МояВера 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Анастасия Б.В., тихонечко поздравляю тебя!!! Пусть малышек крепится к маме посильнее!!! Да, это будет отличный подарок! Так здорово, когда можешь дарить деткам подарки, они так радуются это не передаваемые ощущения Пусть у тебя все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девушки, я Вам покажу того беременного дракона как и обещала, только дождусь задержки и сдам хгч. А еще тогда было ИЗ, а до этого на 6 дпо меня на день свалила температура 37,5. И кровавые сопли тоже оказались признаком. Я тоже нарисовала , но у меня какая то Толстая тетя Дракоша вышла)) Пришла с УЗИ , 2 фолликула по 14,5 и 15,7 мм, эндик 8 мм, добавили прогинову по 1 тб,пункция в понедельник, получается 17 дц , это ужасно и плохо, в имплантационное окно не попадаем наверно, у меня эндик обычно быстрее созревает для второй фазы(, перезреет блин(((( вообщем я считаю, что слишком она сдержала мои фолики (((( но без переноса клинике не оплатят эко ((((, сдам сама прогестерон и эстрогерон, но врач сказала, что переносить будет в любом случае что угодно или кого угодно((((( и её не парит какой будет прогестерон((((( вот такие неутешительные у меня дела((( Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 усталаотвсего, ппц. Сложнее всего, когда врачу все равно на твой результат. Я даже не знаю, что вам сказать или посоветовать. Пробуйте конечно... А мы все будем верить, что всё у вас получится"! 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Tatanusha, плохо когда им плевать на результат, но и деньги хотят получить типа за работу(( Ссылка на это сообщение
Викторовна я 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет))))Насть держу кулачки,за ярчания полосочек!@@@@@@@@@@@ У меня О была 13 декабря-13дц,сегодня 15 дц и температура тела 37.3.Это что такое?Не заболеваю это точно!Это так и должно быть во второй фазе? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет))))Насть держу кулачки,за ярчания полосочек!@@@@@@@@@@@ У меня О была 13 декабря-13дц,сегодня 15 дц и температура тела 37.3.Это что такое?Не заболеваю это точно!Это так и должно быть во второй фазе? У меня повышение тт всегда была показателем предберенности!) Ссылка на это сообщение
Викторовна я 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 У меня повышение тт всегда была показателем предберенности!) рано ж наверно ещё.Сегодня второй день после О только.Вообще у меня подозрение на то,что яйцеклетка оплодотворяется,но не прикрепляется,один раз вообще сорвалась Б(((В чем может быть причина,не знаете девочки? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Катюня85, На стимуляции обязательно поддержка дюфом) Латышечка, Я к этой узистке ходила первый раз в жизни.. Называется сходила в частную клинику.. Наталетточка, Ага только эта узистка при моем поликистозе написала - яичники не увеличены, в левом 5-10 фолликулов, в правом множество.. Ппц я до стимуляции в разных местах была на узи и всегда яичники увеличены, фолликулов 15-20 Викторовна я, А мне вот интересно как определить оплодотворяется она или нет) Ссылка на это сообщение
Викторовна я 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Катюня85, На стимуляции обязательно поддержка дюфом) Латышечка, Я к этой узистке ходила первый раз в жизни.. Называется сходила в частную клинику.. Наталетточка, Ага только эта узистка при моем поликистозе написала - яичники не увеличены, в левом 5-10 фолликулов, в правом множество.. Ппц я до стимуляции в разных местах была на узи и всегда яичники увеличены, фолликулов 15-20 Викторовна я, А мне вот интересно как определить оплодотворяется она или нет) как то девки определяют,сама не знаю как,просто у меня была зафиксирована Б анализом ХГЧ а потом Черные выделения и ХГЧ уже 0.(((((И врачиха моя говорит ,что что-то мешает прикреплению,а вот что хз Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Интересно почему может яичник побаливать??! Как стала утрик ставить, боль в пояснице прошла) Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 рано ж наверно ещё.Сегодня второй день после О только. Вообще у меня подозрение на то,что яйцеклетка оплодотворяется,но не прикрепляется,один раз вообще сорвалась Б(((В чем может быть причина,не знаете девочки? Главная причина в эндометрии в таком случае, ну или муж еще может быть с дефектами(в смысле спермики) тогда ЯК делится до определенного момента и останавливается в развитии. До имплантации дело не доходит, потому что уже некому имплантироваться просто. Доплер сосудов эндометрия можно сделать, посмотреть что с кровообращением в нем, ну и балланс эстрогенов/прогестерона, чтоб эндик соответствовал фазе цикла.... Латышечка, Я к этой узистке ходила первый раз в жизни.. Называется сходила в частную клинику.. Оль, в смысле? Думаешь неправильно сказала? Или тебе раньше все неправильно говорили? Интересно почему может яичник побаливать??! Как стала утрик ставить, боль в пояснице прошла) Утрик снимает тонус немножко, поэтому и не болит Ссылка на это сообщение
