Тануша 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Vanilla463, у меня на тотеме с 90 до 95 поднялся и всё. Ну они мне здесь так и говорят, что не имеют опыта ведения экобеременностей) Ссылка на это сообщение
liolka 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 нифедипин Красиво)))Ян,а этот препарат безопасен? Тоже тонус замучил(((( Но вот по инструкции судя,вообще беременным противопоказан и кормящим. А но-шпа не помогает уколы? Я сама,правда,с тонусом мучаюсь,но колола всего два раза. Ссылка на это сообщение
Лепесток 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 liolka, я пью нефидепин уже недель 10, мне от давления назначили. Тьфу тьфу , все норм. Пью 40 мг в день. Тонуса у меня вообще никогда не было, может благодаря как раз нефидепину. Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Красиво))) Ян,а этот препарат безопасен? Тоже тонус замучил(((( Но вот по инструкции судя,вообще беременным противопоказан и кормящим. А но-шпа не помогает уколы? Я сама,правда,с тонусом мучаюсь,но колола всего два раза. Уже весь инет облазила пишут что вроде не вредней гинипрала кот мне в больнице кололи, некоторые всю беременность на нем сидят, а мне 2 недельки дотянуть, пишут что тонус для ребенка хуже. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 liolka, многие девочки нефидипин принимают всю Б, у кого тонусит постоянно. Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 liolka, я не успела, твоя фотограф уезжает завтра в отпуск Дала контакты др специалиста.. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 всем привет! была сегодня на узи - третий скрининг. малыш растет хорошо, за 3 недели набрал 600 гр. и сейчас весит 2500 (срок 33+2), но опять сел на попу. а еще врач написал что ребенок крупный, так что скорее всего нас ждет плановое КС, но об этом я узнаю уже 1 августа на приеме у своей АГ 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 jul4-ik, поздравляю с хорошим УЗИ. Что то все попами сидят 3 Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Поздравляю с хорошим скринингом! Мне нифедипин не пошел, сильно заболела голова, снизилось давление 100 на 60, и с одной таблетки тонус меньше не стал, может конечно одной мало, но у меня началась видимо мигрень, я весь день лежала,думала умру, позвонила знакомому гинекологу она сказала пить нурофен, срок большой один раз не навредит, вот с нурофена только к вечеру немного голова прошла, но все еще не полностью. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 jul4-ik, может еще и перевернется. мне свекровь рассказывала что у нее детки буквально за 3 дня до родов переворачивались, а так тоже весь срок на попе ровно сидели)) главное что ему в животике комфортно) а вес по узи это относительно, много было случаев что не совпадает. а сама то сколько кг набрала? Ссылка на это сообщение
jul4-ik 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Foxy_lady, где-то около 11-12 кг, хотя по мне этого не видно врач сказал, что ребенок крупный не так в ширину (толстенький) как в длину, т.е. высокий будет главное чтоб здоровый был! если скажут КС, то я не буду возмущаться, мне главное чтоб ребенку было хорошо Ссылка на это сообщение
liolka 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Лепесток, У меня низкое давление( Vanilla463, Чего же мне ни разу про него????Врачи только папаверин ,да но-шпа..(( TanR, Я сейчас заказала у нее фотокнигу с беременской фотосессией (не могу выбрать лучшие фотки,нравятся все,не знаю что напечатать,а она предложила книгу.Думаю удобно будет гостям показывать и тд)подумываю попросить ее о съемке нас с малышом (дай Бог,что все будет хорошо,тк страшно загадывать).Не нью борн,а просто тихо мило дома,видела у нее подобное.Тем более человек приятный,не напрягаем совсем во время съемки. Я сама просто работаю в свадебном бизнесе и тучу фотографов знаю,ну прям никого бы не допустила к столь личному.У нее у нас мама живет,думаю в любом случае скоро заедет. Вот еще) И вот. 7 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 liolka, может из за побочки на давление и не назначили?! Фото правда душевные А я ньюборн буду делать все таки Ссылка на это сообщение
TanR 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Фото нежные, когда все хорошие, выбрать действительно трудно. Она приедет только 20 августа, там уже сама понимаешь, что дотерплю ли я и будет ли мне до фотосессий.. Ставят то по идее 8 сентября, но тут уж как повезет, девочки вон и на 35 рожают вовсю.. Девы эти модные слова, это про фотоссесию новорожденного? Мы сегодня по коломенскому навернули 11 км.. вместо мизинцев у меня теперь 2 мозоля.. И впервые в жизни съела целую пиццу пеперони 24 диаметром, один кусочек только мужу достался... Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 TanR, да которая 5-14 дней жизни Со всякими повязками, обмотками и вязаными нарядами Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vanilla463 23 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2017 Всем привет. Сегодня в 6:40 у меня отошли воды у первой девочки. При осмотре увидели выпадение пуповины и сделали экстренно операцию. В 7:20 уже достали детей. Первая с острой гипоксией в реанимации, 2900, на ИВЛ прогнозы не говорят. Вторая 2400 сама закричала, все хорошо в детском отделении. Я ещё в ПИТе, шов болит терпимо. Ждём и молимся за старшую 13 Ссылка на это сообщение
Янка1980 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем привет. Сегодня в 6:40 у меня отошли воды у первой девочки. При осмотре увидели выпадение пуповины и сделали экстренно операцию. В 7:20 уже достали детей. Первая с острой гипоксией в реанимации, 2900, на ИВЛ прогнозы не говорят. Вторая 2400 сама закричала, все хорошо в детском отделении. Я ещё в ПИТе, шов болит терпимо. Ждём и молимся за старшую Вы же в больнице были? Хорошо что быстро среагировали, буду с вами молиться за малышку, все будет хорошо, держитесь!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Vanilla463, я поздравлчю с рождением дочурок и желаю здоровья всем а особенно старшенькой Ссылка на это сообщение
k-s79 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем привет. Сегодня в 6:40 у меня отошли воды у первой девочки. При осмотре увидели выпадение пуповины и сделали экстренно операцию. В 7:20 уже достали детей. Первая с острой гипоксией в реанимации, 2900, на ИВЛ прогнозы не говорят. Вторая 2400 сама закричала, все хорошо в детском отделении. Я ещё в ПИТе, шов болит терпимо. Ждём и молимся за старшую Держитесь, девочки!!!! Всё нормализуется, надо верить!!! Ждем и молимся! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Янка1980, да я была в отделении патологии беременности Ссылка на это сообщение
Лепесток 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Vanilla463, с рождением дочек!!! Здоровья дочкам, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Vanilla463, Поздравляем с рождением деток! Дай Бог всё обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение
Елена00 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Vanilla463, Мария, поздравляю! дочкам здоровья и чтоб быстрее окрепли! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт