Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня тоже странности, вчера реально впервые такое, что на белье капля крови и все. больше ничего.

По БТ прога выставила О на ПН, но реально я ее чувствовала в СБ в 9 вечера, положительный тест на О был в ПТ и СБ.

Но в ИЗ на 5 ДПО я слабо верю, конечно. И О в ПЯ где вход в трубу перекрыт (((((

Что за капля крови тогда, не понимаю...

Во ВТ по УЗИ ЖТ18 мм и эндик 8мм.

Я поняла одно, что фолики растут не предсказуемо, т.к. в СР по УЗИ ДФ был 12 мм, а в СБ-ВС О была уже.

У меня в пятницу узи дф 17,9 мм и в тот же день.О На двух предыдущих стимуляциях фолик рос по 3 мм в день, в этот медленно
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет девочки!читаю вас тихонечко и держу кулочки чтобы все получилось. у меня швы потихоньку заживают, вот жду либо м придут либо цикл продлится, т.к незнаю лапара считается первым днем цикла или нет.в конце декабря поеду к врачу,посмотреть что там происходит. хочу на следующий цикл попробовать овариум. какие схемы есть?и как его колоть?

Мариш, восстанавливайся скорее!! Я в самом конце прошлой темки выкладывала схемы с овариумом и овариамином, посмотри на последних 2-4 страничках....

Да не правильно сказала. Раньше может в чем то и врали, но не настолько же. Узи проходило так:

- у вас плохая моча, сайте мочу надо почки полечить

- какое интересное жт

я- что-то не так??

- Нет, просто оно огромное, напишу вам кисту жт

Я- так овуляция была?

- Да

Я- а сколько яйцеклетка живет? врядли мы попали

- 5 дней если не спринцеваться, так что ещё успеете

Дома я прочитала, что у меня яичники не увеличены и фолликулов 5-10 в одном, в другом множество и тут я начала задумываться, за всю жизнь переделано не 1 узи везде яичники увеличены и фолликулов 15-20.. Далее как она мочу разглядела))) Третье то что яйцеклетка живёт 5 дней, и как её можно смыть спринцеванием?)

Удачи @@@@ Когда результат будет готов?)

у меня сегодня странности с бт она 37,1... Интересно завтра так же будет.. Интересно почему поднялась прогик накопился?

Я думала хуже чем у меня с УЗИ уже не бывает, ошибалась... Сходи может еще в какое-нибудь место....

У меня тоже странности, вчера реально впервые такое, что на белье капля крови и все. больше ничего.

По БТ прога выставила О на ПН, но реально я ее чувствовала в СБ в 9 вечера, положительный тест на О был в ПТ и СБ.

Но в ИЗ на 5 ДПО я слабо верю, конечно. И О в ПЯ где вход в трубу перекрыт (((((

Что за капля крови тогда, не понимаю...

Во ВТ по УЗИ ЖТ18 мм и эндик 8мм.

Я поняла одно, что фолики растут не предсказуемо, т.к. в СР по УЗИ ДФ был 12 мм, а в СБ-ВС О была уже.

Ну все логично

ср-12

чт-14

пт-16-17

сб-18-20 примерно. На таком размере О вероятна уже.

И имплантация на 4дпо уже норма, а на 5дпо и подавно. Да и перекрестное оплодотворение никто не отменял пока еще. Все хорошо, теперь ожидание только!!!

Всем доброе утро!!!!

• Нравится 3

Всем доброе утро, девочки! Что-то я взгрустнула :) Надо Дракошу рисовать сегодня-завтра. Как раз после овули. Я переживаю, а была ли она. На УЗИ наверное в понедельник-вторник уже пойду посмотреть. Да тут еще и посмотрела, во сколько мне всё может обойтись в той клинике, куда начала ходить, вообще расстроилась :(

усталаотвсего, жаль :( Но на те 2 будем надеяться. Они же есть.

Девочки, что делать с депрессивным мужем? Я иногда придушить его хочу, чесслово за это постоянно плохое настроение после работы. Какие же мы разные мужчины и женщины. Я не позволяю себе в депрессию влазить вообще. Ну, бывает конечно, но я сразу начинаю себя поднимать, сподвигать на какие-то действия, лишь бы не сидеть и умирать от какой-то безисходности. А сейчас блин овуляция, а он сердитый, сидит запершись в комнате. Забыл что ли, или его тараканы везут повозку в другую сторону. Последний ПА был вчера с утра :( Овулька только сегодня в обед была скорее всего, так как болело сильно. Оно то может и достаточно, но блин хотелось же "по правилам" Ёлы-палы, что за детские истерики.

Не переживай, вполне может хватить. У меня так вторая беременность получилась. ПА был в воскресенье утром. Утром в понедельник муж с позором сбежал от меня на работу. А днем овуляция перед узи произошла. И ничего, досидели. Теперь доченька растет

• Нравится 3

Девочки всем привет!! Я за советом..

Подходит к концу первый цикл стимуляции клостом. Следующий по плану будет в дозе 100 мг клоста и под присмотром врача( узи там, корректировка если что). Так вот я посчитала что у меня самые важные дни цикла выпадают на праздники!!. Там конечно же никому до меня дела не будет. Даже узи негде будет сделать.. Плюс ко всему нг, муж полюбому будет пить, а раз выходные длинные то и не только 31.

Короче думаю пропустить этот цикл и стимулироваться уже после нг. Все таки это ж не витаминки...

Как думаете?