Викторовна я 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Главная причина в эндометрии в таком случае, ну или муж еще может быть с дефектами(в смысле спермики) тогда ЯК делится до определенного момента и останавливается в развитии. До имплантации дело не доходит, потому что уже некому имплантироваться просто. Доплер сосудов эндометрия можно сделать, посмотреть что с кровообращением в нем, ну и балланс эстрогенов/прогестерона, чтоб эндик соответствовал фазе цикла.... Оль, в смысле? Думаешь неправильно сказала? Или тебе раньше все неправильно говорили? Утрик снимает тонус немножко, поэтому и не болит у мужа хорошо со спермограммой(нормоспермограмма ) гормоны эти в норме!Вот доплер бы не помешало сделать)А он делается в ЖК или только платно? Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 у мужа хорошо со спермограммой(нормоспермограмма ) гормоны эти в норме!Вот доплер бы не помешало сделать)А он делается в ЖК или только платно? Ну это я уж не знаю. По идее новые аппараты УЗИ уже с этой возможностью должны быть. Надо узнавать. Ссылка на это сообщение
Dash@// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Анастасия Б.В., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте!!!! Можно ХГЧ сдать, чтобы сомнений не было. У меня повышение тт всегда была показателем предберенности!) У меня не зависимо Б. или нет. после О ТТ повышена 37-37,3. это влияние прогестерона. Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Анастасия Б.В., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте!!!! Можно ХГЧ сдать, чтобы сомнений не было. У меня не зависимо Б. или нет. после О ТТ повышена 37-37,3. это влияние прогестерона. На ХГЧ иду утром, еще прогик сдам хоть и на дюфе. Сегодня плюсик толще, эвик такой же как вчера или чуть ярче. 8 Ссылка на это сообщение
Dash@// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Анастасия Б.В., Класс!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 На ХГЧ иду утром, еще прогик сдам хоть и на дюфе. Сегодня плюсик толще, эвик такой же как вчера или чуть ярче. поздравляю вас с беременностью. Лёгкой и здоровой беременности Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия Б.В. 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 Это просто чудо! Дф вырос как-то неожиданно к 13 д.ц., потом только в этот день был полноценный па и укол хгч 10000. Через два дня только была О и узи, на котором нашли жт 10 мм, эндик был 8 мм. А тест показал после ИЗ уже на второй день и очень ярко. Сегодня опять кровавые сопли были. Ни О ни прикрепления я не чувствовала и вообще ничего не ждала, только упрямая вера и надежда в чудо не сдавались. Смотрите что я сделала для этого счастья: 1)Сшила аиста с детьми для привлечения 2) Оформила вышивку "Почти идеальный" и малыша 3) Пила листья малины и липы для эндометрия 4)Нарисовала дракониху 5)Написала письмо Деду Морозу 13 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Анастасия Б.В. Ура ура ура!!!! @@@@@@@@ мои кулачки Вам с масей Девочки всем привет! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Насть, крепитесь дальше! Сдавай прогик если мажет! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем привет девочки!читаю вас тихонечко и держу кулочки чтобы все получилось. у меня швы потихоньку заживают, вот жду либо м придут либо цикл продлится, т.к незнаю лапара считается первым днем цикла или нет.в конце декабря поеду к врачу,посмотреть что там происходит. хочу на следующий цикл попробовать овариум. какие схемы есть?и как его колоть? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Б.В. 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Насть, крепитесь дальше! Сдавай прогик если мажет! Всем доброе утро! Мажет нос) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Главная причина в эндометрии в таком случае, ну или муж еще может быть с дефектами(в смысле спермики) тогда ЯК делится до определенного момента и останавливается в развитии. До имплантации дело не доходит, потому что уже некому имплантироваться просто. Доплер сосудов эндометрия можно сделать, посмотреть что с кровообращением в нем, ну и балланс эстрогенов/прогестерона, чтоб эндик соответствовал фазе цикла.... Оль, в смысле? Думаешь неправильно сказала? Или тебе раньше все неправильно говорили? Утрик снимает тонус немножко, поэтому и не болит Да не правильно сказала. Раньше может в чем то и врали, но не настолько же. Узи проходило так:- у вас плохая моча, сайте мочу надо почки полечить - какое интересное жт я- что-то не так?? - Нет, просто оно огромное, напишу вам кисту жт Я- так овуляция была? - Да Я- а сколько яйцеклетка живет? врядли мы попали - 5 дней если не спринцеваться, так что ещё успеете Дома я прочитала, что у меня яичники не увеличены и фолликулов 5-10 в одном, в другом множество и тут я начала задумываться, за всю жизнь переделано не 1 узи везде яичники увеличены и фолликулов 15-20.. Далее как она мочу разглядела))) Третье то что яйцеклетка живёт 5 дней, и как её можно смыть спринцеванием?) Мажет нос) Удачи @@@@ Когда результат будет готов?) у меня сегодня странности с бт она 37,1... Интересно завтра так же будет.. Интересно почему поднялась прогик накопился? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Мажет нос) Аааа, ну все равно сдай прогрк)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dash@// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) У меня тоже странности, вчера реально впервые такое, что на белье капля крови и все. больше ничего. По БТ (базальная температура) прога выставила О на ПН, но реально я ее чувствовала в СБ в 9 вечера, положительный тест на О был в ПТ и СБ. Но в ИЗ на 5 ДПО я слабо верю, конечно. И О в ПЯ где вход в трубу перекрыт ((((( Что за капля крови тогда, не понимаю... Во ВТ по УЗИ ЖТ18 мм и эндик 8мм. Дф вырос как-то неожиданно к 13 д.ц. Я поняла одно, что фолики растут не предсказуемо, т.к. в СР по УЗИ ДФ был 12 мм, а в СБ-ВС О была уже. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Dash@// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения