jul4-ik 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Foxy_lady, вам очень повезло по поводу отсутствия токса) меня сегодня первый раз отпустило за 5 недель тошнотиков) Янка1980, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Янка1980, ну все, выдыхай, все хорошо!) Поздравляю! У меня тоже матка кзади, мне всегда это говорят, но я как-то не придавала значения, а перед ЭКО Ги в ЖК сказала, что рожать будет очень тяжело, я про себя тогда подумала, что мне бы сначала зачать и выносить, а про роды я потом подумаю) Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Foxy_lady, вам очень повезло по поводу отсутствия токса) меня сегодня первый раз отпустило за 5 недель тошнотиков) да. иногда мне кажется что я и не беременна вовсе. только пью таблетки жменьками 3 раза в день, давление по 2 раза меряю и на вес свой смотрю. но думаю что когда зашевелится, то может и осознаю) Янка1980, вот видишь, все хорошо! стоило переживать столько?)) фотку сделали на память? Ссылка на это сообщение
Елена00 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Natalia78@, мне проще голову занять работой, иначе давно бы мозг съела себе))) Янка1980, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Лепесток 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Янка1980, поздравляю!!! Теперь то думаю ты спокойна! А я с пришла с ЖК. Гине не нравится моё давление, 130/90, прописала допегит и валериану. Продлила больничный. Обещала держать до декрета, с перерывами 2-3 дня. Пока я на больничном с 9 ноября без перерыва. И ужас, за 9 дней я поправилась на 400 грамм. Правда за месяц в итоге 500 грамм. Но не сказали что много. Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Елена00, да я дома сижу, деградирую.) Действительно, когда день насыщенный, то морально себя так не изводишь и как-то легче. Но все равно я не представляю, как в таком состоянии работать, стыдно признаться,но я неделю не могу голову помыть и вообще за собой не ухаживаю, только душ принимаю, лежу такая вся запущенная, самой противно!( Я тоже не знала как работать буду, но втянулась ничего теперь. да. иногда мне кажется что я и не беременна вовсе. только пью таблетки жменьками 3 раза в день, давление по 2 раза меряю и на вес свой смотрю. но думаю что когда зашевелится, то может и осознаю) Янка1980, вот видишь, все хорошо! стоило переживать столько?)) фотку сделали на память? Сама телефоном сфоткала, а так не дали. Посмотрела бумажки, мы 53 мм, сердце 163, и по мес у меня 11,6 дней, а по ктр ставят 11,5. Янка1980, поздравляю!!! Теперь то думаю ты спокойна! А я с пришла с ЖК. Гине не нравится моё давление, 130/90, прописала допегит и валериану. Продлила больничный. Обещала держать до декрета, с перерывами 2-3 дня. Пока я на больничном с 9 ноября без перерыва. И ужас, за 9 дней я поправилась на 400 грамм. Правда за месяц в итоге 500 грамм. Но не сказали что много. Ну я думаю неделю спокойной буду, а на большее меня не хватает. Да и сахаром бороться буду. Девочки у меня теперь такой вопрос ге сказала с 13 недели начинать принимать фемибион 2, а на скрининге я спросила мне сказали что сейчас все против комплексных витаминов, пей фольку и йодомарин и все. Вот я и не знаю кого слушать, принимать или нет? 2 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Янка1980, мне не назначали витаминов. фольку уже отменили. оставили вит. Е и Магне В6 пока пью и то думаю при следующем визите отменят, но он аж через месяц. Ссылка на это сообщение
Елена00 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мне Ре назначала с начала протокола только фольку после экспертного УЗИ добавила магне В6 больше ничего не принимала и не принимаю Ссылка на это сообщение
liolka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Янка1980, Отлично) Ну вот и спокойнее станет тебе немного. Ссылка на это сообщение
Елена00 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Елена00, да я дома сижу, деградирую.) Действительно, когда день насыщенный, то морально себя так не изводишь и как-то легче. Но все равно я не представляю, как в таком состоянии работать, стыдно признаться,но я неделю не могу голову помыть и вообще за собой не ухаживаю, только душ принимаю, лежу такая вся запущенная, самой противно!( так нельзя, надо себя радовать я тоже лежала лежала после НГ - больничным себя оправдывала, но мне себя надо расшевелить иначе депресняк нахлынуть так может - взяла и поехала в салон к девчонкам красоту наводить)) 3 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Елена00, а я перед НГ смотрела передачу с Малышевой про ЭКО, так вот, там Ре говорил, что беременным категорически не рекомендуется красить волосы! А я как раз собиралась, ну вот и не стала красить, так что теперь ещё отросшие волосы дополняют картину) да и как-то безразлично все стало, наверное, все же депресняк накрыл( Мне Ре тоже только Фольку назначил, но сказал, что при желании могу принимать любые витамины для беременных, но он в них не верит. Ссылка на это сообщение