Bu-sya,  Я в прошлом году стимулировплась на Новый год. Но мне и узи раньше 13 д.ц. не делали, так что я плпала на узи в свою клинику, причнм в тот день,;когда и у врача моего было дежурство

Bu-sya, если переживаешь, что муж будет пить и праздники, то почему не отложить? И сама может расслабишься :) А потом с новыми силами и позитивным настроением в посленовогодний победный протокол.

Bu-sya, если переживаешь, что муж будет пить и праздники, то почему не отложить? И сама может расслабишься :) А потом с новыми силами и позитивным настроением в посленовогодний победный протокол.

Потому что не знаю можно ли делать перерывы..

У клоста же там какой то накопительный эффект. Может надо подряд сразу 3 цикла стимулироваться..

Я то вообще не пью, так что мне эти праздники до фени.

А муж мой только по праздникам, и говорит я и так не пью почти, а ты еще и праздники запрещаешь, мол а как тогда алкоголики рожают.. со спермограммой у него все нормально, и это его расслабляет поэтому...

Изменено пользователем Bu-sya

Zezina_olg

Не было О вообще.

На узи была на 18 дц. В заключении написанно что признаков овуляции не обнаруженно, да и ДФ то толком до этого не было

Месячные думаю через 5- 6 дней.

У меня еще два дня питья дюфастона и потом наттретьи сутки натотмене месячные прихолят.

Zezina_olg

На узи хожу в платную клинику. Она там с 30 по 4 не работают.)

А в той которой буду наблюдаться во вторую стимуляцию там они сами записывают... назначат после праздников когда уже нечего будет корректировать. И схему стимуляции опять напишут " как у всех". А мне не надо как у всех))

В общем это мои загоны.. просто хочу в новом цикле чаще ходить на ущи. Чтобы точно щнать что там происходит. А всвязи с праздниками боюсь пропустить важный момент ))

Девчонки извините конечно за глупый вопрос, но я утрик первый цикл использую. У меня мания, что он не успевает всасываться куда надо. Он у мнея через 1.5 часа с выделениями выходит (извините за подробности). Может так и надо? Или это просто капсула только?

Ну вот и начался мой новогодний и беременный цикл))) кстати по графику проги тоже в самыми ответственными днями на Новогоднюю ночь))) ну пусть чуло случится..

Первого ребенка можно сказать и не планировали, в плане отказа от алкоголя, думаю что 1-2 бокала шампанского ничего плохо не сделают, ну это я про себя.. Да и муж у меня не любитель, точнее ему 2-3 рюмки и надо для настроения)

• Нравится 5

Девчонки извините конечно за глупый вопрос, но я утрик первый цикл использую. У меня мания, что он не успевает всасываться куда надо. Он у мнея через 1.5 часа с выделениями выходит (извините за подробности). Может так и надо? Или это просто капсула только?

Он всасывается меньше чем через час, минут 40 наверное. А выходят это остатки капсулы уже. И старайся вставлять поглубже.

Девочки всем привет!! Я за советом..

Подходит к концу первый цикл стимуляции клостом. Следующий по плану будет в дозе 100 мг клоста и под присмотром врача( узи там, корректировка если что). Так вот я посчитала что у меня самые важные дни цикла выпадают на праздники!!. Там конечно же никому до меня дела не будет. Даже узи негде будет сделать.. Плюс ко всему нг, муж полюбому будет пить, а раз выходные длинные то и не только 31.

Короче думаю пропустить этот цикл и стимулироваться уже после нг. Все таки это ж не витаминки...

Как думаете?

На клосте корректировок не бывает. У него максимальное действие после третьего дня приема наступает, а всего пить 5 дней.

Перерывы делать можно, обычно на след.самостоятельный цикл как раз этот накопительный эффект и выстреливает в виде красивого фоллика и овуляции.

Так что можешь смело сделать перерыв. И понаблюдать заодно за организмом. Перед праздниками один раз на УЗИ сходи, потом и тесты на овуляцию никто не отменял. Муж если сейчас и выпьет немножко, то это кроме как на подвижность не повлияет вообще, сейчас на пике активности октябрьские спермики будут.

Bu-sya, зашла к тебе в график, так вот, у тебя овуля как-бы похоже была! знай что дюфастон НЕ ВЛИЯЕТ на прогик ни на БТ (базальная температура), ОН СИНТЕТИЧЕСКИЙ!

• Нравится 1

iepurashu

ну график же овулю не выставил, значит что- то ему не нравится ))

Ну а вообще да, глянула на свои прошлые графики с приемом дюфастона у меня вечно забор..

Но темп во второй фазе всегда в районе 36.4-36.5. Как и сейчас. Так что не показатель )

Может это вообще реакция на мою простуду... седня ночью проснулась от того что горло заболело, муж сам выздоравливает и меня заодно заразил ))))

Ну посмотрим че там через пять дней будет.. как мне моя Г сказала. Если после отмены дюфа месячные не придут ну ты уж тест то сделай, а то я ничему не удивлюсь ))

Латышечка,, спасибо за ответ !

• Нравится 1

iepurashu

ну график же овулю не выставил, значит что- то ему не нравится ))

Ну а вообще да, глянула на свои прошлые графики с приемом дюфастона у меня вечно забор..

Но темп во второй фазе всегда в районе 36.4-36.5. Как и сейчас. Так что не показатель )

Может это вообще реакция на мою простуду... седня ночью проснулась от того что горло заболело, муж сам выздоравливает и меня заодно заразил ))))

Ну посмотрим че там через пять дней будет.. как мне моя Г сказала. Если после отмены дюфа месячные не придут ну ты уж тест то сделай, а то я ничему не удивлюсь ))

Латышечка,, спасибо за ответ !

Ты на мой посмотри график, если бы не узи, по графику не было бы О

У меня тоже выпадает на праздники, ищу где узи сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...