Перейти к публикации

Двурогая матка+бесплодие 7 лет

Полезные сообщения

Здравствуйте, мне 35 лет,

Бесплодие 7 лет. Анализы на гормоны нормальные, есть овуляция. Но беременности нет

Раньше был диагноз поликистоз, но сейчас он прошел, месячные регулярные. При последней сжачи анализов горманы просто идеальные все там их много разных было.

На узи видно было фолликул созревший хорошо. Муж сдавал спермограмму у него было от 4,4-7,7 активных.

У нас есть ребенок, ему 7 лет.

Матка двурогая. Подскажите, что бы нам помогло зачать ребенка?

Гистероскопия(убрать перегородку) и тд. Что нам подобрать.

Первая беременность была очень трудная, на дюфастоне и другие препараты. Доносила до 36,5 недель.

Все ок. Но лежала все 8 месяцев. Было кровотечение на 12 неделях.

С тех пор прошло 7 лет, мы не предохраняемся.

Спасибо за ответы

Вам необходимо обратиться в специализированную клинику репродукции и пройти обследование в условиях специализированной клиники. Рассечение перегородки возможно только при внутриматочной перегородке, при двурогой матке это невозможно технически. Если у вас была беременность и роды, проблем с беременностью из-за аномалии развития матки быть не должно.

Лапшихин Александр Александрович, Скажите пожалуйста, будет ли тличаться беременность, после удаления перегородки?

Да, вы правы, у меня внутренняя перегородка. Внешне матка нормальная.

Все обследования я делала, мне предлагают убрать перегородку потом идти на эко.

Как вы считаете можно ли забеременить с таким количеством от 4-7%активных?

Для объективного ответа на ваши вопросы - вам стоит обратиться в специализированную клинику репродукции со всеми результатами обследований.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...