Перейти к публикации

Где сдать анализы? У кого есть отзывы о лаборатории КДЛ?

ЕленаМу

Полезные сообщения

Девочки, выручайте. У нас так получилось, что мы приболели. Вчера утром малыш проснулся вялый, капризничает, с рук не слазит. Померяла температуру – 38. Сначала пыталась сбить нурофеном, спадает на пару часов до 37, а потом опять поднимается. Вижу с горлышком что-то не то, я хотела посмотреть, а он не дается, хнычет мой зайка, плохо ему. Я кинулась вызывать врача. Пока дозвонилась в поликлинику, пока вызвала, это же ужас. Сейчас погода бушует, у нас чуть ли не эпидемия.

Врач пришла только к вечеру, целый день я нервничала, носила на ручках, укачивала. ОРВИ нам поставили под вопросом. Рот педиатру наш не понравился, написала сдать анализы, кровь, мочу, бак посев. Сказала, что пока антибиотик не назначает, только противовирусное, но запах изо рта может говорить о его необходимости. Может и стоматит, пока непонятно.

А я так переживаю! Как я его потащу в поликлинику на анализы в таком состоянии? Вдруг все не так страшно, а там полно реально больных деток… Скажите, есть ли лаборатории, которые могут сделать забор анализов на дому?

Пока только нашла по отзывам КДЛ, у них вроде даже выезд бесплатный. Кто-то пользовался их услугами? Правда, что приезжают бесплатно? Я согласна сдать анализы платно, даже за их выезд согласна заплатить, мне бы только не таскать никуда ребенка сейчас. Напишите, кто сдавал анализы на дому, как это происходит, и стоит ли вообще к ним обращаться?

Бедный ребенок.. за что ж такие болячки крохам... Я своему отцу вызывала кдл на дом. Он у нас лежачий, а в последнее время жуткий кашель, было подозрение на воспаление легких....Онидействительно выезжают бесплатно в Москве по крайней мере. Приехала девочка вежливая, взяла анализы, утром у нас уже на мыле были результаты. Мне так даже удобнее, врачу сразу результаты переслала..

• Нравится 1

Бедный ребенок.. за что ж такие болячки крохам... Я своему отцу вызывала кдл на дом. Он у нас лежачий, а в последнее время жуткий кашель, было подозрение на воспаление легких....Онидействительно выезжают бесплатно в Москве по крайней мере. Приехала девочка вежливая, взяла анализы, утром у нас уже на мыле были результаты. Мне так даже удобнее, врачу сразу результаты переслала..

а там есть какое-то минимальное количество анализов, чтобы они приехали, или без разницы, и они и за одним приедут?

а там есть какое-то минимальное количество анализов, чтобы они приехали, или без разницы, и они и за одним приедут?

Нет, если в москве не за мкадом, то всё бесплатно только за сам анализ платишь

тогда зачем куда-то тащить больного ребенка?? И если кдл выезжает и стоит это не дороже чем обычные анализы, вызывайте! Пусть малыш поправляется!

Изменено пользователем DianochkaMilaya

Мы тоже КДЛ вызываем, нравится! Причем выбрала я их тоже по хорошим отзывам. Не знаю на счет Екатеринбурга, но у нас в Москве бесплатно приезжают.

Выздоравливайте скорее! :molitva:

• Нравится 1

Наблюдалась в Медси по беременности, они все анализы в КДЛ как раз возили.

• Нравится 1

Ой девочки спасибо, прочитала у них на сайте, Екатеринбург есть в списке.

Завтра вот буду вызывать, сегодня вроде получше сыночку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...