Сёма кот 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Почти готовы. Елка стоит, дом украшен, подарки частично закуплены, частично в пути. Осталось Евгешке подарки купить и нам. ну и родне по мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 А у меня еще конь не валялся. Только подарки частично купила. Ёлку на следующих выходных ставить будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Глафира, и у меня также.. ни подарков, ни елки.. на неделе как оклемаюсь-хоть дом украсить надо..елку хотим, но что-то не продают еще!!??! уже дней мало осталось..странно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 У нас основные подарки на западное Рождество будут подарены. Всё куплено уже, завтра начнём упаковывать. Ёлку 23 января поставим, но украшенную дети увидят только вечером 24, в Сочельник. Утка на Рождество лежит в морозилке. На Новый Год будет раклет и настольный гриль с разными сортами мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и соусами. И Наполеон хочу испечь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) елки не будет в этом году-купила ветки)ничего не покупала,как-то подарки у нас не дарят.главное,чтобы все здоровы были.что готовить тоже не знаю...настроения нет.надо в кино на фильм новогодний сходить Изменено 19 декабря 2016 пользователем Татьяна//22 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Мы тоже еще ничего не делали если в выходные поставим, подарки даже и не покупали. Но у нас будет очень скромный не веселый нг ((( Да и вообще не понятно что будет мы уже третью неделю болеем всей семьей и конца и края этому не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ну, у нас тоже веселья особого не ожидается: я уже писала, что Вероника спит со мной и спит тревожно - ни в кроватку уложить, ни на кровати ей одной нормально не поспать. Так что, чувствую, что сам НГ придётся встретить в кровати с Вероникой))) Даже не знаю, удастся ли за столом посидеть. Но дом немножко украсим все равно, ёлку маленькую подставим, готовить будем. Если что, 1-го посидим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мы елку купили и нарядили, только поставили у дочери в комнату. Макса познакомили с елочкой, стягивает гирлянды. на окнах снежинки приклеели. Переживаю по поводу фейерверка, проснется наверно, хоть бы не напугался. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 С Новым Годом! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ой, какой хорошенький Санта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Marymarch, какая елка красивая!!а Санта какой :novgod: у нас таких нет.свечи настоящие? Изменено 1 января 2017 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Татьяна//22, да, настоящие свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verook@ 2 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2017 Всех с наступившим 2017 годом!!!!!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Verook@, какой улыбашка хорошенький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 ClaireF, спасибо. Даааа,этого улыбашку и не сфотаешь нормально. Все фото кривь да вкось,не сидит на масте ни минуточки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Темку опять нужно открывать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Мы рождественские печеньки пекли. На ёлки пока малыша не беру, на следующий год пойдёт. Карусель на рождественском базаре. Вместе с сестрой. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Marymarch 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, а вы будете ставить большую елку на НГ? Я в этом году еще не рискну. Опять на холодильник в кухне маленькую поставлю и все. Чувствую, Вероника большую елку сразу свалит и игрушки будем только собирать везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Глафира, у нас каждый год большая, завтра тоже поставим. Муж к соседним стенам крепит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А как он крепит? На фотке выше крепежа не заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, а вы будете ставить большую елку на НГ? Я в этом году еще не рискну. Опять на холодильник в кухне маленькую поставлю и все. Чувствую, Вероника большую елку сразу свалит и игрушки будем только собирать везде. мы в прошлом году на стол ставили) в этом году туда же хочу)) не знаю, как Илюшка отнесется к елке)))))))) если стянет-значит НГ без елки будет)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Глафира, крюки в стену, к ним проволокой ёлку крепит, за ствол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Мы в прошлом году взяли красивую искусственную. У нее иголочки, как резиновые, а не мишура. Вчера поставили уже. Евгенюша помогала украшать. Шарики подавала. Правда, один разбила)))) Но не страшно. У нас почти все шары пластиковые, но есть несколько стеклянных, вот ей и попался такой. Папе давала, а он не видел))) Зато бегала потом весь вечер по квартире с криками: Ока! Ока! Ува-Ува! (Елка!Елка! Ура-Ура!) и в ладоши хлопала Наша ёлка Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ClaireF, все хочу написать как у вас уютно и красиво!!! В том году,пока жили у свекров, ставили большую елку и все было супер,ни одна игрушка не пострадала. Ружена подползала,смотрела и уползала. А в этом году поставим совсем маленькую елочку,т.к.места нет,да и тратить деньги не готовы сейчас на новые украшения. У нас ничего нет вообще. Квартиру украсим 31 только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения