Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

jukka4, не обязательно сбой. Может так и будет теперь.

Латышечка, ну в сентябре рано) в октябре если только... Но честно прям БТ меня не радует, в прошлых циклах на утрике выше была темпа и я думала, что он БТ поднимает хорошо, а тут вчера 36.8, сегодня 36.9.

А вообще я заметила, в первую фазу думаю хоть бы не высокая БТ, а во вторую хоть бы не упала)))) не угодишь прям

А ну да, октябрь...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка, ой, Марина, не хотелось бы мне так, чтобы стало. В любом случае на следующий цикл буду записываться и к узистам, которых знаю. Сейчас ничего выскабливать не буду, в любом случае до марта апреля, а вот нервишки надо подлечить мне :(

• Нравится 1

Девочки, мне тоже нужен коллективный разум. Поставила она мне в итоге гиперплазию эндометрия (на 8 д.ц. он 8 мм, ну и мазня). И гиперплазия у меня или нет? Моя врач адекватная, понимает,что матка и так с двумя рубцами и еще её травмировать не очень хочется, но до приема ещё пять дней, я за это время себя еще больше накручивать. Может, кто сталкивался? Вставьте мне мои мозги, а то я опять нервничать и психовать начала.

У меня так было, но мне посоветовали следущий цикл просо со 2 дц, через день походить на УЗИ и посмотреть с начала на эндик, в итоге все нормально! Просто эндометрий с месячными вышел весь к 4-5 дню, а к 8 уже нарос новый, а при гиперплазии он не уменьшается до 3-4 мм, а остаётся таким же Толстым!

Жена Деда Мороза,  вот и я думаю, что у меня за три дня все вышло, так с меня лило. Да и циклы короткие пока. В общем, успокаиваюсь и жду четверга. Будем там уже решать. А узи каждые два дня мне пока накладно по деньгам. Это мне 13 тыс. нужно. Но как запасной вариант оставлю.

jukka4

эх. Чет она мне весь настрой сбила:( совсем огорчилась я....эх накосячила с ежедневнвм еще и по деньгам ойейей было...в слд цикле проколю две пачки по пять штук через день. :( в слд цикле надо дюфастон приобрести....утрик неудобно вагинально

Кать, предлагаю начать мочить с понедельника, там не заметишь как и пятница настанет. А вообще ход мыслей неправильный. Тебе может в роддом в сентябре уже, а ты про клост летом.

про эко только поможет она убила вообще...она видимо имела ввиду что сама я не смогу забеременить:(

Ахда еще...Марин....при узи эндометрий был странный...он же ровная полосочка идет не тонкая уж...а это был как полосочка но с одного конца там будто форсой шарика он...надеюсь поняла....что это может быть? И узист удивился....с одной стороны эндик широкий а с другой поуже.....

Ссылки скрыты.

Вот примерно так выглядело

Изменено пользователем ОлесяЛенц

Жена Деда Мороза,  вот и я думаю, что у меня за три дня все вышло, так с меня лило. Да и циклы короткие пока. В общем, успокаиваюсь и жду четверга. Будем там уже решать. А узи каждые два дня мне пока накладно по деньгам. Это мне 13 тыс. нужно. Но как запасной вариант оставлю.

Здесь только фолликулометрия нужна, туда входит фолликулы и эндик! А так конечно дорого(((

Жена Деда Мороза,  на Опарина нет фодикуллометрии, там полноценное узи :( Так что посмотрим, что мне в четверг скажут, да и мазня моя сегодня к вечеру почти пропала. Посмотрю, что завтра будет.

Спасибо вам, девочки, а то мой мозг просто взрываться начао

Почитай про имбирь. Про него много чего интересного пишут. В том числе и помогает дозревать як. Это так вдогонку основного лечения.

Ок почитаю, первый раз слышу про имбирь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...