Елена00 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Natalia78@, Наташ, волосы я в октябре перед протоколом успела в порядок привести) пока просто растут) собиралась же на узи да к эксперту))) надо в порядок привести))) заодно руки/ноги))) вообщем мне наоборот главное себя вытолкать из дома, настроение сразу появилось)) Изменено 27 января 2017 пользователем Елена00 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 а мне наоборот говорил врач что волосы и ногти красить можно, но только безамиачной краской и в первой половине дня. я вот сегодня брови и ресницы покрасила, волосы тоже покрашу, но чуть позже, пока в шапке ходишь - незаметно. а помню красила волосы на 4 дпп. начала красить и тест замочила, а там начала бледнюсенькая полосочка проявляться)) ох скучаю я за полосочками) 1 Ссылка на это сообщение
Bella87 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Bella87, у меня 0,84. Ничего не сказали. Норма вроде от 0,5. да у вас норма) а у меня ниже((( назначили курантил, и капельницы ресорбилакт, а у нас этого курантила в Украине просто нет заказала из Германии... Bella87, точно перенос в октябре? У меня перенос 14.11.16 и срок сегодня по переносу 12и4 дня... Я бы сказала что у вас 16и6 недель конечно же нет перенос 15.11 а не 15.10)))))) беременные мозги)))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Bella87, добро пожаловать, завтра скрининг посмотрим что мне покажет, сколько срок у меня. так нельзя, надо себя радовать я тоже лежала лежала после НГ - больничным себя оправдывала, но мне себя надо расшевелить иначе депресняк нахлынуть так может - взяла и поехала в салон к девчонкам красоту наводить)) +1 к Елене Думаю это у Натальи от неопределенеости, тк УЗИ непонятное было Как только ей скажут что все хорошо, она запорхает как птичка! Да Наталья? Янка1980, поздравляю с хорошим скринингом! Изменено 27 января 2017 пользователем Vanilla463 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Янка 1980 поздравляю с хорошим скринингом! Я верила что все будет хорошо! Девочки, я помню что я теперь хрустальная ваза, но сегодня пришлось много походить, даже живот заболел и теперь у меня кровь. Я уже и выпила и вставила. Лежу на прокладке чисто, встану мазня. Только скорая? Записалась на УЗИ только завтра в 11 Изменено 27 января 2017 пользователем 3+2// Ссылка на это сообщение
Беременная 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Vanilla463, ну наконец-то и ты на скрининг идешь! Ждем результатотов, хотя и так знаю что все отлично! Bella87, у меня б хгч 1.5 на двоих, т.е по 0.75, сказали все хорошо. Янка1980, поздравляю!!!!!! Это отличные новости и береги нервы!!!!! Я же говорила, что все отлично! Natalia78@, у меня тоже с маткой фигня какая-то, боялась при переносе не попасть в матку катетером. А сейчас ничего вообще не говорят, все отлично Лепесток, была я сегодня на приеме в ЖК. Вообщем вес, конечно, странно как по мне считают. Никого не волнует сколько я там весила до Б. Пришла на учет вставать в 7 недель, тогда и взвесили первый раз. Потом у меня чуть припадал вес и сегодня +1 кг, ставят сегодня 13 недель. И получается, что за первый триместр набрала я всего 0.5 кг. Кстати по поводу секса я спросила, сказала что беременность протекает хорошо, но нельзя все равно, потому что слишком сложно досталась и двойня это вам не просто так. Так что нет. 2 Ссылка на это сообщение
Елена00 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Bella87, добро пожаловать! Мы ещё тоже пока ждём скрининга, волнуемся Врач что про низкий уровень сказал? Ссылка на это сообщение
Лепесток 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Беременная, я так понимаю считают вес с момента постановки на учёт. Набор веса обычно начинается со второго триместра. Мне ещё ВДМ сегодня 15 намерили. Как то многовато. А вообще я чувствую что в области талии стала больше. Ссылка на это сообщение
liolka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 3+2//, Транексам пей!!!! Если алая,то лучше скорую. Ссылка на это сообщение
Ясения 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 3+2//, Как дела?кровь алая или просто мазня?вызывай скорую Девочки,мне кажется или мы расти начали))) Конечно до беременности идеального животика не было. Ссылки скрыты. А когда лежу,прям ьакой бугорок внизу живота. Эхх,скорей бы узи))хочу крошек своих увидеть. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ясения, так надо живот "до" тогда выложить, а то так не понять) Девочки, у меня совсем с ЖКТ беда,постоянная тяжесть, отрыжка, газы,сегодня днём поела сырники и через час меня стошнило какой-то горечью (простите за подробности), но это явно не токсикоз, а именно с желудком что-то, он все время как будто забит, хотя я ем мало. Ссылка на это сообщение
Ясения 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Natalia78@, Животик до не фотографировала (((Ла и даже фото в купальнике за ближайшие 3 года нет ((( Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Natalia78@, натощак пей стакан теплой воды, она желчь гонит. я всегда утром когда проснусь пью водичку, а потом уже все остальное кушаю и пью. Изменено 27 января 2017 пользователем Foxy_lady Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Natalia78@, а почему ты решила что это не токс? Может это у тебя он такой, все же индивидуально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт