаю, что теперь незащищенных ПА не будет. 3й лапары я не переживу. Врач сразу сказал - плохие - предложил удалять. Я пожалела и отказалась, а зря... сейчас вот осталась одна и в оочень плачевном состоянии после гидросальпинкса, "лысая"((( С такой трубой 99% опять внематочная. Неее больше не хочу так. Может я не права конечно. Ссылка на это сообщение
yusha777 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, сталкивался сам или знает пример. Можно ли совмещать прием клостилбегита и гонала ф? не доращивать фолликул после приема клоста, а именно совмещать? например, в последние дни приема клоста подключить гонал ф 75 МЕ? перерыла весь форум, особо ничего не нашла Привет! меня врач так всегда стимулиует: на второй день клоста колю Гонал - Ф. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Vinnys, держись!!! эх.. Изменено 27 января 2017 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Dash@//, а если утрик вагинально принимать, тоже кровь сгущает? А кто его знает. В инете много чего пишут. Я вот предполагаю, что опять выкидыш был. Чувствовала тонус и лёгкую тошноту. Утрожестан много хуже, чем дюф. По этому у кого наследственная тромбофилия предпочитают Дюфастон. Поэтому утрик все же сгущает. Гормоны любые сгущают. Вот я и хочу в этот цикл без гормонов (без клоста и дюфа). Мне очень нравится ременс и овариум. С 5 по 9 дц по ч.л. Чернобыльника (стимулирует выработку собственного фсг), а может и без него. В первую беременность не пила никаких гормонов, только витаминки. К крови никаких претензий вроде никогда не было. Но кто его знает, надо идти сдавать заново. Надеюсь на пролонгированное действие клоста. Ссылка на это сообщение
Елена 007 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, тут кажется писали, что после клоста эффект на следующие циклы сохраняется. Это так на самом деле или я чего то не до поняла? И как долго он продолжается? У меня после клоста появилась своя овуляция и стабильно уже месяцев 10, цикл как по часам. Правда овуляция не совсем нормальная, фолликулы дорастают до 30 мм. 2 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня после клоста появилась своя овуляция и стабильно уже месяцев 10, цикл как по часам. Правда овуляция не совсем нормальная, фолликулы дорастают до 30 мм. Может это твоя норма. У всех с разным размером лопаются. Я раньше приближение овули чувствововала всегда. По телу как бы волна пробегала и в течении суток происходила овуля. Потом произошёл гормональный сбой. А так цикл всегда как часики был. Девочки, сегодня нашла свои старые бумажки с анализами. Я их сдавала после ЗБ. У меня высокий плохой холестерин, соответствует возрастной норме 50 лет. Насколько я поняла высокий холестерин способствует тому, чтобы кровь стала густой. Что делать то? Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Говорят если есть гидра в трубе то увеличивается риск зб тк жидкость токсична для эмбриона. Я б удалила и по квоте на эко в таком случае. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Может это твоя норма. У всех с разным размером лопаются. Я раньше приближение овули чувствововала всегда. По телу как бы волна пробегала и в течении суток происходила овуля. Потом произошёл гормональный сбой. А так цикл всегда как часики был. Девочки, сегодня нашла свои старые бумажки с анализами. Я их сдавала после ЗБ. У меня высокий плохой холестерин, соответствует возрастной норме 50 лет. Насколько я поняла высокий холестерин способствует тому, чтобы кровь стала густой. Что делать то? Если кровь густая, то по идее беременность должна планироваться на гепаринах (клексан, фраксипарин). В любом случае нужна консультация гематолога Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Сегодня утром поняла что стало тянуть низ живота как перед месяками. Думаю а вдруг имплантация?! Бедный мой мозг . Рановато канешно но так желанна этамысль У меня после клоста появилась своя овуляция и стабильно уже месяцев 10, цикл как по часам. Правда овуляция не совсем нормальная, фолликулы дорастают до 30 мм. а что мешает его уколом лопнуть? Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Если кровь густая, то по идее беременность должна планироваться на гепаринах (клексан, фраксипарин). В любом случае нужна консультация гематолога Да, надо анализы сдать заново. А пока попробую воды больше пить. А то за весь день могу выпить пару чашек кофе и все на этом. Давно уже собираюсь себя перестроить, да все никак не получается. А ещё чай имбирный, оливковое масло и авокадо. Сегодня утром поняла что стало тянуть низ живота как перед месяками. Думаю а вдруг имплантация?! Бедный мой мозг . Рановато канешно но так желанна этамысль Она всегда желанна. Ссылка на это сообщение
Lerua 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девчули, держусь!!!)) спокойная как танк) оптимистам живется проще!!! Вы просто молодец!!!Остаётесь оптимистом и не теряете надежды-это самое главное!!! И у Вас всё обязательно получится, по другому быть не может! Скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, привет! Напоминаю, что хотела сделать укол Овитреля в ЕЦ. Сегодня 14 дц, по узи фолик уменьшился до 15 мм, м-эхо 6. На 11 дц м-эхо было 8 м, фолик 17,1, на 13 д.ц. утром сделан укол овитреля. Скажите, бывает так, что фолик и эндик уменьшаются после укола хгч без овуляции? Сегодня другой узист делал замеры Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, привет! Напоминаю, что хотела сделать укол Овитреля в ЕЦ. Сегодня 14 дц, по узи фолик уменьшился до 15 мм, м-эхо 6. На 11 дц м-эхо было 8 м, фолик 17,1, на 13 д.ц. утром сделан укол овитреля. Скажите, бывает так, что фолик и эндик уменьшаются после укола хгч без овуляции? Сегодня другой узист делал замеры Скорее погрешность измерения. Если фоллик мог совулировать и от этого уменьшиться, то эндик "стоптаться" точно не мог. Ссылка на это сообщение
Lerua 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, привет! Напоминаю, что хотела сделать укол Овитреля в ЕЦ. Сегодня 14 дц, по узи фолик уменьшился до 15 мм, м-эхо 6. На 11 дц м-эхо было 8 м, фолик 17,1, на 13 д.ц. утром сделан укол овитреля. Скажите, бывает так, что фолик и эндик уменьшаются после укола хгч без овуляции? Сегодня другой узист делал замеры Я делала 1 стимуляцию и всё совулировало и эндик наоборот вырос ещё на 1см,а вот чтоб уменьшался, не знаю, может девочки другие подскажут! А вообще Узи лучше делать у одного врача,т.к. замеры эндометрия и фолликула могут отличаться у разных врачей! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Латышечка, расстроена сегодняшним узи, так надеялась на О. Как думаешь, начинать пить дюф?Кстати, жидкости в позадиматочном пространстве нет Lerua, знаю, что желательно у одного, но не работает он по дням моего цикла(. Завтра утром еще на одно узи схожу Изменено 27 января 2017 пользователем KleineHexe Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Латышечка, расстроена сегодняшним узи, так надеялась на О. Как думаешь, начинать пить дюф? Lerua, знаю, что желательно у одного, но не работает он по дням моего цикла(. Завтра утром еще на одно узи схожу Давай до завтра подожди. После УЗИ посмотрим, успеешь начать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения